Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 18:04:36

駐車場はありませんが、近くに有料パーキングがあるので、そんなに困りませんでした。駅からも近く立地は良かったです。
お部屋は子どもがいるので、くつを脱いであがれるのもありがたかったです。
ただ、ストーブがエラーつかず、原因は『不完全燃焼』とのことでしたが、結局はフィルターの目詰まり…冬の北海道でストーブなしはキツかったし、見えないところは掃除してないのか?!とちょっと残念でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年02月27日 20:19:38

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
清掃、ストーブに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後の客室設備の見直しの際には今回の貴重なご意見を検討材料とさせて頂きたく存じます。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
【Comfort Apartment】

たかさん北海道さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

たかさん北海道さん [40代/男性] 2019年06月20日 19:09:47

水まわりが・・・
お風呂には気をつけましょう。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年07月02日 11:30:49

消臭、清掃に関してご不快な思いお掛けしてしまい申し訳ございません。このような事がない様改善してまいります。貴重なご指摘有難うございます。

札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
【Standard Double Room】

投稿者さん 2019年02月11日 18:39:19

2/9 宿泊しました。クロークにスペアの布団敷布団がが折畳むどころか、押し込んだ状態で、クローク扉開けたら、布団が飛び出てきました。ベットシーツ、枕カバー、掛け布団カバーもクロークの中には入っていなく、バスタオルも事前依頼追加の1名分もない。簡易宿泊ニーズ対象ホテルと理解して、納得はしたものの、宿泊する時の注意事項として、ホテルのコンセプトも重要事項として、記載した方がいいと思います。過剰はサービスは不要ですが、必要事項は事前に告知がサービス説明が後手回らないとおもいます。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年02月15日 10:05:46

室内設備及び清掃の確認不足のために、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【Standard Room】

投稿者さん 2018年12月14日 14:15:56

家具の配置が微妙。
机で作業しようとすると、暗い。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年01月09日 18:56:39

家具の配置が悪くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
佐賀

【オープン記念】札幌駅から徒歩7分!~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
【Standard Double Room】