エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

朝霧太陽さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

朝霧太陽さん [50代/男性] 2019年10月29日 15:34:15

大浴場がとても良いですね、前回宿泊したときに朝も入ったので今回もそのつもりでしたが、気づいたら終了時間になっていました。
朝食も満足ですが、プレートに書いてあるチキン南蛮が無く、ハンバーグに変更されていました。
フロントの方(男性)の声が少し聴き取りづらく、そのため2回聞き返してしまいました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月30日 16:55:57

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただき、再び当ホテルをご利用いただけたことを、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューによっては数量に限りがございますので、その際は代替え食材を提供させていただいております。あしからずご了承くださいませ。
この度いただいた従業員への声をふまえ今後更にお喜びいただけますよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 工藤

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2019年10月12日 17:44:44

いつも温かな笑顔で迎えていただき、到着するとホッとします。予約時の細々とした我儘なリクエストに応えていただき感謝しております。高砂駅にもコンビニあり、ホテルの斜向かいにもコンビニあり、便利です。
新しく清潔なホテルで、綺麗なお部屋で疲れが取れました。播磨地域への出張の折は、高砂でお仕事がない時でも、ここに泊まりたいなと思ってしまいました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月13日 06:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます

お客さまにお喜びいただけて、私どもとしましても大変うれしい限りです
これからもお客様に快適な空間を提供出来るよう一層精進してまいります

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

フロント係 八木

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆
【シングルルーム喫煙可 ☆☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

投稿者さん 2019年10月12日 15:49:27

オープン直後ということもありましたが清潔感のあるホテルでした。
まだ研修中のスタッフさんが多かったように感じましたがしっかりしたベテランさんがフォローアップしている感じがよく伝わりました。
チェックインの時間前に荷物預かりと着替えをお願いしましたが、しっかりとした対応をして頂き安心しました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月13日 05:15:44

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
施設につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり研修中の新人スタッフも在籍しておりますが、スタッフ一同より一層レベルアップしお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
              フロント係 野口

【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2019年10月11日 13:05:34

遠くに瀬戸内海や島が望める出来立ての綺麗なホテル。
1階が駐車場、2階フロント、3階から客室なので、
昨今の異常気象での高潮や津波が発生しても安全。

宿泊者は、ブルーカラーの連泊客が殆どで、
東亜の観光客は見当たらない。
(ドライヤーや電気ポットは無固定で移動可能)
しかし、その電気ポットから硫黄臭がした。
前宿泊者が、ポットでゆで卵を作ったのであろう。
例え毒物でなくとも、不快である。
煮沸消毒後に消臭できたが、飲料にはし難い。
就寝直前に、部屋の加湿での使用に役立った。

また、キーが電源スイッチになっているので、
猛暑の日には、外出時のエアコン停止で温室化する。
これには、ダミーのスイッチバー貸出で対応できるが、
フロントでの事前紹介はない。(節電対策であろう)
更に、節電や霜予防かと思われるが、
冷蔵庫の電源ダイヤルが、OFFになっている。
知らずに飲食を保管すれば数時間で腐敗するので、
宿泊前に 弱 設定で出迎えるオモテナシ感が欲しい。
※ 最強にすると、飲料が凍るとの注意喚起も必要。

ユニットバスは、天井が低く、シャワーノズルの高さも含めて、
欧米客や高身長者には窮屈かも知れない。(湯温や水圧は無問題

あと、後日にリピート宿泊した際は、
間取りが異なる少し狭い部屋だったが、
デスク天井のLED読書灯の露光が激しく、
ベッドに横になってTV鑑賞するのに眩しい。
(対策案:指向性のLED灯 / 電球を深く挿入 / シールド装着)

最後に、
オープン半年強でフロントスタッフの周辺情報が薄いのは否めないが、
各員の情報収集努力やスタッフ間の情報共有でカバーして欲しい。
※ ネット検索に頼るだけでは遠方客と変わらず、主観に欠ける。

追伸:軽装宿泊者ニーズとして、ノートPCやタブレットの有料貸出を希望。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月11日 16:18:46

いつもエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

電気ポットは毎回、清掃の際に確認をさせていただいておりますが、この度はチェック不足で不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また、電源スイッチにつきましては、おっしゃるとおりエコ仕様となっておりまして、ルームキーをスイッチから抜くと電源が落ちる仕組みとなっております。
フロントにてスイッチバーの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非、お申しつけくださいませ。
ご案内がいたらず、失礼いたしました。

数々の貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
一層身をひきしめて、スタッフのレベルアップ、お客様への満足度向上のために日々精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係  桑野

投稿者さん 2019年06月15日 21:29:37

未だ新しい綺麗な感じを受けました。
朝食は無料なので文句は言いません。
番組表のコピーをフロントに置いてください。
大浴場は広く疲れが取れ、有難いです。
ネットの速度が遅いです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年06月18日 12:59:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、また早々に貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。当ホテルの景観、大浴場を気に入って頂いたご様子にて大変嬉しく思います。

さてWi-Fi環境の件、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。当館は最大通信速度が下り・上り共に100Mbpsの光回線タイプを採用しておりますが、通信はいわゆるベストエフォート型と言われるもので、通信の混雑状況やご利用時間帯、ご利用環境によっては通信速度が低下することが御座います。何卒ご理解のうえ、ご容赦頂ければ幸いです。

また番組表の件、非常に参考になるご意見を有難うございます。現状、お部屋のテレビ画面でご覧になれるようにしておりますのでそちらを御利用頂ければと思いますが、万が一、紙媒体での番組表をご所望の場合はフロント係にお申し付け頂ければ、別途ご用意させて頂きます。是非ご利用くださいませ。

その他、ご利用に際してご不明点等が御座いましたら何なりとお寄せください。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
<フロント係 山本>

【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】

shrine catch-upさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

shrine catch-upさん [20代/男性] 2019年06月11日 21:54:22

とてもいいとこであったが
今日びWi-Fiが安定してないホテルは使いにくい

エバーホテル 高砂駅前 2019年06月13日 17:05:10

数あるホテルの中なら当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、早速ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子ではございますが、当方のWi-Fi環境の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

此度頂いたお声をもとに、早速システム関連会社の協力を得て現状の館内環境を調査いたしました。

現状当館、建物の構造上居住スペースでの端末利用を想定し、Wi-Fiルーターを各フロア、廊下部に4台ずつ設置しておりますが、その影響で館内では、複数の電波エリアが交錯している箇所も少なくなく、お客様が端末を使用されるタイミングによっては近くにある弱電波とつながったまま、不安定な状態が露呈される事もあるという事が判明しました。

同時に、万が一この現象が見られた際は、Wi-Fiスイッチの入り切りを実施して頂ければ、近隣の強電波と再接続し比較的スムーズに通信できる事が多いことも判明しましたので、今後館内案内等にその旨も記載させて頂く等で、少しでもお客様のご不便のの解消に努めて参りたいと考えます。

勿論、不具合が解消されない場合でも、各お部屋でご使用いただける貸出用ポケットWi-Fiもフロントにてご用意しておりますので、どうぞ安心してご利用いただければと存じます。

まだまだオープンして間もなく、スタッフの対応含め行き届かない点も多々あるかと思いますが、鋭意努力してまいりますので引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

“shrine catch-up”様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
<支配人 清水>

【楽天限定】 ☆スーパーポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2019年05月28日 23:03:27

最近できただけあってとてもきれいでした。
大浴場がついててよかったです。(室内風呂もあります)
設備にインスタントコーヒーがあればよかったなと思いました。
4階だったのですが、踏切の音が聞こえますので、気にする方は耳栓必須です。
朝ごはんは特に違和感ありません。コーヒーがおいしいです。
また利用させていただきます。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月29日 08:40:44

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルの大浴場、ウェルカムコーヒーを気に入って頂き大変嬉しく思います。
インスタントコーヒーについては、貴重なご意見誠に感謝致します。この件につきましては是非検討させて頂きます。
又、踏切の音に関しましては、閑静な街並みの為、どうしても響いてしまいがちです。
ご希望が御座いましたら線路と離れたお部屋を可能な限りご用意させて頂きます。
次回ご利用の際はご用命下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしてります。

