Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 11:46:10

毎日部屋を掃除、タオル類を交換、ごみを捨ててもらえるのかが不明で、それを依頼する方法もはっきりしておらず、混乱した。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:42

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
    次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 14:04:28

札幌駅から近いにも関わらず破格の安さで宿泊出来たことを感謝する言葉しかありません

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月26日 14:57:55

価格にご満足いただきありがとうございます。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
    【Comfort Double Room】

海のカゴメさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

海のカゴメさん [50代/女性] 2020年06月20日 15:29:23

試験のための前泊に利用しました。
    広いお部屋にキッチン付きなので本格的な受験時にまた利用したいと思いました。コンビニも隣だし駅も近いのでほんとに便利です!

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:52:16

とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 18:04:36

駐車場はありませんが、近くに有料パーキングがあるので、そんなに困りませんでした。駅からも近く立地は良かったです。
    お部屋は子どもがいるので、くつを脱いであがれるのもありがたかったです。
    ただ、ストーブがエラーつかず、原因は『不完全燃焼』とのことでしたが、結局はフィルターの目詰まり…冬の北海道でストーブなしはキツかったし、見えないところは掃除してないのか?!とちょっと残念でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年02月27日 20:19:38

清掃、ストーブに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後の客室設備の見直しの際には今回の貴重なご意見を検討材料とさせて頂きたく存じます。

【Comfort Apartment】

あ~ちゃん2769さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2019年08月05日 19:03:56

日曜当日予約、クーポン表示出てたので予約。
    部屋は綺麗、テレビも大きい、風呂は普通のユニットバスだが手入れはされている。
    冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスあり。
    普通に台所もあって快適ののもの。
    これで\4,300だったから大満足。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年08月10日 19:42:04

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    価格にご満足いただきありがとうございます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 15:52:13

札幌観光の拠点に素泊まり利用。他の方の評価が悪かったので不安でしたが、全く違いました。施設情報にあるアメニティは良い意味で間違えてます。スリッパもあるし、シェービングセットもありました。部屋は土足厳禁との事で、記載した方が良いと思います。裸足で、非常に快適でした。勿体無いので正確に載せた方が良いと思います。
    お風呂などは色々書かれてますが、使い方の問題と思いました。
    ひとつ残念なのは、空調室外機が部屋の壁にあり、おかしな音がしていました。改善しないと就寝時にはうるさいと思います。
    ホント、キレイで快適でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年08月03日 13:12:03

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    スリッパの用意や室内の清掃等、たくさんのお客様から頂いたご意見をもとに日々改善に努めております。
    空調室外機の騒音によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後の改善課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

【Standard Double Room】

norichaanさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

norichaanさん [30代/女性] 2019年03月03日 11:02:14

札幌駅からも近くとても便利でした。
    アメニティもフロントに揃っていてパジャマだけがないのが残念でした。
    スタッフの対応もとても良かったのでまた宿泊したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年03月09日 07:45:17

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。次回ご利用の際も同様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン
    【Comfort Room】

ガラケーホワイト45さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ガラケーホワイト45さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:35:59

非常に良かったです。駅からも近いですし部屋はきれいで広い。
    出来れば電子レンジがあればなおよいかと思います。
    機会があればまた利用したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月20日 17:12:29

今回のご宿泊、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。電子レンジがなくご不便おお掛けして申し訳ございません。

電子レンジを使いたいというご要望を多く頂きましたので、現在は1階フロントに電子レンジを設置しております。

今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。

フロントスタッフ
    佐賀

花咲ビクトリーママさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

花咲ビクトリーママさん [40代/女性] 2018年12月21日 14:20:58

お部屋は広く綺麗で良かったと思いますが冷蔵庫の中に前の宿泊者のおにぎりがそのまま入っていました。すごく良かった部屋だったので、とても残念でした。今後、清掃の際は気をつけてもらった方が良いと思います。お部屋は良かったので、又の機会がありましたら予約します。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 18:58:58

しかし、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。このような事がない様改善してまいります。貴重なご指摘有難うございます。

