リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

ミサワ3366さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年09月16日 11:33:33

綺麗なホテルでとても好きで良く泊まりますが提携の駐車場があったら良いですね

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月23日 08:42:45

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただき心より御礼申し上げます。

提携の駐車場のご用意がないことでは、お客様にいつもご不便をおかけしており大変心苦しく存じます。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
近隣のコインパーキングでよろしければ地図をご用意しておりますので、お車でお越しの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。ご案内させていただきます。

この度は旅のお疲れも残るところ温かいご投稿をお寄せくださり、改めまして御礼申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に日々努めて参ります。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

フロント 山田
支配人

【7月までの限定販売】~朝食無料プラン~大人気の朝食をお楽しみください
【【バス・トイレ別】コーナーツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 11:21:18

3回目の宿泊です。
駅に近く、部屋はとても居心地良く、朝ごはんもおいしかった。
コロナ禍で 昨年一昨年に比べて かなり人が多くなってきましたが、ホテルはごちゃごちゃしたかんじはなくて、ゆっくり過ごす事ができました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月16日 16:47:34

リッチモンドホテルプレミア京都駅前をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

度々お客様にご宿泊頂く事ができ大変嬉しく存じます。

今回、沢山のお褒めの言葉をいただくことができホテルでのご滞在をご堪能いただけたご様子で安心いたしました。

今回お召し上がりいただきましたビュッフェスタイルでございますが、約60品の品目よりお好きなメニューをお召し上がりいただけます。

朝食のメニューは日毎に変更いたしますので何度お泊りいただいてもお楽しみいただけるかと思います。

お食事以外にもお酒のご提供しておりますので、京都の地酒をお楽しみくださいませ。

また、お客様の仰るとおり私どものホテルはJR京都駅中央口より徒歩7分ほどのところに所在しております。

ホテルの近くにはスーパーやコンビニなどもございますので、お買い物や観光にも大変便利な立地ではあるかと思います。

観光の案内地図や、バスの時刻表などもフロントにてご用意しておりますので、お出かけでお困りの際はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいたお声を基にスタッフ一同再度身を引き締めて参ります。

勝手ではありますが、また京都にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

再度お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF私だけのお気に入り「京おばんざい」-朝食ビュッフェ付き-

投稿者さん 2022年09月07日 04:01:17

久しぶりの家族旅行で利用しました。
フロントの方がとても丁寧で柔軟に対応して下さり、助かりました。
特に、9/5に対応してくださった方は、ホテルマンとして非常にプロ意識が高く、
接遇のレベルの高さを感じました。

案内されたお部屋は清潔で、充分な広さでした。
なによりバス・トイレがセパレートになっていましたので、
足を伸ばしてお湯につかることができ疲れが取れました。
アメニティはチェックイン時にフロントでお伝えして必要なものを頂く形です。

バイキング形式の朝食もおいしくいただきました。具材を選べるオムレツは出来たてを頂けるので嬉しかったです。
スケジュールの関係でラウンジサービスを利用することができなかったので、次回はぜひ利用したいです。

数年ぶりに旅行した家族も大変満足していました。

京都への出張が多く、駅の近くにある宿泊施設をいくつも利用していますが、
その中でもこちらは大変ホスピタリティが高いと思います。

今後、京都滞在の折には是非お世話になろうと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月09日 18:58:12

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お部屋やアメニティ、スタッフにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルではシングルルームとユニバーサルツインルーム以外は、お風呂とトイレが分かれておりますお部屋でお寛ぎいただけます。こちらのお部屋をご希望に私どものホテルをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェのメニューは日毎や季節に合わせたものをご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は他のメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、今回ご利用いただけなかったウェルカムサービスはアフタヌーンタイムではスイーツ5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際、ご都合がよろしければぜひご利用くださいませ。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

フロント 尾崎
支配人

【夏秋旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」 ~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ 朝食付き
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

どんぐりaさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

どんぐりaさん [40代/女性] 2022年09月01日 19:38:55

なりきりホテルマン職業体験に参加させていただきました。
緊張する子供達に優しく接していただき、緊張しつつも真剣にフロントのお仕事体験に取り組む姿が印象的で夏休みのいい思い出になりました。
その後の抹茶、パフェ作り体験は親の私達も参加して楽しいひと時が過ごせました。
お二人の山本さん、どうもありがとうございました。
京都駅から徒歩圏内、観光にも便利な立地で、お部屋は清潔感があり、カーテンの代わりに障子だったりと京都らしい和の雰囲気があり、洗い場付きのお風呂は広く快適でした。
楽しい京都旅行になりました、ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月05日 06:43:02

