リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

JHNZさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

JHNZさん [50代/男性] 2019年06月04日 17:40:33

数あるリッチモンドホテルの中でも群を抜いていました。予約するのが困難かもしれませんが、また必ず宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月04日 17:48:17

「また必ず宿泊したい」との温かいお言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同感激いたしております。
現状に驕ることなく今後とも精進して参りますので、引き続きご利用いただけましたら、こんなに光栄なことはございません。
この度は嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また京都へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへとお越しくださいませ。
より一層のおもてなしとともに、お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【グランドオープン記念】今だけ2500円引!ビジネスや一人旅に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —朝食付き—
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 19:02:54

便利、室内設備も綺麗、上品、また利用します

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月04日 17:42:08

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を承りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【グランドオープン記念】今だけ2500円引!ビジネスや一人旅に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —素泊まり—
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

ありがとう。4705さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:02:12

素晴らしいホテルで評価はオール5です。しかし何とか駄目なところを探して敢えて言うなら、入り口の水場にハマって靴が水没しました。
翌日見ると、他にも落ちた人がいると思しき無数の靴跡が見られました。。。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月04日 17:29:38

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
中庭の池に落ちてしまったとの事ですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。
池に関しましては、今後柵等を設ける予定でございます。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉及び高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様の声をしっかりと取り入れ、ご安心してご宿泊できるホテル造りをスタッフ一同目指して精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊くださいませ。
この度はご帰宅のお忙しい中、ご投稿をいただきましてに誠にありがとうございます。

支配人

【カップル・ファミリー・ビジネス】シンプルステイプラン ー素泊まりー
【【禁煙】 スタンダードダブル -インサイド-】

自由人Kさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

自由人Kさん [40代/男性] 2019年06月03日 12:39:57

全てが揃ってるビジネスホテル

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月03日 15:37:09

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「全てが揃ってるビジネスホテル」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、備品やアメニティにはこだわったものをご用意いたしております。
チェックインの際にもスタッフ厳選の選べるアメニティをご準備しておりますので
お好きなものをお選びいただき、快適なご滞在のお役に立てればと存じます。

これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【グランドオープン記念】今だけ5000円引!カップルや夫婦旅に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —素泊まり—
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

投稿者さん 2019年06月02日 11:20:17

新築だけあって部屋も館内もとてもきれいでした。隠れたエントランスも良いですし、中庭にも癒されます。全員が使えるラウンジがあるのも何かと助かりました。
朝ごはんは京都らしいおばんざいを少しずついただける工夫がされていて、考えられたメニュー構成だなと思いました。

ですが、ノベルティが同行者にはなく私にだけ渡されていたり、朝食の説明があったりなかったりと、従業員さんによってばらつきがあるのが気になりました。
細かいことは他にたくさんあったのと、館内設備に満足しただけに余計に目につくところが多く、少しだけ残念に思ったので書かせていただきました。
対応はみなさん人当たり良く、とても良い方ばかりでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月02日 18:55:56

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの施設や朝食を気に入って頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応にばらつきがある事で残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。ホテルの設備面だけでなく、心のこもったサービスでお客様ご満足いただけるようご説明やお渡し物などの基本的な対応をしっかりと行うよう徹底して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またの機会にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

せいいち9009さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

せいいち9009さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:26:34

5月オープンということもあり、とてもキレイなホテルでした。館内に庭園もあり『ザ 京都』を味わえました。風呂も洗い場付きで素敵でした。京都駅から5分ほどですが周りは静かで過ごしやすかった。また、サービスのお茶漬けがとっても美味しかったです。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月02日 15:26:49

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは、スタンダードシングル・ダブル以外のお部屋は全てバスルームが独立したタイプとなっております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰るとおり、ご宿泊者様皆様に無料でプレミアラウンジサービスを致しております。
今回は、ナイトタイムで提供しているお茶漬けをお召し上がりいただきましたが、お時間帯によって提供しているメニューも異なっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお試しくださいませ。
これからも「ワンランク上のサービス」を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、京都市内にお越しの際もリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただけますよう、お願い申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 コンフォートシングル】

