エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

さっちゃん629さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

さっちゃん629さん [50代/女性] 2023年04月02日 14:16:36

チェックイン少し前に連れていた赤ちゃんが泣き出し(ミルクの為)手続きが終わっていなかったが先に部屋に通して貰えて非常に助かった

エバーホテル 高砂駅前 2023年04月05日 08:45:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいお言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思い、
重ねてお礼を申し上げます。

入室後、お子様のご機嫌はいかがでしたでしょうか。

今後とも、お客様お一人お一人を大切に、精進してまいりますので、
お近くにお越しの折りにはぜひ当館のご利用を、心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田中

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き
【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

shinanonokuniさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2023年03月27日 21:07:02

高砂駅前すぐで交通至便です。コンビニも至近に2件(セブン・ファミマ)があります。
近隣の飲食店は密集はしていないが、適度に存在し、フロントに地図と割引券があって
ホテルお奨めの「花キャベツ」に行ったが、安くておいしくメニューも豊富、地元の人で
満席の人気店でした。朝食も朝カレーをはじめ充分に満足出来ました。
建物・設備も新しいため、部屋も大浴場も綺麗で極めて快適でした。

エバーホテル 高砂駅前 2023年03月28日 06:34:10

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。
飲食店「花キャベツ」様ご利用されたとの事で時間帯により満席の場合もございますのでお気軽にフロントへお申し付け頂ければ空き状況等確認させて頂きます。
当館の無料朝食は、和洋食の日替わりメニューを提供させて頂いております。カレーもご好評の多いメニューです。客室にございますアンケート用紙にご希望のメニュー等ございましたらご意見お聞かせ頂ければ幸いです。
男性専用大浴場は、『高砂の浦』をイメージしたタイル絵を施しており地元高砂にちなんだ空間でお寛ぎ頂けます。
営業時間15時~24時・早朝5時~8時半とお仕事の出勤前や夜勤明けなどにご利用頂きご好評頂いております。
今後ともエバーホテル高砂駅前を宜しくお願いします。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2023年03月27日 18:15:13

ホテルから駅方面に歩いてすぐにホテルに置いてあるぐるめクーポンが使用できるお店もあり、またコンビニもホテル前にあるなど、立地は良いホテルでした。また、コーヒーなどドリンクがいつでもサービスはありがたかったです。

エバーホテル 高砂駅前 2023年03月28日 05:09:49

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
おっしゃる通り近隣飲食店のグルメマップをご用意しており、ご宿泊様限定のサービスクーポン券もフロントカウンター横に設置しておりますので是非ともご利用下さい。ホテル周辺の高砂町には古い町並みが残り古民家を改装してオープンしたお店などがあり無料貸し出し自転車を利用して街並み探索などいかがでしょうか。
またロビーにはドリンクマシンを設置し24時間無料でコーヒー・ココア・スープなどドリンクサービスを提供させて頂いております。
こちら方面にお越しの際は是非ともエバーホテル高砂駅前をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
              フロント 野口

mi-ha99さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2023年02月14日 11:58:44

01/23-01/26宿泊 スタッフ対応良好 大風呂も気持ちよく大変満足、雪に見舞われ通勤に渋滞、次回も機会があれば利用したい。

エバーホテル 高砂駅前 2023年02月15日 17:14:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルに寒い中ご来館いただき誠にありがとうございました。
大雪の中でのご宿泊、館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテル自慢の大浴場に満足とのお言葉を頂戴し、心地よくご利用いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじず、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
またのご用の際はスタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

エバーホテル高砂駅前

zuzu925さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

zuzu925さん [70代/女性] 2023年01月01日 13:45:48

衛生的で過ごしやすく駅近で立地も良いです。又伺いたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2023年01月05日 13:40:30

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは最寄りの山陽電鉄高砂駅から徒歩1分程度の駅近くの立地でございます。
電車でお越しのお客様はもちろん、お車でお越しのお客様にも台数に限りはございますが、
ホテル駐車場を用意しておりますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

