投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- 投稿者さん 2020年10月09日 17:25:02
コスパ最強でした。札幌駅北口からも近く満足です。
- 2020年08月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:32
次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。
- 【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
- 【Standard Room】
shin-start555さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- shin-start555さん [30代/男性] 2020年10月04日 11:46:57
札幌駅から徒歩5分程度と好立地且つ比較的安価で宿泊できる。
不満点はお風呂に仕切りのカーテンがないため、床が濡れることと、本ホテルは賃貸住宅と混合?しているのか(詳細は不明)、夜中に人の出入りが度々あり、起こされた(入口扉側から結構音が入るため、防音強化を希望)。
上記の不満点はあるが、観光で安く宿泊したい方にはお勧めです。- 旅行の目的
- 2020年09月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:46:39
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
- 投稿者さん 2020年09月24日 15:32:15
繁華街・地下鉄駅に近くロケーションが良いです。
連泊の条件でしたが、コスパが高くまたお世話になると思います。- 旅行の目的
- 2020年09月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:48:11
- 【2泊以上がお得!】※返金不可※~連泊ステイプラン~当日までOK!連泊ならこれだね!!!プラン♪
- 投稿者さん 2020年09月18日 11:46:10
毎日部屋を掃除、タオル類を交換、ごみを捨ててもらえるのかが不明で、それを依頼する方法もはっきりしておらず、混乱した。
- 2020年09月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:42
- 【Executive Double】
コモル日さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 22:07:31
とてもリーズナブルに宿泊させて頂きました、
受付のスタッフさんもとても柔らかい対応してもらい安心できました
女性用のアメニティがあるので助かりました!
お部屋はマンションの作りなんで
良い意味で、セキュリティのある自宅に帰って来たみたいな感じがしました。
一つだけ
上から下がるときエレベーターが三台あったんですが
こういう時期なんで
なるべく何人も乗らないような
注意書きがあると良いかも?と
以外にお互いに先にどうぞとゆずってくれたりしたんですが
マスク無しの人程、一緒に乗ってくるので・・
稼働は早かったので待ってもそんなにかからないと思うので!
お部屋は寝やすくて回りの音も気にならず快適に過ごせました!
また是非お世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2020年08月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月15日 13:26:30
客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
エレベーターに関して、今後の改善課題とさせていただきます。
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2020年09月05日 17:43:37
コインランドリーの有無や、カードキーをフロントに外出時に毎回渡すのかどうかを初めの説明でしてくださるともっと良かったです。
- 2020年08月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月08日 16:02:32
- 札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
- 投稿者さん 2020年07月20日 17:47:28
札幌駅、北海道大学に近い立地です。ローソンがすぐ近くにあります。
安価に泊まれるせいか外国の方もいらっしゃいました。
チェックインが長蛇の列になり、じかんがかかりましたか、それ以外は満足しています。
また機会があれば利用を検討したいです。- 旅行の目的
- 2020年07月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 17:45:00
- 【Standard Room】
のんのんのママさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- のんのんのママさん [50代/女性] 2020年07月13日 19:23:13
駅から近くて、下がコンビニってのもポイント高いです。お部屋も普通のワンルームマンションって感じで、一人だとスーツケースを広げて置けるスペースもあり快適でした。
クローゼットの中にお布団がありましたが、あのお部屋に二人はちょっと狭いかな?
MAPを見ながらホテルを探したら裏口に案内されていまい、少し迷いました。裏口にも、もう少し大きく看板等があるといいと思いました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2020年06月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 19:30:44
- 【Standard Room】
ともだち2186さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- ともだち2186さん [40代/女性] 2020年07月10日 18:09:35
価格め安く凄く良かったです
- 2020年07月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:47:18
価格にご満足いただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2020年06月22日 16:35:56
素泊まりだったので食事はわからないけど、ただ寝るだけならいいホテルです!
