Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 11:02:46

札駅からは近いのですが、場所がちょっと分かりにくかったです。
また、チェックインの際にフロントに1人しかスタッフがいなかったのですが、お客さんと世間話?をしていて10分ほど待たされました。
できれば配慮頂きたかったです。
部屋は広くて快適でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年09月18日 12:47:37

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
この度はお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同反省の上に、改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
【Standard Room】

投稿者さん 2020年07月27日 15:54:25

チェックインの際、周囲に聞こえる声で部屋番号を言われたのが不快でした。
受付に沢山人が居るにも関わらず、配慮に欠けると感じました。
カードに部屋番号や暗証番号が記載されているのですから、「〇階で部屋番号はこちらです」と言った方が女性に対して思いやりのある接客ではないでしょうか。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月30日 16:31:40

お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。

【Twin Room】

ともだち2186さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ともだち2186さん [40代/女性] 2020年07月04日 22:27:17

部屋も広くてとても良かったです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:50:36

とても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【Twin Room】

osakauさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

osakauさん [60代/男性] 2019年04月10日 22:21:29

スリッパがないので困りました

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年04月11日 16:14:10

スリッパにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回のご利用も是非当ホテルをお願い致します。

投稿者さん 2019年02月11日 18:44:59

アメニティグッズは必要に応じて、自分でロビーのフリースペースから持ち出しは大変良いと思います。各部屋にヘアーブラシやヘアーキャップ、歯ブラシセットなど、不要なのにわざわざ置いておいてもらうより、自分で取ってくる方がいいと思います。ロビーのフリードリンクや、レンジ設置もとても良いサービスだと、思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年02月15日 10:09:22

無料アメニティや無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【Standard Room】

yakatabuneさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2020年06月14日 10:02:41

連泊での掃除は申告制なので忘れるといつまでもそのままになります
最近のホテルに多い傾向ですが、普通はするの選択から、
しないが基本のに方向変更したホテルは先進的なのか
コスト重視でどこにサービスが向いているのかわかりません
アメニティーは充実していますがプラマイゼロならば普通としか言えません
普通のホテルです。
ホテルの隣にロー論があるのは便利だと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:54:28

【Standard Double Room】

yakatabuneさん [50代/男性] 2020年06月14日 09:57:39

仕事で利用しました。
若干広めの部屋でバストイレ別でトイレ風呂はそれぞれ狭めでした
キッチンがついていましたが熱源がないので調理はできませんまた調理器具レンタルの為
調理するには持ち込むかレンタルするしかありませんがレンタルするなら調理済み買ってきても
いいかなって思います。
別途はギシギシ、机もギシギシ音がします寝心地は悪くありません。
カーテンは1枚なので完全に占めるか丸見え覚悟で開けるの選択肢がちょっと。。。
加湿器常備だったのは◎です
電気錠ですがオートロックではないので開錠後の施錠を忘れると大変なことになるかもしれません
価格次第ですが長期滞在もありです但し駐車場がないのが残念なところです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:55:39

【Standard Double Room】

投稿者さん 2020年07月11日 17:48:22

自宅のボイラー故障のため、通勤のことも考え立地と部屋の広さ、あと昨年オープンで比較的きれいなホテルと思いこちらに決めました。価格が4,500円から15,000円くらいと幅があるのが気になりましたが。価格の安いタイプの23平米の部屋にしました。部屋は確かに広かったです。しかし、昨年オープンとは信じられないほど古く、風呂場には髪の毛が落ちていて掃除が行き届いていない感じでした。フロントのあるフロアとは別棟の棟でしたので、たぶん昨年オープンしたのはフロントがある棟だと思われます。価格が安くても古い作りなら泊まらなかったと思います。全ての部屋が昨日オープンしたように誤解してしまいました。今度からよく確認して選びたいと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月13日 14:46:28

また、清掃に関してご不快な思いお掛けしてしまい申し訳ございません。このような事がない様改善してまいります。貴重なご指摘有難うございます。