ホテル周辺の観光スポットや施設をご利用の場合は宿泊者限定で自転車のお貸出も行っております。
電車でお越しのお客様でも少し遠くへお出かけが可能でございますので、是非高砂の町をご満喫くださいませ。
ご利用の際はフロントまでお声掛けお願い致します。また数に限りがございますので予めご了承くださいませ。

衛生的とのお言葉、清掃スタッフも大変励みになるお言葉でございます。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃スタッフ並びにホテルスタッフ一同精進して参ります。

mu1966さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

mu1966さん [50代/男性] 2022年12月24日 14:58:25

お風呂があり、体の疲れが取れる。朝の食事も十分満足で助かります。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月25日 16:28:33

また、大浴場・朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けたようで私共も大変うれしく思います。

当館の大浴場は『高砂の浦』をイメージしたタイル絵を施しており、自慢の空間になっております。
開場時間もチェックイン後の15時から24時まで、早朝5時から8時30分と長くお時間を取っております。
ご滞在中は何度でもご利用いただき、お寛ぎくださいませ。

朝食は担当スタッフが献立を組み立てており、季節に合わせたメニューも時折提供しております。
また客室にございますアンケートで、お客様のご希望メニューについてもお伺いしておりますので
お声をお寄せいただいたら幸いでございます。

次回ご宿泊の際にも気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2022年12月21日 18:05:39

受付の前で人が何人も並んでいても従業員が中から出てこないのは困った。シャワーが水圧よくなく流しにくい。他は大丈夫。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月22日 14:27:29

またお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
当館平素よりできうる限りお客様に快適にお過ごしいただける様努力しているつもりではございますが、此度お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。当館24時間体制で有人フロント対応させていただいておりますが、同時間に複数のお客様が訪れた場合や電話対応などを要した場合はフロント対応が手薄になる場合があります旨何卒ご寛容頂き、ご容赦いただければ幸いです。
此度のお声を教訓にしながら、今後もお客様にはより安心して、より快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同より一層精進してまいる所存ですので、どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

★激安★ 土~月曜セレクト2連泊「ウィークエンド前乗りecoプラン【朝食付】」

投稿者さん 2022年12月10日 12:36:01

姉妹店の加古川はりまも利用してますが、こちらはネットチャンネルが無かったのが残念でした。
大浴場は良かったです。
後は、各個人のマナーですね...

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月23日 14:12:24

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。また早々にご投稿いただき有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

さてご意見を頂戴した「無料動画配信サービス」についてですが、ご案内の通り当方はりま加古川館において、コロナ禍でお出掛の時間が少なくなりがちな昨今、少しでもお部屋時間をお楽しみいただけるように、今春より始めさせていただきました。
ただ当社が採用しているこのサービスの提供には、同時に複数のお部屋で大容量の動画をご覧になられることを想定すると、大きな容量と早い配信スピードを実現できるネット環境が必要となってきます。
現状、はりま加古川館では同サービスを実現しているが、高砂駅前館では実現できていないのは専用回線開設に伴うインフラ整備がととのっているか否かがご提供有無の要因です。その為、高砂駅前館では同サービスが提供できない代わりに、限られた部屋数ではございますが、複雑なアプリや有料コンテンツを使わず、お客様のスマホ等を介して映画や動画コンテンツを居室テレビにワイヤレスで映し出してお楽しみいただける「メディアストリーミング対応ルーム」をご用意させて頂いております。こちらは楽天トラベルさん経由でのお申込みに限られますが、どうぞこちらもご利用いただければ幸いです。
現状、インフラ整備事業会社からは「近年中に高砂エリアへも開通を実現できる」とのコメントを頂いておりますので環境が整い次第できるだけ早い段階で、当方高砂駅前館でも「無料動画配信サービス」を導入提供できればと考えているところでございますので、何卒ご理解とご容赦を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

