Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 19:32:04

札幌駅から驚きの近さなのに激安でした。(時期によって価格の変動が大きいのかもしれませんが)
この利便性でこの値段であれば文句のつけようがありません。ここでダメな方は口コミに愚痴を書くよりたくさんお金を出して他の宿を選んだほうが幸せになれます。
小型冷蔵庫にキッチンもついていて、長期滞在の方には最適です。WiFi もばっちり使えました。寝巻など一部有料のものがありますが、価格設定はかなり良心的。
フロントを経由せずに外出できるので、買い物も散歩も気軽にできます。
地図が若干不親切ですね。入口があるのは大きな通り(北8条通り)のほうになります。
ベッドはやや軋みますが寝心地は問題ありません。隣の部屋で夜半過ぎ・明け方にハッスルしていましたが、これは隣の部屋の客のせいなので仕方がないですね(苦笑)

札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
【Twin Room】

あ~ちゃん2769さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2019年08月05日 19:03:56

日曜当日予約、クーポン表示出てたので予約。
部屋は綺麗、テレビも大きい、風呂は普通のユニットバスだが手入れはされている。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスあり。
普通に台所もあって快適ののもの。
これで\4,300だったから大満足。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年08月10日 19:42:04

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
価格にご満足いただきありがとうございます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
【Comfort Room】

norichaanさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

norichaanさん [30代/女性] 2019年03月03日 11:02:14

札幌駅からも近くとても便利でした。
アメニティもフロントに揃っていてパジャマだけがないのが残念でした。
スタッフの対応もとても良かったのでまた宿泊したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年03月09日 07:45:17

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。次回ご利用の際も同様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン
【Comfort Room】

ガラケーホワイト45さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ガラケーホワイト45さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:35:59

非常に良かったです。駅からも近いですし部屋はきれいで広い。
出来れば電子レンジがあればなおよいかと思います。
機会があればまた利用したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月20日 17:12:29

今回のご宿泊、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。電子レンジがなくご不便おお掛けして申し訳ございません。

電子レンジを使いたいというご要望を多く頂きましたので、現在は1階フロントに電子レンジを設置しております。

今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。

フロントスタッフ
佐賀

投稿者さん 2018年12月23日 18:55:04

パジャマがなかったのは残念ですが、洗濯機もついていて、満足でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 19:04:23

しかし、パジャマがなくご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今回のご意見を今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
佐賀