リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 15:18:21

夫婦で京都旅行の際、初めて利用しました。
朝食がとてもおいしく満足です。お風呂の湯舟も大きく良かったですね。
5泊しましたが、毎日朝食をおいしく食べることができ、楽しい旅になりました。
午後のスイーツ、夜のお酒のサービスも良いです。
涼しいうちから観光したかったので、6:30からの朝食はよかったです。
京都駅もコンビニも近くまた利用したいと思います。こどもが受験するときも進めたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年08月18日 14:44:46

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご朝食はブリしゃぶなどの人気のメニューをはじめとした、ビュッフェスタイルでご用意致しております。
メニューは日毎、週毎に違っておりますので、またご利用の際は別のメニューもお楽しみいただければ幸いです。
他では珍しいサービスとして、ご朝食と一緒に楽しめる京都の地酒は酒蔵で有名な伏見より厳選した日本酒を取り揃えております。
夜のウェルカムサービスとは異なった種類のお酒もご用意しておりますので、重ねてお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

また、ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

また、受験の際にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
京都駅やコンビニも近く大変便利かと存じますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~朝食付プラン
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 17:56:54

昨年初めて泊まらせていただいてとても良かったのでリピートです。
ベッドやアメニティ、特に浴室のオーバーヘッドシャワーがとても良く快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年08月18日 14:30:22

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

また今回、ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、時間帯によってスイーツをお召し上がりいただけたり、夜には京都の地酒などお楽しみいただけます。

アフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツをご用意しております。

また、夜に開催するアペリティフでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。

中庭でございますが、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をお楽しみいただけます。
植えている植物も季節に合わせて葉の色を変え沢山の彩を見せてくれるので次回ご宿泊の際あわせてご堪能下さいませ。

お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

アッシュ357さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

アッシュ357さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:41:34

お盆の家族旅行で息子(社会人)と夫婦の3名で利用させていただきました。京都駅からほど近い立地は最高です。素敵な中庭と綺麗なロビーで、旅の喜びもアップしました。宿の存在ってのは、旅の中でも非常にウェイト高いですから大事ですよね。海外の方も日本人も喜びそうな情緒あふれる内装で、リラックスさせてもらいつつ和の美を感じることもできました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年08月16日 16:36:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

京都での家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

私どものホテルは京都駅から徒歩約5分、京都市バスの下京区総合庁舎前という駅からは約2分という場所にございます。
是非お客様の来ていただきやすい方法でお越しくださいませ。

また、中庭もお褒めいただきありがとうございます。
私どものホテルの中庭は京都を感じていただけるのと同時に、四季によっても変化いたしますので、また別の季節にもご覧いただけますと幸いです。

さらに、お部屋も畳スペースのあるお部屋など、和を感じていただけるものもございますので、またお越しいただく機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【バス・トイレ別】 コーナーツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:02:14

チェックイン時にフロントの方が明日どこか観光されますか?と近隣の観光スポットを親切に教えてくれて助かりました。
大人3子供1でベッド3つ用意してきただけました。部屋は少し狭いですが、ベッドは広くゆっくり眠ることができました。お風呂トイレ別でお風呂に洗い場があり足を伸ばして入れるバスタブが本当にありがたかったです。子供と一緒に入っても狭さは感じませんでした。
朝食ビュッフェはどれも上品な味で美味しかったです。子供用の木製のお皿を用意してくださってありがとうございました。鰤しゃぶと鱧の天ぷら、九条ねぎのすき焼きが特においしかったです。
京都駅から近くコンビニも近く便利な立地でした。
また京都に来るときは宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年08月15日 18:39:43

この度は京都駅周辺、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きありがとうございます。

夏休みの大切な思い出に私どものホテルでお過ごし頂いた上に、ご家族でお楽しみ頂けた様子が伺えてとても嬉しい気持ちになりました。仰る通り、お部屋のタイプによりましてはエクストラベットを追加すると少しお部屋は狭く感じられるかもしれませんが、ご家族皆様がゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
セパレートタイプのお風呂は、洗い場や浴槽が広めですので、皆様からは旅の疲れが癒せるとご好評頂いております。
お子様と一緒にご利用頂けるとのご報告に、改めて広さの多様性を感じました、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

