Chillps クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月31日 15:23:53

五竜でスノーボードをするために家族で2泊お世話になりました。リビングでは暖炉と心地良い音楽に癒され、お風呂は30分ごとに貸し切り時間が設定されており、家族でゆっくり入ることができ子供も大満足でした。食事、クラフトビールも美味しく、家族と楽しい時間を過ごせ、いい思い出が出来たことに感謝します。

Chillps 2020年01月03日 15:20:01

ご評価ありがとうございます。
バタバタと落ち着きのないこともあったかと思いますが、少しでも思い出作りのお手伝いができましたら嬉しく思います。
また、機会がありましたらご利用くださいませ。
ハイボールもたくさん用意しておきます!
ありがとうございました(__)

自慢のビストロ料理と半露天貸切風呂で寛ぎのひととき☆リフト券特割オプション付き☆
【ステップフロアのフォースルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 08:54:11

パンがとても美味しかったです。次回は夕食も食べてみたいです。
お風呂もゆったりでき、アットホームな雰囲気で大変オススメです。

Chillps 2019年12月26日 23:15:15

本日はありがとうございました。
色々と励みの言葉、嬉しく思います。
来シーズンのご予約まで頂いてしまい本当にありがとうございます。
またお待ちしております♪

papermoon1205さんの Chillps のクチコミ

papermoon1205さん [30代/男性] 2019年08月30日 16:24:43

夏休みに利用しました。

幼児二人連れで不安だったのですが、良い意味で裏切られました。

部屋は狭いもののお洒落で綺麗。子供たちはロフトに大興奮、
貸し切りのお風呂、共同のお洗面トイレも清潔で非常に綺麗で
気持ちよく過ごすことが出来ました。

特に食事が素晴らしかったのと、出てくるテンポが良かったです!
どうしても子供達はじっとしてられないので(笑)。

そして、親が食事をしながらでも目の行き届く所にあるキッズスペースが、
とってもいい感じでした。食事後もボードゲーム等でくつろぐことも出来て、
非常に楽しい思い出となりました。

必ずまた行きます!

Chillps 2019年08月31日 21:26:41

先日はお越し頂きありがとうございました。

子連れ旅行での食事の大変さは私たちもよくわかります。笑
せっかくの旅行、子供たちだけではなく親御さんにも楽しんでもらえるように・・・との思いからキッズスペースを設けました。
家族全員が楽しんでもらえて私たちも嬉しく思います!!

ぜひまたお越しください☆

【幼児添い寝無料】貸切り風呂と手作り料理2食付き ☆夏休み満喫!!アクティビティ特割特典付き☆

投稿者さん 2019年08月25日 23:09:50

夏休みに利用させていただきました。

小さな子どもが2人いるので、キッズスペースやオムツ用のゴミ箱など本当に助かりました。

とてもおしゃれできれいな内装で、お風呂もとても気持ちよく入れ、心地よく過ごせました。

食事もとてもおいしく、柔らかいお肉、美味しいドレッシング、朝食の焼きたてパン…大満足です。ゆっくり食べられなかったのが残念で仕方ありません。

たまたま見つけたお宿ですが、とても良いところに伺えました!
また是非お伺いしたいです。

子どももとても楽しかったようで、きれいなお家に行きたい!早く雪が降らないかなーっと窓を見ています(笑)

Chillps 2019年08月26日 14:25:37

先日はお越し頂きありがとうございました。
たくさんの嬉しいコメント、とても励みになります♪

お天気女の言葉通り、白馬の久々の晴れ間でしたね!
お子様にも楽しんでもらえてよかったです。
冬にお越しの際はパウダーに当たりますように!!
薪ストーブをつけて、暖かくしてお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 13:05:50

お盆休みに利用させて頂きました。

建物や内装は、とてもキレイで清潔感がありシンプルだけど雑貨などオシャレで素敵でした♪お風呂も檜の香りがして、とても落ち着きました。

そして、お料理が美味しくて最高でした!特に自家製ドレッシングのサラダ、柔らかいお肉にデザートが気に入りました。朝食のパンもふわふわでとっても美味しかったです(^ ^)