彩ノヒカリさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

彩ノヒカリさん [30代/女性] 2019年06月01日 16:06:06

2019/5/1にオープンしたばかりの当ホテル、5/4に宿泊しました。
京都駅にほど近く(ちょっとは歩きますが)施設もサービスも大変素晴らしかったです。
急な空きが出たということで、ワンランク上の部屋に泊まらせていただきましたが、トイレと浴室がセパレートになっていました。
細かなところまで気配りが行き届いており、ちょっと高くてもまた泊まりたい!と思いました。
また、朝食がたいへん充実していて、朝から活力が出ます。大満足です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月02日 13:27:21

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、スタンダードダブルルームでご予約をいただいておりましたが、コンフォートダブルルームのお部屋に空きが出ましたのでご変更させていただきました。
コンフォートダブルルームは、畳のこあがりスペースをご用意したお部屋でございます。
バス・トイレ・洗面台も独立しており、皆様から大変ご好評いただいているお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
朝食に関しましても、「大満足です」とこの上ないお言葉を頂戴し、朝食スタッフと共に大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、何度お越し頂いてもご満足いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【グランドオープン記念】今だけ5000円引!カップルや夫婦旅に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —朝食付き—

投稿者さん 2019年05月30日 23:52:29

できたばかりのホテルでしたので、本当に全てが綺麗で清潔でした。
エントランス、お部屋、食事会場、全てに「和」を感じ
落ち着きました。
「和」と「洋」がとても素晴らしく融合していました。

ウェルカムドリンクも、広々とした食事会場で頂きました。
ここでも「和」を感じながら、ゆったりとくつろげました。
朝食も、おばんざいが小鉢にたくさん用意してあったり、
オムレツも好きな具を入れて頂いたり、たくさんのお料理で
全てが美味しく、最高の朝食でした。

フロントのスタッフも、食事会場のスタッフも、
優しさがにじみ出るような親切な対応で
とても心地良かったです。

部屋もとてもきれいで、外からの音が全く聞こえず
本当に静かで良かったです。
風呂も洗い場が別、洗面所もトイレも別でしたので
とても心地良く、最高でした。

オープン記念特価で、トリプルでしたので、非常にリーズナブルなお値段で
泊まる事ができました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月01日 13:06:40

この度は京都市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前いご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り私どものホテルは、5月1日にグランドオープンいたしました。
オープンしてまだ日が浅いため、至らぬ点もあったかと存じますが、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

私どもの朝食は京都を少しでもご堪能頂きたく、日替わりおばんざいや鴨のしゃぶしゃぶをはじめとした、和洋のビュッフェをご用意しております。
お気に召したご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、スタンダードシングル・ダブル以外のお部屋は全てバス・トイレ・洗面台が独立したタイプでございます。
ご友人やご家族と共にごゆっくりお過ごしいただけます。
「最高でした」とこの上ないお言葉を頂けた事と、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心いたしました。

お寄せいただきましたお声を励みに、これからも満足していただけるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お近くにお越しの際もリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただけますよう、お願い申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【グランドオープン記念】今だけ6000円引!友達や家族旅行に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —朝食付き—

投稿者さん 2019年05月29日 22:56:42

5/1に利用させて頂きました。
新しいホテルなのでどこも綺麗でした。

【良かった点】
・新しいので施設が綺麗
・朝食が充実している
・駅から近い

【不満な点】
・車寄せの後ろに水路があり、靴のままハマる人が続出
(朝も夜も濡れた足跡があり、フロントに靴が干してある有り様です。入口に立っている人がちゃんと教えてあげれば防げるのでは?)
・女性用アメニティが手薄
(フロントに生理用品はありませんでした)

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月30日 21:46:51

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、貴重なお時間の中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関して、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、水路に関しまして私どものご案内が不足していたばかりに、ご迷惑をおかけしてしまったことと存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
重ね重ねではございますが、開業初日のご宿泊およびこの度のご投稿心よりお礼申し上げます。
お客様をまたお出迎えできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年05月29日 11:39:17

良い雰囲気のエントランスで、お部屋も新しく、家具の配置が便利でした。
部屋にはアイロンが置いてあったので、スーツのシワをとるのにとても助かりました!
スタンダードシングルに泊まりましたが、ベッドの大きさもゆったりとしていて快適でした。
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、軽食サービスもあるようで、次回は利用してみたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月29日 14:55:53

