リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月09日 20:25:58

お部屋も広く綺麗で素晴らしかったのですが、とにかくスタッフの方が笑顔で丁寧に接してくださったのが印象的です。ホテルを出た際、ホテル前で落ち葉を掃いていたスタッフの方も手を止めて笑顔で一礼してくださる徹底ぶりでした。フロントの方の説明や気遣いも素晴らしかったです。
次に京都を訪れる際も絶対に利用したいと思いました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月10日 11:40:00

スタッフに対して数多くお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からこのように仰っていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。
次回お越しいただいた際も「素晴らしかった」と仰っていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】【ビジネス・観光・ファミリー・女子旅】悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スーペリアツイン (2名利用)【禁煙】】

ももも5000さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ももも5000さん [30代/女性] 2022年12月06日 18:32:59

最終日にホテルに荷物を預けて観光することを考えると京都駅近くのホテルが1番いいと思い、ここを選びました。
当日ツインのお部屋へグレードアップしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました。
アメニティは女性限定ですが化粧落とし、化粧水、乳液などを頂くことができるので荷物が少なくすみます。
お部屋は洗面台とトイレとお風呂が全てセパレートなところがよかったです。部屋も広くてのびのびできました。荷物を整理したりご飯を食べるには机がもう少し広ければなと思いましたが贅沢は言いません。
とても快適に過ごせました!ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月10日 10:35:50

お客様の仰る通り私どものホテルは京都駅中央口より歩いて5分程の所にございます。
出張でも観光でも便利にご利用頂けるかと存じます。
今回は私どもの都合ではございますがお部屋タイプを変更させていただきました。
お喜び頂けたようで安心いたしました。
机の大きさにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
貸出用のデスクのご用意がございますのでお気軽にお申し付けください。
その他ご滞在中お困りのことなどございましたら出来る限りご対応させていただきます。
どうぞ何なりとご相談くださいませ。
私どものホテルはスタンダードシングル(ダブル)ルームを除くすべてのお部屋タイプがお風呂とトイレが別々になっております。
洗い場と浴槽のあるお風呂でお仕事や観光のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
アメニティは基礎化粧品類、フェイスマスク、シャワーキャップ、ヘアゴムなど豊富にご用意しております。
チェックインの際フロントにてお渡ししておりますのでお好きなものをお持ちくださいませ。
「とても快適に過ごせました」とのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:03:14

駅から徒歩圏内でコンビニもほど近く観光地へのアクセスも便利でした。雅なエントランスと中庭が素晴らしく、優雅な間接照明の部屋のソファでまったりと過ごしました。トイレとバスルームがセパレートタイプなのも嬉しかったです。
チェックアウトが名残惜しいほど滞在中満喫させていただきました。機会があればぜひリピート泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月07日 14:20:26

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、京都駅周辺数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、観光する場所によって異なりますが、私どものホテルの近くにあります下京区総合庁舎前停留所から路線バスが出ておりますので、便利にアクセスしていただけます。

お庭やお部屋についてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。 何よりも『チェックアウトが名残惜しい』というお言葉を頂戴できたことがとても有難く、励みになります。

私どものホテルの理念は「常にお客様の為に進化し続けるホテル」でございます。 これからも現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント シニヴィルタ

【ベストレート】ベーシック #素泊まり #毎日10名様限定

投稿者さん 2022年12月04日 20:43:29

秋の京都観光に使わせて頂きました。
最高でした!朝ごはんのビュッフェはどれも美味しく、飲み物に甘酒があり甘酒大好きな母が喜んでました、私はプリンと味噌汁が美味しくおかわりしました。フロアの方の接近も丁寧で良かったです。お部屋も綺麗で壁の絵が素敵で京都旅の気分も上がりました。ウェルカムスイーツも美味しくてサービスに大満足。
同行した母もまた京都観光はここが良いと言ってました。10年ぶりの京都観光にこのホテルを選んで良かった、ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月07日 13:03:27

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミをお寄せくださり励みになります。
京都の紅葉をお楽しみいただけましたでしょうか。
私も秋の京都はいつも楽しみにしております。
フロントでは観光地へのアクセスなどご案内出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食やウェルカムサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はビュッフェスタイルでございます。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりください。
食前酒など朝から贅沢なラインナップをご用意しております。
お母様にもお喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスは現在13時から最終入店16時30分までスイーツとソフトドリンクをご用意しております。
18時から最終入店20時30分までは京都の地酒とおつまみのご用意がございます。
どちらもご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
限られたお時間ではございますがどうぞお楽しみくださいませ。
またスタッフの対応につきましても「丁寧でよかった」と仰っていただき大変励みになります。
次回ご利用いただいた際も選んでよかったと仰っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF私だけのお気に入り「京おばんざい」-朝食ビュッフェ付き-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

