Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 16:55:27

受付の方が当方のアクシデントに対し、真摯に対応してくださいました
    まことにありがとうございました!!

駅から近いはずなのになかなかたどり着けず苦労しました
    (すぐわかるだろうときちんと調べておりませんでした 自業自得です)

ビックカメラの建物を目安にすれば、とてもわかりやすいです

駅近、コンビニすぐ近く、お部屋はコンパクト、
    清潔でした、コスパ良!
    またぜひ利用したいと思います

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:17:51

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。次回ご利用の際も同様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン

投稿者さん 2020年07月15日 17:21:24

知り合いが6泊連泊。
    迷ってたどり着かない時に迎えにきてくれたそうです。
    立地もいいしお風呂以外はとても綺麗で満足したそうです。また泊まりたいと言ってました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 19:29:04

次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 16:35:56

素泊まりだったので食事はわからないけど、ただ寝るだけならいいホテルです!

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:51:28

評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【Executive Double】

あ~ちゃん2769さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2019年08月05日 19:03:56

日曜当日予約、クーポン表示出てたので予約。
    部屋は綺麗、テレビも大きい、風呂は普通のユニットバスだが手入れはされている。
    冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスあり。
    普通に台所もあって快適ののもの。
    これで\4,300だったから大満足。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年08月10日 19:42:04

価格にご満足いただきありがとうございます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 10:18:28

宿泊者のクチコミを見ると「悪い評価ばかり」で覚悟していましたが、私の場合は全く大丈夫で快適に宿泊できました。
    前日に電話連絡しておいたので、24時到着でもフロントに職員が待機していて、スムーズにチェックインできました。

~広々な新築ホテルに泊まろう~プランで、とても安く泊まれました。
    不動産業界には詳しくないので、新築の定義は分かりませんが、
    このホテルの建物は1988年建築の築30年以上の古い物件です。
    部屋の内装は新築そっくりですが、バスルームだけが不自然に狭くて古かったので、
    不動産情報を調べてすぐに古い物件だとわかりました。
    現在4階と9階がホテルに転換されていて、他フロアはまだマンションの入居者が居ます。
    エレベーターはホテル宿泊客と分離されています。
    建物自体はSRC構造なので安心です。
    水回りは平成初期のつくりですが、しっかり掃除がしてあり快適でした。
    アメニティは1階ロビーから必要量を持っていけるので合理的です。
    部屋には4人分のコップがありましたので、4人泊まれる設定なのでしょう。
    4人は明らかに無理、2人でもちょっと厳しいと思います。
    1人利用の場合は、部屋も広めで、内装がきれいで、良いと思います。
    ルームキーはカードを渡されて、カード裏面に書いてある暗証番号をドアに入力するタイプです。
    カードにテープで暗証番号が貼ってあるだけなので、宿泊者ごとに、その都度番号を変えているかどうかは不明です。
    各所に監視カメラがあり防犯面は完璧ですが、心配な人は連泊や外出は避けたほうが良いかもしれません。
    近々、マンションの入居者は退去させられ、全館ホテル客室にする予定だそうで、
    旅行者はより利用しやすくなります。
    その際バスルームの改装をすれば、もっと宿泊料を値上げできるでしょう。

開業わずか2年で、「ホテル稼働率90%超えを13ヶ月連続で達成」している(株)SHIが運営しています。
    本社は福岡にあり、博多、天神にも系列店があります。
    訪日外国人急増でホテル不足で宿泊料が高騰している福岡や札幌に
    このようなレジデンスホテルができるのは日本人にとってもありがたいことです。全国展開を期待したいですね。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年07月02日 11:27:04

今回のご宿泊、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。

とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【Comfort Room】

norichaanさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

norichaanさん [30代/女性] 2019年03月03日 11:02:14

札幌駅からも近くとても便利でした。
    アメニティもフロントに揃っていてパジャマだけがないのが残念でした。
    スタッフの対応もとても良かったのでまた宿泊したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年03月09日 07:45:17

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:02

コスパ最強でした。札幌駅北口からも近く満足です。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:32

投稿者さん 2020年10月06日 23:07:54

良い点: 立地がとても良い。女性用のアメニティが充実している(POLAの一式、フェィスパックまでもが揃っているのは感動した)
    スーツケース を広げることができる広さであること。

悪い点: 部屋の壁が薄く、隣の部屋のトイレを流す音、話してる声などが聞こえる。

非常に安い値段で泊まれたことと、泊まる場所にこだわりがない自分1人での利用だったので自分としては満足です。
    しかし友達との旅行などでは利用しないと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月07日 14:45:37

音が気になったとの事でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は更に快適に過ごせますよう、スタッフも努めて参りますので何かございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2020年09月24日 15:32:15

繁華街・地下鉄駅に近くロケーションが良いです。
    連泊の条件でしたが、コスパが高くまたお世話になると思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:48:11

コモル日さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 22:07:31

とてもリーズナブルに宿泊させて頂きました、

受付のスタッフさんもとても柔らかい対応してもらい安心できました

女性用のアメニティがあるので助かりました!

お部屋はマンションの作りなんで

良い意味で、セキュリティのある自宅に帰って来たみたいな感じがしました。

一つだけ

上から下がるときエレベーターが三台あったんですが

こういう時期なんで
    なるべく何人も乗らないような

注意書きがあると良いかも?と

以外にお互いに先にどうぞとゆずってくれたりしたんですが

マスク無しの人程、一緒に乗ってくるので・・

稼働は早かったので待ってもそんなにかからないと思うので!

