エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 09:50:58

大浴場に入浴できず残念であったが。また行きたい。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月25日 15:08:26

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありとうございます。

また行きたいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
次回ご来館の際は是非、大浴場松の湯にもご入浴いただき、お疲れを癒していただければと存じます。

フロント  桑野

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年02月14日 16:02:34

いつも利用してます。不都合はありません

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月15日 09:02:15

いつもエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますよう一層精進してまいります。

フロント係 八木

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆
【シングルルーム喫煙可 ☆☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

投稿者さん 2019年12月19日 12:17:42

値段相応で問題ありません。

エバーホテル 高砂駅前 2019年12月19日 17:22:01

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
料金以上の満足度をお届けできますよう、スタッフ一同つとめてまいります。

フロント係  桑野

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆
【シングルルーム喫煙可 ☆☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

投稿者さん 2019年10月11日 13:05:34

遠くに瀬戸内海や島が望める出来立ての綺麗なホテル。
1階が駐車場、2階フロント、3階から客室なので、
昨今の異常気象での高潮や津波が発生しても安全。

宿泊者は、ブルーカラーの連泊客が殆どで、
東亜の観光客は見当たらない。
(ドライヤーや電気ポットは無固定で移動可能)
しかし、その電気ポットから硫黄臭がした。
前宿泊者が、ポットでゆで卵を作ったのであろう。
例え毒物でなくとも、不快である。
煮沸消毒後に消臭できたが、飲料にはし難い。
就寝直前に、部屋の加湿での使用に役立った。

また、キーが電源スイッチになっているので、
猛暑の日には、外出時のエアコン停止で温室化する。
これには、ダミーのスイッチバー貸出で対応できるが、
フロントでの事前紹介はない。(節電対策であろう)
更に、節電や霜予防かと思われるが、
冷蔵庫の電源ダイヤルが、OFFになっている。
知らずに飲食を保管すれば数時間で腐敗するので、
宿泊前に 弱 設定で出迎えるオモテナシ感が欲しい。
※ 最強にすると、飲料が凍るとの注意喚起も必要。

ユニットバスは、天井が低く、シャワーノズルの高さも含めて、
欧米客や高身長者には窮屈かも知れない。(湯温や水圧は無問題

あと、後日にリピート宿泊した際は、
間取りが異なる少し狭い部屋だったが、
デスク天井のLED読書灯の露光が激しく、
ベッドに横になってTV鑑賞するのに眩しい。
(対策案:指向性のLED灯 / 電球を深く挿入 / シールド装着)

最後に、
オープン半年強でフロントスタッフの周辺情報が薄いのは否めないが、
各員の情報収集努力やスタッフ間の情報共有でカバーして欲しい。
※ ネット検索に頼るだけでは遠方客と変わらず、主観に欠ける。

追伸:軽装宿泊者ニーズとして、ノートPCやタブレットの有料貸出を希望。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月11日 16:18:46

電気ポットは毎回、清掃の際に確認をさせていただいておりますが、この度はチェック不足で不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また、電源スイッチにつきましては、おっしゃるとおりエコ仕様となっておりまして、ルームキーをスイッチから抜くと電源が落ちる仕組みとなっております。
フロントにてスイッチバーの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非、お申しつけくださいませ。
ご案内がいたらず、失礼いたしました。

数々の貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
一層身をひきしめて、スタッフのレベルアップ、お客様への満足度向上のために日々精進してまいります。

フロント係  桑野

投稿者さん 2019年06月15日 21:29:37

未だ新しい綺麗な感じを受けました。
朝食は無料なので文句は言いません。
番組表のコピーをフロントに置いてください。
大浴場は広く疲れが取れ、有難いです。
ネットの速度が遅いです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年06月18日 12:59:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、また早々に貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。当ホテルの景観、大浴場を気に入って頂いたご様子にて大変嬉しく思います。

さてWi-Fi環境の件、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。当館は最大通信速度が下り・上り共に100Mbpsの光回線タイプを採用しておりますが、通信はいわゆるベストエフォート型と言われるもので、通信の混雑状況やご利用時間帯、ご利用環境によっては通信速度が低下することが御座います。何卒ご理解のうえ、ご容赦頂ければ幸いです。