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中より私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は職業体験にご参加いただき誠にありがとうございます。
ホテルのお仕事に真剣に一生懸命に取り組まれる姿はとても素敵で、大変うれしく思いました。
チェックインやアテンドも素晴らしくとてもかっこよかったです。
お茶点てやパフェ作りも皆様で楽しんでいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

私たちも今後より分かりやすく楽しんでいただけるよう精進してまいります。

また、館内につきましてもお褒めのお言葉を数多く頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
皆様の京都旅行の思い出に残った事大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また是非京都にいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本
支配人

~なりきりホテルマン!~ 京のおもてなし 宿泊×職業体験プラン-朝食ビュッフェ付-
【【バス・トイレ別】 スーペリアツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月01日 14:12:33

前回も使わせてもらい、とても綺麗で対応もよく、祖母も連れていってるため、駅から近いことも助かってます。今回2回目も変わらずありがたい対応をしていただきとてもよかったです。受験の本番も同じ所でとりたかったのですが。。お部屋が取れず残念です。
食事も、サービスも良すぎたので、又お部屋が取れたときはお願いしたいと思ってます!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月03日 21:32:16

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
また、京都に訪れた際にご利用いただけましたら、幸いでございます。

そのような中で、私共のホテルをお褒めいただき、ありがとうございます。またスタッフに対して好感をお持ちいただきましたことは私どもにとって励みでございます。
私共は、チェックインからチェックアウトまで全てのお時間がお客様にとって快適なお時間となるよう努めさせていただいております。
午後のアフターヌーンタイム、夜のアペリティフタイムにご提供しているウェルカムサービスは、私共のホテルの目玉のサービスとなっております。旅の癒しになっていただきましたことは何よりも嬉しい限りでございます。
また、朝食もビュッフェスタイルに変更となり、様々な料理をご堪能いただけたとのことですが、メニューは日替わり、週替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にお召し上がりいただけたればと存じます。

ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF悩んだらこれ!ウェルカムサービスでおもてなし -素泊まり-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

りぉにゃぁあさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

りぉにゃぁあさん [30代/女性] 2022年08月28日 00:08:38

とても清潔感あるホテルでした。
小学生添い寝のはずがジャンケン負けの大人が二人で寝かせられ、、、小学生はのびのびとベット占領し、大満足だったようです。
お風呂もきれいでしたし、中庭がきれいで、お値段以上の素敵なホテルでした。京都駅からも迷わずすぐにたどり着けました。京都駅からの道中、恐竜ベンチに座って京都タワーをバックに撮れる写真スポットがあり、この立地でなければ写真撮れなかったなあと、大満足です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月28日 09:15:03

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様での思い出作りに私どもが携わることができ嬉しい限りでございます。

また、素敵なエピソードもお聞かせいただき、心温まる気持ちで拝読させていただきました。

今回、ホテルの内装や中庭などたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、中庭をはじめ、ホテルの内装などに京都らしさを演出しております。

ホテルの入り口に足を踏み入れるとホテル自慢の大々的な中庭がお客様をお出迎えしますので和の空間をお楽しみくださいませ。

また、中庭に植えている植物でございますが、季節に合わせて色とりどりの色彩をご覧いただけます。
四季折々に色を変え、季節の移り変わりもお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際是非ご堪能くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のお声を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

また、京都へお越しの際はぜひ、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
再度、お客様にお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-

ぱんだこぱんだ0179さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ぱんだこぱんだ0179さん [40代/女性] 2022年08月19日 13:11:34

8月17日に宿泊しました。京都タワーの通りを5分くらい歩くと到着するのでキャリーバッグでも行きやすかったです。コンビニも近くにあるしホテル内はキレイで快適でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月23日 23:20:03

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただき、私たちも大変喜ばしく思っております。

ご投稿いただきました通り、私共ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが数か所ございまして、5分程歩かれますと京都駅がございます。そのため観光でお越しのお客様には便利な位置にあるかと存じます。

