設備・アメニティ3
投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- 投稿者さん 2020年07月30日 18:00:30
マンスリーの長期滞在タイプのお部屋で、料金的にも手頃で良かったのですが、トイレ付きのバスルームが狭過ぎて毎日スーパー銭湯に通いました。
バスルームを改善いただけたらリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2020年07月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:18:21
この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。
- 【2泊以上がお得!】※返金不可※~連泊ステイプラン~当日までOK!連泊ならこれだね!!!プラン♪
- 【Twin Room】
設備・アメニティ3
たかさん北海道さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- たかさん北海道さん [40代/男性] 2019年06月20日 19:09:47
水まわりが・・・
お風呂には気をつけましょう。- 旅行の目的
- 2019年06月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年07月02日 11:30:49
消臭、清掃に関してご不快な思いお掛けしてしまい申し訳ございません。このような事がない様改善してまいります。貴重なご指摘有難うございます。
- 札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
- 【Standard Double Room】
設備・アメニティ2
- 投稿者さん 2020年11月06日 18:05:25
ありがとうございました。
トイレとバスはわかれていますが、バスにシャワーカーテンがなく、とても困りました。
また廊下の声が丸聞こえで残念でした。- 旅行の目的
- 2020年10月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年11月08日 15:59:38
- 【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
- 【Standard Room】
設備・アメニティ2
- 投稿者さん 2019年02月11日 18:39:19
2/9 宿泊しました。クロークにスペアの布団敷布団がが折畳むどころか、押し込んだ状態で、クローク扉開けたら、布団が飛び出てきました。ベットシーツ、枕カバー、掛け布団カバーもクロークの中には入っていなく、バスタオルも事前依頼追加の1名分もない。簡易宿泊ニーズ対象ホテルと理解して、納得はしたものの、宿泊する時の注意事項として、ホテルのコンセプトも重要事項として、記載した方がいいと思います。過剰はサービスは不要ですが、必要事項は事前に告知がサービス説明が後手回らないとおもいます。
- 2019年02月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2019年02月15日 10:05:46
室内設備及び清掃の確認不足のために、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
- 【Standard Room】
設備・アメニティ1
BAWS1984さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ
- BAWS1984さん [30代/男性] 2020年12月10日 14:47:40
部屋が寒すぎます。
暖房の温度を最大にしても暖かくなりません。
私は普段は暑がりな方なのですが室内でヒートテック含めて3枚重ね着して布団をかぶっていました。
あとホテルの駐車場が無く、周辺のコインパーキングは料金高めです。
それ以外は満足です。- 旅行の目的
- 2020年12月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年12月11日 17:46:29
- 【Executive Double】
- 投稿者さん 2020年10月27日 13:05:48
ユニットバスの湯量が少なすぎます。
- 2020年10月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月29日 17:16:36
- 【Executive Double】
- 投稿者さん 2020年09月25日 03:45:32
一月弱札幌のホテルを渡り歩きましたがここのwifiが一番最悪でした。
混み合う夜の時間帯は動画も普通のサイトも閲覧に時間がかかります。
フロントにクレーム入れても室内のルータを再起動してみろというだけで解決しませんでした。
ホテルでネットを使った仕事をされる方には絶対おすすめできません。
tvよりネットの利用時間が長い方にはこれは苦痛だと思います。
強く改善を希望します。- 旅行の目的
- 2020年09月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:47:37
wi-fiにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。
- 【Comfort Room】
- 投稿者さん 2020年02月24日 18:04:36
駐車場はありませんが、近くに有料パーキングがあるので、そんなに困りませんでした。駅からも近く立地は良かったです。
お部屋は子どもがいるので、くつを脱いであがれるのもありがたかったです。
ただ、ストーブがエラーつかず、原因は『不完全燃焼』とのことでしたが、結局はフィルターの目詰まり…冬の北海道でストーブなしはキツかったし、見えないところは掃除してないのか?!とちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2020年02月
- Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年02月27日 20:19:38
清掃、ストーブに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後の客室設備の見直しの際には今回の貴重なご意見を検討材料とさせて頂きたく存じます。
- 【Comfort Apartment】
設備・アメニティ4
家具の配置が微妙。
机で作業しようとすると、暗い。
家具の配置が悪くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
佐賀