エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 15:57:58

エレベーターが1台しかないので、朝はロビー階へなかなか下りられないのが不便

エバーホテル 高砂駅前 2023年08月06日 07:05:14

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見ご投稿頂き、重ねて
お礼申し上げます。

朝のエレベーターの混雑でご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りエレベーターは1台しかございませんので混み合う時間帯もございます。その為、安全面を考慮した上でエレベーターの開閉時間の短縮や動作速度等の対策を講じております。
また朝食の混み合う時間帯を考慮し営業を30分繰り上げ朝6時スタートにし少しでも混雑を避ける様に試みた経緯がございますのでご理解賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ご希望のフロアー等御座いましたらお気軽に申し出頂ければご希望に添える様にお部屋をご準備させて頂きますのでご了承賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 野口

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2023年05月29日 18:14:17

男性にしか大浴場がない、女性にしかアメニティサービスがないのはジェンダー差別かと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2023年06月01日 10:51:28

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。また早々にご投稿いただき有難うございます。

さてご指摘の件についてですが、当ホテルの大浴場についてはスペースの関係上1区画しか設けられなかったのが現状です。これまでに男女で時間帯で使い分けをとのご意見もいただき試したこともありますが、ご宿泊のお客様の95%以上が男性客であるという中であって女性利用の時間帯がごく限られるとともに、清掃管理面や装備でのご指摘も頂き、事故防止の視点でも女性への開放を断念した経緯がございます。そのような中で女性のお客様には大浴場をお使いいただけない分、よりお部屋時間をお楽しみいただけるよう実施させて頂いているのが、アメニティーバイキングです。勿論差別云々ではなく、いずれも男性のお客様にも女性のお客様にもホテル時間をゆっくりとお寛ぎ頂きより快適にお過ごしいただけるよう施しているサービスですので、何卒ご理解頂戴できれば幸いです。

今後ともお客様により楽しくにより快適にホテル時間をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きエバーホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント 武内

【シングルルームお二人様利用 喫煙可 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年04月04日 12:13:41

今回の宿泊で大きな問題が有りました。外出から帰ってキーを受け取った後、部屋に行ったら開けることが出来ませんでした。キーを見ると、全く異なる部屋のキーでした。早速、カウンターへ行って問題を指摘しましたが、謝る事さえせずに正しいキーを渡されました。横にいた従業員も素知らぬ顔。一体従業員教育はどうなっているんでしょうね?今後、このホテルに泊まることは有りません。

エバーホテル 高砂駅前 2023年04月04日 20:51:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また忙しい中、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼お申し上げます。

折角ご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当然ながらお客様のお部屋のキーを誤ってお渡しするということはあってはならない事故、平素よりお部屋ナンバーと共にお名前も確認したうえでお渡しさせて頂くようにしておりますが、それが徹底されておらず、結果ご迷惑をおかけする事になってしまいましたこと誠に申し訳なく、改めてお詫び申し上げる次第です。

此度、ご指摘を頂戴した事例をスタッフ間で共有し再発防止に努めるとともに、これから改めてお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますれば幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。此度は大変失礼いたしました。

投稿者さん 2022年12月21日 18:05:39

受付の前で人が何人も並んでいても従業員が中から出てこないのは困った。シャワーが水圧よくなく流しにくい。他は大丈夫。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月22日 14:27:29

またお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
当館平素よりできうる限りお客様に快適にお過ごしいただける様努力しているつもりではございますが、此度お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。当館24時間体制で有人フロント対応させていただいておりますが、同時間に複数のお客様が訪れた場合や電話対応などを要した場合はフロント対応が手薄になる場合があります旨何卒ご寛容頂き、ご容赦いただければ幸いです。
此度のお声を教訓にしながら、今後もお客様にはより安心して、より快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同より一層精進してまいる所存ですので、どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

★激安★ 土~月曜セレクト2連泊「ウィークエンド前乗りecoプラン【朝食付】」
【シングルルーム喫煙可 ☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

MAHOCHANさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年12月01日 15:48:20

大浴場は男湯だけではなく女湯も必要かと思います。朝食はいくら無料かもしれないですがバイキングにしては種類があまりにも少な過ぎます。

エバーホテル 高砂駅前 2022年12月03日 13:19:22

また貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。

大浴場でございますが、設備の関係上やご利用のお客様の動向上により現在は男性のみのご利用とさせて頂いております。
大浴場をご利用いただけない女性のお客様には、お部屋でお寛ぎいただけるアメニティグッズのサービスを特別にさせて頂いております。
貴重なご意見として今後社内で検討させて頂きたいと思います。

朝食でございますが、無料サービスの一環として約2000種類から厳選して日替わりでご提供させて頂いております。何卒ご理解いただけると幸いです。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 前野

【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

ししにく太郎さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ししにく太郎さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:46:33

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。工業地帯に近いので仕事のみと考えると便利

エバーホテル 高砂駅前 2022年10月06日 19:01:51

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せくださりありがとうございます。

当ホテルは駅近の為、電車でのご通勤に便利な立地でございます。
またホテル駐車場も完備しており、お車での通勤もご利用いただけます。
駐車場は事前予約制で承っておりますので、お気軽にお問合せください。
またお仕事で連泊される方に向けた宿泊プランもございますので、そちらも是非ご覧くださいませ。
お仕事でのご利用の際は、当ホテル自慢の大浴場、無料サービスの朝食を是非ご利用下さい。

次回ご宿泊の際にも気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 澤谷

投稿者さん 2022年02月05日 21:52:49

ファブリーズが個別に無い

エバーホテル 高砂駅前 2022年02月06日 03:27:50

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様のご指摘の通り各客室にファブリーズの設置は御座いませんが各フロアエレベーターホール横の棚に除菌効果のある消臭スプレーを設置しておりますのでご自由にお使いください。
また清掃時に客室の換気等行っておりますが臭いがご不快であれば空気清浄器の貸し出しサービスも行っておりますのでお気軽にフロントまでお声かけ頂ければ幸いです。
今後もご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月14日 07:23:57

大浴場がきれい

エバーホテル 高砂駅前 2021年10月14日 09:56:52

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの自慢の1つの大浴場「松乃湯」を気に入って頂き大変嬉しく思います。
現在当館では、朝食メニューにも力を入れております。
次回ご来館の機会が御座いましたら、是非ご賞味下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
             フロント 山本

投稿者さん 2021年08月17日 19:39:33

朝食はなくて良いので、QUOカード等がつくプランがあると嬉しい。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月18日 09:10:41

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エバーホテル高砂駅前では、ご宿泊プランにQUO1000円・2000円プランがございます。
また当館のポイントカードを貯めて頂くと、QUOカート・JCBギフトカード・JTB旅行券・Amazon電子ギフト券等、豪華景品を進呈ができるなど、その他にもお得なプランがございます。
次回ご利用の際は、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 19:38:29

女性は大浴場がなく部屋の狭い風呂を使うしかないので、連泊時は心折れる。もう少しテンションの上がる入浴剤やパックだと尚嬉しい。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月18日 09:05:52

ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

女性限定にお渡ししているアメニティグッズは、季節やその日の気候に合わせて、女性スタッフが数種類日替わりでセットしています。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月03日 07:24:42

高砂駅にホテルが少ないので、半強制的に選択。
外装は綺麗だが、部屋の作りが古い。アメニティの気遣いは嬉しいが、女性は大浴場がないのが残念。

エバーホテル 高砂駅前 2021年08月03日 09:44:52

ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご意見参考にさせていただき、これからも気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 06:59:01

The普通

エバーホテル 高砂駅前 2021年07月06日 09:59:01

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。コロナ禍の中、当館をお選び頂いた事嬉しく重ねてお礼申し上げます。
当館では特に清潔で安心してお寛ぎ頂けるよう心掛けております。お気づきな点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。お客様にご満足頂ける様今後もより一層レベルアップしたホテルをめざし精進してまいります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】

niple4444さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

niple4444さん [50代/女性] 2020年11月28日 17:55:03

近くの居酒屋などの割引券発行していただき、
また、20件以上の中から選べ良かったです。
朝食もコロナ対策ばっちりで
料理は、小鉢に盛られ
ビニール手袋を付け取り分けるので衛生的で良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年11月29日 09:25:35