私共ホテルのコンセプトは「粋場」(京都の言葉でお気に入りの場所)でございます。そのコンセプトにあうように四季を感じられる庭園や、日本伝統の文様をちりばめた館内、またスイーツやソフトドリンク、お酒のウェルカムサービスなど、お客様にご満足いただけるサービスを行っております。少しでもお客様のお気に入りの場所へと近づいていければ幸いです。

この度は、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビュッフェ再開記念】今だけお得な20%OFF特別プラン-朝食ビュッフェ付き-
【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月17日 11:34:30

サービス豊富でいいホテルでしたっ!
抹茶のティラミスが無くてショックと思ってましたが全部美味しくて大満足でしたっ!!!
朝ごはんもとても美味しく素晴らしかったです♪

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月20日 21:01:52

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、抹茶のティラミスを楽しみにされていたとの事で、ご期待に添えず申し訳ございません。
デザートメニューは定期的に変わることもございまして、少しでもお客様に京都らしいスイーツをお楽しみいただける様、日々改善行っております。
ティラミス以外のメニューもご満足いただけて何よりでございます。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけた様で大変安心いたしました。
8月1日より、ビュッフェスタイルのご朝食が再開し、京都のおばんざいや、ライブキッチンではお客様のお好きな具材を入れたオムレツのご提供など、ご満足いただけるメニューをご用意しております。
また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

この度は、ご多用の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【【バス・トイレ別】 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月17日 11:33:21

とっても広いお部屋でいい旅が出来ましたっ!!!
大満足です♪

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月20日 15:28:15

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

また、『大満足です』との温かいお言葉もいただき、恐縮至極に存じます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎
支配人

【【バス・トイレ別】プレミアツイン (2名利用)【禁煙】 】

ボップツーさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ボップツーさん [50代/女性] 2022年08月14日 22:19:02

京都に行くときにはよくお世話になっているホテルです。
お部屋もちょっとした畳のあるお部屋なので、ついつい足を投げ出して寛げるところがとても気に入っています。
お風呂とトイレが別々になっているのもかなりポイントが高い。

朝食も8月からビュッフェタイプにかわり、お値段が高くなったので残念…と思っていましたが、利用してみたら安く感じるぐらい満足のできる品揃えでした。また利用したいと思っています。

点数をつけるとすれば、ほぼ100点満点に近いです。
悪い点を敢えて言うとすればお化粧をするには少し暗い。備品で置いてある折りたたみの鏡に女優ライト(笑)をつけてもらえると嬉しいな。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月18日 06:21:22

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、和をモチーフとしたお部屋で靴を脱いでお寛ぎ頂ける住居性を追求したお部屋タイプでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、シングル/ダブルルーム以外全てのお部屋がお風呂・トイレ・洗面が別々に設計しております。今回ご宿泊頂いたお部屋以外でもご快適にお過ごし頂けるかと存じますので、また次回のご機会がございましたらまた違ったお部屋タイプもお試しくださいませ。

また朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私どもの朝食のコンセプトの「食前酒を片手に京料理」の通り、朝食のお時間から京都の地酒をご用意しており、そちらに合った京料理をご用意しております。またメニューも週替わりでご用意致しておりますので、次回ご利用の際にお召し上がりいただければ幸いです。

照明につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるようサービスの向上へと取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 植野

【【バス・トイレ別】 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月13日 15:20:34

8月3日に子どもと一緒に4人で泊まりました。ベッドは十分広かったですし、とにかく寝心地が良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月18日 06:00:03

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、スーペリアツインルームやプレミアツインルームなどゆったりとお過ごし頂けるために大きめのお部屋タイプもご準備しております。また次回お越し頂けるご機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【さき楽・早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-
【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月13日 12:00:41

アフタヌーンのきな粉パフェがとても美味しかったです!
3連泊したけれど用事があり1度しかいただけなかったのが残念です。
駅近くの同等のホテルで深夜0時までラウンジサービスがある所を知っているので、こちらのアペリティフの時間ももっと長ければ嬉しいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月17日 21:43:28

京都へのご旅行をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムサービスもご満足いただけたようで私ども大変嬉しく存じます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ラウンジのご利用時間につきましては、支配人とも相談し検討させていただきます。
今後ご利用時間の延長が出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 尾﨑

【ベストレート】ベーシック #素泊まり #毎日10名様限定
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 16:57:10

家族で泊まりました。
バストイレ別はありがたかったです。
アメニティも顔パックまであり、困ることはありませんでした。
朝食も二日間利用しましたが、少しずつ違いがあり、量、質共に満足です。
手作りオムレツのサービスは高級ホテル並みだと思います。
お酒のサービス、スィーツのサービスともに満点です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月05日 18:46:04

