Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

ガラケーホワイト45さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ガラケーホワイト45さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:35:59

非常に良かったです。駅からも近いですし部屋はきれいで広い。
    出来れば電子レンジがあればなおよいかと思います。
    機会があればまた利用したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月20日 17:12:29

今回のご宿泊、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。電子レンジがなくご不便おお掛けして申し訳ございません。

電子レンジを使いたいというご要望を多く頂きましたので、現在は1階フロントに電子レンジを設置しております。

今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。

フロントスタッフ
    佐賀

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 15:32:15

繁華街・地下鉄駅に近くロケーションが良いです。
    連泊の条件でしたが、コスパが高くまたお世話になると思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:48:11

次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 16:55:27

受付の方が当方のアクシデントに対し、真摯に対応してくださいました
    まことにありがとうございました!!

駅から近いはずなのになかなかたどり着けず苦労しました
    (すぐわかるだろうときちんと調べておりませんでした 自業自得です)

ビックカメラの建物を目安にすれば、とてもわかりやすいです

駅近、コンビニすぐ近く、お部屋はコンパクト、
    清潔でした、コスパ良!
    またぜひ利用したいと思います

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:17:51

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。次回ご利用の際も同様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
    【Standard Room】

ともだち2186さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ともだち2186さん [40代/女性] 2020年07月10日 18:09:35

価格め安く凄く良かったです

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:47:18

価格にご満足いただきありがとうございます。

【Executive Double】

やーたんゆかたんのんたんさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [40代/男性] 2019年11月22日 12:29:11

爆弾低気圧が接近し吹雪く中のチェックイン。部屋に入るとほんのり暖かくて気分がほぐれました。
    マンションをアレンジしているだけあり機密性はバッチリで、バスとトイレが分離していたのがよかったです。ホテル隣にはローソンがあり買い物は不便なくできました。フロント横で小さいおにぎりを置いていたのはうれしい心遣いでした。
    これからの時期、駅からの路面はロードヒーティングがさほどされていないので、改札口からですと軽く10分は越します。
    アメニティは一通り揃っていましたが、寝具も標準で付けてほしいかったなぁと感じました。
    クルマ無しで旅行する際はまち利用したいと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月05日 13:13:58

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。当ホテルの設備を有効にご利用いただき大変うれしく思います。
    寝具につきまして、お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。

【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは札幌へ行こう!
    【Standard Double Room】

投稿者さん 2018年12月23日 18:55:04

パジャマがなかったのは残念ですが、洗濯機もついていて、満足でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 19:04:23

しかし、パジャマがなくご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今回のご意見を今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
    佐賀

【Deluxe Room】

BAWS1984さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

BAWS1984さん [30代/男性] 2020年12月10日 14:47:40

部屋が寒すぎます。
    暖房の温度を最大にしても暖かくなりません。
    私は普段は暑がりな方なのですが室内でヒートテック含めて3枚重ね着して布団をかぶっていました。
    あとホテルの駐車場が無く、周辺のコインパーキングは料金高めです。
    それ以外は満足です。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年12月11日 17:46:29

投稿者さん 2020年10月26日 22:55:08

駅近は便利!!でもその分やっぱり狭い

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月29日 17:16:59

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:02

コスパ最強でした。札幌駅北口からも近く満足です。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:32

投稿者さん 2020年10月06日 23:07:54

良い点: 立地がとても良い。女性用のアメニティが充実している(POLAの一式、フェィスパックまでもが揃っているのは感動した)
    スーツケース を広げることができる広さであること。

悪い点: 部屋の壁が薄く、隣の部屋のトイレを流す音、話してる声などが聞こえる。

非常に安い値段で泊まれたことと、泊まる場所にこだわりがない自分1人での利用だったので自分としては満足です。
    しかし友達との旅行などでは利用しないと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月07日 14:45:37

音が気になったとの事でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は更に快適に過ごせますよう、スタッフも努めて参りますので何かございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2020年09月18日 17:30:42

安く宿泊したい人におすすめ

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:08

投稿者さん 2020年09月18日 11:46:10

毎日部屋を掃除、タオル類を交換、ごみを捨ててもらえるのかが不明で、それを依頼する方法もはっきりしておらず、混乱した。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:42

【Executive Double】

コモル日さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 22:07:31

とてもリーズナブルに宿泊させて頂きました、

受付のスタッフさんもとても柔らかい対応してもらい安心できました

女性用のアメニティがあるので助かりました!

お部屋はマンションの作りなんで

良い意味で、セキュリティのある自宅に帰って来たみたいな感じがしました。

一つだけ

上から下がるときエレベーターが三台あったんですが

こういう時期なんで
    なるべく何人も乗らないような

注意書きがあると良いかも?と

以外にお互いに先にどうぞとゆずってくれたりしたんですが

マスク無しの人程、一緒に乗ってくるので・・

稼働は早かったので待ってもそんなにかからないと思うので!

お部屋は寝やすくて回りの音も気にならず快適に過ごせました!

また是非お世話になりたいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月15日 13:26:30

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    エレベーターに関して、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月05日 17:43:37

コインランドリーの有無や、カードキーをフロントに外出時に毎回渡すのかどうかを初めの説明でしてくださるともっと良かったです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月08日 16:02:32

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン

投稿者さん 2020年07月24日 14:04:28

札幌駅から近いにも関わらず破格の安さで宿泊出来たことを感謝する言葉しかありません

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月26日 14:57:55

価格にご満足いただきありがとうございます。

【Comfort Double Room】

投稿者さん 2020年07月20日 17:47:28

札幌駅、北海道大学に近い立地です。ローソンがすぐ近くにあります。
    安価に泊まれるせいか外国の方もいらっしゃいました。
    チェックインが長蛇の列になり、じかんがかかりましたか、それ以外は満足しています。
    また機会があれば利用を検討したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 17:45:00

【Standard Room】

のんのんのママさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2020年07月13日 19:23:13

駅から近くて、下がコンビニってのもポイント高いです。お部屋も普通のワンルームマンションって感じで、一人だとスーツケースを広げて置けるスペースもあり快適でした。
    クローゼットの中にお布団がありましたが、あのお部屋に二人はちょっと狭いかな?
    MAPを見ながらホテルを探したら裏口に案内されていまい、少し迷いました。裏口にも、もう少し大きく看板等があるといいと思いました。
    また利用したいと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 19:30:44

【Standard Room】

ともだち2186さん [40代/女性] 2020年07月04日 22:27:17

部屋も広くてとても良かったです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:50:36

とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【Twin Room】

海のカゴメさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

海のカゴメさん [50代/女性] 2020年06月20日 15:29:23

試験のための前泊に利用しました。
    広いお部屋にキッチン付きなので本格的な受験時にまた利用したいと思いました。コンビニも隣だし駅も近いのでほんとに便利です!

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:52:16

とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月20日 02:03:41

新築みたいな表現になってるのですが、札幌クリスチャンセンターの一部の階がこのホテルになったようです
    セキュリティーもしっかりしておりパジャマなどは有料ですが安いので問題無いです

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:52:54

【Standard Double Room】