エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

よしのぶ612さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

よしのぶ612さん [40代/男性] 2024年02月13日 22:34:29

姫路城マラソンのため利用させていただきました。
6時朝食がランナーには優しく、助かりました。
また、駅から近く、看板が見えて分かりやすかったです。
今度出場するときも、利用させていただきます。

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月14日 11:07:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は山陽高砂駅より徒歩1分の距離にあり、姫路にも乗り換えなしで18分とアクセスの良さから姫路マラソン当日は沢山のランナーの方にご利用頂きました。
朝食の方も普段から、行事毎のイベントなどご宿泊頂いております皆様に喜んで頂ける様取り組んでおります。今回はランナーの方に喜んで頂けたらと、特別にバナナとヨーグルトをご準備させて頂きました。

高砂駅は特急が停まりますので、色々な所へのアクセスも大変便利でございます。次回の姫路マラソンの際はもちろん、観光などでお越しの際はぜひまたお待ちしております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント係  瓢風

オンラインカード決済限定 早期予約割引プラン「☆早いと得だ値35☆」
【シングルルーム喫煙可 ☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

ポリシャスさんさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ポリシャスさんさん [50代/女性] 2024年02月13日 17:44:58

2/11から、女性1名一泊宿泊しました。
予定よりチェックインの時間が遅れそうになったため電話しましたが、とても気持ちの良いご対応でした。
一番良かったのは、朝食バイキングです。とても美味しく頂きましたし、コーヒーも美味しく、おかわりしました。
部屋のシャワーの温度調整が難しかったのは、少し残念でした。
部屋は清潔にされており、総じて満足です。
また機会があれば利用したいです。

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月14日 11:34:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また早々と口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食やフリードリンクを美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく存じます。
朝食はご連泊時も飽きることなくお召し上がりいただけるよう、日替わりにてご提供いたしております。次回ご宿泊の際は、また違ったメニューを楽しんでいただけると幸いです。
フリードリンクについては、ご滞在中は24時間何度でもご利用いただけますので、またお楽しみいただければと存じます。

シャワーの温度調整については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を社内で共有し、改善のため検討いたします。

チェックイン時間変更のご連絡をいただいたことで、私共も安心してお客様のご到着をお待ちすることができました。
ご丁寧にありがとうございました。

またご用の際はポリシャス様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 多胡

☆レディスプラン☆ 癒しのアメニティバイキング付!~女性だけのインターネット限定プラン~

音楽家1784さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

音楽家1784さん [60代/女性] 2023年06月20日 21:56:17

安い料金で、ゆったりとお風呂に入れて、食事も美味しく、また利用したい。

エバーホテル 高砂駅前 2023年06月21日 06:47:52

この度は、エバーホテル高砂をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルでは、男性専用ではありますがゆったりとくつろいで頂ける大浴場がチェックインスタートの時間帯15時から24時まで早朝5時~8時半まで毎日営業しております。女性につきましては、お部屋でゆっくりとお過ごし頂ける癒しアイテムやスキンケア用品お部屋のお風呂をお楽しみ頂ける入浴剤など数多く取り揃え好みのグッズをお好きなだけお選び頂けます、

朝食も和洋食を日替わりメニューで毎日朝6時から9時まで提供させて頂いております。

今後もお客様に満足頂けるサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野口

オンラインカード決済限定 早期予約割引プラン「☆早いと得だ値21☆」

zuzu925さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

zuzu925さん [70代/女性] 2022年10月18日 16:07:39

お部屋もキレイに清掃されていてスタッフさんも親切な方でとても居心地のよいホテルでした。お風呂は男性のみですので利用してないので評価はナシです。

エバーホテル 高砂駅前 2022年10月19日 16:49:01

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場は男性専用となっておりますが、女性の方にはチェックイン時にアメニティをプレゼントしております。
スキンケアグッズ、入浴剤、リラックスグッズ等多数取り揃えておりますので、是非こちらでお寛ぎくださいませ。
また室数に限りはございますが、レディースルームにはウルトラファインバブルのシャワーヘッドや、加湿空気清浄機、マッサージクッションなども取り揃えております。
当ホテル自慢の空間となっておりますので、機会がございましたらアメニティと併せてお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお声をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 澤谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付
【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:33