- 2020年06月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:51:28
評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
- 【Executive Double】
海のカゴメさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- 海のカゴメさん [50代/女性] 2020年06月20日 15:29:23
試験のための前泊に利用しました。
広いお部屋にキッチン付きなので本格的な受験時にまた利用したいと思いました。コンビニも隣だし駅も近いのでほんとに便利です!- 旅行の目的
- 2020年06月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:52:16
とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2020年06月20日 02:03:41
新築みたいな表現になってるのですが、札幌クリスチャンセンターの一部の階がこのホテルになったようです
セキュリティーもしっかりしておりパジャマなどは有料ですが安いので問題無いです- 旅行の目的
- 2020年06月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:52:54
- 投稿者さん 2020年04月01日 21:06:27
コンビニが隣にあり、駅も近く立地条件は良いです。部屋は一人暮らしのワンルームのようで、ベッドの横に布団を敷くには狭いです。冷凍庫の水が溶けて床が濡れていたので、チェックインの前に部屋の点検をして頂けると良いかと思います。
- 2020年02月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年04月26日 19:23:22
室内設備及び清掃の確認不足のために、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の客室設備の見直しの際には今回の貴重なご意見を検討材料とさせて頂きたく存じます。
- 投稿者さん 2019年11月25日 22:55:38
隣にコンビニあり、駅からも近いです。
スリッパは室内に用意されてました。パジャマは有料なので、忘れちゃうと損した感じになります。
無料飲料も嬉しかったです。
値段を考えると、よい施設かなぁと感じました。- 旅行の目的
- 2019年11月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月05日 13:14:56
アクセスにつきまして好評で良い評価を多くいただいております。価格にご満足いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。
- 【Executive Double】
やーたんゆかたんのんたんさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- やーたんゆかたんのんたんさん [40代/男性] 2019年11月22日 12:29:11
爆弾低気圧が接近し吹雪く中のチェックイン。部屋に入るとほんのり暖かくて気分がほぐれました。
マンションをアレンジしているだけあり機密性はバッチリで、バスとトイレが分離していたのがよかったです。ホテル隣にはローソンがあり買い物は不便なくできました。フロント横で小さいおにぎりを置いていたのはうれしい心遣いでした。
これからの時期、駅からの路面はロードヒーティングがさほどされていないので、改札口からですと軽く10分は越します。
アメニティは一通り揃っていましたが、寝具も標準で付けてほしいかったなぁと感じました。
クルマ無しで旅行する際はまち利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2019年11月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月05日 13:13:58
この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。当ホテルの設備を有効にご利用いただき大変うれしく思います。
寝具につきまして、お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。
- 【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは札幌へ行こう!
- 【Standard Double Room】
suia8348さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- suia8348さん [20代/女性] 2019年11月19日 15:36:45
駅チカで安くてキレイ!
1泊2,000円で宿泊しました。マンションをリノベしたホテルのようでキッチンもついてました。(使用する場合は別途料金)トイレとお風呂がほんとに狭いです。笑
でも1泊だけだし、しかも破格なのでアリです。トイレの扉に鍵がなく、お風呂の浴用室ドアなのが面白かったです。スペース無い中仕方ないのかも。
アメニティに寝間着がなく、150円でレンタルできました。
加湿器が備え付けでありますが、エアコンもベッド頭上すぐにあり、あまり意味がありません。朝起きたら湿度が40%。
フロントスタッフはみな笑顔で出迎えてくれて気持ちが良かったです。
おにぎりのサービスがありました。
周辺も静かで、仕事で連泊するのにはちょうどいいと思います。- 旅行の目的
- 2019年11月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月02日 13:48:12
価格にご満足いただきありがとうございます。また、スタッフの接客にご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
- 投稿者さん 2019年11月11日 18:38:10
駅から近く、綺麗な部屋でした。
- 2019年10月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年12月02日 13:40:29
客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
また、駅から近い立地に当ホテルがあるため、新千歳空港や札幌駅、すすきのなどの札幌市の要所への移動も容易で良い評価を多くいただいております。
- 投稿者さん 2019年08月20日 09:45:38
立地は素晴らしく、値段は良心的でした。寮か何かをリノベーションしたのか、部屋の設備は部分的に古さを感じる部分がありますが、十分に清潔で快適です。
- 2019年07月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年09月11日 13:12:10
価格にご満足いただきありがとうございます。また、客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【夏季限定】大人数で断然お得!札幌の夏を満喫しよう!
- 【Comfort Room】
- 投稿者さん 2019年07月08日 15:52:13
札幌観光の拠点に素泊まり利用。他の方の評価が悪かったので不安でしたが、全く違いました。施設情報にあるアメニティは良い意味で間違えてます。スリッパもあるし、シェービングセットもありました。部屋は土足厳禁との事で、記載した方が良いと思います。裸足で、非常に快適でした。勿体無いので正確に載せた方が良いと思います。
お風呂などは色々書かれてますが、使い方の問題と思いました。
ひとつ残念なのは、空調室外機が部屋の壁にあり、おかしな音がしていました。改善しないと就寝時にはうるさいと思います。
ホント、キレイで快適でした。- 旅行の目的
- 2019年07月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年08月03日 13:12:03
客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
スリッパの用意や室内の清掃等、たくさんのお客様から頂いたご意見をもとに日々改善に努めております。
空調室外機の騒音によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
- 【Standard Double Room】
駅近は便利!!でもその分やっぱり狭い