エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

niple4444さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

niple4444さん [50代/女性] 2020年11月28日 17:55:03

近くの居酒屋などの割引券発行していただき、
また、20件以上の中から選べ良かったです。
朝食もコロナ対策ばっちりで
料理は、小鉢に盛られ
ビニール手袋を付け取り分けるので衛生的で良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年11月29日 09:25:35

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には高砂を盛り上げる志とおもてなしのあるお店が勢ぞろいです。宿泊者限定の特典も喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。

朝食時のコロナ対策において、ビニール手袋の着用や朝食会場のソーシャルディスタンスなど、ご不便をおかけしておりますが、気持ちよくご利用して頂けるのもお客様のご協力があってのことです。

高砂にお越しの際は、また当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 武内

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き
【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

mu1966さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

mu1966さん [50代/男性] 2020年11月22日 08:08:17

駅に近いですが、車で来られる方が多いようで駐車場がいっぱいになる。食事のときの安全対策やお風呂も気持ちよく入れ良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年11月23日 19:37:24

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きありがとうございます。また早々にご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお車でご来館の場合、事前に直接ホテルまでお電話で申し込み頂くとホテル駐車場も確保頂けます。当ホテルの駐車場は完全予約制とさせて頂いておりますが、近隣に24時間営業の安価なコインパーキングもございますので、お客様の用途に合わせてお使いいただければ幸いです。

食事・お風呂等も気に入ってもらえたようで大変ありがたく、このような時期にご宿泊頂き嬉しい限りです。バイキング取り分けの際、まめな手指消毒や手袋の着用等にもご協力いただきありがとうございました。

今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるけるように引き続き安全対策を心掛け、スタッフ一同気を引き締めておりますので、また機会がありましたら是非ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 14:12:52

バスルームの換気扇を回しっぱなしだったせいか、部屋の温度コントロールがうまくいかませんでした。それ以外の面では満足です。

エバーホテル 高砂駅前 2020年11月14日 10:22:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で当方も大変嬉しく思います。
そのような中で、お部屋の温度管理の件では当方の案内不足ゆえにご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご案内の通り当ホテルは全室個別エアコン装備にてお客様方でお部屋環境を整えて頂けるようにしておりますが、一方で衛生管理面も鑑み強制的に24時間換気を施させていただいております。
ただこの換気用ファンはお風呂場入口の手元スイッチで入り切りが可能でございますので、あまりにも寒い等、不具合がございましたら一時的にOFFにしていただいても結構でございます。
又、フロントにてブランケットや簡易暖房器具、加湿清浄機等の貸出もごさいますので、ご要望の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント係 米村

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年10月13日 07:56:56

お風呂がよかったです!
疲れが一瞬で癒やされます!

エバーホテル 高砂駅前 2020年10月14日 19:55:12

この度はエバーホテル高砂駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます

お客様よりお褒めの声をいただきました
大浴場「松乃湯」は当ホテルで
最も自慢の設備でございます
仕事の疲れをゆったりとお湯につかり
癒していただきたいと思い設置しております

お客様をはじめ宿泊いただいた皆様より
ご好評の声をいただいております

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております

フロント係 八木

【ひょうご再発見】1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2020年10月13日 07:56:14

お風呂の広さに大満足です!
疲れた体も癒やされます。

エバーホテル 高砂駅前 2020年10月20日 07:01:59

この度はエバーホテル高砂駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます

お褒めいだたきました大浴場をはじめ
日替りメニューの朝食や細かなニーズにお応えするための宿泊プランなどお客様に満足いただけますよう様々な取り組みを行っております

日々改善してまいりますので
是非またご利用ください
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 22:17:11

ビジネスには最適なホテルだと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2020年08月08日 08:51:57

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またコロナ禍でのご移動で不安を覚える中、当ホテルをお選び下さいまして重ねてお礼申し上げます。そんな中でのお客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共もお客様の声を聞きながら、安心してご利用頂けるよう、日々精進してまいりますので、今後とも当エバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。
時節柄どうかご自愛くださいませ。
フロント係 新谷