また番組表の件、非常に参考になるご意見を有難うございます。現状、お部屋のテレビ画面でご覧になれるようにしておりますのでそちらを御利用頂ければと思いますが、万が一、紙媒体での番組表をご所望の場合はフロント係にお申し付け頂ければ、別途ご用意させて頂きます。是非ご利用くださいませ。

その他、ご利用に際してご不明点等が御座いましたら何なりとお寄せください。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
<フロント係 山本>

投稿者さん 2019年05月28日 23:03:27

最近できただけあってとてもきれいでした。
大浴場がついててよかったです。(室内風呂もあります)
設備にインスタントコーヒーがあればよかったなと思いました。
4階だったのですが、踏切の音が聞こえますので、気にする方は耳栓必須です。
朝ごはんは特に違和感ありません。コーヒーがおいしいです。
また利用させていただきます。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月29日 08:40:44

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルの大浴場、ウェルカムコーヒーを気に入って頂き大変嬉しく思います。
インスタントコーヒーについては、貴重なご意見誠に感謝致します。この件につきましては是非検討させて頂きます。
又、踏切の音に関しましては、閑静な街並みの為、どうしても響いてしまいがちです。
ご希望が御座いましたら線路と離れたお部屋を可能な限りご用意させて頂きます。
次回ご利用の際はご用命下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしてります。

フロント係 山本

投稿者さん 2019年04月03日 17:45:02

駅近くだから止むをえないことではあるが踏切や電車の騒音が意外とうるさく感じた。

エバーホテル 高砂駅前 2019年04月04日 09:49:46

この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
高砂は閑静な町ということで夜は
大変静かで住みよい町の反面、踏切や電車の音が
どうしても響いてしまいます。
お客様のご希望で高層階や自動販売機のある階、
線路反対側といったお部屋を可能な限り
ご用意する事も可能でございます。
次回ご利用の際はお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント係 濱田

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆
【シングルルーム禁煙 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2019年01月19日 22:47:41

12月31日から1月1日の一泊で利用させていただきました。
朝食も美味しく充分満足でした。
お正月ということもあり、お味噌汁をお雑煮にできるようにお餅も用意されていました。
どうすればいいのか迷っていたところ、調理係の方々がトースターでお餅を焼いて食べ方をお世話してくださったり、とても体温を感じるサービスのホテルでした。
是非また利用させていただきます。

大浴場ですが、男性のみ利用可というのは勿体ない気がします。
せっかくいいお風呂なので、例えば夜は男性のみ。朝は女性のみ。というように皆が利用できるようにするのは難しいのでしょうか。

エバーホテル 高砂駅前 2019年01月20日 03:21:37

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
朝食に関してもこれからも、お客様の皆様に、
喜んでいただけますように努めてまいります。
大浴場の女性の方への利用も、将来的な検討課題とさせて頂きます。
 まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、
お気づきの点など御座いましたら、ご意見を
お聞かせ頂ければ幸甚であります。より快適に
お過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス
向上に努めて参ります。今後ともエバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント係 栗田

【18年12月1日グランドオープン】今だけOPEN特別プライス! ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食付き
【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

Daisuke15さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Daisuke15さん [40代/男性] 2018年12月04日 21:11:47

山陽電車の高砂駅から徒歩5分以内で立地便利。新しいので、部屋も大変きれいでよく眠れました。

エバーホテル 高砂駅前 2018年12月08日 21:31:01

此度のご利用、また早速のご意見ご投稿、誠にありがとうございます。まだまだ不慣れなスタッフばかりでご迷惑をおかけしたやもしれませんが、これからもずっとずっとお客様に寛いで頂けるよう誠心誠意努めてまいります。daisuke15さんのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム禁煙 ☆朝食無料サービス付】

黒犬8さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:02:41

21,000円の支払いで20,790円の領収書 なぜ。最終日に渡すのは構いませんが金額間違えるとかはあり得ないこと。私は気づかずそのまま ホテルからも連絡なし 大した差額ではないかもしれませんが金額は関係ないかと 一番間違えたらいけないことだと私は思います できれば2度と宿泊したくないです

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月11日 17:30:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうました。
また、お忙しい中お声をいただきありがとうございます。

領収書につきまして確認したところ、お客様のご指摘通り誤った金額ものをお渡ししておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
此度のご指摘の内容は、ホテル延いてはサービス業として信用問題に関わることと猛省しております。
いただいたお声をスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。

