エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 15:30:01

エコで歯ブラシは2日目からフロントに申し出との事ですが、うっかり忘れてしまうので常に部屋においてほしいものの一つです。ボディタオルは個人的に使用しないのでこちらをエコとして欲しいと思いました。
1つ要望としては空気清浄機があればいいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月03日 16:27:26

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間をいただき、コメントをお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

歯ブラシ、ボディタオル等のアメニティについてですが、国から推奨されているプラスチック製品削減の取り組みの一環として
当ホテルでも取り組んでおり、2日目以降はお客様からのお申し出により任意でのお渡しとさせて頂いております。
お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

ご要望いただきました空気清浄機につきましては、現時点で全室の設置は難しい状態でございます。
お貸出品としてご用意しておりますので、ご予約をいただいた際や、ご来館時フロントにお声がけくださいませ。
数に限りがございますので、お早めにお申し出いただきましたら幸いでございます。
空気清浄機の他にも、加湿器、携帯充電器、アイロン、アイロン台、爪切り等ございますので必要でございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 澤谷

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2022年10月01日 21:57:17

接客対応が悪くはないが違和感が残ります。

エバーホテル 高砂駅前 2022年10月04日 00:44:12

またご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 13:05:17

指の爪が欠けてしまい、フロントにて
爪切りを貸して頂いて助かりました。

エバーホテル 高砂駅前 2022年08月15日 08:39:16

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を励みに
今後も快適にお過ごし頂ける様、館内の衛生と安全により一層注意を払いサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面にお越しの際は是非ともエバーホテル高砂駅前をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 中園

【シングルルーム喫煙可 ☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

Yasumasa1976さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年07月16日 15:59:37

朝食が良かった

エバーホテル 高砂駅前 2022年07月17日 13:42:39

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、朝食について嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
その他、快適にお過ごしいただけたでしょうか。

無料サービスの朝食については、日々朝食担当スタッフが献立を組み立て、日替わりメニューでご提供しております。
季節に合わせた新メニューも登場しており、また機会がございましたらご賞味ください。

まだまだ世情的に不自由な日々が続きますが、次回お越しの際にもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 21:49:56

また、近くに行く時は泊まりたいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2021年11月04日 08:04:29

またご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また次回ご宿泊の際に気持ちよくお泊りいただけるよう、一層精進してまいります。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

エバーホテル 新谷

投稿者さん 2021年10月16日 16:31:08

ビジネスででよく利用しているホテルです。
交通の便も良く近くに駅コンビニ居酒屋等あり大変良い所かと思います。
又、朝食はバイキングスタイルで品数も多く大変満足!
次回も必ず利用したいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2021年10月16日 21:07:58

毎度エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは特急停車駅の駅前という大変好立地にございます。
今後ともビジネスにプライベートに、また是非とも便利にご利用くださいませ。

朝食もご満足のお言葉を頂きまして、大変恐縮いたしております。
朝食・大浴場供オープンの時間が早くなりましたので、是非またごゆっくりお寛ぎいただけたらと存じます。

また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛原

ビッグティーさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年10月09日 20:02:16

スタッフの対応は丁寧で良かったです。部屋は綺麗でしたし大浴場も貸切状態で快適に過ごせました。また出張の際は利用したいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2021年10月10日 07:47:12

この度は、エバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿まで重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「松乃湯」を気に入っていただき、大変嬉しくまた励みになります。
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

投稿者さん 2021年08月13日 20:47:55

大浴場がなかなかくつろげた。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月14日 06:50:20

またご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「松乃湯」を気に入って頂けたようで、大変嬉しくまた大変励みになります。
お客様のように気に入って頂ける方を増やしていく為に一層精進してまいります。

まだまだコロナ禍の世の中が続いておりますが、当ホテルで少しでも安心とやすらぎを感じて頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

投稿者さん 2021年02月15日 07:41:22

大浴場、朝食バイキングは、良かったです。
駅もコンビニも近く便利でした。

2021年01月
エバーホテル 高砂駅前 2021年02月15日 09:28:23

この度はエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。この度緊急事態宣言に伴い、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当のご提供やバイキングでもメニューの改善等行っております。
お客様の声に寄り添い、更なるレベルアップに努めてまいります。

フロント 島田

【新春セール】スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年12月28日 07:03:29

一泊お世話になりました。
駅に近く立地は申し分なしです。
朝食も美味しくいただきました。

エバーホテル 高砂駅前 2020年12月28日 10:08:45

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食をお召し上がり頂けたようで、美味しいの一言頂戴しましたこと大変嬉しく一番の励みになるお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるメニューを提供出来るよう改善してまいります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 08:21:34

いつも利用させてもらってます。あと部屋の風呂を利用すると鏡が曇るので曇らない様にできないでしょうか。事前荷物を送付させてもらっていますが、チェックイン時に部屋に届けてもらうと助かります。

