リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

横ちゃん7001さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:26:14

京都駅からも近く建物も新しくホスピタリティも高い。
バストトイレが別で部屋も広めで使い勝手が良い。
朝食はコロナの影響で和食の選択制だったが大変よかった。
滞在時に東寺の紅葉ライトアップへ行ったが目の舞うのバス停からいけて便利

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年11月25日 20:54:37

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご朝食もお召し上がり頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは京都駅から徒歩約6分の距離にございまして、当館目の前からのバスをはじめ各観光名所へのアクセスが比較的便利な立地となっております。
フロントにて簡単なご案内の冊子をご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し日々精進して参ります。機会がございましたら、是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ベーシックプラン -選べるセット朝食付き-
【【禁煙】 コーナーツイン (1名利用)】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 10:13:52

ホテルは新しく、綺麗で使いやすかったの出ますが、地図で表記されてる場所より遠く、残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年11月25日 13:36:58

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR京都駅から徒歩約6分の距離でございまして、当日は大変ご足労をお掛け致しました。
お客様からのご投稿を真摯に受け止め、これからのサービス向上に繋げて参りますので、機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

【連泊割引】2泊以上の連泊でお得に宿泊 ー食事なしー
【【禁煙】 スーペリアツイン (2名利用)】

かんちゃん7777856さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

かんちゃん7777856さん [40代/男性] 2020年10月03日 12:10:00

朝食付きにて予約をさせていただきました。飲み物も追加で頼めるとお聞きしまして、食事を選択させていただく際に、オレンジジュースを頼まさせていただきました。食事を運んでいただいた際に、冷たいお茶とオレンジジュースを一緒に運んでいただきました。私の説明不足なのかも知れませんが、一般的に、お茶と冷たいオレンジジュースを一緒に出されても、オレンジジュースの氷が溶けて、薄くなると考えていただけないのでしょうか?
その他の施設等はとても満足しました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年10月05日 04:48:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食時のお飲み物の対応に配慮が足りず、大変申し訳ございません。ご不快なお気持ちにさせてしまった事と存じます。その他の点においては、ご満足頂けたとのお言葉を頂いているばかりに、心苦しく思っております。今後は、配慮を怠ることのないようスタッフの教育に努めて参りますので、またの機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

フロント 高田

【【禁煙】 スタンダードツイン (1名利用)】

hk100さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

hk100さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:15:12

京都駅から徒歩数分の距離にあり、少々荷物が多くても徒歩移動可能な距離です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年09月24日 14:30:44

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは京都駅の北側に位置しており、中央口からは5分から10分の距離にございます。大きなお荷物での移動は大変かと存じますが、チェックイン前のお荷物のお預かりや、当日お引き取りのお荷物でございましたらチェックアウト後もお預かりしておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高田
支配人

【直前割引】急な出張や旅行の強い味方!直割プラン-素泊まりー

投稿者さん 2020年09月22日 19:34:21

ツインで宿泊。
施設は新しく清潔で、セキュリティもしっかりしており、特に不便は感じませんでした。
フロントの方も感じ良く満足でした。
駐車場は近くにいくつもあり困りません。
また気軽に泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年09月24日 03:20:24

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同心より安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設設備の維持ならびに改善に努めて参ります。京都にお越しの際は、是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

支配人

【ポイント10倍★夏旅】楽天スーパーポイント10倍!泊まってポイントもお得に貯めよう♪ -食事なし-
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

ハシゲさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2020年09月19日 07:26:22

居心地の良句、快適なホテルてす。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年09月21日 15:56:14

平素よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

支配人

【ポイント10倍★夏旅】楽天スーパーポイント10倍プラン -選べる6種の朝御膳付-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

SEBONEさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

SEBONEさん [50代/男性] 2020年03月22日 21:31:55

早くチェックインしてゆっくりすればよかったと思いました。

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年03月23日 09:27:33

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
私どもでは、1階プレミアラウンジにて様々なサービスを行っております。アフタヌーンティーではお茶やお菓子、アペリティフでは地酒やおつまみ、ナイトタイムではぶぶ茶漬けをご宿泊の皆様にご提供しております。
また、13:00~21:00まではフリードリンクも行っております。こちらはお部屋へもお持ち帰りいただけますので、またの機会がございましたら、こちらも併せてご利用くださいませ。

