Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 11:02:46

札駅からは近いのですが、場所がちょっと分かりにくかったです。
また、チェックインの際にフロントに1人しかスタッフがいなかったのですが、お客さんと世間話?をしていて10分ほど待たされました。
できれば配慮頂きたかったです。
部屋は広くて快適でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年09月18日 12:47:37

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
この度はお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同反省の上に、改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
【Standard Room】

osakauさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

osakauさん [60代/男性] 2019年04月10日 22:21:29

スリッパがないので困りました

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年04月11日 16:14:10

スリッパにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。

投稿者さん 2019年02月11日 18:44:59

アメニティグッズは必要に応じて、自分でロビーのフリースペースから持ち出しは大変良いと思います。各部屋にヘアーブラシやヘアーキャップ、歯ブラシセットなど、不要なのにわざわざ置いておいてもらうより、自分で取ってくる方がいいと思います。ロビーのフリードリンクや、レンジ設置もとても良いサービスだと、思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年02月15日 10:09:22

無料アメニティや無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【Standard Room】