エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:33

大浴場があるのでいつも利用しています。

エバーホテル 高砂駅前 2022年05月16日 06:33:33

いつも当館をご愛顧賜り誠に有難う御座います。

当館自慢の大浴場は、ビジネスホテルにありながらも町の銭湯の安らぎを感じていただけたらと、壁面に高砂の象徴でもある「松と浜辺(高砂ノ浦)」をイメージしたタイル絵を施した約70㎡のゆったりした空間でご提供させて頂いており、多くのお客さまにご好評を頂いております。

また先日よりご利用時間を15時より24時までと大幅に拡大させて頂くと同時に、朝も早朝5時から8時半までご利用いただけるようになりましたので、休みの際には何度もご利用いただけますし、お出かけの前にも朝風呂でさっぱりして一日をスタートできる非日常感も味わっていただければ幸いです。

まだまだご不便の多い日々か続きますが、お泊りの際には少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので引き続きご愛顧賜れますようお願いいたします。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:22:27

概ね快適に宿泊できました。
また利用させていただきたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2022年05月09日 21:04:17

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を励みに
今後も快適にお過ごし頂ける様、館内の衛生と安全により一層注意を払いサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面にお越しの際は是非ともエバーホテル高砂駅前をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 野口

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き
【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:50:19

とても居心地良く過ごしました。またご縁があれば泊まりたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2022年05月07日 08:43:52

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきありがとうございます。
また早々にご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。
快適に過ごすことができたようで安心いたしました。
宿泊者に無料で提供しております朝食におきましても★5をいただけて大変うれしく思います。今後もデザートや地場メニューの追加等、お客様にご満足いただけますよう日々努力を努めて参りますので、引き続きご愛顧
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 武内

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:38

平均して普通だったがエレベーターの前の部屋で夜中までうるさかった。
どこかのドアの開け締めごとに部屋のドアがガタガタいうのでけっこう辛かった。

エバーホテル 高砂駅前 2022年04月07日 07:33:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。また早々に忌憚ないご意見を頂戴し有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、音の件で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

廊下からの音に関しては、お部屋ドアの下部隙間に防音弁を施す等で対策を講じておりますが、エレベータ稼働時のモーター音につきましては、建物の構造上ゼロにすることはできず、結果的にお客にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、重ねてお詫び申しあげます。

なお、ご宿泊時のお部屋に関してフロアの指定含むご希望などがございましたら、事前にご相談いただければ可能な限りご対応させて頂きたく存じますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 09:59:09

朝食がよかった。

エバーホテル 高砂駅前 2022年04月04日 14:03:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、またお声をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。

朝食については、日替わりメニューでご提供しており、スタッフが日々献立を組み立てております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。日々お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう更なるレベルアップに努めてまいります。
また、客室アンケートなどからお寄せいただいたご希望のメニューが献立に採用されることもございます。お声をお寄せいただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 多胡

投稿者さん 2022年03月10日 22:02:43

連泊でしたが事前説明無く、
髭剃りなどの消耗品が補充されてないので非常に戸惑った。
プラン内容に大きく明示は頂きたいです。

2022年02月
エバーホテル 高砂駅前 2022年03月11日 07:51:45

この度はご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のありました髭剃りの設置につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回、お客様の御宿泊プランは、「前乗りECOプラン」で滞在中のお部屋の清掃は実施しないプランとなっております。清掃しないプランの場合は新しいタオル類と歯磨きセットのみを、ドアノブに掛けさせて頂いております。それ以外の必要な消耗品がございましたらフロントヘお申し出頂ければご用意させて頂きます。
チェックインの際、プラン内容の説明不足となりご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。次回ご利用の際は、タオル・歯磨き類以外の物を必要でしたら、フロントまで気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント野口

★激安!部屋数限定!★日曜月曜2連泊「前乗りecoプラン【朝食付】」

投稿者さん 2022年02月25日 19:09:06

ポットのスイッチが壊れてます

2022年02月
エバーホテル 高砂駅前 2022年02月25日 21:18:37

いつもエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通りスイッチが壊れていることを確認致しました。大変ご不便おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。直ちに新しい物と交換させて頂きました。清掃作業時のチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。今後ともお気づきの点がございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月05日 21:52:49

ファブリーズが個別に無い

エバーホテル 高砂駅前 2022年02月06日 03:27:50

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様のご指摘の通り各客室にファブリーズの設置は御座いませんが各フロアエレベーターホール横の棚に除菌効果のある消臭スプレーを設置しておりますのでご自由にお使いください。
また清掃時に客室の換気等行っておりますが臭いがご不快であれば空気清浄器の貸し出しサービスも行っておりますのでお気軽にフロントまでお声かけ頂ければ幸いです。
今後もご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