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。
仰る通り、私どもホテルは全客室にアイロン、アイロン台を設置しております。
その他、ズボンプレッサーや消臭スプレーなど、お客様のご希望の多い物を
予めお部屋に設置しておりますので、ご滞在中ご利用いただきましたら幸いでございます。
今後も観光やビジネスに、「また来たい」と言っていただけるホテルを目指してまいります。
お客様をまたお迎えできる日を、ホテル及びラウンジスタッフ一同、心待ちにしております。
次回はぜひ、プレミアラウンジをご利用くださいませ。
お時間によってご提供の品が変わります為、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますでしょうか。
末筆ながら、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

かかかかかっちゃん9507さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

かかかかかっちゃん9507さん [80代/女性] 2019年05月28日 09:47:15

子供を面倒をみてくれるひとが急にダメになって、
あわてて、予約、仕事場に一緒に連れていき宿泊させてもらいました。

のちのちゆっくりかかせてもらいますが、
本当にすばらしいホテルです。京都のホテルに20ほど泊まりましたが、
ダントツです。

簡潔にいうと、無駄が一切ない です。

無駄に豪華、無駄なメニュー、そういったものが一切なく快適に過ごせました。

必ずまた泊まりに行きます。
スタッフの方も外国の人が多いですが、きちんと教育を受けられていて
とても心地の良い方ばかりです。

また時間のある時にゆっくり書きます。
取り急ぎ感動したので、書き込みます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月28日 17:01:56

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「本当にすばらしいホテル」との温かいお言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同感激いたしております。
スタッフの応対につきましても、ご満足いただけたご様子を私どもも嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にも、よりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間に嬉しいお声を聞かせいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

kennta7013さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年05月27日 23:16:26

新しいホテルなので奇麗でした。部屋の雰囲気はインバウンド向けの仕様ですね。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月28日 07:48:23

私どものホテルは、5月1日にグランドオープンいたしました。
オープンしてまだ日が浅いため、至らぬ点もあったかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は、スタンダードシングルのお部屋でご予約をいただいておりましたが、スタンダードツインに空きがでましたのでご変更させていただきました。
私どもホテルは、全部で8種類のお部屋タイプをご用意しており、「山紫水明」をコンセプトにそれぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけるよう内装を施しております。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ違うお部屋タイプをお選びいただき違った雰囲気をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月23日 20:35:39

駅からも近くてすぐに到着。
エントランスから既にそうでしたが、ホテル内に入るとさっきまでの街の喧騒とは真逆のとても品のある静かな環境でした。
「軽食サービス」というものがあり(知らなかった!喜)、17時からのアペリティフタイムに中庭を見ながらのワインは最高でした。
部屋はとても清潔感のある和モダンな作りで、窓側にある小上がりが旅館のようでしたし、ベッド・壁の絵、雰囲気も全てが落ち着く空間でした。
また、お風呂とトイレが別なのとバリアフリータイプなのが大変使い勝手が良く快適でした。
フロントの方もとても丁寧に案内して下さったし、お部屋は最高だったし(しかも運よくグレードアップして貰えてたし)、夏にまた京都に行く用事があるので是非その時もお世話になりたいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月27日 05:05:27

この度は京都市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルのコンセプトは『粋場-すいば-』でございます。
それぞれのお客様に、自分だけのお気に入りの場所と思っていたける空間づくりを目指しております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様が何度も来たいと思って頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また今年の夏、お客様とお会いできる事を心より楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月23日 09:38:40

チェックアウトが機械処理で済んだのは楽チェックイン時受付後機械操作及び税金の支払いが有るのはやや面倒
建物は新しいので特に文句なし中庭にやや高級感を感じる
風呂とトイレが別なのは歓迎だがバスタブはせめて家より大きい物を希望
ビジネス使用には机が欲しい
室内から外の音は全く気にならなかった
食事は取らなかったので不明だが宿泊者だけのサービスがあるようだった

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月23日 21:41:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私どものホテルでは、チェックインのお手続きにご宿泊カードの記入を皆様にお願いしております。
ご記入後、自動精算機にてお支払いをしていただきますので、お客様にお手数をおかけしてしまったことと存じます。
また、バスタブの大きさとお部屋の机につきましては、ご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
すぐの改善は難しいですが、お客様からいただきましたご意見を無駄にせず、よりよいホテル創りを目指して取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