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には高砂を盛り上げる志とおもてなしのあるお店が勢ぞろいです。宿泊者限定の特典も喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。

朝食時のコロナ対策において、ビニール手袋の着用や朝食会場のソーシャルディスタンスなど、ご不便をおかけしておりますが、気持ちよくご利用して頂けるのもお客様のご協力があってのことです。

高砂にお越しの際は、また当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2020年10月13日 07:56:56

お風呂がよかったです!
疲れが一瞬で癒やされます!

エバーホテル 高砂駅前 2020年10月14日 19:55:12

この度はエバーホテル高砂駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます

お客様よりお褒めの声をいただきました
大浴場「松乃湯」は当ホテルで
最も自慢の設備でございます
仕事の疲れをゆったりとお湯につかり
癒していただきたいと思い設置しております

お客様をはじめ宿泊いただいた皆様より
ご好評の声をいただいております

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております

フロント係 八木

【ひょうご再発見】1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2020年10月13日 07:56:14

お風呂の広さに大満足です!
疲れた体も癒やされます。

エバーホテル 高砂駅前 2020年10月20日 07:01:59

この度はエバーホテル高砂駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます

お褒めいだたきました大浴場をはじめ
日替りメニューの朝食や細かなニーズにお応えするための宿泊プランなどお客様に満足いただけますよう様々な取り組みを行っております

日々改善してまいりますので
是非またご利用ください
またのご利用をお待ちしております。

フロント係 八木

投稿者さん 2020年03月13日 18:50:13

いつも泊まっています。タクシーサービスなどありがたいことです。朝のメニューに一工夫して欲しいです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年03月14日 09:55:14

いつも当ホテルをご愛顧ご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、200以上のメニューの中から季節に応じて日々組み合わせを考慮しご提供させて頂いており、好評を頂いております中、この度頂いたご意見につきましてもお客様の生の声として真摯に受けとめ、今後の工夫と改善の検討課題とさせて頂きます
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 新谷

投稿者さん 2020年03月13日 18:48:22

いつも定宿にしています。朝ごはんが、いつも同じメニューなのは改善して欲しいところです。

2020年03月
エバーホテル 高砂駅前 2020年03月13日 21:20:34

いつも、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。また、いつも定宿としてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、飽きのないよう和洋食日替わりメニューを提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の工夫と改善の検討課題とさせて頂きます。お気づきの点がございましたら今後も何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 野口

■■週末スペシャル!!男性専用レジャースポーツ応援リフレッシュプラン!!■■

投稿者さん 2020年02月15日 18:06:03

大浴場があり、快適。朝食メニューは改善して欲しい。タクシーを呼んでくれるなどフロントサービスは、ちゃんとしてます。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 18:02:29

大浴場を満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食メニューは毎日肉料理・魚料理・玉子料理などを揃え、同じ物にならないよう日替わりで提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテル周辺飲食店の案内や貸し出し物サービスも行っているので、フロントサービスも気軽にお申しつけ下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年02月15日 18:02:10

ビジネス利用には、十分なホテル。大浴場は嬉しい。朝食メニューがもっと充実すれば良いと思う。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 06:49:46

いつもエバーホテル高砂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場松の湯をご利用頂き有難うございます。ご満足頂けましたでしょうか。1日の疲れを落としてくれると皆様よりご好評頂いております。
朝食につきましては、長期宿泊の方にも、飽きがないよう和洋食日替わりメニューを提供させて頂いております。お客様よりご意見やご要望を参考にしながら、喜んで頂ける様メニューの改善と工夫をしてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 12:18:16

仕事で利用しました。また利用します。

エバーホテル 高砂駅前 2019年12月19日 17:21:25

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お気づきの点などございましたら、是非、ご感想などお聞かせくださいませ。

フロント係  桑野

楽天一押し!☆早割21とくとくプラン☆