口コミでのご連絡となり恐縮ですが、お客様がよろしければ、こちらで正しい領収書を発行し発送させて頂きたいと存じます。
お手数をおかけいたしますが、その場合はご連絡いただければ幸いでございます。

此度はご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロント係 澤谷

「2連泊ecoプラン【朝食付】」☆お部屋清掃なしのエコノミープラン☆
【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】

Makiko0117さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2023年12月18日 17:13:17

前回の対応もよくリピートしました。大浴場はなくとも(女性用)シャワーがとてもよいものなので休まります。館内は綺麗で、朝食も無料でついていますが、色々あって嬉しいです。またぜひ利用します。

エバーホテル 高砂駅前 2023年12月19日 08:05:54

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのウルトラファインバブルのシャワーヘッドを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
レディースルームには他にもマッサージクッショや加湿空気清浄機などを備えております。
室数に限りがございますが女性の方優先で割り当てさせていただきますので、次回ご利用の際は是非ご堪能下さい。

お褒めいただいた朝食ですが、和食洋食ともに様々なメニューを日替わりで提供させて頂いております。
こちらも是非、次回お楽しみいただければと思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 新谷

オンラインカード決済限定 早期予約割引プラン「☆早いと得だ値35☆」

投稿者さん 2023年05月29日 18:14:17

男性にしか大浴場がない、女性にしかアメニティサービスがないのはジェンダー差別かと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2023年06月01日 10:51:28

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。また早々にご投稿いただき有難うございます。

さてご指摘の件についてですが、当ホテルの大浴場についてはスペースの関係上1区画しか設けられなかったのが現状です。これまでに男女で時間帯で使い分けをとのご意見もいただき試したこともありますが、ご宿泊のお客様の95%以上が男性客であるという中であって女性利用の時間帯がごく限られるとともに、清掃管理面や装備でのご指摘も頂き、事故防止の視点でも女性への開放を断念した経緯がございます。そのような中で女性のお客様には大浴場をお使いいただけない分、よりお部屋時間をお楽しみいただけるよう実施させて頂いているのが、アメニティーバイキングです。勿論差別云々ではなく、いずれも男性のお客様にも女性のお客様にもホテル時間をゆっくりとお寛ぎ頂きより快適にお過ごしいただけるよう施しているサービスですので、何卒ご理解頂戴できれば幸いです。

今後ともお客様により楽しくにより快適にホテル時間をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きエバーホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント 武内

【シングルルームお二人様利用 喫煙可 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年03月27日 18:15:13

ホテルから駅方面に歩いてすぐにホテルに置いてあるぐるめクーポンが使用できるお店もあり、またコンビニもホテル前にあるなど、立地は良いホテルでした。また、コーヒーなどドリンクがいつでもサービスはありがたかったです。

エバーホテル 高砂駅前 2023年03月28日 05:09:49

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
おっしゃる通り近隣飲食店のグルメマップをご用意しており、ご宿泊様限定のサービスクーポン券もフロントカウンター横に設置しておりますので是非ともご利用下さい。ホテル周辺の高砂町には古い町並みが残り古民家を改装してオープンしたお店などがあり無料貸し出し自転車を利用して街並み探索などいかがでしょうか。
またロビーにはドリンクマシンを設置し24時間無料でコーヒー・ココア・スープなどドリンクサービスを提供させて頂いております。
こちら方面にお越しの際は是非ともエバーホテル高砂駅前をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 18:05:39

受付の前で人が何人も並んでいても従業員が中から出てこないのは困った。シャワーが水圧よくなく流しにくい。他は大丈夫。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月22日 14:27:29

またお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
当館平素よりできうる限りお客様に快適にお過ごしいただける様努力しているつもりではございますが、此度お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。当館24時間体制で有人フロント対応させていただいておりますが、同時間に複数のお客様が訪れた場合や電話対応などを要した場合はフロント対応が手薄になる場合があります旨何卒ご寛容頂き、ご容赦いただければ幸いです。
此度のお声を教訓にしながら、今後もお客様にはより安心して、より快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同より一層精進してまいる所存ですので、どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

★激安★ 土~月曜セレクト2連泊「ウィークエンド前乗りecoプラン【朝食付】」
【シングルルーム喫煙可 ☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

MAHOCHANさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年12月01日 15:48:20

大浴場は男湯だけではなく女湯も必要かと思います。朝食はいくら無料かもしれないですがバイキングにしては種類があまりにも少な過ぎます。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月03日 13:19:22

また貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。

大浴場でございますが、設備の関係上やご利用のお客様の動向上により現在は男性のみのご利用とさせて頂いております。
大浴場をご利用いただけない女性のお客様には、お部屋でお寛ぎいただけるアメニティグッズのサービスを特別にさせて頂いております。
貴重なご意見として今後社内で検討させて頂きたいと思います。

朝食でございますが、無料サービスの一環として約2000種類から厳選して日替わりでご提供させて頂いております。何卒ご理解いただけると幸いです。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 前野

【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

ししにく太郎さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ししにく太郎さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:46:33

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。工業地帯に近いので仕事のみと考えると便利

エバーホテル 高砂駅前 2022年10月06日 19:01:51

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せくださりありがとうございます。

当ホテルは駅近の為、電車でのご通勤に便利な立地でございます。
またホテル駐車場も完備しており、お車での通勤もご利用いただけます。
駐車場は事前予約制で承っておりますので、お気軽にお問合せください。
またお仕事で連泊される方に向けた宿泊プランもございますので、そちらも是非ご覧くださいませ。
お仕事でのご利用の際は、当ホテル自慢の大浴場、無料サービスの朝食を是非ご利用下さい。

次回ご宿泊の際にも気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 澤谷

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2022年07月23日 17:34:25

朝食が無料でついていたのが良かった。女性用にも大浴場があればもっと良い。

エバーホテル 高砂駅前 2022年07月24日 05:20:11

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館の無料朝食は、お客様からのご要望も伺いながら、時折郷土メニューも加えるなど、毎日日替わりで飽きの来ないメニュー作りを心掛けております。おかわりも自由ですので、おなか一杯お召し上がりいただいて、またご意見などを頂戴できれば幸いです。

なお、大浴場はスペースの関係上、現状男性専用とさせて頂いております。女性の方にはチェックイン時に、入浴剤やフェイスマスク等の癒しグッズやスキンケアグッズなどをプレゼントしておりますので、部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎくださいませ。また、当ホテルではウルトラファインバブルのシャワーヘッドや、マッサージクッション、加湿空気清浄機等を備え、アメニティにもこだわったレディースルームをご準備しております。女性のお客様にはこだわりのアメニティと合わせてお部屋時間を十二分にお楽しみいただければ幸いです。
今後も女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 武内

投稿者さん 2022年03月10日 22:02:43

連泊でしたが事前説明無く、
髭剃りなどの消耗品が補充されてないので非常に戸惑った。
プラン内容に大きく明示は頂きたいです。

2022年02月
エバーホテル 高砂駅前 2022年03月11日 07:51:45

この度はご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のありました髭剃りの設置につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回、お客様の御宿泊プランは、「前乗りECOプラン」で滞在中のお部屋の清掃は実施しないプランとなっております。清掃しないプランの場合は新しいタオル類と歯磨きセットのみを、ドアノブに掛けさせて頂いております。それ以外の必要な消耗品がございましたらフロントヘお申し出頂ければご用意させて頂きます。
チェックインの際、プラン内容の説明不足となりご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。次回ご利用の際は、タオル・歯磨き類以外の物を必要でしたら、フロントまで気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント野口

★激安!部屋数限定!★日曜月曜2連泊「前乗りecoプラン【朝食付】」

投稿者さん 2022年02月25日 19:09:06

ポットのスイッチが壊れてます

2022年02月
エバーホテル 高砂駅前 2022年02月25日 21:18:37

いつもエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通りスイッチが壊れていることを確認致しました。大変ご不便おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。直ちに新しい物と交換させて頂きました。清掃作業時のチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。今後ともお気づきの点がございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム喫煙可 ☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

投稿者さん 2022年02月05日 21:52:49

ファブリーズが個別に無い

エバーホテル 高砂駅前 2022年02月06日 03:27:50

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様のご指摘の通り各客室にファブリーズの設置は御座いませんが各フロアエレベーターホール横の棚に除菌効果のある消臭スプレーを設置しておりますのでご自由にお使いください。
また清掃時に客室の換気等行っておりますが臭いがご不快であれば空気清浄器の貸し出しサービスも行っておりますのでお気軽にフロントまでお声かけ頂ければ幸いです。
今後もご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。