リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 10:30:15

立地が大変よくスタッフの対応も丁寧でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年06月04日 16:33:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客さまの仰るとおり私どものホテルは京都駅から徒歩5分ほどの距離にございますので京都での観光やお買い物など大変便利にご利用いただけます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は、私共にとって大変な励みでございます。私共ホテルのコンセプトは「粋場」(京都の言葉でお気に入りの場所)でございます。お客様のお気に入りの場所となれますよう、“京都らしさ”を楽しんでいただけたらと思い、おもてなしさせていただいております。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤
支配人

【春夏旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~朝食付プラン
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2023年04月04日 12:39:57

二泊三日でお世話になりました。立地も設備もよく、とても快適でした。
遠方からの観光だったので、現地の桜の時期の交通情報など教えていただき、とても助かりました。スタッフの皆さんから常に笑顔で対応していただき、気持ちのいい時間を過ごせました。バスタオルなどが人数分準備されていなかったのですが、電話するとすぐに持ってきてもらえました。対応が早く助かりました。おかげさまでいい旅行になりました、ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月05日 06:30:35

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

タオルのご準備につきまして
人数分のご用意を失念しており心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ながら嬉しく存じます。

京都の交通状況は、通年を通して混み合う時間帯や混み合う場所等、予め予想ができることもございますため、ご観光に行かれる前にご不安なことなどございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
紅葉の時期になりますと各観光スポットの紅葉状況などもフロントで取り扱っておりますので、もしご予定される場合は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。私どものご案内が京都旅行の一助となれば幸いでございます。

フロント 植野

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~ #30%OFF
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

ツォルツィーヤさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ツォルツィーヤさん [20代/女性] 2023年04月03日 11:07:24

バストイレ別なのが嬉しかったです。ウェルカムサービスのスイーツも美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月05日 04:59:52

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

私どものホテルでは、スタンダードシングル/ダブルルームを除くすべてのお部屋でバスとトイレを別々でご用意しております。今回お泊りいただいたお部屋以外にも、角部屋確約のコーナーツインルーム、洗面台が広く女性に人気のあるスーペリアツインルームや贅沢なお時間をお寛ぎ頂けるプレミアツインルーム等がございます。また次回お越し頂ける際には、また違ったお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ウェルカムサービスであるアフタヌーンやアペリティフの内容につきましては、いつ来ても楽しんで頂けるように内容を定期的に変えてご提供しております。
こちらにつきましてもまた違ったメニューもお気に召していただけますと幸いでございます。

次回、京都にお越しの機会がございましたら、是非私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
より一層のおもてなしで、お出迎えさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 植野

【冬春旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

投稿者さん 2023年04月02日 22:07:15

初めて宿泊しました。
新しくて綺麗なホテル。
何よりお風呂とトイレと別で広く使いやすかったのが嬉しい。

また、駅から徒歩圏内で行けること、近くにコンビニや飲食店があって、立地が良いのも利点です。

他にはアメニティにヘアオイルや顔パック、バスソルトなど色々選べたこと、VODでドラマや映画が見れたこと、ドリンクサービスが利用できたこと、サービスが色々あったのがよかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月05日 04:43:18

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、アメニティをご自由にお選びいただけるよう3月より新しくアメニティバーを設けてさせて頂いております。ホテルのサービスとして、選ぶ楽しさも感じて頂けますと幸いでございます。
またお部屋でお楽しみ頂ける映画につきましても、どのプランタイプでも全室映画見放題の特典つきです。ご滞在中は、ラウンジサービスも無料でお楽しみ頂けますので、旅の癒しとしてホテルステイもご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも、お越しいただく皆様に、ご満足していただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また、京都へお越しになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #20%OFF

投稿者さん 2023年03月25日 16:31:18

ロングステイプランのおかげで、効率的な滞在になりました。
スタッフの方々の接客態度や、部屋の広さ、綺麗さ、コンセントの位置、アメニティにも満足しています。
防音面と、シャワーの水量、ウェルカムサービスにおけるセルフサービスのドリンクバーでティーバッグが個包装のものではない点が残念でした。
京都駅からのアクセスでは、途中の信号が面倒でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:34:12

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音面やシャワーの水量、レストランドリンクバーのティーパックにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
ドリンクバーのティーパックにつきましては支配人や料理支配人とも情報共有し検討させていただきます。

しかしながら、スタッフの接客やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが京都にお越しいただいた際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

その際はより一層のおもてなしでお迎えさせていただきます。
またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

【最大30時間滞在可能】ロングステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2023年01月07日 16:37:16