よしたか1972さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

よしたか1972さん [40代/男性] 2022年12月02日 11:39:55

ビジネスホテルで一番好きなリッチモンドホテル、チェックインからアウトまで、何かと気にしてくださり助かります。ウェルカムドリンクも美味しかった
リッチモンドの好きなところは、やっぱり部屋が綺麗で色合いがマッチしてる所です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月07日 12:26:09

まず、ビジネスホテルで一番好きと仰っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご希望やお困りのことなどございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ウェルカムサービスもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どちらもご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
お部屋についましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルはお部屋タイプによって壁紙などが異なります。
次回ご利用いただく際は他のお部屋タイプをお選びいただくのはいかがでしょうか。

支配人

私だけのお気に入り「京おばんざい」 ~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2022年11月26日 19:36:30

京都タワーを観ることができるお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトは機械で行えてスムーズでした。
チェックアウト後の荷物の預かりも、お声をかけていただきとても助かりました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月06日 12:57:05

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜び頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り高層階東側のお部屋(スタンダードツインルーム)は京都タワーがご覧いただけます。
お部屋のリクエストなど出来る限りお応えいたしますので何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またチェックアウトにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
私どものホテルはチェックインの際にお部屋代と宿泊税を頂戴しておりますので追加ご精算が無い場合は自動精算機にカードをお通しいただくだけですぐにチェックアウトしていただけます。
お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後共に無料で承ります。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2022年11月26日 11:56:56

紅葉のシーズン、直前の予約でしたが取ることが出来て本当にラッキーでした。しかも予約したお部屋より大きな部屋を提供して下さいました。京都らしいエントランスと、部屋の設え、立地も良くて、はじめてのひとり旅でしたが、夜も安心して東寺のライトアップを見に行くことが出来ました。又利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月06日 12:49:28

お喜び頂けたようで安心いたしました。
私どものホテルはエントランスに中庭がございます。
ロビーやご朝食、ウェルカムサービスでご利用頂くプレミアラウンジから中庭をご覧いただけます。
京都駅からは中央口を出ていただいて歩いて5分ほどのところにございます。
東寺までお越しになったのですね。
私も毎年欠かさず紅葉と桜のライトアップを見に伺います。
東寺までも歩いてお越し頂ける距離でございます。
バスや電車もご利用頂けます。
観光地へのアクセスなどご案内出来ますのでお気軽にお問い合わせください。
是非桜の季節もお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

投稿者さん 2022年11月25日 08:36:30

部屋がきれいです。この値段でトイレ、バス別の部屋に泊まれるのはうれしいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月05日 19:51:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルは、(一部のシングル、ダブルルームを除き)バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。また、ゆっくり疲れを癒していただきたく、チェックインの際にさまざまなアメニティをお選びいただいております。入浴剤の他にも、フェイスマスク、POLAのスキンケアセット等、ご自宅から何もお持ちいただかなくてもご宿泊いただけるよう種類豊富にご用意しております。
また、今回ご利用いただけなかったビュッフェのメニューは日毎や季節に合わせたものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はビュッフェもお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、また京都にお越しいただいた際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

フロント 村上

投稿者さん 2022年11月23日 20:56:46

11月21日から一泊しました。立地もよく、部屋はとても広々としていて、清潔でよかったです。
バストイレ別が必須条件で探しましたが、浴槽も広く大変快適でした。
無料のアフタヌーンティーのスイーツも美味しかったです。
朝食は和洋とも種類が多く、サラダ、ヨーグルト以外は和食で頂きましたがとても美味しかったです。
ご飯と味噌汁は特に。
コーヒーなども、必要な量だけ頂けるのはいいシステムだと思います。
部屋の広さ等を考えても、コスパのいい値段設定だと思います。
また利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月05日 15:16:57

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今回お客様がご予約いただきましたお部屋がバスとトイレが別のお部屋になりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の仰る通り私どものホテルではご宿泊者様のみご利用いただけるウェルカムサービスご用意しております。