マツマツ65さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年12月19日 18:11:31

個人的に大浴場で入浴をして心身ともにリフレッシュもしたいと思い、兵庫県民割を利用をして今回初めて宿泊させて頂きました。
立地面で言いますと、山陽電車高砂駅より2~3分位歩いた所にあるでしょうか駅地下です、ホテルの道路挟んで斜め向かいにコンビニが1件ある位の場所ですので、周りを見渡す限り住宅街と海側の工業地帯の所にポツンとホテルがある感じです。
フロントスタッフさん、朝食会場のスタッフさん共々挨拶等声が出ていて印象良くご対応してくれました。
初めての宿泊でしたので女性のフロントさん(多胡さんだったと思います)親切に色々と説明をして頂きご対応有難う御座いました。
朝食会場の朝食時間が6時から開始して食べられるのは、私個人的には凄く有難かったです。
大体のビジネスホテルって、早くても6時30分や7時開始が多い中で、早朝に出発等される人には嬉しいサービスの限りでした。(早朝からの準備等のご対応有難う御座います)
朝食バイキングは品数少ないですが、宿泊代に入っているので食べれるだけ有難いと思い食べさせて頂きました。朝カレーと御飯が美味しく感じました。
大浴場は洗い場6名分、そして湯舟は(風呂)比較的大きさがありました。チェックイン直後と就寝前、朝食前の3度入浴させて頂き、足を伸ばし大浴場に入ってリフレッシュ出来ました。湯加減も自身に丁度良かったです。
朝風呂も5時から開けて頂いているサービスは本当に有難かったです。

部屋も全体的に綺麗で広めと過ごしやすい作りでありましたが、部屋の向きが高砂駅側で、直ぐ近くに踏切がありましたので、8階の部屋ではあるものの、特に夜は遮断機の鳴動音と電車が通る音が響いてくる部屋でありましたので、就寝している時に音が気になる方はご参考まで。(反対向きの部屋でしたら多少は違うのかもしれませんが??)

エバーホテル 高砂駅前 2021年12月20日 16:21:11

この度は数あるホテルの中からエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食時間は早朝ご出発のお客様にもご利用頂けるよう、6時スタートに早め利用時間を変更いたしました。また大浴場の利用時間も見直し、より長くお使いいただけるよう時間を変更しております。
お客様のお声をお寄せいただくことで、スタッフ一同大変励みになり、また更にお客様が笑顔でお帰りいただけるよう努めたいと存じます。

お部屋の騒音でございますが、駅より徒歩1分の立地で便利な反面、どうしても踏切音や電車の走行音について致し方ない部分もあり、ご迷惑をおかけしております。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にお部屋のご希望をお聞かせください。可能な限り対応させていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 多胡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン☆大浴場&朝食無料サービス付

ykago3さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ykago3さん [60代/男性] 2021年12月06日 19:05:57

生家で兄夫婦と同居の母の様子を見に、11月13日、11月14日の2泊で利用させてもらいました。車での帰省だったので駐車場を予約していましたが、ホテル下の駐車場が満車だったのか、道を挟んで、ガソリンスタンド脇の小さな駐車場に停めました。駐車場所はトラックの陰の非常に停めにくい場所でしたが、それでも他の場所と同じく一泊600円でしたので、非常に不合理だと思いました。
朝食は、無料サービスだから文句は言えないのでしょうが、種類が少なく、飲み物も24時間使えるサーバーのコーヒーのみでした。ミルクやジュースといった飲み物も提供してほしいと思います。比較的新しいホテルなのか、部屋、館内は綺麗です。また、接客も良くて、また機会が有れば利用してみたいです。大風呂には入る機会が無かったので、次回利用時は入ってみたいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2021年12月07日 06:49:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

当館の駐車場は事前予約制となっており、ご連絡頂いた時点で空き状況を確認しお取りさせて頂いております。
お客様のご希望が有れば停めやすい場所を出来る限りご案内させて頂きますので是非お申し付け下さいませ。

朝食につきましては、毎日日替わりでご用意しており、ご希望の食材が出ていない場合が御座います。
又、朝食時のみにはなりますが、週替わりのフルーツビネガードリンク、麦茶をご用意しておりますのでご自由にご利用下さい。

大浴場は当館の自慢の一つとなっております。
次回ご来館頂いた際は是非ご利用下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