フロント係 山本

朝霧太陽さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

朝霧太陽さん [50代/男性] 2019年05月22日 12:41:34

大浴場がとても良かったです。サラっとした湯質、温度も丁度良く、ずっと入っていたいと思いました。翌朝も時間が有りましたので朝風呂を頂きました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月23日 08:11:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場「松乃湯」を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
朝霧太陽さんのように気に入って頂けるお客様を増やしていく為に一層精進してまいります。
お近くにお越しの際は、当ホテル並びに大浴場を是非ご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 新谷

beat1192さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

beat1192さん [30代/男性] 2019年05月04日 16:45:49

駅から近く、部屋はシンプルできれいです。
従業員の方も親切でした。
大浴場もあり、たまたま貸し切り状態だったのでのんびりできました。
一点だけ難をいえば、大浴場には自分の部屋のタオルを持ち込みで、替えのタオルが有料というところです。
あまり他のビジネスでは見ないかな?
あと、踏切に近いので、音が気になる方もおられるかも。
それ以外が総じてコスパに優れた良いホテルです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月05日 00:01:11

当エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、有難うございます。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
町並みは、比較的静観な街の為、夜間に踏切や電車の音がどうしても響いてしまいがちです。
お客様のご希望で線路と離れたお部屋を可能な限り
ご用意させていただく事も可能でございます。
次回ご利用の際はご用命下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ☆大浴場あり。朝食付。】

返品大王さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2019年04月19日 04:16:02

従業員全員でホテルを良くしようとする思いが伝わりました。お風呂もまずまず、朝食もまずまずでした。

エバーホテル 高砂駅前 2019年04月19日 10:01:32

この度当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、すべてのお客様にご満足頂ける様努力しております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント係 山本

QUOカード付プラン♪1,000円分のQUOカードが付いたビジネスマン得とくプラン。

投稿者さん 2019年04月03日 17:45:02

駅近くだから止むをえないことではあるが踏切や電車の騒音が意外とうるさく感じた。

エバーホテル 高砂駅前 2019年04月04日 09:49:46

この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
高砂は閑静な町ということで夜は
大変静かで住みよい町の反面、踏切や電車の音が
どうしても響いてしまいます。
お客様のご希望で高層階や自動販売機のある階、
線路反対側といったお部屋を可能な限り
ご用意する事も可能でございます。
次回ご利用の際はお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント係 濱田

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2019年03月26日 20:17:16

今回は、夫婦で2泊しました。
部屋は清潔で広くてよかったです。駅から近いのも便利でした。朝ごはんはメニューが少なく少し残念でした。お風呂は、男性のみでした。女性にも時間を設けていただくとよいのでは?時間帯を決めて、交替性のビジネスホテルもありますので、検討されては如何でしょう。

エバーホテル 高砂駅前 2019年03月27日 06:17:01

この度は、当エバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。毎度格別のお引き立て心より感謝申し上げます。
お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはお客様より様々なご意見をお寄せ頂いておりますので、日々参考にさせて頂いております。なお、大浴場が男性専用の為、女性のお客様にはこだわりのアメニティや
加湿空気清浄器機等を配置したレディースルームをご準備しております。
更に、2月より女性のお客様限定で、お好きな癒しアイテムやスキンケアアイテムをお選びいただける“アメニティバイキング”もスタートさせていております。
まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。これからもエバーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2019年03月19日 17:39:07

新しいホテルで、コンパクトな造りでした。
大浴場を利用したかったですが、疲れていたため利用しませんでした。
なかなかこのあたりで宿泊することはないのですが、近くに泊まるときは股利用したいです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年03月20日 04:11:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの大浴場『松乃湯』を是非ご利用ください。

これからも、さらに快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に尽力いたしますので、今後とも、エバーホテル高砂駅前を宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 宮田

投稿者さん 2019年03月13日 16:41:52

はりま加古川のエバーホテルも大好きでしたので、新しく高砂にも建てられたのを知り喜んで予約しました。事前の様々な我儘なリクエストを全て聞き入れてくださり、有難うございます。駅から徒歩すぐ、大きい目立つ建物なので迷うことはありません。高砂駅前とホテルの向かいに2件のコンビニがあり便利です。
お部屋は言うまでもなく綺麗でアメニティ完璧です。また、お世話になりたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年03月14日 08:05:01

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、また、はりま加古川もご利用頂いているという事で、大変ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 新谷