エバーホテル 高砂駅前 2020年12月10日 04:22:48

いつもエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました鏡の曇りでご不便おかけし、大変申し訳ございません。鏡につきましては、日々の清掃で念入りに吹き上げを行っておりますが、どうしても密室であるが故使用時のこもった蒸気で曇ってしまうと思われます。恐れ入りますが、少しの時間、換気をして頂ければと思います。また、お時間をお許す限り当館自慢の大浴場がございますので、ゆったりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
ご利用時間:17時~24時・早朝5時30分~8時30分まで(男性専用)
またお荷物の件ですが、当館ではご宿泊者様のお荷物は、フロントでお預かりサービスを行っております。お客様より様々なお荷物を管理しておりますので、現時点ではお部屋へお届け等は行っておりません。個別対応となるためにチェックイン時は、混み合う時間帯でもありますので当日事前にご連絡頂きましたら、出来る限りお客様のご要望に添えるよう対応させて頂きます。
今後も、お気づきな点やご要望がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいます様お願い致します。

u_yasさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

u_yasさん [40代/男性] 2020年04月08日 00:11:44

部屋は思っていたよりは広く、大浴場は清潔感があり、機械があればまた泊まりたいと思いました。

2020年04月
エバーホテル 高砂駅前 2020年04月08日 05:32:15

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご多忙の中、口コミ投稿まで頂きましたこと、合わせて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
             フロント 野口

QUOカード付プラン♪1000円分のQUOカードが付いたビジネスマン得とくプラン。

投稿者さん 2020年02月25日 09:50:58

大浴場に入浴できず残念であったが。また行きたい。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月25日 15:08:26

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありとうございます。

また行きたいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
次回ご来館の際は是非、大浴場松の湯にもご入浴いただき、お疲れを癒していただければと存じます。

フロント  桑野

投稿者さん 2020年02月14日 16:02:34

いつも利用してます。不都合はありません

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月15日 09:02:15

いつもエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますよう一層精進してまいります。

フロント係 八木

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2019年12月19日 12:17:42

値段相応で問題ありません。

エバーホテル 高砂駅前 2019年12月19日 17:22:01

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
料金以上の満足度をお届けできますよう、スタッフ一同つとめてまいります。

フロント係  桑野

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆
【シングルルーム喫煙可 ☆☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

chousan0315さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年01月09日 18:55:10

駅に近く、コンビニも近所でよいです。
入口が階段で登らないといけないのはやや不便。
部屋は新しくて快適でした。
大浴場は大きくてよいですね。
あとは朝食がもう少し美味しいといいのですが
パスタが固まって、かた焼きそば状態でした。

エバーホテル 高砂駅前 2019年01月10日 19:00:44

此度のご利用、また早速のご投稿ありがとうございます。当方はまだまだ産声を上げたばかりの館。従業員もまだまだ不慣れで目配りや気配りが行き届いておりません事、大変申し訳ございません。此度いただいたご意見も参考にさせて頂きながら、お客様に快適な空間と時間をご提供させて頂くべく、日々努めてまいる所存ですので、是非引き続きご愛顧賜れますようお願い致します。また入口の件ですが、建物裏手の駐車場側玄関にお廻りいただけますと、直接エレベーターもご利用いただけます。大きなお荷物などがございましたら是非こちらをご利用くださいませ。従業員一同、chousan0315様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【18年12月1日グランドオープン】今だけOPEN特別プライス! ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食付き
【シングルルーム禁煙 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2024年05月08日 11:28:55

5/3から1泊しました。夫婦で泊まるには少し狭いかも、と心配していましたが大丈夫でした。お部屋も清潔でした。
翌日の姫路城観光するには立地も良かったです。車移動を選びましたが駅も近いので電車での移動も良いかと思われます。コスパ重視の方ならば十分良いと思います。

2024年05月
エバーホテル 高砂駅前 2024年05月09日 17:44:31

この度は、エバーホテル高砂駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ダブルルームのお部屋の広さをご心配いただいたようですが、快適にお過ごし頂けて私共も安心いたしました。
お泊り頂くに際して清潔感は大変大事なことでございますので、今後とも気持ち良くお客様をお迎え出来ますよう精進して参ります。

お客様がおっしゃるように、当ホテルは最寄りの山陽電鉄高砂駅から徒歩1分の場所にあり姫路駅へも20分弱でございますので、
電車でお越しのお客様にも便利な立地でございます。
高砂を拠点に姫路・神戸観光などお楽しみください。

またこちら方面にお越しの際にはぜひ、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
フロント係 南

【シングルルームお二人様利用 喫煙可 ☆朝食無料サービス付】

パグ1919さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

パグ1919さん [50代/女性] 2023年12月10日 11:17:19

女性のアメニティサービスがありがたかったです。

エバーホテル 高砂駅前 2023年12月12日 09:56:10

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は残念ながら男性専用となっております。
その代わり女性のお客様にはお部屋でお寛ぎいただけるようにと、室数に限りはありますがレディスルームをご用意し、アメニティバイキング付きのレディスプランをご用意しております。
アメニティバイキングをお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
アメニティバイキングは季節等に合わせ、靴下やシートマスク、入浴剤など常時10種類以上をご用意しております。

またご用事の際はスタッフ一同ご利用をお待ちしております。
お言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント係 多胡

☆レディスプラン☆ 癒しのアメニティバイキング付!~女性だけのインターネット限定プラン~

投稿者さん 2023年09月09日 11:56:50

ゆっくり出来て良かった。

エバーホテル 高砂駅前 2023年09月10日 18:31:09

またお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。
レディスプランでお渡ししております、アメティグッズもお受け取りいただけましたでしょか。
入浴剤からホットアイマスク、靴下、基礎化粧品のセット、紅茶等常時15種類程度ご用意しております。

今後もお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進いたします。
またのご縁を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:22:27

概ね快適に宿泊できました。
また利用させていただきたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2022年05月09日 21:04:17

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を励みに

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】