Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2018年12月23日 18:55:04

パジャマがなかったのは残念ですが、洗濯機もついていて、満足でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 19:04:23

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。
しかし、パジャマがなくご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今回のご意見を今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Deluxe Room】

花咲ビクトリーママさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

花咲ビクトリーママさん [40代/女性] 2018年12月21日 14:20:58

お部屋は広く綺麗で良かったと思いますが冷蔵庫の中に前の宿泊者のおにぎりがそのまま入っていました。すごく良かった部屋だったので、とても残念でした。今後、清掃の際は気をつけてもらった方が良いと思います。お部屋は良かったので、又の機会がありましたら予約します。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 18:58:58

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
しかし、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。このような事がない様改善してまいります。貴重なご指摘有難うございます。

次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月14日 14:15:56

家具の配置が微妙。
机で作業しようとすると、暗い。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 18:56:39

家具の配置が悪くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後の客室設備の見直しの際には今回の貴重なご意見を検討材料とさせて頂きたく存じます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐賀

【オープン記念】札幌駅から徒歩7分!~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
【Standard Double Room】

投稿者さん 2018年12月09日 00:42:24

12/6に宿泊しました。
クローゼットに追加用のシングルセットが押し込んであり、洋服が掛けられない。フロントに連絡して取り出してもらい、ようやく利用可能に
スリッパに履き替えようと思ったが、見当たらないので、再びフロントに問い合わせると、ドアの入り口で外履きを脱いでもらうスタイルとの回答。積雪を予想してブーツを履いていたので少しでも楽になりたかったのですが、それも出来ず。
チェックイン時に説明もなく、過去の利用者が従っているとは思えず、コンビニの袋をスリッパ代わりにするはめに。自宅のようにくつろいで…などできるわけがありませんでした。
二度と使いたくないです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 18:54:15

クローゼット、スリッパつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
スリッパについて多くの方からお声を頂いておりますので、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともスタッフ一同お客様に、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月06日 23:46:19

もう二度と泊まりたくないホテルです。
12/6宿泊、夜間にホテルに到着するもフロントには誰もおらず、フロント係がいない場合の連絡先にかけても誰も出ない。
20分程して降りてきた別の業者らしき人間からフロント係に携帯で連絡してもらってやっとフロント係が降りてきてチェックインする。こちらが何度か電話した件を伝えても要領を得ず、上司に報告しておくと言ってくる始末。ホテルとしてここまでふざけた対応をされたのは初めてです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 18:49:25

この度はお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ不在の際の連絡先について、きちんと対応できるよう改善させていただきました。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同反省の上に、改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

佐賀

【早期割30】早めの予約で断然お得!1名様~団体様も大歓迎♪プラン
【Standard Double Room】