此度ご回答ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げるとともに、今後ともお客様により楽しくにより快適にホテル時間をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きエバーホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント担当 清水

【楽天トラベル限定販売】部屋数限定!☆メディアストリーミング対応ルームご利用プラン☆(喫煙ルーム)

MAHOCHANさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年12月01日 15:48:20

大浴場は男湯だけではなく女湯も必要かと思います。朝食はいくら無料かもしれないですがバイキングにしては種類があまりにも少な過ぎます。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月03日 13:19:22

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。

大浴場でございますが、設備の関係上やご利用のお客様の動向上により現在は男性のみのご利用とさせて頂いております。
大浴場をご利用いただけない女性のお客様には、お部屋でお寛ぎいただけるアメニティグッズのサービスを特別にさせて頂いております。
貴重なご意見として今後社内で検討させて頂きたいと思います。

朝食でございますが、無料サービスの一環として約2000種類から厳選して日替わりでご提供させて頂いております。何卒ご理解いただけると幸いです。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント係 前野

投稿者さん 2022年12月01日 15:30:01

エコで歯ブラシは2日目からフロントに申し出との事ですが、うっかり忘れてしまうので常に部屋においてほしいものの一つです。ボディタオルは個人的に使用しないのでこちらをエコとして欲しいと思いました。
1つ要望としては空気清浄機があればいいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月03日 16:27:26

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間をいただき、コメントをお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

歯ブラシ、ボディタオル等のアメニティについてですが、国から推奨されているプラスチック製品削減の取り組みの一環として
当ホテルでも取り組んでおり、2日目以降はお客様からのお申し出により任意でのお渡しとさせて頂いております。
お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

ご要望いただきました空気清浄機につきましては、現時点で全室の設置は難しい状態でございます。
お貸出品としてご用意しておりますので、ご予約をいただいた際や、ご来館時フロントにお声がけくださいませ。
数に限りがございますので、お早めにお申し出いただきましたら幸いでございます。
空気清浄機の他にも、加湿器、携帯充電器、アイロン、アイロン台、爪切り等ございますので必要でございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 06:50:08

快適に過ごすことができました。

エバーホテル 高砂駅前 2022年11月16日 11:10:32

またお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつご宿泊いただきましても、快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層尽力してまいります。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 新谷

zuzu925さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

zuzu925さん [70代/女性] 2022年10月18日 16:07:39

お部屋もキレイに清掃されていてスタッフさんも親切な方でとても居心地のよいホテルでした。お風呂は男性のみですので利用してないので評価はナシです。

エバーホテル 高砂駅前 2022年10月19日 16:49:01

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場は男性専用となっておりますが、女性の方にはチェックイン時にアメニティをプレゼントしております。
スキンケアグッズ、入浴剤、リラックスグッズ等多数取り揃えておりますので、是非こちらでお寛ぎくださいませ。
また室数に限りはございますが、レディースルームにはウルトラファインバブルのシャワーヘッドや、加湿空気清浄機、マッサージクッションなども取り揃えております。
当ホテル自慢の空間となっておりますので、機会がございましたらアメニティと併せてお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお声をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 澤谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付

ししにく太郎さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ししにく太郎さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:46:33

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。工業地帯に近いので仕事のみと考えると便利

エバーホテル 高砂駅前 2022年10月06日 19:01:51

また貴重なお声をお寄せくださりありがとうございます。

当ホテルは駅近の為、電車でのご通勤に便利な立地でございます。
またホテル駐車場も完備しており、お車での通勤もご利用いただけます。
駐車場は事前予約制で承っておりますので、お気軽にお問合せください。
またお仕事で連泊される方に向けた宿泊プランもございますので、そちらも是非ご覧くださいませ。
お仕事でのご利用の際は、当ホテル自慢の大浴場、無料サービスの朝食を是非ご利用下さい。

次回ご宿泊の際にも気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2022年10月01日 21:57:17