私どもはこれからも、全てのお客様にまた来たいと思われるホテルを目指して参ります。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント西濱
支配人

【楽天限定★旅行応援】楽天スーパーポイント10倍!ポイントもお得に貯めよう♪—和洋ビュッフェ朝食付—
【【禁煙】 スタンダードダブル -インサイド-】

投稿者さん 2020年02月27日 14:16:44

今回仕事で4日間滞在させて頂きました。お世話になりました。

駅からは少しだけ歩きますが、本当に綺麗で素敵なホテルでしたので苦になりませんでした。

お部屋は、凄く綺麗で使いやすく至れり尽せりの理想的な作りでした。
しいて言えば、滞在期間が長かった事もあり、洋服を入れる棚など欲しかったです。

お部屋以外でもドリンクサービスや夜食等のサービスもあり毎時楽しむ事が出来ました。

また、このホテルの醍醐味として朝食が美味しいです。
食事の種類など多く、味も美味しく、4日間飽きずに頂きました。
宿泊される方は絶対に朝食を食べた方がいいです!

また必ず宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年02月27日 20:28:21

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、京都駅よりご足労いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「素敵なホテル」とのお言葉を賜り大変光栄に思いスタッフ一同感激いたしております。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
ご投稿頂きましたご宿泊者様限定のラウンジサービスは、他のリッチモンドホテルにもなく、時間帯によってドリンクや軽食の内容も変わる新しいおもてなしでございます。
是非次回お越しいただける際にも、お楽しみいただければ幸いに存じます。

また、客室の棚につきましてはすぐの設置は難しいですが、みなさまにより快適にお過ごしいただく為、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

私どものホテルは、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回ご宿泊の際は今回よりも、さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-

投稿者さん 2020年02月27日 05:36:14

非常に接客も良く、部屋も綺麗で良かったです。
ただ、5点にしなかったのは、浴槽とポット横に長い髪の毛が落ちており、非常に気持ち悪かった。
この髪の毛により1点減点しました。
それ以外は非常に良かったので残念です。
更なる清掃の徹底期待してます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年02月27日 17:45:21

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の髪の毛に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にお部屋を提供する私共にとって、客室や館内のクリンネスは特に力を入れなければならない部分でございます。
清掃責任者と日々の清掃業務を見直し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
しかしながら、スタッフの応対やお部屋に関しまして温かいお言葉をいただけたことがなによりでございます。
スタッフ一同、全ての面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
甚だ勝手だとは承知しておりますが、またお客様にお越しいただける事ほど嬉しい事はございません。

支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-
【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年02月26日 21:36:48

系列ホテルは何度も宿泊しています。
今回のホテルは新しく、清潔感あり、とても過ごしやすかったです。スタッフの対応もよかったです。
夜食にお茶漬けがあるのはとてもうれしいですね。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年02月27日 09:18:04

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもホテルをお選びいただいてますこと、心より感謝申し上げております。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましても、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
ご投稿にもお書き頂いたぶぶ茶漬けのサービスは21:00~22:30まで毎日行っております。
食事の締めにさらさらと召し上がることができ、お客様からもご好評でございますので次回お泊りの際は是非召し上がってみてください。
それ以外のお時間帯にも14:00~16:00和菓子とお茶、17:00~19:00お酒とおつまみのサービスもございますのでお出掛けの前にでもお試しいただければ幸いでございます。
また京都へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへお越しくださいませ。
より一層のおもてなしとともに、お客様の再びのご来館をお待ちしております。

フロント 平田

投稿者さん 2020年02月10日 08:53:58

駅近で移動がスムーズでよかったです。快適な出張でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年02月11日 06:05:39

私どもホテルは、京都駅中央口より徒歩で約5分程の距離にございます。
その為、京都駅を拠点にご移動の際は大変好立地かと存じます。
今回のご出張が快適であったと伺え、安心いたしました。
これからもより多くの皆様に快適と感じていただけるような空間づくり・対応を目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
ぜひまた京都へお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

