今回はビジネスで使わせてもらいました。 ビュッフェは品数は少なめかもですが、味はかなり好みな味付けで朝から美味しく頂けました。ホテルの方々の接客も大変親切で気分が良く、機会があれば、また是非リピートしたいと思いました。
いつも利用させていただいています。 清掃も行き届いておりとても清潔感があり快適に過ごしています。 早い時間にチェックアウトされた客室の清掃に入っている清掃員さんの声が大きく部屋の中まで聞こえてくるところが少し気になるくらいで、朝食も接客サービスも満足しています(^^)
【秋冬SALE】[朝食付]<大浴場完備・駅近1分>好評!日替わりビュッフェ
セミダブル/12平米【禁煙】2名専用Jリーグ観戦のための長距離ドライブのあとに宿泊。大浴場、朝食バイキング、コンパクトで清潔な部屋、リーズナブルな価格設定、どれも大満足でした。 近くに来ることがあればまた宿泊したいと思わせるホテルでした。 ホテルの前にガソリンスタンドもあって、給油してから高速道路に行けたので、その点も便利でした。
価格も安く、朝食も美味しかったです。 お風呂も広くてゆっくり浸かることができました。 部屋も必要十分な広さがあり、快適に過ごせました。 部屋にコーヒーがあればなお良かったですが。 また、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。 高砂駅から近いので、電車から降りてすぐに行けますしとてもよい立地だと思いました。 ホテルの中も綺麗で、とても落ち着きます。 レジャーでもビジネス目的でも、どちらの人にもお勧めできるホテルだと思います。
遅い到着となってしまいましたが、電話対応も、受付対応もやさしくて大満足です。 早い出発だったので、朝食が食べられず残念です。
入り口が2階になっていて少し探しましたが、スロープだったので荷物を持っていても楽に移動できました。駐車場側にはエレベーターもありました。コンビニが近いので、夜も便利でした。当日予約でしたが快く迎えてくださり気持ちよく泊まれました。
至って普通のホテル。料金はリーズナブル。駅近はいいがホテルの駐車場が近くの駐車場の最大料金より高いのはどうなの?
山陽高砂駅から近く、姫路や明石からも便利です。朝食は無料ながらも品数はあって、小鉢の種類もバリエーションあります。カレーはオリジナルと日替わりの二種類あり、カレー好きも楽しめます。駅から近いですが、けっこう静かで、落ち着いて過ごせました。
とても快適に過ごすことができました。 特に、フロントスタッフの方が臨機応変に対応してくださり大変助かりました。 また利用させていただきます。
【楽天月末セール】[朝食付]<大浴場完備・駅近1分>好評!日替わりビュッフェ
セミダブル/12平米【禁煙】1名専用施設全般に清潔で、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができた。こちら方面に来ることがあればまた利用したいと思う。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】[朝食付]<大浴場完備・駅近1分>好評!日替わりビュッフェ
セミダブル/12平米[喫煙]1名専用事前に連絡は必要ですが、駐車場の指定などのアナウンスがわかりやすくてストレスがなかったです。姫路がいっぱいだったので高砂に泊まりました。また泊まってもいいと思えるホテルです。
★激安★ 土〜月曜セレクト2連泊「ウィークエンド前乗りecoプラン【朝食付】」
お風呂は気持ちよく入れました。部屋も申し分ございません。今後も利用させていただこうと思います。
駅から近くて便利でした。暑い時なのでコインランドリーが使えて助かりました。朝食は日替わりで良かったです。
タクシーを呼ぶ際に専用の電話がある事を知りませんでした。
朝食は、満足しました。 但し、夕食でいつも困ります。近くには、コンビニしかない。居酒屋はそれなりにあるが、下戸なので居酒屋は行かない。 コンビニには、お魚のお弁当があまり無いので、いつも困ります。
とても行き届いたホテルです 朝食も美味しいと思います、私はカレーを楽しみにしております。 ベッドも適度な硬さがあり寝やすいです 静かで過ごしやすいホテルでした。 ●電車の往来音が若干聞こえますが、気にはならない程度かと いつもお客さんが多いと思うのは良心的で、居心地が、良い証拠でしょう
問題は無いです。 早めに着いて荷物を預かってもらった時も親切でした。 エレベーターまで防犯カメラ完備でセキュリティをかなり気にされているイメージでした。地域的には治安は悪そうに見えないのですが。
セミダブル/12平米【禁煙】1名専用初めての宿泊 まだ新しいのかとても良かったです。 ホテル側は関係が有りませんが泊ってる客層が問題あり
【楽天トラベルサマーSALE】[朝食付]<大浴場完備・駅近1分>好評!日替わりビュッフェ
セミダブル/12平米【禁煙】1名専用駅からも近く、コンビニもすぐ近くて便利です。朝食も、姫路おでんがあり、カレーもオリジナルと日替わりがあり、いろんな種類のおかずもあって、十分満足できました。
セミダブル/12平米【禁煙】1名専用