リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 11:36:20

ホテル入口前の吹き抜けのお庭がとっても雰囲気がよく、なごみました。

無料でツインのお部屋にグレードアップしていただきました。
新しく綺麗なお部屋で満足しましたし、アメニティも充実していました。
私はユニットバスでもそれほど窮屈さを感じないタイプですが、やはりトイレとお風呂が別だと
体を洗いながらお湯が溜められるので、とても効率的でゆったりとバスタイムを楽しめました。

また、17-19時の軽食・アルコールのサービスも利用させていただきましたが、ワインも美味しく
ついつい長居してしまいました。お庭を見ながらの一杯はすごくリラックスできました。

全般的に問題はないのですが、何点か気になったことがありますので、下記ご参照下さい。
今後も引き続き利用したいホテルの一つですので、ご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。

■ホテル入口の自動ドアを開けるとすぐ右側に傘袋と傘袋用のゴミ入れがあるのですが、私が初日荷物を預けに伺った際(9/29(日)07:00過ぎ)食べ物の袋ゴミがゴミ入れに詰め込まれてはみ出しており見苦しかったです。⇒入口はホテルの顔ですから、もう少し頻繁にチェックをされた方がよいかと思いました。
■ドリンクサービスのテイクアウト用の紙カップがコーヒー用しかなく、野菜ジュースはそれを使用していいか迷いました⇒一言ご案内掲示があると親切かもしれません。
■ブッフェ朝食時ですが、まだ食べ上げてないお皿を回収されてしまい残念でした⇒お皿を下げるタイミングが少しだけ早いのかもしれませんね。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月06日 15:03:44

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ホテル入口の傘立てのゴミ箱内が乱雑に放置してあり見苦しく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本来であれば定期的に館内巡回をし回収をするべきでございました。
今後は時間帯毎に館内巡回を徹底し未然に防ぐようつとめてまいります。

さらに、レストランのドリンクテイクアウト用の
紙コップでございますが、お客様がおっしゃいますとおり、只今蓋つきのコーヒー用のみのご用意でございます。他のドリンク用はあいにくご用意がございませんので、今後の改善課題とさせていただきます。
また、朝食をお召し上がりの際のお皿をお下げするタイミングが早すぎ、こちらも失礼いたしました。レストランスタッフも含め指導してまいります。

今回ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまったにもかかわらず、「今後も引き続き利用したいホテルの一つ」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
もしまた私どもをご利用の際は、ご指摘いただきました事を改善、改良しご満足いただけることを願っております。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。

支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-

投稿者さん 2019年09月09日 08:39:21

駅からも近くてフロントの対応もスムーズでした。部屋もきれいで清潔感がありました。
久しぶりの京都出張でしたがストレスなく過ごすことができました。また利用しようと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年09月09日 22:25:04

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、立地やフロントの対応、お部屋についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回私どものお部屋割りの都合上、当初のご予約のスタンダードインサイドシングルより広めのスタンダードツインルームにてご用意させていただきました。「ストレスなく過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、お寛ぎいただけたようでほっとしております。

これからも私どもはお客様の為に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
次回京都にお越しの際は是非私どもへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人

【直前割引】急な出張や旅行の強い味方!直割プラン-素泊まりー
【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】

投稿者さん 2019年08月17日 22:44:17

とにかくキレイなホテルでした。中庭も素敵です。時間帯によっておやつやお茶漬けなどのサービスが受けられるのも良かったです。朝ごはんも美味しかった。子供が小さいので、トイレとお風呂が別なのも助かりました。テレビで映画も色々と観られて、子供が喜んでいました。また京都に来るときは利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月18日 01:21:52

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在をお手伝いできたご様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰るとおり、私どもホテルでは1階にございますプレミアラウンジにて、フリードリンクサービスを行っております。
京都の地酒やおつまみを出ししている時間帯もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

お子様がおいくつになられても、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル造りを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 宮下
支配人

【開業記念特別プラン】今だけ!ツインルームが2,000円引!お得に宿泊♪ —和洋ビュッフェ朝食付—
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

shiba556さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

shiba556さん [40代/男性] 2019年08月16日 14:18:57

子どもたちが新しいホテルでとても喜んでいました。夜に無料のお茶漬けやソフトドリンクがあり、とてもよかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月17日 00:15:46

