エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

黒犬8さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2024年02月13日 08:04:52

宿泊者ではなく予約した者です。前に口コミて領収書の違いを指摘した者。返事コメントきていたのですが領収書再発行しますよ!!みたいな!!! 1月31日にチェックアウトして会社で精算処理 2月に再発行した領収書が間に合うとでも思ってるのが更に信じられない もう電話もいらないので宜しく そちらに出来ることは領収書を早めに発行して宿泊者に金額を確かめて貰うことだけ 私の時は金額確認して下さいの言葉もなくったので以上

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月13日 11:05:58

この度は何度もご連絡を頂戴し誠に申し訳ございません。
また、再度ご不快な思いをさせてしまいお詫びいたします。

お客様のおしゃる通り、本来なら領収書をお渡しする際に、お宛名と金額をお客様にご確認いただくお声がけをさせていただくはずが、当方の対応の漏れがございまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、領収書のダブルチェック、お声がけの徹底について再度スタッフに教育いたします。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

フロント係 多胡

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き
【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】

黒犬8さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:02:41

21,000円の支払いで20,790円の領収書 なぜ。最終日に渡すのは構いませんが金額間違えるとかはあり得ないこと。私は気づかずそのまま ホテルからも連絡なし 大した差額ではないかもしれませんが金額は関係ないかと 一番間違えたらいけないことだと私は思います できれば2度と宿泊したくないです

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月11日 17:30:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうました。
また、お忙しい中お声をいただきありがとうございます。

領収書につきまして確認したところ、お客様のご指摘通り誤った金額ものをお渡ししておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
此度のご指摘の内容は、ホテル延いてはサービス業として信用問題に関わることと猛省しております。
いただいたお声をスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。

口コミでのご連絡となり恐縮ですが、お客様がよろしければ、こちらで正しい領収書を発行し発送させて頂きたいと存じます。
お手数をおかけいたしますが、その場合はご連絡いただければ幸いでございます。

此度はご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロント係 澤谷

「2連泊ecoプラン【朝食付】」☆お部屋清掃なしのエコノミープラン☆
【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】