フロント 宮下
支配人

【さき楽・早期割引】7日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-

投稿者さん 2019年12月31日 14:20:57

友人と2人で利用しました。
お部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
朝ごはんが充実していてとても美味しくいただきました。
また京都に来た際には、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年12月31日 21:44:54

この度はリッチモンドホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また京都に来た際には、利用したいと思います」と仰っていただけ、今回の滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。

私どもの朝食でございますが、1階プレミアラウンジにてご用意しております。京都の食材を一部使用しメニューにもこだわっております。その他チェックイン後の14:00~16:00のアフタヌーンティーはお茶やお菓子、17:00~19:00のアペリティフはお酒やおつまみ、21:00~22:30のナイトタイムはぶぶ茶漬けをご用意しております。次回は是非こちらも一緒にご利用くださいませ。

再度京都にお越しの際は、私どもへお立ち寄りくださいませ。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期割引】7日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:28:05

トイレとお風呂が別で、しかも洗い場付きの仕様なので便利。トイレは扉を開けると電気が付くし、自動で水洗されるので便利。洗面台も独立していて使い安かった。
しかし、タオルが一人に付き、バスタオルとフェイスタオル一枚ずつだったので、折角の独立洗面台のタオル掛けに掛けるタオルはなく、不自由?だった。
新しくて綺麗で、概ね快適だった。
スーパーセールで泊まれて、よかった。また、利用したい。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年12月09日 20:53:02

今回お部屋に設置のタオルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回いただきました貴重なご意見は、バスタオルやフェイスタオルの数に関しまして今後の改善課題とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもはこれからも、お客様のご期待に副えるよう心掛けてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント10倍!!!ー素泊まりー
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

まついつまさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2019年11月21日 16:41:27

11月19日に宿泊。駅から近く便利だと思います。
朝の京都着だったため、先に荷物を預かって頂き助かりました。その際にチェックイン時間の確認あり。
午後、チェックイン予定時間にフロントに行きましたが、まだ部屋の準備ができていないと1時間ほど待つことに。待っている間に宿泊者向けのサービスである、わらびもちとフリードリンクをいただきましたが、せっかくすてきな鉄瓶で淹れたお茶も、お湯の温度が低く、美味しくいただけませんでした。

部屋に入れず荷物を預けたまま再度外出。
ラウンジでの夕方のアペリティフを楽しみにしていましたが、予定がずれ込んでしまったために利用できず残念でした。ナイトタイムのぶぶ茶漬けも、外出から戻るのが遅くて利用できず、またまた残念でした。

部屋はトイレと浴室が別で良かったです。浴槽とシャワーも別で洗い場があるため、お湯の
飛び散りを気にせずに使用できました。
シャワーがハイテク過ぎて、主人も私も何回か水をかぶりました。
浴槽にお湯を入れる際、自動で止まるのは便利だと思います。

ポッドを使用するコーヒーマシンに水のタンクが無く、フロントに問い合わせたら、一緒に置いてあるペットボトルをそのまま使用するとのこと。表示があったのかどうか気つきませんでしたが、お尋ねしなかったら飲めないままでした。

朝食のメニューが豊富で、主人も、食べたいものがあるのに食べきれなかったと言っていました。

チェックイン・チェックアウトは専用の機械を利用します。

全体的に、若い方、最新のシステムに対応しやすい方向けのホテルのような気がしました。
フロントの方々は笑顔で対応してくださり、感じが良かったです。

開業間もないそうなので、これからがたのしみですね。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月24日 15:45:50

チェックインのお時間をお伺いしていたのにも関わらず、お部屋の用意ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を割いてしまい心苦しく思っております。
また、その際ご利用いただいたラウンジでもお湯の温度が低くご満足いただけるサービスを提供できなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、今回いただいたお声を全員で共有して、改善していく所存でございます。

ラウンジでのアペリティフタイムやナイトタイムをお楽しみいただけなかったの事で、私どもといたしましてもとても残念でございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらのサービスもお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

お部屋のコーヒーマシンに関しましては、使用方法がわかりにくく大変申し訳ございません。
衛生上、タンクではなくお部屋にご用意しているミネラルウォーターでの使用をお願いしております。
今後は、どなた様でも分かりやすいご案内方法を、再度検討してまいります。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
メニューの京野菜を使った揚げたての天ぷらや、九条葱と鴨肉のしゃぶしゃぶは皆様より大変ご好評いただいております。
中には日毎や季節によって変わるお料理もございますので、次回お越しの際にもまたご利用くださいませ。