子供は、ハシゴ付きの部屋やキッズスペースが気に入って喜んでました☆

今回、お天気に恵まれなかったのでまたいつか白馬を訪れたいです。その時は、またお世話になりたいと思います。
可愛いお子様達の成長も楽しみにしています♪

Chillps 2019年08月21日 19:47:23

先日はありがとうございました。
子供たちもすっかりお兄ちゃんたちと一緒に遊ばせてもらいとても喜んでいました☆
ご家族皆さん、楽しんで頂けていましたら本望です!
お天気の良い白馬を是非再チャレンジしてください!!
お待ちしております♪

投稿者さん 2019年08月21日 06:43:54

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
シンプルですが、とても清潔感があり過ごしやすかったです。
お食事もとても美味しく、特に朝食の手作りのパンは、素材にもこだわっていてとても美味しかったです。中学生の長男もこのパン最高!と大絶賛でした。またビール好きな私達夫婦には、夕食ではクラフトビールが飲めて大満足でした。
我が家からは少し遠い白馬ですが、またこちらのペンションに泊まりに行きたいです。

Chillps 2019年08月21日 19:23:16

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
冬に向けて改装工事をするため、今年の秋は一旦closeさせて頂きますが、季節によって全く違う素晴らしい白馬がお楽しみ頂けるかと思いますので、是非お待ちしております。

【お子様も喜ぶロフト付き4ベットルーム】

しどろさんの Chillps のクチコミ

しどろさん [40代/男性] 2019年08月18日 19:02:40

建物もお部屋もすごく綺麗です。照明や椅子なども北欧調でバランスよくまとめられていて、とても好感が持てました。
料理もメインはお魚とお肉が両方でますし、自家製ドレシッシングのサラダや自家製アイスクリームなどなどデザートまでとても美味しかったです!

Chillps 2019年08月21日 19:15:46

先日はご利用ありがとうございました。
富山は間に合いましたでしょうか?
こちらに来られる際は、またゆっくりとご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月12日 07:44:24

綺麗なご飯の美味しい家族連れに優しい宿です!しかも全部新しくておしゃれ^^
お若いご夫婦のセンスが光ってます。
2歳児を連れて来ましたが、食堂は特にお洒落なカフェのような雰囲気で
横に可愛いキッズスペースまであって子どもは大喜び!!
おかげさまで親ものんびりご飯を食べれました。
ご飯もどれも丁寧に作られていてほっこり美味しい。
子どもにも色々とサービスもしていただいて
細やかな心遣いが有難くてほっと心が温かくなりました。
本当にありがとうございました!

お風呂も貸切のみで周りに気を遣わず入れます。
夏に来ましたが、次は雪の時期にも遊びに来たい!

Chillps 2019年08月15日 16:05:27

先日はありがとうございました。
バタバタしているときもあり、至らない点もあったかと思いますが、のんびりお過ごし頂けていたら嬉しく思います。
やりがいを感じられる、最高のコメントもありがとうございます☆疲れが飛んでいきます(笑)

冬はラウンジの薪ストーブにも火が入りますので是非ほっこりしにお越しください。
お待ちしております♪

taichan38さんの Chillps のクチコミ

taichan38さん [50代/男性] 2019年05月08日 03:41:08

春スキーで利用しました。食事は季節の食材も取り入れ工夫されていてホント美味しかったです。クラフトビールも良かった。館内の至るところに若いオーナーご夫妻のこだわりのセンスが光っていて気持ち良く過ごせました。ゲレンデからは若干距離がありますが、シーズン中なら目の前からシャトルバスが出るようだし問題なさそうですね。リフト券安く利用させていただけたのもすごくありがたかったです。

Chillps 2019年05月08日 05:31:00

先日はご利用頂きありがとうございました。
スキーシーズンも終わり、これから夏に向けて、2期工事のため閉館させて頂きます。
アドバイス頂いた点も含めて改善し、より気持ちよく過ごしていただけたらと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

貸切り風呂と手作り料理2食付き ☆リフト券特割オプション付き☆

hirobdさんの Chillps のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] 2019年03月20日 21:30:01

夕食のコース、クラフトビールも美味いし、一人部屋もあるのは珍しいです。貸し切り風呂も
雰囲気いいですね。第四駐車場のそばでゲレンデへのシャトルバスも利用できるので便利です。来期もお世話になりたいですね。