朝食ビュッフェの中でも、特に鰤しゃぶと鱧の天ぷらは非常に人気の高いメニューでございます。ご堪能いただけたようで非常に光栄でございます。バイキングのメニューは日によって少しずつ変化がございますので、又の機会にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、秋の紅葉シーズンに入りますと京都は夏とは異なった雰囲気をお楽しみ頂けますので、是非とも、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽山
支配人

【タイムセール】10%OFF「京おばんざい」中庭を眺めながら贅沢なひとときを-朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

ハッシュ9437さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ハッシュ9437さん [40代/女性] 2023年07月29日 11:35:29

7月23日に宿泊しました。去年泊まってバストイレ別も朝食もよかったのでリピートしました!
今回の朝食も大満足でした!
受付の方の対応もすごくよくてまた京都に行く時も泊まりたいと思えるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月31日 15:00:23

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、お客様から、スタッフのお褒めの言葉もいただき、私共にとって励みでございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではシングルルームとユニバーサルツインルーム以外は、お風呂とトイレが分かれておりますお部屋でお寛ぎいただけます。こちらのお部屋をご希望に私どものホテルをお選びいただけましたこと

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

「また泊まりたい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【削除予定】のんびり18時以降チェックインプラン  #ビュッフェ朝食付き #30%OFF

投稿者さん 2023年07月28日 18:51:37

フロントの方が柔らかい感じで丁寧に接して下さり気持ちがほぐれました。
お風呂、洗面所、トイレが独立しているので大変使いやすかったです。
アフタヌーンタイムでの美味しいスイーツや夜は日本酒やワインもいただけてとてもお得な気分になりました。
朝食もとても美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月31日 14:41:25

支配人

【楽天月末セール】ウェルカムサービスでおもてなし -ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年07月27日 01:19:15

まずはフロントスタッフさんたち、素晴らしくご親切な対応でした。説明も分かりやすく色々とご配慮もいただきました。これほどのホスピタリティには滅多に出会えないです。
さらに、ロビーは広くておしゃれ、部屋は清潔、お風呂も広い、トイレバスが別々、アメニティ充実。また、ラウンジサービスのクオリティの高さにも驚きました。母と二人でコーヒーやスイーツ、心から楽しみました。
隣の県に住んでいるのですが、また宿泊したくてすでに次の計画を立てています。
旅行と出張で多くのホテルに宿泊してまいりましたが、その数あるホテルの中で最も満足した宿と言えます。
このたびは素晴らしい時間を過ごさせてくださり、心より御礼申し上げます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月27日 19:03:21

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

私共ホテルのコンセプトは「粋場」(京都の言葉でお気に入りの場所)でございます。お客様のお気に入りの場所となれますよう、“京都らしさ”を楽しんでいただけたらと思い、おもてなしさせていただいております。
その上で、次回のご滞在を考えていただいているということで、私共としては、この上ないお言葉でございます。
また、私どものホテルのサービスの中でも、ウェルカムサービスは特にお客様からご好評をいただいております。
ソーシャルアワーでご提供しております日本酒、ワインは全て京都産のものを取り扱っております。また、簡単なおつまみも漬物をご用意しております。館内の設備はもちろんでございますが、ウェルカムサービスやご朝食からも京都を感じていただきたく、おもてなしをしております。
次回、ご宿泊の際は、ご朝食もお客様からご好評をいただいておりますので、ぜひ、ご利用いただけたら幸いです。

繰り返しにはなりますが、お客様が私共のホテルをご利用していただいた際に、これほど喜んでいただき、私共スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからも、お客様を温かく迎え、お客様の旅の疲れを癒すことができるホテルとなれますよう日々精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【楽天月末セール】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

投稿者さん 2023年07月26日 19:52:51

部屋もキレイで受付の大変親切で心地良い滞在が出来ました。
また利用する機会があれば是非もう一度泊まりたいです

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月27日 16:19:32

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。特に、お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけましたことはたいへん光栄でございます。

私どものホテルでは、お客様に心やすまるお時間を過ごしていただけるよう努めております。この度受付スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。これからも、スタッフ一同お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