フロントスタッフ
    佐賀

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:02

コスパ最強でした。札幌駅北口からも近く満足です。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:32

【Standard Room】

shin-start555さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

shin-start555さん [30代/男性] 2020年10月04日 11:46:57

札幌駅から徒歩5分程度と好立地且つ比較的安価で宿泊できる。
    不満点はお風呂に仕切りのカーテンがないため、床が濡れることと、本ホテルは賃貸住宅と混合?しているのか(詳細は不明)、夜中に人の出入りが度々あり、起こされた(入口扉側から結構音が入るため、防音強化を希望)。
    上記の不満点はあるが、観光で安く宿泊したい方にはお勧めです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:46:39

投稿者さん 2020年09月25日 03:45:32

一月弱札幌のホテルを渡り歩きましたがここのwifiが一番最悪でした。
    混み合う夜の時間帯は動画も普通のサイトも閲覧に時間がかかります。
    フロントにクレーム入れても室内のルータを再起動してみろというだけで解決しませんでした。
    ホテルでネットを使った仕事をされる方には絶対おすすめできません。
    tvよりネットの利用時間が長い方にはこれは苦痛だと思います。
    強く改善を希望します。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:47:37

wi-fiにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 15:32:15

繁華街・地下鉄駅に近くロケーションが良いです。
    連泊の条件でしたが、コスパが高くまたお世話になると思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:48:11

コモル日さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 22:07:31

とてもリーズナブルに宿泊させて頂きました、

受付のスタッフさんもとても柔らかい対応してもらい安心できました

女性用のアメニティがあるので助かりました!

お部屋はマンションの作りなんで

良い意味で、セキュリティのある自宅に帰って来たみたいな感じがしました。

一つだけ

上から下がるときエレベーターが三台あったんですが

こういう時期なんで
    なるべく何人も乗らないような

注意書きがあると良いかも?と

以外にお互いに先にどうぞとゆずってくれたりしたんですが

マスク無しの人程、一緒に乗ってくるので・・

稼働は早かったので待ってもそんなにかからないと思うので!

お部屋は寝やすくて回りの音も気にならず快適に過ごせました!

また是非お世話になりたいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月15日 13:26:30

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    エレベーターに関して、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月05日 17:43:37

コインランドリーの有無や、カードキーをフロントに外出時に毎回渡すのかどうかを初めの説明でしてくださるともっと良かったです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月08日 16:02:32

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
    【Standard Room】

りえ3605さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

りえ3605さん [30代/女性] 2020年08月23日 16:13:44

新しさはないものの、この値段であればコストパフォーマンスは最高です。駅からも近く、コンビニはすぐ隣で立地良し。フェイスパックや入浴剤やメイク落としなど、女性用向けアメニティが充実しているのはポイントが高かったです。
    部屋の設備も充分ですが、ベッドに電源とUSBが付いているにも関わらずベッド自体のコンセントが短すぎて主電源に届かず、利用できなかった点はすこし気になりました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月04日 13:08:34

ご評価を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月05日 16:55:27

受付の方が当方のアクシデントに対し、真摯に対応してくださいました
    まことにありがとうございました!!

駅から近いはずなのになかなかたどり着けず苦労しました
    (すぐわかるだろうときちんと調べておりませんでした 自業自得です)

ビックカメラの建物を目安にすれば、とてもわかりやすいです

駅近、コンビニすぐ近く、お部屋はコンパクト、
    清潔でした、コスパ良!
    またぜひ利用したいと思います

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:17:51

投稿者さん 2020年07月30日 18:00:30

マンスリーの長期滞在タイプのお部屋で、料金的にも手頃で良かったのですが、トイレ付きのバスルームが狭過ぎて毎日スーパー銭湯に通いました。
    バスルームを改善いただけたらリピートしたいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:18:21

投稿者さん 2020年07月20日 17:47:28

札幌駅、北海道大学に近い立地です。ローソンがすぐ近くにあります。
    安価に泊まれるせいか外国の方もいらっしゃいました。
    チェックインが長蛇の列になり、じかんがかかりましたか、それ以外は満足しています。
    また機会があれば利用を検討したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 17:45:00

投稿者さん 2020年07月15日 17:21:24

知り合いが6泊連泊。
    迷ってたどり着かない時に迎えにきてくれたそうです。
    立地もいいしお風呂以外はとても綺麗で満足したそうです。また泊まりたいと言ってました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 19:29:04