大浴場があるのでいつも利用しています。

エバーホテル 高砂駅前 2022年05月16日 06:33:33

いつも当館をご愛顧賜り誠に有難う御座います。

当館自慢の大浴場は、ビジネスホテルにありながらも町の銭湯の安らぎを感じていただけたらと、壁面に高砂の象徴でもある「松と浜辺(高砂ノ浦)」をイメージしたタイル絵を施した約70㎡のゆったりした空間でご提供させて頂いており、多くのお客さまにご好評を頂いております。

また先日よりご利用時間を15時より24時までと大幅に拡大させて頂くと同時に、朝も早朝5時から8時半までご利用いただけるようになりましたので、休みの際には何度もご利用いただけますし、お出かけの前にも朝風呂でさっぱりして一日をスタートできる非日常感も味わっていただければ幸いです。

まだまだご不便の多い日々か続きますが、お泊りの際には少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので引き続きご愛顧賜れますようお願いいたします。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2022年04月04日 09:59:09

朝食がよかった。

エバーホテル 高砂駅前 2022年04月04日 14:03:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、またお声をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。

朝食については、日替わりメニューでご提供しており、スタッフが日々献立を組み立てております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。日々お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう更なるレベルアップに努めてまいります。
また、客室アンケートなどからお寄せいただいたご希望のメニューが献立に採用されることもございます。お声をお寄せいただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 多胡

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2021年08月25日 10:14:58

壁が厚いのか、隣の部屋の音が全く聞こえなくて、ストレスなく睡眠できました。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月25日 15:30:28

この度は、エバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿まで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は、ドア閉鎖時に下部の隙間を埋める遮音パネル等を採用しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも工夫をしてまいります。

コロナ禍の中、お仕事お疲れ様です。

Q1002さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Q1002さん [40代/男性] 2021年08月25日 10:08:38

コンビニも近いし、近くに踏切があるのに、部屋に入ったら全く聞こえない。とてもリラックスできるホテルでした。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月25日 12:32:50

エバーホテル高砂駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山陽電鉄高砂駅からすぐの距離にございますが、反面、電車の音が気になられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
そのため、ご宿泊の際にはゆっくりとお疲れを癒していただきたく、お部屋の壁、ドアには防音効果のある素材を採用しております。
お客様からのリラックスできるとのお言葉が、何よりの励みになります。

コロナ禍の中、お仕事お疲れ様です。
私共もお客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、また是非ご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2021年07月20日 06:53:14

大変きれいです。

エバーホテル 高砂駅前 2021年07月20日 09:43:17

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうござす。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも気持ちよくご利用頂けますように、スタッフ一同清掃と消毒に努めて参ります。

高砂にお越しの際は是非またお越しください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 武内

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2021年07月08日 09:55:48

大浴場も綺麗で気持ち良い。
朝食もボリュームあり満足です。
また利用したいです。

エバーホテル 高砂駅前 2021年07月08日 12:00:22

いつもエバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食ともにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
朝食・大浴場オープンの時間が早くなりましたので、是非ゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  桑野

カネ吉1969さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

カネ吉1969さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:51:03

大変過ごしやすかったです。

エバーホテル 高砂駅前 2021年04月30日 20:18:43

エバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、励みとなっております。

コロナ禍により緊張の世となっておりますが、当ホテルで少しでも安心とやすらぎを感じていただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 八木

QUOカード付プラン♪1000円分のQUOカードが付いたビジネスマン得とくプラン。

投稿者さん 2021年01月15日 14:40:16

駅も、コンビニも近く、とても便利です。
大浴場は設備も良く、清潔で良かったです。

2021年01月
エバーホテル 高砂駅前 2021年01月15日 16:55:44

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
コロナ禍のなか、お仕事お疲れ様です。
安心してお過ごしいただけましたでしょうか。

いつお越しいただいても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、安全対策も講じながら心を込めてご対応いたします。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑野

【新春セール】スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付

投稿者さん 2021年01月15日 14:38:23

大浴場は綺麗で気持ち良く、朝食バイキングは種類が多くて、とても良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2021年01月15日 16:45:51

エバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食メニューについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、更なるレベルアップに努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  桑野

「2連泊ecoプラン【朝食付】」☆1泊あたり5910円(税抜)~!お部屋清掃なしのエコノミープラン

投稿者さん 2020年07月31日 00:23:44

綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応もよかったです。朝食は可もなく不可もなくビジネスホテルの朝食だなという感じでした。総合的に良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年07月31日 04:23:44