そして、もう一度泊まりたいとのお言葉をいただけましたこと、天にも昇る気持ちでございます。私どもの目指すすがたは、お客様の「粋場」となることでございます。「粋場」とは「お気に入りの場所」という意味をもつ京都の言葉でございます。これからもお客様のお言葉を糧にして、ご期待を裏切らないよう励んでまいります。また京都にお越しいただく際に、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

末筆ではございますが、この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夏本番、暑い日が続きますが、くれぐれも健康にお気を付けくださいませ。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 井上
支配人

【【バス・トイレ別】プレミアツイン (2名利用)【禁煙】 】

パワフルウサギさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

パワフルウサギさん [60代/女性] 2023年07月25日 16:04:10

部屋の照明が全体的に明るくて、ガイドブックなど読み易かった。ホテルスタッフの明るい挨拶がとても良かった。2泊快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月26日 17:31:53

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

私どものホテルでは、スタッフ一同みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、お客様とのコミュニケーションを大切に日々努めております。まだ至らない点も多々あるかとは存じますが、お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

私どものホテルでは、9種類のお部屋タイプがございます。どのお部屋も快適に過ごしていただけますようにお部屋の明るさや内装を工夫しておりますので、お客様にお褒めいただき喜ばしい限りでございます。

次回リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用の際はまた一風変わったお部屋をお楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたがお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
再度、京都へお越しの際はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田
支配人

【京銘茶舗・おふく園コラボ♪】京香るお土産付きプラン♪-朝食ビュッフェ付き-
【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2023年07月11日 21:18:55

素泊まりでしたが、夜ラウンジでお酒とおつまみ(京都の漬物など)が楽しめました。駅近というほど駅に近いとは感じませんでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月12日 21:15:04

この度は、暑い中、リッチモンドホテルプレミア京都駅前まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、私どものサービスをご堪能いただいたご様子で何よりも嬉しい限りでございます。

私共は、チェックインからチェックアウトまで全てのお時間がお客様にとって快適なお時間となるよう努めさせていただいております。
その中でも、ウェルカムサービスをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
7月から、ソーシャルアワーと称しまして、ウェルカムサービスの内容を変更させていただいております。
ご宿泊のお客様は、リッチモンドホテルプレミア京都四条店のラウンジサービスもご利用いただけます。
お酒の種類も私どものホテルとは異なり、また違った京都らしい雰囲気を味合うことができますので、もしお時間のご都合が良ければご利用くださいませ。
また、私どものお酒は5種類の日本酒と3種類のワインをご提供しております。これらは全て、京都産のものでございます。それぞれ味が異なり、飲み比べができますので、ご賞味いただけたら幸いです。

お客様が京都にお越しの際、またご宿泊いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #30%OFF

mamikuma99さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

mamikuma99さん [50代/女性] 2023年07月06日 18:19:51

2度目の宿泊です
何と言っても接客サービスが最高です。フロントの方はもちろんのこと、レストランや清掃の方すべておもてなしの気持ちを感じる事ができます。ウェルカムサービスもゆっくり出来ます。
今回はお部屋を広い部屋にして頂き更に快適に過ごす事が出来ました。駅からも近く大変便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月06日 22:14:12

この度は、京都の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回2度目のご利用ということで、私どものホテルをリピートしていただき大変嬉しく存じます。

お客様から、数多くのお褒めの言葉をいただき、私共にとって励みでございます。
その中でも、接客サービスをご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。

ホテルでの滞在中に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、館内の装飾や朝食やウェルカムサービスはこだわっております。

【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

封綺琉さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

封綺琉さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:30:57

朝食がとても美味しく、中庭も綺麗でした。
アメニティもヘアオイルやパックまで用意されており、お風呂も独立していてとてもリラックスできました。
接客も丁寧で、チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んどいて頂けたのは有り難かったです。
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月03日 19:40:51

多くのお褒めの言葉をいただき、私どもにとって励みでございます。

また、私どものサービスをご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
その中でも、アメニティバーはお客様から人気のサービスの一つとなっております。
お客様の声やスタッフからの意見を参考に、ご提供するものを厳選しております。特にフェイスパックやヘアオイルはお客様にご好評をいただいているアメニティでございます。お客様がご利用した際に、お気づきの点やその他のご要望とありましたらお伝えしていただけますと幸いです。