楽天一押し! ☆早割21とくとくプラン☆

投稿者さん 2019年03月01日 13:26:31

2月23日に宿泊させていただきました。フロントの方のサービスも親切でとても良かったです。

大浴場もゆっくりと寛ぐことができ大変満足しています。

エバーホテル 高砂駅前 2019年03月01日 16:24:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同有難く思っております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めてまいります。
今後ともエバーホテル高砂駅前を宜しくお願い致します。
            フロント係 岡田

【シングルルーム禁煙 ☆朝食無料サービス付】

kimunii2008さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

kimunii2008さん [50代/男性] 2019年02月21日 19:27:44

大浴場が良いです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年02月24日 04:35:56

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より
おほめの声をいただきました、
大浴場「松乃湯」は当ホテルで、最も目玉の設
備でございます。ゆったりと
お湯につかり、一日の疲れを癒していただけます。お客様をはじめとし皆様からご好評の声をいただいております。また次回のご利用も従業員一同心より
お待ち申し上げております。
フロント係 栗田

【18年12月1日グランドオープン】今だけOPEN特別プライス! ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食付き
【シングルルーム喫煙可 ☆朝食無料サービス付】

kimunii2008さん [50代/男性] 2019年02月21日 19:24:37

大浴場良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年02月24日 04:38:23

この度は、当エバーホテルはりま高砂駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉をいただいて、有難く思っております。
今後とも、スタッフ一同、お客様により快適に安全にお過ごし頂けます様に、
取り組んでいきます。
今後ともエバーホテルはりま高砂駅前をどうぞよろしくお願い致します。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月19日 22:47:41

12月31日から1月1日の一泊で利用させていただきました。
朝食も美味しく充分満足でした。
お正月ということもあり、お味噌汁をお雑煮にできるようにお餅も用意されていました。
どうすればいいのか迷っていたところ、調理係の方々がトースターでお餅を焼いて食べ方をお世話してくださったり、とても体温を感じるサービスのホテルでした。
是非また利用させていただきます。

大浴場ですが、男性のみ利用可というのは勿体ない気がします。
せっかくいいお風呂なので、例えば夜は男性のみ。朝は女性のみ。というように皆が利用できるようにするのは難しいのでしょうか。

エバーホテル 高砂駅前 2019年01月20日 03:21:37

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
朝食に関してもこれからも、お客様の皆様に、
喜んでいただけますように努めてまいります。
大浴場の女性の方への利用も、将来的な検討課題とさせて頂きます。
 まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、
お気づきの点など御座いましたら、ご意見を
お聞かせ頂ければ幸甚であります。より快適に
お過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス
向上に努めて参ります。今後ともエバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

chousan0315さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年01月09日 18:55:10

駅に近く、コンビニも近所でよいです。
入口が階段で登らないといけないのはやや不便。
部屋は新しくて快適でした。
大浴場は大きくてよいですね。
あとは朝食がもう少し美味しいといいのですが
パスタが固まって、かた焼きそば状態でした。

エバーホテル 高砂駅前 2019年01月10日 19:00:44

此度のご利用、また早速のご投稿ありがとうございます。当方はまだまだ産声を上げたばかりの館。従業員もまだまだ不慣れで目配りや気配りが行き届いておりません事、大変申し訳ございません。此度いただいたご意見も参考にさせて頂きながら、お客様に快適な空間と時間をご提供させて頂くべく、日々努めてまいる所存ですので、是非引き続きご愛顧賜れますようお願い致します。また入口の件ですが、建物裏手の駐車場側玄関にお廻りいただけますと、直接エレベーターもご利用いただけます。大きなお荷物などがございましたら是非こちらをご利用くださいませ。従業員一同、chousan0315様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム禁煙 ☆朝食無料サービス付】

Daisuke15さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Daisuke15さん [40代/男性] 2018年12月04日 21:11:47

山陽電車の高砂駅から徒歩5分以内で立地便利。新しいので、部屋も大変きれいでよく眠れました。

エバーホテル 高砂駅前 2018年12月08日 21:31:01

此度のご利用、また早速のご意見ご投稿、誠にありがとうございます。まだまだ不慣れなスタッフばかりでご迷惑をおかけしたやもしれませんが、これからもずっとずっとお客様に寛いで頂けるよう誠心誠意努めてまいります。daisuke15さんのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。