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルでは数多くのアメニティをご用意しております。

歯ブラシセットはもちろん、女性にも嬉しい美容化粧水類やアロマを配合したバスソルトなどございますので手ぶらでもご安心してご宿泊いただけるかと思います。

感染症対策の一環といたしましてフロントにてお好きな個数お渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、8月1日より再開いたしましたビュッフェ朝食を早速お召し上がりいただきありがとうございます。

約60品目よりお好きなお料理をお客様自身でお選びいただけますのでお好きなメニューをお楽しみ頂けたかと思います。
ビュッフェでご用意しておりますメニューでございますが、季節に合わせて食材等変わりますので次回ご宿泊の際どうぞご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を励みにスタッフ一同日々精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊くださいませ。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 16:30:21

スタッフのみなさんがとても感じ良く、大変快適にすごすことができました!京都を訪れる際は、ぜひまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年07月31日 21:55:44

スタッフのお褒めの言葉をいただき、私共にとって励みでございます。
私共ホテルのコンセプトは「粋場」(京都の言葉でお気に入りの場所)でございます。お客様のお気に入りの場所となれますよう、“京都らしさ”を楽しんでいただけたらと思い、おもてなしさせていただいております。
また、四季折々の景観、その時折にございます行事毎にも力を入れておりまして、7月は七夕ブースを設けてお楽しみいただいております。

お客様にもう一度ご宿泊したいというお言葉を頂戴し、この上ない幸せでございます。
次回訪れた際は、お客様に今回以上のおもてなしができますよう、準備して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

travel 1789さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

travel 1789さん [60代/女性] 2022年07月23日 16:12:41

皆さまの口コミでの評判通りに素晴らしいホテルでした。

立地は「駅前」と言うには、少し駅から離れていますが、分かりやすい場所です。

まず、ウェルカムドリンクとスイーツは嬉しいサービスでした。到着して、ほっと一息つくことができました。朝食はどれにしようか悩むような選択肢で、とても美味しく頂きました。

お部屋も広い部屋にご案内いただき、ゆったりと過ごすことができました。バスとトイレが別で、バスには洗い場があるなんて、贅沢ですね。部屋は清潔で快適ですし、アメニティは必要なものだけをチェックインの時に頂くというシステムで合理的だと思います。

スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、また泊まりたいなと思うホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年07月25日 17:47:04

お客様の思い出づくりに携わることができ嬉しい気持ちでいっぱいです。

客室やスタッフ対応等、沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮ではありますが感謝の気持ちで拝読いたしました。

また今回、ご宿泊の際プレミアラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、プレミアラウンジではご宿泊者様限定でお召し上がりいただけるウェルカムスイーツを無料でご提供しております。スイーツのメニューは京都をより感じていただけるように抹茶をはじめ様々なメニューをご提供しておりますので、今回のご宿泊でより京都らしさを感じていただけましたら幸いでございます。

また、7月1日から予てよりお問い合わせをいただいておりましたアペリティフサービスも再開いたしました。
18時から20時30分のお時間にプレミアラウンジにお越しいただきますと、京都の地酒やおつまみ、ソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。
ホテル自慢の中庭を眺めながら至福のひとときをお過ごしくださいませ。

中庭でございますが、夜になるとライトアップされ昼間とは違う景色をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際はどうぞご覧くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回、お客様から頂いたお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 16:39:07

祇園祭見物に一泊しました。とても綺麗なホテルでした。従業員の方々も丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました。サービスもアメニティは豊富でしたし、ウェルカムのスイーツとドリンクのサービス、おまけに夜のお出掛け前に一杯のアルコールのサービスまでありました。朝ご飯も量は多いですが、美味しく頂ました。京都観光の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年07月21日 20:50:29

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

祇園祭りの観覧で京都にお越しになったとの事で、今年は3年振りの開催でお天気にも恵まれた様で大変良かったです。

また、スタッフの接客、ウェルカムサービスにつきましてもご満足いただけた様で大変安心いたしました。
私共では、ウェルカムサービスとして、アフタヌーンサービス(スイーツ、ソフトドリンク/13:00~16:30LO)、アペリティフサービス(京都の地酒、おつまみ/18:00~20:30LO)を無料でお召し上がりいただけます。
またご利用の際には、京都ならではのスイーツやお酒をお楽しみいただければと存じます。