私どもはチェックインからチェックアウトまで全てのお時間がお客様にとって快適なお時間となるよう努めさせていただいております。
チェックイン前の荷物に関しましては、お客様が快適に京都の町で観光していただきたく、お預かりしております。
その際に観光案内等もさせていただいております。お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、これからもお客様を温かく迎え、お客様の旅の疲れを癒すことができるホテルとなり、多くのお客様の「粋場」となれるよう日々精進して参ります。

フロント 伊藤
支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~ #20%OFF

投稿者さん 2023年06月23日 10:50:41

京都滞在の定宿です。
フロントの対応もてきぱきとしており、説明も的確でスムースにチェックイン、チェックアウトできました。
バイキング形式の朝食はブリしゃぶがとてもおいしかったです。
スイーツサービスやアペリティフも息抜きとなってよかったです。

独立形式のお風呂はゆったりと入ることが疲れが取れました。

これはお願いといいますか、検討していただきたいことなのですが、
洗面台を使うといつも鏡や周りに水がかかってしまい、ちょっと気になります。
防水、撥水などの対策をされると、防汚にもなり利用する方も気にならず清掃時効果的かと思います。
よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年06月23日 17:00:10

いつも私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、感激いたしております。
私どもは、お客様に快適にお過ごしいただくよう、日々努めております。
今後ともいただいたお言葉に甘えず精進して参ります。

また、ご朝食やウェルカムサービスもご利用いただきありがとうございます。
ご朝食はお客様の仰るブリしゃぶなどの人気のメニューをはじめとした、ビュッフェスタイルでご用意致しております。

ウェルカムサービスでは、お昼にはスイーツとソフトドリンクを、夜には京都の地酒とおつまみをご用意致しております。
ご宿泊者様専用で無料でお召し上がりいただけますので、お時間がよろしければ是非ご利用くださいませ。

さらに、洗面台につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
防水や撥水などの対策を、清掃のスタッフとも相談し、改善出来るよう検討致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】コンフォートシングル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年06月08日 17:54:43

アメニティも豊富で飲み物もサービスでいただけて良かった バイキングのお料理もたくさんあり また泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年06月09日 16:47:10

お客様にご満足いただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。
午後のアフターヌーンタイム、夜のアペリティフタイムにご提供しているウェルカムサービスは、私共のホテルの目玉のサービスとなっております。旅の癒しになっていただき、大変嬉しく感じております。
また、ご朝食もご堪能いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。メニューも日替わり、週替わりでご用意致しておりますので、次回ご利用の際にもご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
京都にお越しの際にもう一度宿泊したいとのお言葉を頂戴し、私共としては、この上ないお言葉でございます。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月06日 09:48:43

最上階の京都タワーの見える素晴らしいお部屋でした。朝焼けと京都タワーがとても素敵でした。お風呂も使いやすく清潔で、バスソルトもあり、アメニティはすべて完璧でした。ヘアオイル、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液までありました。
アフタヌンティー、アペリティフサービスも、ホッと癒されました。
朝ごはんも、とても美味しかったです。
全てに、京都らしさを楽しめる素敵な滞在になりました。夜ご飯も立地が良いので美食のお店をたのしめました。サービスも素晴らしく、本当に良い京都旅行になりました。また、京都旅行の際は泊まりに伺おうと思っております。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年06月06日 14:23:00

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、お部屋から朝焼けもご覧いただけたとのこと、こちらまで嬉しく思います。
京都タワーの見えるお部屋は夜景も綺麗ですので、またそちらもご覧いただけると幸いです。

さらに、アメニティもご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルでは、アメニティバーからお客様のご利用のものをご自由にお取りいただいております。
お客様の仰る通り、バスソルトやスキンケア用品などもご用意致しておりますので、お手軽にお越しいただけるかと存じます。

また、ウェルカムサービスもご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルでは、お昼にはスイーツとソフトドリンクを、夜には京都の地酒とおつまみを、ご宿泊者様限定で無料で提供いたしております。
スイーツや地酒は4種類の中からお選び頂けますので、次回ご利用の際は是非、別のものもお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
「京都らしさを楽しめる素敵な滞在」というお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
そして、お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 22:28:15