お子様もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

わたしどものホテルの1階にございますプレミアラウンジでは、13時から23時まで、ご宿泊いただく皆様がお召し上がりいただけるフリードリンクをご用意しております。
また、14時から16時まではお茶と和菓子、17時から19時まではアルコールとおつまみ、21時から22時半まではぶぶ茶漬けをお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただく方は皆さまに無料で振舞っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ー素泊まりー
【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

投稿者さん 2019年08月15日 11:00:43

新しく快適でした。
食事もよく、また利用したいです。
駅からの距離があるので、汗だくで到着しましたが、エントランスに癒されました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月15日 14:54:16

この度は数ある中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

私どもホテルは京都駅の中央口より徒歩でお越しいただける距離でございますが、この夏の暑い時期には大変ご足労をお掛けいたします。
毎日13時~23時まで、1階にございますプレミアラウンジにてフリードリンクをお召し上がりいただけます。
京都の地酒や軽い軽食をお出ししている時間もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念特別プラン】今だけ1,500円引!カップルでの旅行に♪ —和洋ビュッフェ朝食付—
【【禁煙】 スタンダードダブル -インサイド-】

投稿者さん 2019年08月08日 15:35:49

新しくてきれいでとても気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月09日 16:26:04

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
私どものホテルは、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回ご宿泊の際は今回よりも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 住藤
支配人

【開業記念特別プラン】今だけ1,000円引!ビジネスや一人旅に♪ —和洋ビュッフェ朝食付—
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

イタリアン福子さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2019年07月31日 13:46:31

京都駅前で地図を見ましたが、不安だったので電話しましたが、丁寧に対応して頂きました。チェックイン手続きの際、シングルで予約していましたか、お部屋が空いているのでとツインルームにグレードアップして頂きゆったりと2泊を過ごすことができました。新しいホテルということもあって綺麗で清潔感があってお部屋にアイロンやアイロン台、消臭スプレーなども完備していて気持ちよく過ごせました。お部屋のスリッパが使い捨てだったらもっと良かったと思いますが、その他は満足です。時間毎のレストランでのサービスもちょっと部屋に戻る前だったり、出掛ける前にドリンクを飲んでからなどと心遣いも嬉しいサービスでした。いろいろな場所へのアクセスも良く、京都に行く時には、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月01日 20:01:45

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、満足とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。

私どもホテルのプレミアラウンジでは、13時~23時までフリードリンクをお召し上がりいただけます。
毎日暑い日が続いておりますので、お出かけの前やお戻りの際など、ぜひご利用いただければと存じます。

支配人

【開業記念特別プラン】今だけ1,000円引!ビジネスや一人旅に♪ —素泊まり—
【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】

さらりーまん5124さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

さらりーまん5124さん [60代/男性] 2019年07月29日 14:14:26

ホテル入口や部屋の壁紙が京都風で良かった。
また、ウエルカムドリンクも良かったが、お茶漬けは
いまいちでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年07月30日 15:05:19

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもでは、訪れたお客様に京都の雰囲気を味わっていただきたいと思っておりますので、入口の中庭や客室の装飾、パジャマなどもなるべく和を感じて頂けるものをご用意しておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。また、ご宿泊のお客様にご利用いただけるラウンジでございますが、もっと皆様にご満足いただけるようメニューやサービスの工夫をして参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

ハシゲさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2019年07月28日 17:22:47

朝食は、京都らしさもあり、近隣のホテルより美味しいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年07月28日 20:30:22

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお言葉は何よりの励みとなるものでございます。
これからも、現状に慢心することなく、サービスの向上、美味しい料理のご提供、清潔なお部屋の維持に従業員一同取り組んでまいります。

次回また京都にお越しの際には、私どもホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 矢口
支配人

【さき楽・早期割引】7日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-

投稿者さん 2019年07月25日 09:30:34

朝食は、種類が多くとてもよかった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年07月25日 14:38:33

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢のご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただいた朝食ビュッフェでは、京都の食材をふんだんに使い常時約90種類のお料理をご用意しております。
中には日毎や季節によって変わるお料理もございます。
ご宿泊者様だけではなく、近隣にお住いのお客様にも大変ご好評をいただいておりますので、またご利用いただける機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際に、私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月16日 13:48:39