Chillps 2019年03月22日 08:19:28

先日はお越し頂きありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、
来期は今より小さいですが、お風呂をもう一つ
増やし、乾燥室も広くする予定です。
またご利用頂けますと幸いです。

【シングルベットルーム】

たくりえさんの Chillps のクチコミ

たくりえさん [40代/女性] 2019年03月16日 09:10:58

木の温もりと清潔感に溢れる素敵なペンションでした。
お料理も、天然酵母パン、ドレッシングやソース類まで手作りで、とても美味しくいただきました。
夕食付きに変更したのですが、ディナーは、前菜2品プラスパン、サラダ、スープ、ライス、メインはお肉とお魚両方あり、デザートもしっかりあり、コーヒーで締めて大満足!
アルコール類も充実。私は生ビールサーバーからのよなよなエールをいただきましたが、よなよなエールの生ビールは珍しい?初めて飲みましたが美味しかった!手作りゆず酒も美味しかったし、他にも良さそうなワインが何種類か置いてありました。
そして、お風呂はヒノキ風呂。よい香りに包まれ、疲れが癒されます。
小さなお子さんがいらっしゃるご夫婦のさりげない心遣いでほっこり。また行きたいと思います!

Chillps 2019年03月22日 08:10:42

先日はありがとうございました。
お子様も気持ちの良いくらいモリモリ食べて頂いてよかったです。
クラフト生ビールは、次回ご利用の際に違う銘柄もご用意できているかと思いますのでお楽しみに!
またのお越しをお待ちしております☆

投稿者さん 2019年03月14日 18:25:26

・駅から近いがゲレンデまでは若干歩く距離
・コンパクトながら使いやすい風呂
・部屋の明かりはランプでよい雰囲気
・食事が美味しい、特に朝食のパンは絶品といっていいのでは
・出かける前後にも荷物の預かりや着替えスペースを用意してくれて親切
・タオル類は自前のものがあったほうがよい(バスタオルのみ有料レンタル可)

Chillps 2019年03月15日 11:04:06

先日はありがとうございました。
分かりやすいご評価もありがとうございます。
改善、対応できることはぜひ取り組みさせて頂きます。次回ご利用の機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

投稿者さん 2019年03月02日 09:15:09

2/16から1泊2日で
1歳半の息子と主人と宿泊しました。
オーナーさんが同じ歳くらいのお子さんをお持ちとの事で、対応も慣れていらっしゃって優しくて楽しい旅行になりました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。キッズルームもあり、遊んでいる間に食事ができたりと助かりました。
ヒノキのお風呂も家族で貸し切って使うことができるので、広々としたお風呂でのんびり家族3人で入ることができました。
お風呂や洗面周り、お手洗い、お部屋がすごく清潔にされていて安心しました。
また宿泊したいです!

Chillps 2019年03月13日 13:22:06

先日はご宿泊ありがとうございました。
食後に子供たちをキッズルームで遊ばせながら、ゆっくりお話しする時間が持て私たちも嬉しかったです!

これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、清潔には十分に気をつけていきます。

なかじ0713さんの Chillps のクチコミ

なかじ0713さん [40代/女性] 2019年02月26日 21:24:31

スキー仲間何人かと週末に伺いました。
館内は清潔で暖かくどこにいても居心地が良かったです。朝食は天然酵母の手作りパンがとても美味しくおかわりしてしまった程です☆夕食もサラダ、スープ、メインが魚とお肉もありとても満足のいく内容でした。そして、何と言ってもビール好きの私にはクラフト生ビールは最高に美味しかったです!五竜のスキー場へのアクセスもバス停の前なので、とても便利でした。白馬に来るときはまた次回も泊まりたいと思います。
オーナー様もとても感じの良い方でした。