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴しまして恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂くことが何よりも嬉しく励みになります。
朝食につきましては、日替わりメニューで提供させて頂いておりますが、新メニュー等取り入れながら、さらにお客様に満足頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             フロント 野口

ららら5765さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2019年11月27日 12:01:03

急な車での1人旅で利用しました。
プランがアメニティバイキング付きだったので、沢山の種類を試す事が出来大満足でした。
関心したのは、お部屋の清掃がかなり行き届いていたことです。
大体、部屋は綺麗でも水回りはイマイチ。なところが多い中、こちらのホテルは本当に綺麗にしておられてトイレ・シャワー・浴槽、気持ちよく利用出来ました。
お礼を言いたいですし、これからも続けて頂きたいと思います。

スタッフの方の対応も良かったと思います。

朝食は、終わりに近い時間だったので仕方ないのかもしれませんが、
ほぼ選べる状態ではなく、残ったものを取る。という感じでした。

全体的には、ゆっくり出来て満足です。
後、ホテルの駐車場が満車ということですぐ近くのコインパーキングに停めましたが、料金も安く助かりました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年11月28日 18:36:42

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「満足」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく、安心を致しました。
お客様により気持ちよく快適にお過ごし頂けるかを日々考え取り組んでおりますので、このようなお言葉は何よりも励みになります。
いつお越し頂きましても、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
お食事の件に関して、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、満足とおっしゃって頂けますよう努めさせて頂きますので、是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント山下

朝霧太陽さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

朝霧太陽さん [50代/男性] 2019年10月29日 15:34:15

大浴場がとても良いですね、前回宿泊したときに朝も入ったので今回もそのつもりでしたが、気づいたら終了時間になっていました。
朝食も満足ですが、プレートに書いてあるチキン南蛮が無く、ハンバーグに変更されていました。
フロントの方(男性)の声が少し聴き取りづらく、そのため2回聞き返してしまいました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月30日 16:55:57

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただき、再び当ホテルをご利用いただけたことを、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューによっては数量に限りがございますので、その際は代替え食材を提供させていただいております。あしからずご了承くださいませ。
この度いただいた従業員への声をふまえ今後更にお喜びいただけますよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 工藤

投稿者さん 2019年10月12日 17:44:44

いつも温かな笑顔で迎えていただき、到着するとホッとします。予約時の細々とした我儘なリクエストに応えていただき感謝しております。高砂駅にもコンビニあり、ホテルの斜向かいにもコンビニあり、便利です。
新しく清潔なホテルで、綺麗なお部屋で疲れが取れました。播磨地域への出張の折は、高砂でお仕事がない時でも、ここに泊まりたいなと思ってしまいました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月13日 06:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます

お客さまにお喜びいただけて、私どもとしましても大変うれしい限りです
これからもお客様に快適な空間を提供出来るよう一層精進してまいります

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

フロント係 八木

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆

朝霧太陽さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

朝霧太陽さん [50代/男性] 2019年05月22日 12:41:34

大浴場がとても良かったです。サラっとした湯質、温度も丁度良く、ずっと入っていたいと思いました。翌朝も時間が有りましたので朝風呂を頂きました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月23日 08:11:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場「松乃湯」を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
朝霧太陽さんのように気に入って頂けるお客様を増やしていく為に一層精進してまいります。
お近くにお越しの際は、当ホテル並びに大浴場を是非ご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 新谷

投稿者さん 2019年03月13日 16:41:52

はりま加古川のエバーホテルも大好きでしたので、新しく高砂にも建てられたのを知り喜んで予約しました。事前の様々な我儘なリクエストを全て聞き入れてくださり、有難うございます。駅から徒歩すぐ、大きい目立つ建物なので迷うことはありません。高砂駅前とホテルの向かいに2件のコンビニがあり便利です。
お部屋は言うまでもなく綺麗でアメニティ完璧です。また、お世話になりたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年03月14日 08:05:01

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、また、はりま加古川もご利用頂いているという事で、大変ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 新谷

楽天一押し! ☆早割21とくとくプラン☆
【シングルルーム喫煙可 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2019年03月01日 13:26:31

2月23日に宿泊させていただきました。フロントの方のサービスも親切でとても良かったです。

大浴場もゆっくりと寛ぐことができ大変満足しています。

エバーホテル 高砂駅前 2019年03月01日 16:24:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同有難く思っております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めてまいります。
今後ともエバーホテル高砂駅前を宜しくお願い致します。
            フロント係 岡田

【シングルルーム禁煙 ☆朝食無料サービス付】