Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 01:07:52

Wi-Fiの接続が悪いです。
風呂の排水溝の流れが悪くて、お風呂が狭いです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:43:25

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。
次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【Standard Double Room】

投稿者さん 2020年10月13日 01:05:12

部屋は広くて良かったですが、お風呂が狭いです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:12

【Standard Double Room】

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:02

コスパ最強でした。札幌駅北口からも近く満足です。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:32

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン

投稿者さん 2020年10月06日 23:07:54

良い点: 立地がとても良い。女性用のアメニティが充実している(POLAの一式、フェィスパックまでもが揃っているのは感動した)
スーツケース を広げることができる広さであること。

悪い点: 部屋の壁が薄く、隣の部屋のトイレを流す音、話してる声などが聞こえる。

非常に安い値段で泊まれたことと、泊まる場所にこだわりがない自分1人での利用だったので自分としては満足です。
しかし友達との旅行などでは利用しないと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月07日 14:45:37

音が気になったとの事でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は更に快適に過ごせますよう、スタッフも努めて参りますので何かございましたら何なりとお申し付けください。

shin-start555さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

shin-start555さん [30代/男性] 2020年10月04日 11:46:57

札幌駅から徒歩5分程度と好立地且つ比較的安価で宿泊できる。
不満点はお風呂に仕切りのカーテンがないため、床が濡れることと、本ホテルは賃貸住宅と混合?しているのか(詳細は不明)、夜中に人の出入りが度々あり、起こされた(入口扉側から結構音が入るため、防音強化を希望)。
上記の不満点はあるが、観光で安く宿泊したい方にはお勧めです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:46:39

投稿者さん 2020年09月25日 03:45:32

一月弱札幌のホテルを渡り歩きましたがここのwifiが一番最悪でした。
混み合う夜の時間帯は動画も普通のサイトも閲覧に時間がかかります。
フロントにクレーム入れても室内のルータを再起動してみろというだけで解決しませんでした。
ホテルでネットを使った仕事をされる方には絶対おすすめできません。
tvよりネットの利用時間が長い方にはこれは苦痛だと思います。
強く改善を希望します。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:47:37

wi-fiにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。

【Comfort Room】

投稿者さん 2020年09月24日 15:32:15

繁華街・地下鉄駅に近くロケーションが良いです。
連泊の条件でしたが、コスパが高くまたお世話になると思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:48:11

投稿者さん 2020年09月18日 17:30:42

安く宿泊したい人におすすめ

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:08

投稿者さん 2020年09月18日 11:46:10

毎日部屋を掃除、タオル類を交換、ごみを捨ててもらえるのかが不明で、それを依頼する方法もはっきりしておらず、混乱した。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:42

【Executive Double】

コモル日さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 22:07:31

とてもリーズナブルに宿泊させて頂きました、

受付のスタッフさんもとても柔らかい対応してもらい安心できました

女性用のアメニティがあるので助かりました!

お部屋はマンションの作りなんで

良い意味で、セキュリティのある自宅に帰って来たみたいな感じがしました。

一つだけ

上から下がるときエレベーターが三台あったんですが

こういう時期なんで
なるべく何人も乗らないような

注意書きがあると良いかも?と

以外にお互いに先にどうぞとゆずってくれたりしたんですが

マスク無しの人程、一緒に乗ってくるので・・

稼働は早かったので待ってもそんなにかからないと思うので!

お部屋は寝やすくて回りの音も気にならず快適に過ごせました!

また是非お世話になりたいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月15日 13:26:30

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
エレベーターに関して、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月05日 17:43:37

コインランドリーの有無や、カードキーをフロントに外出時に毎回渡すのかどうかを初めの説明でしてくださるともっと良かったです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月08日 16:02:32

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌駅近!当日までOK!札幌出張・観光お勧めプラン
【Standard Room】

りえ3605さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

りえ3605さん [30代/女性] 2020年08月23日 16:13:44

新しさはないものの、この値段であればコストパフォーマンスは最高です。駅からも近く、コンビニはすぐ隣で立地良し。フェイスパックや入浴剤やメイク落としなど、女性用向けアメニティが充実しているのはポイントが高かったです。
部屋の設備も充分ですが、ベッドに電源とUSBが付いているにも関わらずベッド自体のコンセントが短すぎて主電源に届かず、利用できなかった点はすこし気になりました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月04日 13:08:34

ご評価を頂き誠にありがとうございました。

【Executive Double】

Liberalisさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

Liberalisさん [20代/男性] 2020年08月11日 10:37:41

値段と比べれば設備は全部どうでもいいと思う。
値段のわりには部屋はしっかりしていると思う。
ただし、大浴場などはないので、そこまで期待して来ると、失望するので、違う宿が向いてるかも。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月12日 16:04:35

投稿者さん 2020年08月05日 16:55:27

受付の方が当方のアクシデントに対し、真摯に対応してくださいました
まことにありがとうございました!!

駅から近いはずなのになかなかたどり着けず苦労しました
(すぐわかるだろうときちんと調べておりませんでした 自業自得です)

ビックカメラの建物を目安にすれば、とてもわかりやすいです

駅近、コンビニすぐ近く、お部屋はコンパクト、
清潔でした、コスパ良!
またぜひ利用したいと思います

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:17:51

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。次回ご利用の際も同様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月30日 18:00:30

マンスリーの長期滞在タイプのお部屋で、料金的にも手頃で良かったのですが、トイレ付きのバスルームが狭過ぎて毎日スーパー銭湯に通いました。
バスルームを改善いただけたらリピートしたいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年08月08日 19:18:21

投稿者さん 2020年07月27日 15:54:25

チェックインの際、周囲に聞こえる声で部屋番号を言われたのが不快でした。
受付に沢山人が居るにも関わらず、配慮に欠けると感じました。
カードに部屋番号や暗証番号が記載されているのですから、「〇階で部屋番号はこちらです」と言った方が女性に対して思いやりのある接客ではないでしょうか。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月30日 16:31:40

【Twin Room】

投稿者さん 2020年07月24日 14:04:28

札幌駅から近いにも関わらず破格の安さで宿泊出来たことを感謝する言葉しかありません

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月26日 14:57:55

価格にご満足いただきありがとうございます。

【Comfort Double Room】

投稿者さん 2020年07月20日 17:47:28

札幌駅、北海道大学に近い立地です。ローソンがすぐ近くにあります。
安価に泊まれるせいか外国の方もいらっしゃいました。
チェックインが長蛇の列になり、じかんがかかりましたか、それ以外は満足しています。
また機会があれば利用を検討したいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 17:45:00

投稿者さん 2020年07月15日 17:21:24

知り合いが6泊連泊。
迷ってたどり着かない時に迎えにきてくれたそうです。
立地もいいしお風呂以外はとても綺麗で満足したそうです。また泊まりたいと言ってました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 19:29:04

のんのんのママさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2020年07月13日 19:23:13

駅から近くて、下がコンビニってのもポイント高いです。お部屋も普通のワンルームマンションって感じで、一人だとスーツケースを広げて置けるスペースもあり快適でした。
クローゼットの中にお布団がありましたが、あのお部屋に二人はちょっと狭いかな?
MAPを見ながらホテルを探したら裏口に案内されていまい、少し迷いました。裏口にも、もう少し大きく看板等があるといいと思いました。
また利用したいと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年07月22日 19:30:44