コスパ良いです。駅から少し遠いのが微妙ですが、他はコスパがかなり良いです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月31日 17:03:03

ホテルの立地につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年05月25日 20:04:59

5月に娘と2人で一泊しました。
スタッフの皆さん本当に素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクはアルコールもソフトドリンクも種類が豊富で選ぶ楽しさがありました。
終了時間(20:30)ギリギリでしたがとても親切にしてくださいました。
ミックスナッツもありました。
ケータイ充電器は各種対応型が部屋に置いてあります。
お部屋も広く防音がバッチリなのでゆったりとした時間を過ごせました。
またこちらに泊まるためだけにでも京都に来たいと思えるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月25日 23:11:32

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとって励みでございます。

館内では、四季を感じられる庭園や、日本伝統の文様をちりばめた館内、お部屋も京都らしさを堪能していただけるような装飾を施しております。
ウェルカムサービスもお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
アペリティフサービスで提供させていただいております、お酒は全て京都の地酒をご用意しております。
また、ご宿泊の機会がございましたら、別のお酒も堪能していただけると幸いです。

次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、私共としては、この上ないお言葉でございます。

投稿者さん 2023年05月12日 17:08:38

立地、施設の綺麗さ、アメニティ、サービス、すべてにおいて大満足です。まず、当日の予約だったのですが、フロントの方の対応が何より親切で・・・お部屋もいくつかご紹介いただき、気に入った部屋に宿泊することができました。京都駅からも近く、アクセスも抜群です。ちなみに、チェックアウト後、帰りの新幹線の時間を1時間間違えていたのに気づきホテルに電話したら、あと1時間ゆっくりしてくださいね、とチェックアウトしたばかりのお部屋に再度入れていただき、ゆっくりさせていただきました。その節は本当にありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月16日 15:27:23

全てにおいて大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

お部屋に関しまして、満足していただけたようで安心いたしました。
私どものホテルでは、この度ご宿泊いただいたお部屋以外にもバス、トイレ別のシングルルームや窓から京都タワーの見えるツインルームのお部屋などもご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご検討くださいませ。

また、お客様の仰る通り、私どものホテルは京都駅から徒歩約5分の場所にございます。
バスでお越しいただく場合は、下京区総合庁舎前という駅で降りていただきますと徒歩約2分ほどでお越し頂けます。
是非お客様の来ていただきやすい方法でお越しくださいませ。

また、新幹線での長旅の前に少しでもお休みいただけたようで何よりでございます。
私どもにお手伝いできることであれば、させていただきますので、また仰ってくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年05月12日 16:34:31

スタッフの皆さんとても感じ良く、快適な滞在でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月14日 22:01:02

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
お客様の温かいお言葉に甘えず、今後とも精進して参ります。

また、この度ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、朝食はビュッフェスタイルで提供いたしております。
メニューは日毎、週毎に違っており、天ぷらやしゃぶしゃぶなどの人気のメニューもございますので、次お越しの際は是非別のメニューもお楽しみくださいませ。

また、同じ会場では無料のウェルカムサービスもご用意いたしております。
お昼にはスイーツとソフトドリンクを、夜には京都の地酒とおつまみをお召し上がりいただけます。
四季によって変化するお庭を見ながらお楽しみいただけますので、お時間がよろしければ是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:27:02

綺麗なお部屋でした。窓から京都タワーが見えました。
宿泊者は、無料でデザートとドリンクを頂けました。美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月07日 20:52:32

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムサービスにつきまして、お褒いただきありがとうございます。
私どものホテルでは、ご宿泊者様専用のプレミアラウンジをご用意いたしております。
そちらでお昼の時間帯にはアフタヌーンサービスを、夜の時間帯にはアペリティフサービスを提供いたしております。
アフタヌーンサービスでは、4種類からおお選びいただけるスイーツとソフトドリンクをお召し上がりいただけます。
また、アペリティフサービスでは、4種類からお選びいただける京都の地酒や少々ではございますが、おつまみをご用意いたしております。
お客様の仰る通りどちらも無料でございますので、是非ご利用くださいませ。

また、同じ会場で朝のお時間帯には朝食をご用意しております。
ビュッフェスタイルで、約60種類のメニューがございますので、また次にお越しになる際には是非そちらもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #20%OFF