「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって大変嬉しく、励みとなります。

8月からは、予てよりお声をいただいておりましたブッフェスタイルのご朝食が再開となります。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 井上

支配人

【最低30%OFF~最大67%OFF】お部屋おまかせプラン-選べる6種の朝御膳付き-
【【禁煙】3名様限定♪お部屋タイプはおまかせ【バス・トイレ別】】

みりおん0458さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

みりおん0458さん [40代/女性] 2022年07月17日 16:46:26

7月15日から一泊しました。
駅からも徒歩で行ける距離を条件に選びました。
フロントの受付の方は説明が親切でした。平日なのもあり他のお客と出会う事があまり無く過ごせました。
お部屋は7階で綺麗でお洒落な雰囲気でした。アメニティグッズは欲しいものを持っていくスタイルでした。近くに病院があるので救急車の音が少ししましたが、静かに眠れました。
夕食、朝食はつけなかったので食事は評価していませんが、レストランで朝食べている方々を見て、次回は朝食付きのプランにしたいと思いました。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年07月19日 20:40:37

スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルはJR京都駅より徒歩5分程のところに所在しておりますので観光やお買い物など大変便利なところに所在しているかと思います。
また、チェックアウト後も無料でお荷物のお預かりをしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

アメニティでございますが歯ブラシなどを始め、女性にも嬉しい美容系のアメニティも多く取り揃えております。
クレンジング、化粧水はもちろん、美容パックやアロマを配合したバスソルトなど多く取り揃えておりますのでお好きな数ご利用くださいませ。

また、ご朝食でございますが8月1日から兼ねてよりお問合せを多くいただいておりましたビュッフェスタイルを再開することになりました。
約60品目のメニューをお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス・観光・ファミリー・女子旅】悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年07月16日 20:29:45

午後に1階レストランで飲み物・デザートを無料サービスで頂けるのを楽しみにして、京都出張時には毎回お世話になってます。朝食メニューも定期的に入れ替えている様で配慮に感謝してます。フロントの皆様の挨拶もいい感じです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年07月18日 21:52:45

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またアフタヌーンティーもご利用いただき
毎回お飲み物、デザートをお楽しみ頂けてますようで安心いたしました。
朝食メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いただきましてありがとうございます。

これからも現状に甘んじることなく今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新井

【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2022年07月07日 00:02:14

駅から少し歩いた感覚はありますが、従業員の方は皆丁寧で、朝ごはんもとてもおいしかったです。
部屋も綺麗でした。
この値段でこのサービス、かなりコスパが良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年07月13日 14:20:58

この度は、京都駅周辺数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテルの理念は「常にお客様の為に進化し続けるホテル」でございます。 これからも現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント シニヴィルタ

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月16日 15:32:44

値段に対してのコスパが良すぎる。清潔で広い部屋、スタッフがとても丁寧で親切、朝ご飯も選べて美味しかった。唯一問題があるとしたらロビーとレストランにエンドレスループで流れる、ザ京都みたいな音楽が三十秒おきにループして流れるのでご飯中とてもしんどかった。働いている人はもっとキツいのではないでしょうか、、、

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年06月21日 17:12:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーとレストランに流れる音楽につきまして、お客様にご負担をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただくためにも今後の改善を検討して参ります。
お忙しい中 貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

また、いくつものお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もお楽しみいただけたようでありがとうございます。
8月から朝食のご提供がビュッフェスタイルに変わる予定でございます。
次回ご宿泊いただける際はこちらも是非お楽しみくださいませ。

これからもお客様の大切なひと時に寄り添い、また泊まりたいと思っていただけますよう精一杯努めて参ります。
最後になりましたが旅のお疲れも残るところ、温かいご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

◆━━━━━2022年3月1日開業━━━━◆

【リッチモンドホテルプレミア京都四条】

京都に新たなリッチモンドホテルプレミア誕生!
四条・烏丸駅より徒歩約7分の好立地。
観光にもビジネスにもアクセスが便利で安心♪
「京都の奥行き」が心地よい広々としたロビー。
十緑十色を表す中庭とモダンなインテリアの融合
一瞬一瞬の「うつろい」を感じていただける空間で
皆さまをお迎えいたします。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】2名様限定♪お部屋タイプはおまかせ【バス・トイレ別】】