投稿者さん 2020年07月31日 00:23:44

綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応もよかったです。朝食は可もなく不可もなくビジネスホテルの朝食だなという感じでした。総合的に良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年07月31日 04:23:44

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴しまして恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂くことが何よりも嬉しく励みになります。
朝食につきましては、日替わりメニューで提供させて頂いておりますが、新メニュー等取り入れながら、さらにお客様に満足頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

u_yasさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

u_yasさん [40代/男性] 2020年04月08日 00:11:44

部屋は思っていたよりは広く、大浴場は清潔感があり、機械があればまた泊まりたいと思いました。

2020年04月
エバーホテル 高砂駅前 2020年04月08日 05:32:15

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご多忙の中、口コミ投稿まで頂きましたこと、合わせて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
             フロント 野口

QUOカード付プラン♪1000円分のQUOカードが付いたビジネスマン得とくプラン。

投稿者さん 2020年03月13日 18:50:13

いつも泊まっています。タクシーサービスなどありがたいことです。朝のメニューに一工夫して欲しいです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年03月14日 09:55:14

いつも当ホテルをご愛顧ご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、200以上のメニューの中から季節に応じて日々組み合わせを考慮しご提供させて頂いており、好評を頂いております中、この度頂いたご意見につきましてもお客様の生の声として真摯に受けとめ、今後の工夫と改善の検討課題とさせて頂きます
               フロント 新谷

投稿者さん 2020年03月13日 18:48:22

いつも定宿にしています。朝ごはんが、いつも同じメニューなのは改善して欲しいところです。

2020年03月
エバーホテル 高砂駅前 2020年03月13日 21:20:34

いつも、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。また、いつも定宿としてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、飽きのないよう和洋食日替わりメニューを提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の工夫と改善の検討課題とさせて頂きます。お気づきの点がございましたら今後も何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 野口

■■週末スペシャル!!男性専用レジャースポーツ応援リフレッシュプラン!!■■

投稿者さん 2020年02月25日 09:50:58

大浴場に入浴できず残念であったが。また行きたい。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月25日 15:08:26

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありとうございます。

また行きたいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
次回ご来館の際は是非、大浴場松の湯にもご入浴いただき、お疲れを癒していただければと存じます。

フロント  桑野

投稿者さん 2020年02月15日 18:06:03

大浴場があり、快適。朝食メニューは改善して欲しい。タクシーを呼んでくれるなどフロントサービスは、ちゃんとしてます。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 18:02:29

大浴場を満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食メニューは毎日肉料理・魚料理・玉子料理などを揃え、同じ物にならないよう日替わりで提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテル周辺飲食店の案内や貸し出し物サービスも行っているので、フロントサービスも気軽にお申しつけ下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年02月15日 18:02:10

ビジネス利用には、十分なホテル。大浴場は嬉しい。朝食メニューがもっと充実すれば良いと思う。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 06:49:46

いつもエバーホテル高砂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場松の湯をご利用頂き有難うございます。ご満足頂けましたでしょうか。1日の疲れを落としてくれると皆様よりご好評頂いております。
朝食につきましては、長期宿泊の方にも、飽きがないよう和洋食日替わりメニューを提供させて頂いております。お客様よりご意見やご要望を参考にしながら、喜んで頂ける様メニューの改善と工夫をしてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 16:02:34

いつも利用してます。不都合はありません

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月15日 09:02:15

いつもエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますよう一層精進してまいります。

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2020年02月06日 23:55:32

ホテル全体が清潔感があって快適に過ごせました。
朝食の種類は少ないですが、おいしかったです。
ただ、接客は良いのですが、接客時以外の
従業員同士のふざけた会話が筒抜けなのが残念でした。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月07日 09:48:03