息子の5歳の誕生日祝いに京都旅行を計画し、こちらのホテルを見つけ、まだ新しいホテルとの事で予約しました。
今まで色々なホテルに宿泊しましたが、フロントの接客等は初々しいながらも一生懸命さが伝わり良かったです。
が、朝食時、まだ慣れいないからか、おしぼりが定位置に無くなっていてもそのままだったり、ドリンクも空のまま補充されていなかったり、頼んでいない天婦羅を何度も「お待たせしました~」とテーブルまで持って来られたり…。と少し残念でした。
でも、全体を通して快適に過ごせたので、これからの成長に期待したいです☆
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年07月16日 20:17:34

この度はお子様の5歳のお誕生日という大切な日にリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。

大切な日にも関わらず、朝食に関しまして私どもの配慮が足りておらず、
また、お食事中にゆっくりされているところに何度お邪魔しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、朝食スタッフとこの事を共有し、改善に努めてまいりたい所存でございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけましたご様子に大変安堵しております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

また京都にお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前にお越しいただけましたら幸いでございます。
大きくなったお子様にもまたお会いできますのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ー朝食付きー
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

投稿者さん 2019年07月03日 18:55:39

中庭が本当に美しい。夜のお酒のサービスもよい。
お風呂は普通ですが、また宿泊したいて思いました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年07月03日 19:15:21

「また宿泊したい」との温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰るとおり私どものホテルの中心には中庭がございます。
ビジネスでお越しいただき充分に観光できないお客様にも京都らしさ、季節感、ゆったりとした時間を感じて頂ければ幸いでございます。
プレミアラウンジもお客様によりご満足頂けるよう、今後も工夫をして参りたいと存じます。

またお客様へお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【グランドオープン記念】今だけ2500円引!ビジネスや一人旅に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —朝食付き—

投稿者さん 2019年05月29日 22:56:42

5/1に利用させて頂きました。
新しいホテルなのでどこも綺麗でした。

【良かった点】
・新しいので施設が綺麗
・朝食が充実している
・駅から近い

【不満な点】
・車寄せの後ろに水路があり、靴のままハマる人が続出
(朝も夜も濡れた足跡があり、フロントに靴が干してある有り様です。入口に立っている人がちゃんと教えてあげれば防げるのでは?)
・女性用アメニティが手薄
(フロントに生理用品はありませんでした)

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月30日 21:46:51

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、貴重なお時間の中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関して、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、水路に関しまして私どものご案内が不足していたばかりに、ご迷惑をおかけしてしまったことと存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
重ね重ねではございますが、開業初日のご宿泊およびこの度のご投稿心よりお礼申し上げます。
お客様をまたお出迎えできる日を心待ちにしております。

フロント 吉田
支配人

【グランドオープン記念】今だけ6000円引!友達や家族旅行に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —朝食付き—
【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

kennta7013さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年05月27日 23:16:26

新しいホテルなので奇麗でした。部屋の雰囲気はインバウンド向けの仕様ですね。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月28日 07:48:23

私どものホテルは、5月1日にグランドオープンいたしました。
オープンしてまだ日が浅いため、至らぬ点もあったかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は、スタンダードシングルのお部屋でご予約をいただいておりましたが、スタンダードツインに空きがでましたのでご変更させていただきました。
私どもホテルは、全部で8種類のお部屋タイプをご用意しており、「山紫水明」をコンセプトにそれぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけるよう内装を施しております。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ違うお部屋タイプをお選びいただき違った雰囲気をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮下
支配人

【グランドオープン記念】今だけ2500円引!ビジネスや一人旅に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —素泊まり—

投稿者さん 2019年05月23日 09:38:40

チェックアウトが機械処理で済んだのは楽チェックイン時受付後機械操作及び税金の支払いが有るのはやや面倒
建物は新しいので特に文句なし中庭にやや高級感を感じる
風呂とトイレが別なのは歓迎だがバスタブはせめて家より大きい物を希望
ビジネス使用には机が欲しい
室内から外の音は全く気にならなかった
食事は取らなかったので不明だが宿泊者だけのサービスがあるようだった

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月23日 21:41:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私どものホテルでは、チェックインのお手続きにご宿泊カードの記入を皆様にお願いしております。
ご記入後、自動精算機にてお支払いをしていただきますので、お客様にお手数をおかけしてしまったことと存じます。
また、バスタブの大きさとお部屋の机につきましては、ご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
すぐの改善は難しいですが、お客様からいただきましたご意見を無駄にせず、よりよいホテル創りを目指して取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