接客対応が悪くはないが違和感が残ります。

エバーホテル 高砂駅前 2022年10月04日 00:44:12

またご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:56:45

フロントの方の対応が大変良かった。
大浴場が広くて綺麗で大変良かった。
朝食も品数はそこそこだったが美味しく頂きました。
隣接の平面駐車場もあり、機会があったらまた利用したいです。

エバーホテル 高砂駅前 2022年09月23日 19:23:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また貴重なお声をお寄せくださいました事、誠にありがとうございます。
また、こちらからのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場のご利用時間は朝5時から8時半まで、夕方15時から24時までとなっており、早朝からもご利用頂けます。
お出かけ前にもご利用頂けますので、是非スッキリされてお出かけくださいませ。

当ホテルは駅から徒歩1分の立地ではございますが、お車ご利用の方も多くございます。
ただ今、ホテル駐車場は第3駐車場までご用意しており、事前予約制となっております。
満車でご迷惑をおかけする日もございますが、ご利用の際はお手数ですが、事前にご連絡下さいませ。

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆

投稿者さん 2022年08月16日 21:33:29

駐車場がきちんと整備されています。朝ご飯が,ボリュームたっぷりです。どちらも仕事の関係で宿泊される方に合わせてあるのだと思いました。旅行者にもありがたいです。大浴場は、飲酒後のため利用しなかったので評価していません。次の機会に利用できればと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2022年08月20日 16:01:37

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を励みに今後も快適にお過ごし頂ける様、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回こちら方面へお越しの際は、是非とも「結びの街:高砂」をイメージした
タイル絵を施した当方自慢の大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 中園

【兵庫県県民割プラン】シングルルーム・ツインルーム利用 ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

mu1966さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

mu1966さん [50代/男性] 2022年08月14日 19:10:26

一生懸命さが伝わる、一人利用では不満などまったくありません。

エバーホテル 高砂駅前 2022年08月15日 08:39:28

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を励みに
今後も快適にお過ごし頂ける様、館内の衛生と安全により一層注意を払いサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面にお越しの際は是非ともエバーホテル高砂駅前をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 13:05:17

指の爪が欠けてしまい、フロントにて
爪切りを貸して頂いて助かりました。

エバーホテル 高砂駅前 2022年08月15日 08:39:16

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を励みに

投稿者さん 2022年07月23日 17:34:25

朝食が無料でついていたのが良かった。女性用にも大浴場があればもっと良い。

エバーホテル 高砂駅前 2022年07月24日 05:20:11

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館の無料朝食は、お客様からのご要望も伺いながら、時折郷土メニューも加えるなど、毎日日替わりで飽きの来ないメニュー作りを心掛けております。おかわりも自由ですので、おなか一杯お召し上がりいただいて、またご意見などを頂戴できれば幸いです。

なお、大浴場はスペースの関係上、現状男性専用とさせて頂いております。女性の方にはチェックイン時に、入浴剤やフェイスマスク等の癒しグッズやスキンケアグッズなどをプレゼントしておりますので、部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎくださいませ。また、当ホテルではウルトラファインバブルのシャワーヘッドや、マッサージクッション、加湿空気清浄機等を備え、アメニティにもこだわったレディースルームをご準備しております。女性のお客様にはこだわりのアメニティと合わせてお部屋時間を十二分にお楽しみいただければ幸いです。
今後も女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 武内

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

Yasumasa1976さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年07月16日 15:59:37

朝食が良かった

エバーホテル 高砂駅前 2022年07月17日 13:42:39

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、朝食について嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
その他、快適にお過ごしいただけたでしょうか。

無料サービスの朝食については、日々朝食担当スタッフが献立を組み立て、日替わりメニューでご提供しております。
季節に合わせた新メニューも登場しており、また機会がございましたらご賞味ください。

まだまだ世情的に不自由な日々が続きますが、次回お越しの際にもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。