お部屋は寝やすくて回りの音も気にならず快適に過ごせました!

また是非お世話になりたいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月15日 13:26:30

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    エレベーターに関して、今後の改善課題とさせていただきます。

【Standard Room】

りえ3605さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

りえ3605さん [30代/女性] 2020年08月23日 16:13:44

新しさはないものの、この値段であればコストパフォーマンスは最高です。駅からも近く、コンビニはすぐ隣で立地良し。フェイスパックや入浴剤やメイク落としなど、女性用向けアメニティが充実しているのはポイントが高かったです。
    部屋の設備も充分ですが、ベッドに電源とUSBが付いているにも関わらずベッド自体のコンセントが短すぎて主電源に届かず、利用できなかった点はすこし気になりました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月04日 13:08:34

ご評価を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 14:04:28

札幌駅から近いにも関わらず破格の安さで宿泊出来たことを感謝する言葉しかありません

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月26日 14:57:55

【Comfort Double Room】

ともだち2186さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ともだち2186さん [40代/女性] 2020年07月10日 18:09:35

価格め安く凄く良かったです

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:47:18

投稿者さん 2020年07月07日 19:32:04

札幌駅から驚きの近さなのに激安でした。(時期によって価格の変動が大きいのかもしれませんが)
    この利便性でこの値段であれば文句のつけようがありません。ここでダメな方は口コミに愚痴を書くよりたくさんお金を出して他の宿を選んだほうが幸せになれます。
    小型冷蔵庫にキッチンもついていて、長期滞在の方には最適です。WiFi もばっちり使えました。寝巻など一部有料のものがありますが、価格設定はかなり良心的。
    フロントを経由せずに外出できるので、買い物も散歩も気軽にできます。
    地図が若干不親切ですね。入口があるのは大きな通り(北8条通り)のほうになります。
    ベッドはやや軋みますが寝心地は問題ありません。隣の部屋で夜半過ぎ・明け方にハッスルしていましたが、これは隣の部屋の客のせいなので仕方がないですね(苦笑)

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:50:05

とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルへの道順が、分かりずらく大変ご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    早急に改善できるよう努めて参ります。

札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
    【Twin Room】

yakatabuneさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2020年06月14日 10:02:41

連泊での掃除は申告制なので忘れるといつまでもそのままになります
    最近のホテルに多い傾向ですが、普通はするの選択から、
    しないが基本のに方向変更したホテルは先進的なのか
    コスト重視でどこにサービスが向いているのかわかりません
    アメニティーは充実していますがプラマイゼロならば普通としか言えません
    普通のホテルです。
    ホテルの隣にロー論があるのは便利だと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:54:28

投稿者さん 2019年11月25日 22:55:38

隣にコンビニあり、駅からも近いです。
    スリッパは室内に用意されてました。パジャマは有料なので、忘れちゃうと損した感じになります。
    無料飲料も嬉しかったです。
    値段を考えると、よい施設かなぁと感じました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月05日 13:14:56

アクセスにつきまして好評で良い評価を多くいただいております。価格にご満足いただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。

やーたんゆかたんのんたんさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [40代/男性] 2019年11月22日 12:29:11

爆弾低気圧が接近し吹雪く中のチェックイン。部屋に入るとほんのり暖かくて気分がほぐれました。
    マンションをアレンジしているだけあり機密性はバッチリで、バスとトイレが分離していたのがよかったです。ホテル隣にはローソンがあり買い物は不便なくできました。フロント横で小さいおにぎりを置いていたのはうれしい心遣いでした。
    これからの時期、駅からの路面はロードヒーティングがさほどされていないので、改札口からですと軽く10分は越します。
    アメニティは一通り揃っていましたが、寝具も標準で付けてほしいかったなぁと感じました。
    クルマ無しで旅行する際はまち利用したいと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月05日 13:13:58

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。当ホテルの設備を有効にご利用いただき大変うれしく思います。
    寝具につきまして、お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。

【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは札幌へ行こう!

投稿者さん 2019年11月11日 18:38:10

駅から近く、綺麗な部屋でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月02日 13:40:29

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また、駅から近い立地に当ホテルがあるため、新千歳空港や札幌駅、すすきのなどの札幌市の要所への移動も容易で良い評価を多くいただいております。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 15:52:13

札幌観光の拠点に素泊まり利用。他の方の評価が悪かったので不安でしたが、全く違いました。施設情報にあるアメニティは良い意味で間違えてます。スリッパもあるし、シェービングセットもありました。部屋は土足厳禁との事で、記載した方が良いと思います。裸足で、非常に快適でした。勿体無いので正確に載せた方が良いと思います。
    お風呂などは色々書かれてますが、使い方の問題と思いました。
    ひとつ残念なのは、空調室外機が部屋の壁にあり、おかしな音がしていました。改善しないと就寝時にはうるさいと思います。
    ホント、キレイで快適でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年08月03日 13:12:03

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    スリッパの用意や室内の清掃等、たくさんのお客様から頂いたご意見をもとに日々改善に努めております。
    空調室外機の騒音によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後の改善課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

【Standard Double Room】

osakauさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

osakauさん [60代/男性] 2019年04月10日 22:21:29

スリッパがないので困りました

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年04月11日 16:14:10

スリッパにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。