Chillps 2019年03月13日 13:03:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
食事は手作りにこだわって作っております。
満足と評価頂き、大変うれしく思います!!
クラフト生ビールは、たくさんの種類の中からサーバーに2種類を入れています。次にお越し下さる時は、また違うクラフトビールを楽しんで頂けると思います♪

pochitoshiさんの Chillps のクチコミ

pochitoshiさん [40代/男性] 2019年02月25日 23:32:55

フルリノベーションを行ってオープンして間もないとのことで
楽しみにして訪れてみると、まずは玄関を入った瞬間から暖かく、
館内どこへ行っても雪国とは思えないほどの快適な暖かさでした。
貸切風呂は檜の香りがとても印象的で窓を開けると露天風呂のような解放感で
スキー場での冷たくなった体が癒され、こだわりのクラフトビール、種類が豊富で
リーズナブルなワイン、ドレッシングや朝食のパンまで全て手作りの食事にも感激でした。

ご夫婦2人の愛情ある接客とサービス、キッズが遊べるスペースもあり
家族4人とても満足させていただきました。
是非またお邪魔したいと思います。

Chillps 2019年03月05日 23:45:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
食後に一緒にお酒をともにする事が出来、楽しかったです。
子供たちとも遊んで頂き、ありがとうございました!
ちょうど雪質も天気も最高な二日間でしたね。
至らぬ点も多いと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています。

syachihoさんの Chillps のクチコミ

syachihoさん [40代/女性] 2019年02月24日 22:46:54

ペンションにしては広めの明るい玄関を入ると、お洒落なフロント。お部屋はシンプルですが、サイドテーブルにあるライトやハンガー掛け、ゴミ箱などの小物もお洒落でした。トイレは男女別で複数あり、他のお客さんを気にせず使いやすい感じがしました。朝食は天井の高い明るいダイニングで、奥さんの作った焼きたての天然酵母パンと手作りの生ドレッシングがとても美味しかったです。野菜やスープ、卵などなどボリュームも満点!ラウンジには薪ストーブがあり、ゆったり過ごさせてもらいました。クラフト生ビールやワイン、手作りのゆず酒、梅酒などもあり、次回はぜひ夕食付きにしたい!!お風呂は檜の香りがするカッコいい感じのお風呂で、何度も入りたくなります。館内全てが暖かく清潔感がありご夫婦のセンスが素晴らしい。ご主人と奥さまも温かく、小さな子ども連れでも安心して伺えそうです。

Chillps 2019年03月05日 23:21:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
私たちなりに、部屋はシンプルかつオシャレに・・・と思って小物選びをしています!
お食事は手作りの物を安心して召し上がって欲しい・・・と思い作らせて頂いております。
そんな私たちのこだわりを評価頂き、とても嬉しく思います!!
至らぬ点もあるかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月20日 10:01:25

ご飯はおいしいし、お風呂も最高でとにかくとにかく最高でした。
好き嫌いが多く少々潔癖の難しい年頃娘も大満足で、またすぐ行きたいと言っております。
場所も分かりやすく、車でコンビニ&ゲレンデ行きやすいです。

Chillps 2019年02月20日 11:38:31

ご評価ありがとうございます。
娘さんも喜んで頂いて嬉しく思います☆
2日目は天気も最高でしたね!!

投稿者さん 2019年02月03日 23:00:44

2月2日家族でお世話になりました。 お食事もとても美味しくて、オシャレでした! こんな風にお家を建てたいなとか、参考になることいっぱいです。 お風呂がヒノキの香りがとても良かったです。
子供の朝食、ご対応いただき助かりました!

Chillps 2019年02月05日 07:57:32

先日はありがとうございました。
素敵なご評価をいただきとてもうれしく思います!
これから徐々に、乾燥室を広くしたり、もう一つ小さいお風呂を増やしたり、お部屋を増やしたりしていく予定です。

至らぬ点もあるかと思いますが、またお越しいただけたら幸いです☆

Zenosさんの Chillps のクチコミ

Zenosさん [30代/男性] 2019年01月08日 12:44:39

環境も良い、料理もうまい、マスターさん優しいし、民宿の前にバス停があるので、五竜に行くと、ベスト。

Chillps 2019年01月08日 13:51:08

先日は長期に渡りありがとうございました。
至らない点もあるかと思いますが、気になる点が
ありましたらお申しつけ下さい。
ご評価ありがとうございました。

【前泊に最適!夕食なしプラン】朝食は天然酵母の手作りパン♪