ホテル自慢の大々的な中庭を眺めながら贅沢なひとときをお楽しみいただけます。

お昼の時間帯にはスイーツとソフトドリンクを、夜の時間帯には京都のお酒とおつまみをお楽しみいただけます。

ご朝食のお時間帯には京都のおばんざいや京料理をお楽しみいただけますのでより京都を感じていただけましたら幸いでございます。

また、ご提供しております食材でございますが季節に合わせてご用意しておりますので京都の四季をお楽しみくださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回お客様から頂きましたご投稿を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用くださいませ。

フロント 手嶋
支配人

【ビュッフェ再開記念】今だけお得な20%OFF特別プラン-朝食ビュッフェ付き-
【 【バス・トイレ別】プレミアツイン (1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 12:00:33

様々な点で、サービスが行き届いていると感じました。
もし1点あえて、希望を言うのであれば、洗面所用の手拭きタオルがあるといいなと思いました。
特に手洗いを繰り返す時期なので、あれば有難いなと。
ただ、他の点で申し上げることがないほど、良いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月05日 14:40:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがというございます。

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございません。

タオルでございますが、フロントで24時間いつでもお渡ししておりますので次回ご宿泊の際は何なりとお申し付けくださいませ。

しかしながら、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お客様に私どものホテルをお気に召していただく事ができ心から安心いたしました。

日々、気温が下がり寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお声をもとにたくさんのお客様に「またきたい!」と思っていただけるホテルになるように日々精進して参ります。

再度京都へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅真にご宿泊くださいませ。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロント 手嶋
支配人

【1室限定】見つけたらとってもラッキー!お試しプラン第2弾!-食事なし-

福浦ヒットさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2022年11月21日 09:02:07

安定の評価「良」です。
キレイさ(=清潔さ)と京都駅からのアクセスが◎です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月29日 15:19:15

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔さやアクセス面、そして安定の評価で「良」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは京都駅の中央改札口を出て歩いて5分から10分程の所にございます。

ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア、バス停があり、お仕事や観光でのご滞在に非常に便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【バス・トイレ別】 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月16日 23:03:26

ほとんど全てにおいて大満足です。
部屋の広さ、きれいさ、設備、アメニティーなど、本当に良かったです。
例えば、2名予約にもかかわらず、コップが3個あり、余分に使えて助かりました。
また、アメニティーの歯ブラシの毛先が極細で、磨きやすかったです。
こんなちょっとしたところも、気配りされているんだなと感じました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月29日 15:03:21

また、京都駅周辺数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ホテルでのご滞在が快適なものになったご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お部屋のアメニティーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
アメニティーの歯ブラシがお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテル理念は「常にお客様の為に進化し続けるホテル」でございます。
これからも現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月11日 12:59:43

京都駅から少し歩きますが気にならない程度の距離です。チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かっていただけるので買い物や観光にとても助かりました。サービスやお部屋もとても良く快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月22日 14:54:05

また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆さまの思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

ホテルの立地やお部屋、サービスにつきまして多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテルは京都駅中央改札口より歩いて5分から10分程の所にございます。
ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり大変便利でございます。

また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物も無料でお預かりしておりますので、次回ご宿泊の際もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回のお客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、次回お越しの際にはより一層のサービスに感動していただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】

みんさん5063さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

みんさん5063さん [20代/女性] 2022年11月11日 12:49:06

11月の頭の土日に宿泊しました。京都駅からも近く、とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。アメニティも各個人が必要なものを取るスタイルだったため環境面に配慮されていると感じました。また京都に行く時は泊まりたいと思います!ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月22日 14:39:18

この度のご旅行では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変安心いたしました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアメニティーは只今、感染症対策といたしましてチェックインの際にフロントにてお渡ししております。
POLAのスキンケアセットやフェイスマスクなどをご用意し、手ぶらでお越しいただけるよう種類豊富に揃えております。
また、旅の疲れを癒していただけるよう入浴剤もございますので、湯船でゆっくりとリフレッシュいただけると幸いに存じます。

お部屋には京都の美しい風景を表した「山紫水明」をお飾りし、客室通路は京都の川の流れや石畳みをイメージしたデザインでお客様をおもてなししておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらもあわせてお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Quoカード500円分プレゼント!】出張応援プラン -食事なし-