快適にお過ごしいただけたとの由、大変うれしく思います。
一方で、当方スタッフの立ち振る舞いで、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
此度のお客様の声を厳粛に受け止め、フロントスタッフ一同改善に努めて参りますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
次回ご利用の際には、気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同心をこめてお迎えさせていただきます。
またのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 八木

投稿者さん 2020年01月16日 17:43:20

落ち着いて眠れた。
些細な事かもしれないが、歯ブラシなどに手を抜いていないと実感した。
ただ、欲を言えばコーヒーはロビーに取りにいかなきゃならないので、一杯分位はインスタントでも良いので部屋にあると有り難い。
でも、お陰様で良い仕事が出来ました。次回出張があった際はまたお世話になりたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年01月17日 08:31:28

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上に向けて参考にさせていただきます。
館内では無線LAN・有線LANも設置し、ネットワークもご利用頂けます。充電器、延長コード、電気スタンドなど、フロントにて貸し出しサービスも御座いますのでお仕事に必要な物がございましたらお申しつけ下さい。
次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 12:18:16

仕事で利用しました。また利用します。

エバーホテル 高砂駅前 2019年12月19日 17:21:25

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お気づきの点などございましたら、是非、ご感想などお聞かせくださいませ。

フロント係  桑野

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆

投稿者さん 2019年12月19日 12:17:42

値段相応で問題ありません。

エバーホテル 高砂駅前 2019年12月19日 17:22:01

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
料金以上の満足度をお届けできますよう、スタッフ一同つとめてまいります。

フロント係  桑野

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆

ららら5765さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2019年11月27日 12:01:03

急な車での1人旅で利用しました。
プランがアメニティバイキング付きだったので、沢山の種類を試す事が出来大満足でした。
関心したのは、お部屋の清掃がかなり行き届いていたことです。
大体、部屋は綺麗でも水回りはイマイチ。なところが多い中、こちらのホテルは本当に綺麗にしておられてトイレ・シャワー・浴槽、気持ちよく利用出来ました。
お礼を言いたいですし、これからも続けて頂きたいと思います。

スタッフの方の対応も良かったと思います。

朝食は、終わりに近い時間だったので仕方ないのかもしれませんが、
ほぼ選べる状態ではなく、残ったものを取る。という感じでした。

全体的には、ゆっくり出来て満足です。
後、ホテルの駐車場が満車ということですぐ近くのコインパーキングに停めましたが、料金も安く助かりました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年11月28日 18:36:42

「満足」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく、安心を致しました。
お客様により気持ちよく快適にお過ごし頂けるかを日々考え取り組んでおりますので、このようなお言葉は何よりも励みになります。
いつお越し頂きましても、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
お食事の件に関して、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、満足とおっしゃって頂けますよう努めさせて頂きますので、是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント山下

☆レディスプラン☆ 癒しのアメニティバイキング付!~女性だけのインターネット限定プラン~

T.M0831さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

T.M0831さん [40代/男性] 2019年11月08日 11:59:47

知人の紹介でこちらにしました。駅近で目の前にコンビニもあり、ホテルも綺麗で良かったです。大浴場も思ってたより広くて綺麗で気持ちよく入らせて頂きました。ただ、掛け布団をめくったら枕の横に小さな虫の死骸があり、シーツもシミが残っており少し汚れていたので残念でした。また、大浴場も朝5時30分から空いていると言うことで、5時30分過ぎに行ったがまだ空いておらず、自分が時間間違えたのかと思った。
予定があり、次回は2泊分予約しているので、次回は気持ち良く過ごせれば良いなと思いますので、宜しくお願い致します。

エバーホテル 高砂駅前 2019年11月09日 18:36:54

お知り合いの方の紹介で、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

次回のご予約を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。私共に、挽回の機会を頂き本当にありがとうございます。
お忙しい中、頂いた貴重なお声を大切にし、お客様に快適に・気持ちよく過ごして頂けますように、サービス向上に日々努めて参ります。

当日お気をつけてお越しくださいませ。

フロント 山下

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】