晴ればれ。さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

晴ればれ。さん [50代/男性] 2019年05月22日 17:12:31

インバンド仕様で、京都ならではの演出がエントランスから
部屋に至るまで美しく施されて
いて、感動しました。

癒されました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月22日 21:02:46

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただくことができた様子を伺うことができまして、私どもも安心いたしました。
ホテル入り口から見える中庭を初め、ホテル内の各所に京都を感じていただけることと存じます。
今後も、お客様に更なる快適なご宿泊をご提供出来る様、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にいらっしゃる際は、私どもにお声かけくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

dcsだcsさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

dcsだcsさん [30代/男性] 2019年05月20日 19:49:02

オープンした週にお得に泊まれてラッキー。
朝食サイコー。京都のものを味わえた。スイーツのようなお豆腐がめちゃくちゃおいしかった。
チェックイン、チェックアウト、その前後の荷物預かりも応じてもらえた。
エントランスは開業祝いの花が飾られていた。朝食のリクエスト調理(オムレツなど)は新人さんの指導風景もみられた。これらはオープン直後ならでは。
部屋は言うまでもなく、ピカピカ。
また宿泊したいと思わせてくれるホテルだった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月21日 10:25:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
また、たくさんの温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました通り「オムレツ」「鴨しゃぶ」「季節の天ぷら」は、オーダーをいただいてからその場でお作りし、出来立てをお召し上がりいただけるので、皆様より大変ご好評をいただいております。
12種類の「おばんざい」は日毎や季節によって変わりますので、次回お越しいただく機会がございましたらその際にも是非ひと通りお楽しみくださいませ。

開業後間もなくまだまだ不慣れな点も多々ございますが、常にお客様のために進化する、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】 スーペリアダブル】

toyama01さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

toyama01さん [50代/男性] 2019年05月15日 23:36:33

リニューアルしたばかりですべてが真新しく清潔で良かったです。洗面台の真上からLED証明が当たるため、洗顔時に鏡に映る顔が青白く、ちょっぴり残念。鏡の横から自然光ライトがあると嬉しいです。立地が良いので便利なので、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月17日 18:57:14

この度は、京都の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内洗面台に関してご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。
直ぐの改善は難しい事と存じますが、お客様から頂いたご意見を参考により良いホテル運営に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 立花

【【禁煙】 コーナーツイン (1名利用)】

投稿者さん 2019年05月14日 22:50:38

とてもきれいでサービスも行き届いており非常に満足しました。

深夜、隣室のイビキがうるさくフロントに相談したところ
快く親切に対応いただけ、とても快適でした。

京都へ行った際は、また行きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月15日 11:49:21

本来であれば、お客様にごゆっくりとお過ごしいただける場を提供しなければならないところ、隣室からの雑音にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
しかしながら、私どもの客室やスタッフ応対につきましてはご満足いただけた様子を拝読することができ、更にまた泊まりたいと仰っていただけたことを大変嬉しく思っております。
今後はお客様からのご期待をさらに上回るサービスを提供できますよう、より一層努めて参ります。
再び京都へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへとお越しくださいませ。

【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】

投稿者さん 2019年05月14日 02:08:42

最初は最新鋭?のチェックインにとまどいつつも、非常に快適に過ごせました。
お部屋や備品はすべて新しく綺麗なものばかり。
室内テレビを付けたらWi-fi設定情報や無料の放送(映画等)が色々あり、部屋の中でも十分楽しめると感じました。
GWの京都駅のお土産売り場は日中大混雑でしたが、夕食後夜にフラっと出直せる距離だったので、ゆっくり買い物できました。
一点残念だったのが、テレビ周囲の違い棚のすき間にモノが挟まってしまい、抜くのに苦労しました。対策をとっていただけるとよりありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月14日 15:18:41

京都に数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
棚にすき間があったために物が挟まってしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまったことと存じます。
大変申し訳ございません。
それにも関わらず、「非常に快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のご満足は、私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。
仰る通り、お部屋のテレビでは映画等をご覧いただけるVODを無料でご用意しております。
その他、お客様のお声を反映したサービスを数多くご用意しておりますので、ご滞在中ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の素晴らしい京都旅行の一助となることができたのであれば、大変光栄でございます。
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、私どもにお声掛けくださいませ。
お客様をお迎えできる日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

ハヤブサ723さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ハヤブサ723さん [50代/男性] 2019年05月07日 16:31:57

朝食最高でした

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月07日 19:26:28

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、ありがたいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
出来立てをお席にお運びする「季節の天ぷら」はいかがでしたでしょうか。
お料理やサービス等、お気づきの点がございましたら、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
よりお客様にご満足いただける様、今後もスタッフ一同努めてまいります。
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、私どもにお声かけいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。