はじめて利用しました。お値段がリーズナブルだったので、あまり期待していませんでしたが、お部屋は広く、接客も良かったです。アメニティも必要なものを必要なものだけカウンターで用意してくれるスタイルはとても好感が持てました。
ただ一点、お風呂があまりきれいではなかったのが残念。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月10日 15:47:35

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂が綺麗でなかったとのこと大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのご投稿で清掃の不行き届きに気付いている現状は大変恥ずべきことと認識しております。
この度のご指摘を受け、清掃責任者と話し合いの場を設けました。
再度厳しく今後の清掃を行うとと共にチェック体制の見直しを行っていくこととなりました。
ご滞在中どんなことでも構いませんので何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
このようなご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、接客やアメニティにつきましてお褒め頂き大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
また京都へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中大変励みになるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
もしまたお越し頂けるようなことがございましたらスタッフ一同より一層のおもてなしでお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

bunchan0406さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

bunchan0406さん [40代/女性] 2023年01月05日 15:59:02

立地条件、価格や、フロントの方の対応がとても良かったのですが、室内の清掃が行き届いておらず、室内に髪の毛が落ちていてお世辞にも清潔とはいえません。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月10日 10:47:14

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行きとどいておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもはお客様に清潔なお部屋をご提供することが使命でございます。
このようなご指摘を賜りましたこと、大変恥ずべきことと存じます。
清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフにも共有し清掃の内容、チェックの体制について見直してまいります。
ご滞在中何か気になることがございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
改めてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
その際はより一層のおもてなしでお迎えさせていただきます。
またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

支配人

【新春セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 19:45:40

お安く泊まれて満足でした。
ティータイムのお菓子とコーヒーのサービスが嬉しいですね。
アメニティも充実しててびっくりしました。
次は食事付で誰かと泊まりに行きます!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月10日 10:09:45

アフタヌーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスは現在13時から最終入店16時30分までスイーツとソフトドリンクをご用意しております。
18時から最終入店20時30分までは京都の地酒とおつまみのご用意がございます。
どちらもご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
限られたお時間ではございますがどうぞお楽しみくださいませ。
またフロントではバスアメニティや基礎化粧品類等豊富なアメニティをご用意しております。
ご滞在中必要なものがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
朝食は昨年の夏よりビュッフェスタイルに変更したしました。
是非次回ご利用の際はお召し上がりいただけます幸いです。
これからも「満足」とおっしゃて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

福浦ヒットさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2022年11月21日 09:03:35

修学旅行生が居るということで、ウェルカムドリンクが楽しめませんでした。
やはり期待しているので、事前連絡が無いと残念です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月05日 14:04:51

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

団体のお客様の兼ね合いでウェルカムサービスをご利用いただけず誠に申し訳ございません。

より多くのお客様にご利用いただけるようにウェルカムサービスの営業時間を変更して営業しておりましがご利用いただけず心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、営業時間のご変更をした際は予め私どもからお客様にご連絡をするべきだと思います。

お客様からいただきましたお言葉をもとに再度、全スタッフに周知し、サービスの見直しに努めて参ります。

今後同じことが起こらぬよう、スタッフへの指導、共有を徹底してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、大変感謝いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、今一度お目にかかれますことをスタッフ一同願っております。

支配人

私だけのお気に入り「京おばんざい」 ~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-

投稿者さん 2022年11月01日 11:40:28

部屋やフロントの方の接客は満足です。
ただ近隣のコインパーキングに車を駐車しましたが、あり得ない金額でした。駐車場の情報が欲しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月09日 15:58:52

お部屋やフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、駐車場の案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは提携駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングをフロントにて地図でご案内しております。

次回ご利用の際、もしよろしければホテルの前に車寄席スペースがございますので、一度そちらへお車を停めてフロントヘお越しくださいませ。
その際、比較的お値段がお安いコインパーキングをご案内させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 牧

投稿者さん 2022年10月31日 21:44:16

きれいで、お部屋も広くて良かったです。ウェルカムドリンクは利用しなかったので、それほどお得感はありませんでしたが、朝食バイキングは種類もお味も良かったです。
駅から距離はそんなにないのですが、信号が多いのでちょっぴり遠く感じます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月05日 15:24:27

ウェウカムドリンクがご利用いただけなかったとのこと心苦しく存じます。
限られたお時間ではございますがご宿泊者様は皆様無料でご利用いただけますので、お時間がございましたら是非お越しくださいませ。
ご朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
お口にあいましたようで安心いたしました。
またお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF私だけのお気に入り「京おばんざい」-朝食ビュッフェ付き-
【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2022年10月16日 12:53:32