フロント 住藤

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

dcsだcsさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

dcsだcsさん [30代/男性] 2019年05月20日 19:49:02

オープンした週にお得に泊まれてラッキー。
朝食サイコー。京都のものを味わえた。スイーツのようなお豆腐がめちゃくちゃおいしかった。
チェックイン、チェックアウト、その前後の荷物預かりも応じてもらえた。
エントランスは開業祝いの花が飾られていた。朝食のリクエスト調理(オムレツなど)は新人さんの指導風景もみられた。これらはオープン直後ならでは。
部屋は言うまでもなく、ピカピカ。
また宿泊したいと思わせてくれるホテルだった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月21日 10:25:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
また、たくさんの温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました通り「オムレツ」「鴨しゃぶ」「季節の天ぷら」は、オーダーをいただいてからその場でお作りし、出来立てをお召し上がりいただけるので、皆様より大変ご好評をいただいております。
12種類の「おばんざい」は日毎や季節によって変わりますので、次回お越しいただく機会がございましたらその際にも是非ひと通りお楽しみくださいませ。

開業後間もなくまだまだ不慣れな点も多々ございますが、常にお客様のために進化する、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへとお越しくださいませ。
より一層のおもてなしとともに、お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 住藤
支配人

【グランドオープン記念】今だけ5000円引!カップルや夫婦旅に♪5月宿泊限定プラン☆彡 —朝食付き—
【【禁煙】 スーペリアダブル】

toyama01さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

toyama01さん [50代/男性] 2019年05月15日 23:36:33

リニューアルしたばかりですべてが真新しく清潔で良かったです。洗面台の真上からLED証明が当たるため、洗顔時に鏡に映る顔が青白く、ちょっぴり残念。鏡の横から自然光ライトがあると嬉しいです。立地が良いので便利なので、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年05月17日 18:57:14

この度は、京都の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内洗面台に関してご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。
直ぐの改善は難しい事と存じますが、お客様から頂いたご意見を参考により良いホテル運営に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花

【【禁煙】 コーナーツイン (1名利用)】

投稿者さん 2024年06月10日 13:51:50

女性スタッフの皆さんの対応がとてもよく快適に過ごす事ができました。
部屋もきれいでした。
また泊まりたいと思いました。

2024年06月
【朝食時間変更】「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-
【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2024年06月05日 21:07:32

家族で宿泊しましたが、スタッフの方の対応も大人、子供、分け隔てなく親切丁寧で好感をもちました。朝食ブュッフェもとても美味しかったです。

2024年06月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年06月22日 15:21:55

この度はリッチモンドホテルをご利用いただきありがとうございます。
また京都市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、2024年1月15日にリニューアルいたしました。
ライブキッチンコーナーにはブリしゃぶに加え、「牛しゃぶ」が仲間入りし、さらに京風こんぶ出汁の染みるおでんもお出ししております。
またちらし寿司の上にお好きなネタを載せてお好みの海鮮丼をお作りいただけるようになりました。
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

なによりも、ホテルの顔と言えるスタッフの対応について心温まるお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。私どものホテルの目指す姿は「お客様の粋場」でございます。「粋場」とは京都の言葉で「お気に入りの場所」という意味でございます。お客様の粋場となるべく、また、これからもお客様の素敵な思い出作りに貢献できるよう精進して参ります。
最後になりましたがこの度はご旅行からお戻りになって間もない中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。是非ともまたのお越しの際に、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これから暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 塩川
支配人

朝食リニューアル【室数限定】Refa(リファ)で美しく。今日はとことん贅沢旅 -ビュッフェ朝食付き-
【スーペリアツイン ReFaルーム(2名利用)【禁煙】】

kuumama0509さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

kuumama0509さん [50代/女性] 2024年03月29日 20:37:18

お部屋は掃除が行き届いてきれいでした。バスと洗面台が別なのが良かったです。到着が遅かったので、サービスのアルコールしかいただけませんでしたが、ティータイムも利用してみたかったです。
何より観光シーズンでほぼ満室であると思われるのに、部屋にいると他の人の気配がしませんでした。静かで過ごしやすかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月10日 19:44:04

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、スタンダードシングルルーム(ダブルルーム)とユニバーサルツインルーム以外の全てのお部屋が3点独立しております。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。
ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
アフタヌーンサービスでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツや、ソフトドリンクをご用意しております。
また機会がありましたら、是非ご利用いただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本
支配人

【新春SALE】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スーペリアダブル【禁煙】】