Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

りえ3605さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

りえ3605さん [30代/女性] 2020年08月23日 16:13:44

新しさはないものの、この値段であればコストパフォーマンスは最高です。駅からも近く、コンビニはすぐ隣で立地良し。フェイスパックや入浴剤やメイク落としなど、女性用向けアメニティが充実しているのはポイントが高かったです。
部屋の設備も充分ですが、ベッドに電源とUSBが付いているにも関わらずベッド自体のコンセントが短すぎて主電源に届かず、利用できなかった点はすこし気になりました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月04日 13:08:34

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。
ご評価を頂き誠にありがとうございました。
次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
【Executive Double】

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 16:55:27

受付の方が当方のアクシデントに対し、真摯に対応してくださいました
まことにありがとうございました!!

駅から近いはずなのになかなかたどり着けず苦労しました
(すぐわかるだろうときちんと調べておりませんでした 自業自得です)

ビックカメラの建物を目安にすれば、とてもわかりやすいです

駅近、コンビニすぐ近く、お部屋はコンパクト、
清潔でした、コスパ良!
またぜひ利用したいと思います

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:17:51

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。次回ご利用の際も同様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。

【Standard Room】

投稿者さん 2020年07月24日 14:04:28

札幌駅から近いにも関わらず破格の安さで宿泊出来たことを感謝する言葉しかありません

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月26日 14:57:55

価格にご満足いただきありがとうございます。

【Comfort Double Room】

投稿者さん 2020年07月15日 17:21:24

知り合いが6泊連泊。
迷ってたどり着かない時に迎えにきてくれたそうです。
立地もいいしお風呂以外はとても綺麗で満足したそうです。また泊まりたいと言ってました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 19:29:04

投稿者さん 2020年07月07日 19:32:04

札幌駅から驚きの近さなのに激安でした。(時期によって価格の変動が大きいのかもしれませんが)
この利便性でこの値段であれば文句のつけようがありません。ここでダメな方は口コミに愚痴を書くよりたくさんお金を出して他の宿を選んだほうが幸せになれます。
小型冷蔵庫にキッチンもついていて、長期滞在の方には最適です。WiFi もばっちり使えました。寝巻など一部有料のものがありますが、価格設定はかなり良心的。
フロントを経由せずに外出できるので、買い物も散歩も気軽にできます。
地図が若干不親切ですね。入口があるのは大きな通り(北8条通り)のほうになります。
ベッドはやや軋みますが寝心地は問題ありません。隣の部屋で夜半過ぎ・明け方にハッスルしていましたが、これは隣の部屋の客のせいなので仕方がないですね(苦笑)

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:50:05

とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルへの道順が、分かりずらく大変ご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
早急に改善できるよう努めて参ります。

札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
【Twin Room】

あ~ちゃん2769さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2019年08月05日 19:03:56

日曜当日予約、クーポン表示出てたので予約。
部屋は綺麗、テレビも大きい、風呂は普通のユニットバスだが手入れはされている。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスあり。
普通に台所もあって快適ののもの。
これで\4,300だったから大満足。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年08月10日 19:42:04

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
価格にご満足いただきありがとうございます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Comfort Room】

norichaanさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

norichaanさん [30代/女性] 2019年03月03日 11:02:14

札幌駅からも近くとても便利でした。
アメニティもフロントに揃っていてパジャマだけがないのが残念でした。
スタッフの対応もとても良かったのでまた宿泊したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年03月09日 07:45:17

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン
【Comfort Room】

ガラケーホワイト45さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ガラケーホワイト45さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:35:59

非常に良かったです。駅からも近いですし部屋はきれいで広い。
出来れば電子レンジがあればなおよいかと思います。
機会があればまた利用したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月20日 17:12:29

今回のご宿泊、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。電子レンジがなくご不便おお掛けして申し訳ございません。

電子レンジを使いたいというご要望を多く頂きましたので、現在は1階フロントに電子レンジを設置しております。

今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。

フロントスタッフ
佐賀

投稿者さん 2018年12月23日 18:55:04

パジャマがなかったのは残念ですが、洗濯機もついていて、満足でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 19:04:23

しかし、パジャマがなくご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今回のご意見を今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
佐賀