寛げたので大変良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年11月01日 16:30:31

ご滞在中お寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様限定のウェルカムサービスなどはご利用頂けましたでしょうか。
お時間に限りはございますがご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けますのでぜひお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 05:09:36

駐車場がなく探すのが大変でしたがそれ以外は立地も良くとても快適に過ごせました
受付は男性の方でとても丁寧な接客でした
部屋は建物が新しいのでとても綺麗清潔
ロビー横の和を感じさせる展示品や食堂でのwelcomeスイーツと日本酒試飲のおもてなしなど他のホテルにないもので面白かったです

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年10月27日 14:47:57

今回、駐車場の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ホテルの前にお車寄せスペースをご用意しておりますのでそちらに一度車を停めていただきフロントにお越しいただきますと近隣のコインパーキングを記載した地図をお渡しいたしますので次回お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮ではありますが嬉しい気持ちで拝読いたしました。

スタッフ対応やホテル設備などお客様にお気に召していただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の仰る通り、私どものホテルは京都らしさをイメージした内装でございます。

ホテル自慢の代々的な中庭がお客様をお出迎えするので京都の中心部とは思えないようなホテルでございます。

1階のプレミアラウンジではウェルカムサービスをご提供しております。京都を感じていただけるスイーツや京都でしか飲めないお酒などたくさんご提供しております。

メニュは季節に合わせて変わりますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

また、プレミアラウンジでは中庭を眺めながら贅沢なひと時をお楽しみ頂けます。

風に揺れる木々や小さな小川がお客様に癒しの空間を感じていただけるかと存じます。

中庭に植えている植物は季節に合わせて葉の色を変えるので京都の四季を是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただいたお声をもとにスタッフ一同日々精進して参ります。

勝手ではございますが、また京都へお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊くださいませ。

再度お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」 -ビュッフェ朝食付プラン-

kumanokurikintonさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

kumanokurikintonさん [50代/女性] 2022年09月30日 11:18:43

朝食は大満足でした。部屋から混雑状況が確認できるのもよかったです。
お部屋でバストイレ別はとてもよかったですが、ティッシュなどを置いてある台の上に埃があったのとトイレの床にティッシュ屑のようなものがあったのが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年10月05日 16:55:20

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様からいただいたお声を清掃のスタッフにも共有させていただきます。
清掃スタッフのみならず、全スタッフ気持ちを引き締め同じことが再度起きないように努めて参ります。

しかしながら、お客様に私どものホテルでご提供しておりますご朝食をお気に召していただく事ができ嬉しい限りでございます。

8月より再開致しましたビュッフェ朝食では約60品目の中から好きなメニューをお楽しみいただけます。
メニューは日毎、季節に合わせて変更いたしますので旬の京都をお楽しみくださいませ。

お客様から頂いたお声をもとにスタッフ一同精進して参ります。

勝手ではございますが、また京都へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前へお越しくださいませ。

【【バス・トイレ別】コンフォートシングル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月05日 23:53:25

とても雰囲気の良い素敵なホテルです。

朝食も美味しく、ウェルカムスイーツやドリンク、夜にはお酒が1杯飲むこともできました。

アメニティも充実していて化粧品を買い足さなくてもよく、助かりました。

またお邪魔します。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月08日 15:12:40

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

ウェルカムサービスもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、アメニティやお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【ビュッフェ再開記念】今だけお得な20%OFF特別プラン-朝食ビュッフェ付き-

投稿者さん 2022年09月05日 23:49:22

立地も良く、近くにコンビニも沢山あり過ごしやすかったので、朝に連泊手続きをしました。

ウェルカムドリンクのあるホテルはたくさんありますが、スイートルームなど以外で、ウェルカムスイーツがあるのは初めてでしたので、素晴らしい!と思いました。

アメニティも充実していました。
バスルームとトイレが分かれているのでゆっくりお風呂に入れました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月07日 16:30:49

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではシングルルームとユニバーサルツインルーム以外は、お風呂とトイレが分かれておりますお部屋でお寛ぎいただけます。こちらのお部屋をご希望に私どものホテルをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添ったおもてなしを目指してスタッフ一同日々努めて参ります。

末筆ながら、お忙しい中にもかかわらず温かいご投稿をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】【ビジネス・観光・ファミリー・女子旅】悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年09月05日 23:39:44

半年振りに京都に行き、たまには違うホテルにしようと、こちらのリッチモンドさんにお邪魔しました。
別のリッチモンドさんも色々宿泊しましたが、私にとっては今までで1番良かった気がします。

関西も4日目で荷物もかなり増えたので、少し遠いかなと思いましたが、5分ちょっとで到着、場所も分かりやすいです。

フロントで対応してくださった方が親切丁寧で感じがよかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年09月07日 16:14:04