投稿者さん 2022年11月09日 18:12:25

駅から近くて便利です。アメニティ類の場所が低い位置にあると、180センチ前後の身長には視界に入りづらいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月19日 16:41:18

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトにつきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お困りのことがございましたらどうぞお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
私どものホテルは京都駅中央口から歩いて5分程のところにございます。
お仕事、観光でのご宿泊など様々な目的でご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
支配人

【最低30%OFF~最大67%OFF】お部屋おまかせプラン-食事なし-
【【禁煙】2名様限定♪お部屋タイプはおまかせ【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2022年11月08日 05:49:32

洗面台が2つあったので、混まずにすみました。
お風呂もゆっくり入れて最後でした。
シャワーとても気に入りました!
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月11日 17:55:22

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

ご宿泊者様限定のウェルカムサービスなどはご利用頂けましたでしょうか。
お時間に限りはございますが、ご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けますのでぜひお越しくださいませ。

また、ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

フロント 尾﨑
支配ん

【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

みどりチャンさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

みどりチャンさん [40代/女性] 2022年11月05日 08:51:08

急遽、京都へ行こうと思いキャンセル料が当日夕方まで無料で口コミの良いこちらを選択しました。
大正解でした!
小学生の添い寝無料で破格で泊まらせていただき、ウェルカムサービスまで頂き最高!
アメニティも必要な分をいただけ、
部屋も綺麗で、疲れた体をバスソルト入りのお風呂で癒せ…娘も凄く気に入っていました!
また、京都観光の時には利用させて頂きます!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月09日 17:33:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

急なご旅行に私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは当日の18時までご予約のキャンセル料金はかかりませんので又ご機会ございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。
ウェルカムサービスやお部屋のアメニティ等、娘さんにまで気に入って頂けたようで幸いでございます。
大正解というこの上ない誉め言葉を頂き嬉しい限りでございますがこの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またご家族でご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽山

投稿者さん 2022年10月31日 14:32:03

お部屋が清潔で明るくてくつろげました。シーツや枕のやわらかさも、自分好みでよく眠れました。連泊でお部屋の掃除はエコスタイルだったのですが、ドライヤーやポットや充電器を自分が使い勝手がいいように置き換えているところはそのままに、必要なところはきれいにしていただいていて、かえって過ごしやすく感じました。
朝ごはんも美味しかった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月05日 11:21:08

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
ご連泊の際はお客様のおっしゃる通りエコスタイルを導入しております。
タオルの交換・ゴミの回収・お布団のお直しの3点を行っております。
私どもの取り組みにご賛同いただき誠にありがとうございます。
水回りなど全ての清掃をご希望の際はどうぞお気軽にご依頼くださいませ。
またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在ご朝食はビュッフェスタイルでご提供しております。
京都らしいおばんざいや、食前酒、和食、ライブキッチンなどをお楽しみいただけます。
美味しかったと仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【ベストレート】ベーシック #素泊まり #毎日10名様限定
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

takakiyo47さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

takakiyo47さん [70代/男性] 2022年10月28日 16:46:25

部屋がとてもきれいで風呂もゆっくり入ることができました
朝食はパンがもう少し種類があればよかった焼き魚とごはん、味噌汁が美味しかったですね。
京都を旅行するときはまた利用したいと思いま、。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月02日 15:25:35

ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
パンの種類につきましてご希望に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
お客様から頂戴したご意見はレストランへも必ず共有致します。
しかしながら美味しかったと仰っていただき安心いたしました。
また、私どものホテルはスタンダートシングル(ダブル)ルームを除くすべてのお部屋タイプがお風呂・トイレが別々でございます。
洗い場付きのお風呂でお広めの浴槽に浸かりながらお仕事や旅のお疲れを癒していただければ幸いです。
「また利用したい」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

支配人

【秋冬旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」 -ビュッフェ朝食付プラン-

投稿者さん 2022年10月27日 23:34:23

一人旅だった為、シングルの部屋を予約していましたが、広いお部屋にアップグレードして頂きました。
チェックインの予定時間より早めに来てしまいましたが部屋に案内していただけたのでとても良かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。丁寧にご対応頂きありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月02日 15:18:57

今回は私どもの都合ではございますがお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけた様子が伺えほっとしております。
私どものホテルは通常14時からチェックインを承っております。
お部屋のご用意が出来次第ご案内できる場合もございますのでお早目のご到着の際でもどうぞご相談くださいませ。
これからもお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。