私どもホテルは、今年5月1日にオープンいたしました。
スタッフの応対に関しましては、まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、感じがよかったと嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからも、ひとりひとりのお客様に合ったサービスを心掛け、みなさまに愛されるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 宮下
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント10倍!!! -和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 プレミアツイン (2名利用)】

投稿者さん 2019年11月16日 15:26:13

高級感のある京都らしいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月19日 10:39:49

数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この先も変わらず「宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 15:24:29

高級感のある京都らしいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月17日 09:33:57

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より「高級感がある」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
これからも、お越しいただく皆様に、ご満足していただける
ホテルを目指し、清潔なお部屋の維持、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また、京都へお越しになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】

Mあいさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

Mあいさん [50代/女性] 2019年11月07日 21:31:38

初めての宿泊で場所がわからなくて電話するとスマホの状態が悪くかからないままだってのですが何回もかけてもらったりメールを頂いたり
フロントでもスマホの状態が悪いので色々調べてもらい近くの携帯ショップも案内してもらったりとても応対が良く助かりました。
部屋も素敵でしたし夜のお茶漬けのサービス朝食美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月09日 12:55:44

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日は、ホテルまでのご案内にお手数をお掛けしてしまいましたが
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルスタッフは、お越しいただいた皆さまに、京都での時間を満喫していただける様
お客様にあった、おもてなしやお手伝いを心掛けております。
少しでも、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

11月になり、京都もだいぶ冷え込むようになってまいりました。
紅葉のシーズンを迎え、ますます街にも活気が出て参ります。
次回、京都にお越しの機会がございましたら、是非私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
より一層のおもてなしで、お出迎えさせていただきます。

宿泊支配人 矢口

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!室数限定!全日程対象! ー和洋ビュッフェ朝食付ー
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

はっちゃん3555さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2019年11月02日 00:01:26

部屋は明るくて広さも十分でした。お風呂とトイレが別で、浴槽が広く洗い場があるのがとても良いです。朝食は、品数、味、接客、すべてよかったです。駅から荷物を持って歩くには、思ったより遠く感じましたが、また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月02日 20:56:20

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また京都駅よりご足労いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
またお客様より、ご朝食やスタッフの応対、客室等につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご朝食は、京都の食材をふんだんに使った和洋食のビュッフェ形式でございます。
また次回お越しの際もお楽しみ頂けたらと存じます。
お客様の言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに気持よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽・早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

naenorinnkoさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

naenorinnkoさん [70代/女性] 2019年10月27日 16:34:47

朝食がとてもおいしかったです。朝から鴨しゃぶ、揚げたての天ぷら、材料リクエストのオムレツetc

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月27日 21:54:39

ご朝食に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルのご朝食は、『 京の朝ごはん 』をコンセプトに、さまざまお料理をご用意しております。
ライブキッチンで提供する、鴨しゃぶやオムレツ、テーブルまでお持ちする揚げたて天ぷらなど、特にこだわったメニューをお気に召していただき、本当に嬉しく思います。
これかも、皆様に2度3度とお越しいただけるよう、更なるサービスの向上、美味しい朝食のご提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前
宿泊支配人 矢口

【開業記念特別プラン】今だけ!ツインルームが2,000円引!お得に宿泊♪ —和洋ビュッフェ朝食付—

投稿者さん 2019年10月22日 16:29:01

私の場合ズボンプレッシャーよりむしろ入浴時の脱衣ボックスが欲しかった。小物では紅茶が欲しかった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月27日 21:37:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室備品についての、貴重なご意見ありがとうございます。
今回お泊りいただいた、スタンダードツインのお部屋には、洗面台の下に
脱衣ボックスをご用意しておりますが、配置が分かりづらかったようで私どもも心苦しく拝読いたしました。
備品の置き場所や、ご用意するものなど、お客様の目線に立ち、改善を繰り返して参る所存でございます。
これからも、皆様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回、またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前
宿泊支配人 矢口

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 室数限定!全日程対象!ー素泊まりー