半年ぶりの京都旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご旅行で私どものホテルをお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

立地やスタッフ対応などたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではありますが嬉しい気持ちで拝読いたしました。

私どものホテルは京都駅中央口より徒歩約7分の距離に所在しております。

近隣には京都タワーやお土産売り場などもございますので観光やお買い物など大変便利にご利用いただけるかと思います。

また、フロントにて観光地への行き方などもご案内出来ますのでなにかご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

まもなく、京都も紅葉の季節になります。

ホテル自慢の中庭に植えている植物も色とりどりに葉の色を変え、京都の四季をお楽しみいただけます。

次回、京都にお越しいただく機会がございましたら季節の移り変わりもあわせてお楽しみくださいませ。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 14:34:21

とても快適に過ごせました。
スイーツのサービスや朝食がとても美味しかったです。
室内も綺麗に清掃されていて快適でした。
冷蔵庫だけ、少し弱いのでしっかり冷やせるものが良かったです。
また京都に行くことがあれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年08月02日 15:14:00

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございます。

今回、冷蔵庫の冷えが弱いとのことでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋にご用意しております冷蔵庫でございますが、一般の冷蔵庫とは異なり、冷たい状態を保っていただく保冷庫としてお使いいただけます。
食品やお土産など要冷蔵のものなどございましたらフロントにてお預かりできますのでお声がけくださいませ。

しかしながら、ウェルカムサービスやご朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮ではありますが嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

1階ロビー階にございますプレミアラウンジでは13時から16時30分の営業時間内で京都のスイーツをお楽しみ頂けるアフタヌーンサービスを無料でご提供しております。
同じ会場にて18時から20時30分までにお越しいただきますと、京都の地酒やおつまみ、ソフトドリンクなども無料でお楽しみいただけますので併せてご利用くださいませ。

また、ご朝食でございますが、予てよりお問合せを多くいただいておりましたビュッフェ朝食を8月1日より再開させていただきました。
約60品のメニューよりお好きなお食事をお召し上がりいただけますので次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたご意見を励みにスタッフ一同今後も精進してまいります。

ぜひ京都にお越しの際はまたリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊くださいませ。

お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最低30%OFF~最大67%OFF】お部屋おまかせプラン-選べる6種の朝御膳付き-
【【禁煙】2名様限定♪お部屋タイプはおまかせ【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月05日 22:16:27

初めてこちらのホテルを利用しました。駐車場も親切に紹介してもらい、チェックインから説明も丁寧にしていて頂きサービスはとてもよかったです。お部屋おまかせプランでしたのでどんな部屋になっても仕方なかったのですが、「カサカサ」、「ガタッ」、「コンコン」と、嫌な音がしてきて気になって仕方なかったです。
1日観光で疲れきっていたので、いつの間にか寝ていましたが、お部屋おまかせプランでなければ、お部屋のチェンジをしたかったです。
浴槽は大きくてゆったりしていてとても快適でした。
コインランドリーも清潔で使いやすかったです。
ウェルカムスィーツと朝食は、とてもおいしく頂きました。
次に利用する時は、お部屋選びは慎重にしたいと思いました。
全体的には満足しています。
とても良いホテルだと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年07月13日 12:50:41

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずお部屋についてでございますが大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご配慮からお申し付け頂かなかったとのこと大変心苦しく存じます。
お部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが不備のあるお部屋をご案内するものではなく、
このような事はあってはならないことでございます。
心よりお詫び申し上げます。
気になる点がございましたら何なりとお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
そのようなご滞在になってしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し恐縮の限りでございます。
ウェルカムサービスやご朝食などご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらはお喜び頂けた様子が伺え安心致しました。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますがまた京都へお越しの際は私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
その際はより一層のおもてなしでお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:45

ゴールデンウィークだったせいか22時を過ぎても子供の叫び声がフロアから聞こえてきました。
部屋で騒ぐのはまだ仕方ないかと思いますが、22時過ぎて廊下に出ての騒がしいのは少し残念でした。
施設、サービスについては大変満足しています。
また利用させていただきたいです?

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月06日 21:45:44

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、今回ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
周囲の騒音につきましては、私どもの確認不足でございます。次回このような事がございましたらフロントにお声掛けくださいませ。周囲へのご連絡やお部屋の変更等のご対応をさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同細心の注意を払いお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながら、施設やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。より一層の快適なご滞在ができますよう日々心掛けて参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
フロント手嶋
支配人

【リッチモンドホテルプレミア京都四条 開業記念プラン!20%OFF】ベーシックステイ-食事なし-