高砂へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 山本

投稿者さん 2021年11月14日 18:56:41

朝ごはんも美味しかたです。

エバーホテル 高砂駅前 2021年11月15日 09:38:37

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、

スタッフ一同、お客様に喜んで頂けるかを
日々考え取り組んでおりますので、
このようなお言葉は何よりも励みになります。

朝食会場では手袋の着用、
食事以外はマスクの着用、
席を間引いている為座席が少ないこと等
ご不便おかけしておりますが、
お客様のご協力があって
快適なサービスを提供できています。
心より感謝申し上げます。

次回の宿泊の機会がございましたら
また朝食をお楽しみいただけるよう
毎日日替わりで献立を考えておりますので、
高砂へお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

フロント 武内

投稿者さん 2021年11月03日 21:49:56

また、近くに行く時は泊まりたいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2021年11月04日 08:04:29

またご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また次回ご宿泊の際に気持ちよくお泊りいただけるよう、一層精進してまいります。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

エバーホテル 新谷

投稿者さん 2021年10月16日 16:31:08

ビジネスででよく利用しているホテルです。
交通の便も良く近くに駅コンビニ居酒屋等あり大変良い所かと思います。
又、朝食はバイキングスタイルで品数も多く大変満足!
次回も必ず利用したいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2021年10月16日 21:07:58

毎度エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは特急停車駅の駅前という大変好立地にございます。
今後ともビジネスにプライベートに、また是非とも便利にご利用くださいませ。

朝食もご満足のお言葉を頂きまして、大変恐縮いたしております。
朝食・大浴場供オープンの時間が早くなりましたので、是非またごゆっくりお寛ぎいただけたらと存じます。

また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛原

投稿者さん 2021年10月14日 07:23:57

大浴場がきれい

エバーホテル 高砂駅前 2021年10月14日 09:56:52

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの自慢の1つの大浴場「松乃湯」を気に入って頂き大変嬉しく思います。
現在当館では、朝食メニューにも力を入れております。
次回ご来館の機会が御座いましたら、是非ご賞味下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビッグティーさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年10月09日 20:02:16

スタッフの対応は丁寧で良かったです。部屋は綺麗でしたし大浴場も貸切状態で快適に過ごせました。また出張の際は利用したいと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2021年10月10日 07:47:12

この度は、エバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿まで重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「松乃湯」を気に入っていただき、大変嬉しくまた励みになります。
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たーぼう0425さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

たーぼう0425さん [60代/男性] 2021年09月16日 16:40:49

過去何度かビジネスで利用させてもらいました、大変お気に入りのホテルです。次回も利用させてもらいます。

エバーホテル 高砂駅前 2021年09月16日 17:43:09

いつもエバーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月25日 10:14:58

壁が厚いのか、隣の部屋の音が全く聞こえなくて、ストレスなく睡眠できました。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月25日 15:30:28

嬉しいご投稿まで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は、ドア閉鎖時に下部の隙間を埋める遮音パネル等を採用しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも工夫をしてまいります。

コロナ禍の中、お仕事お疲れ様です。

フロント 桑野

Q1002さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Q1002さん [40代/男性] 2021年08月25日 10:08:38

コンビニも近いし、近くに踏切があるのに、部屋に入ったら全く聞こえない。とてもリラックスできるホテルでした。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月25日 12:32:50

エバーホテル高砂駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山陽電鉄高砂駅からすぐの距離にございますが、反面、電車の音が気になられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
そのため、ご宿泊の際にはゆっくりとお疲れを癒していただきたく、お部屋の壁、ドアには防音効果のある素材を採用しております。
お客様からのリラックスできるとのお言葉が、何よりの励みになります。

コロナ禍の中、お仕事お疲れ様です。
私共もお客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、また是非ご意見をお寄せくださいませ。

フロント 桑野

【シングルルーム喫煙可 ☆☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

投稿者さん 2021年08月17日 19:39:33

朝食はなくて良いので、QUOカード等がつくプランがあると嬉しい。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月18日 09:10:41

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エバーホテル高砂駅前では、ご宿泊プランにQUO1000円・2000円プランがございます。
また当館のポイントカードを貯めて頂くと、QUOカート・JCBギフトカード・JTB旅行券・Amazon電子ギフト券等、豪華景品を進呈ができるなど、その他にもお得なプランがございます。
次回ご利用の際は、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 19:38:29

女性は大浴場がなく部屋の狭い風呂を使うしかないので、連泊時は心折れる。もう少しテンションの上がる入浴剤やパックだと尚嬉しい。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月18日 09:05:52

ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

女性限定にお渡ししているアメニティグッズは、季節やその日の気候に合わせて、女性スタッフが数種類日替わりでセットしています。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム喫煙可 ☆☆男性用大浴場あり。朝食付。 】