リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 22:07:15

初めて宿泊しました。
新しくて綺麗なホテル。
何よりお風呂とトイレと別で広く使いやすかったのが嬉しい。

また、駅から徒歩圏内で行けること、近くにコンビニや飲食店があって、立地が良いのも利点です。

他にはアメニティにヘアオイルや顔パック、バスソルトなど色々選べたこと、VODでドラマや映画が見れたこと、ドリンクサービスが利用できたこと、サービスが色々あったのがよかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月05日 04:43:18

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、アメニティをご自由にお選びいただけるよう3月より新しくアメニティバーを設けてさせて頂いております。ホテルのサービスとして、選ぶ楽しさも感じて頂けますと幸いでございます。
またお部屋でお楽しみ頂ける映画につきましても、どのプランタイプでも全室映画見放題の特典つきです。ご滞在中は、ラウンジサービスも無料でお楽しみ頂けますので、旅の癒しとしてホテルステイもご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも、お越しいただく皆様に、ご満足していただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また、京都へお越しになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 植野

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #20%OFF
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 16:31:18

ロングステイプランのおかげで、効率的な滞在になりました。
スタッフの方々の接客態度や、部屋の広さ、綺麗さ、コンセントの位置、アメニティにも満足しています。
防音面と、シャワーの水量、ウェルカムサービスにおけるセルフサービスのドリンクバーでティーバッグが個包装のものではない点が残念でした。
京都駅からのアクセスでは、途中の信号が面倒でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:34:12

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音面やシャワーの水量、レストランドリンクバーのティーパックにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
ドリンクバーのティーパックにつきましては支配人や料理支配人とも情報共有し検討させていただきます。

しかしながら、スタッフの接客やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが京都にお越しいただいた際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

その際はより一層のおもてなしでお迎えさせていただきます。
またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

フロント 尾崎

【最大30時間滞在可能】ロングステイプラン-食事なし-
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

ニャンニャンニャン子さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ニャンニャンニャン子さん [30代/女性] 2023年02月25日 18:53:23

チェックインの後にウェルカムドリンクとスイーツがいただけて、抹茶ミニパフェを食べました。とても美味しかったです。
部屋はベッドがふかふかでとても快適でした。お風呂とトイレが別々なのが子連れには有り難かったです。朝食ビュッフェは鱧の天ぷらと鰤しゃぶと鰹のタタキが特に美味しかったです。豆皿の用意があるので色々な料理を盛り付けられるのが嬉しかったです。デザートは抹茶わらび餅、きなこ餅、チョコブラウニーとフルーツカクテルでした。また京都に旅行の時には泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年02月27日 12:57:05

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

また、ご朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はビュッフェスタイルでございます。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりください。
食前酒など朝から贅沢なラインナップをご用意しております。
次回ご宿泊の際は他のメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。

「また利用したい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎
支配人

【最大30時間滞在可能】ロングステイプラン-朝食ビュッフェ付き-
【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】

すけ7212さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

すけ7212さん [30代/男性] 2023年02月17日 18:48:09

アメニティはチェックイン時に用意してもらえる
朝ごはんは朝から日本酒が飲める
お部屋も広め
コインランドリーがフロア2フロアにあり
すんなり使えた
エントランスも綺麗

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年02月19日 21:16:30

この度、京都市内に数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しい思いで拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。

冬の京都でのご旅行はお楽しみいただけましでしょうか。私どものホテルでのご滞在中、有意義な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

感染症対策の一環と致しまして、アメニティ類は全てフロントでお渡ししておりますが、歯ブラシやカミソリ等の基本的な物に加えて、フェイスマスクやバスソルト等もご用意しており、女性の方だけではなく男性の方にも人気がございます。

お陰様でご朝食は、昨年の夏よりバイキングスタイルに戻りましてからも、皆さまに大変ご好評頂いておりまして、和洋折衷、多種多様なメニューにてご提供しております。他では珍しいサービスとして、ご朝食と一緒に楽しめる京都の地酒は酒蔵で有名な伏見より厳選した日本酒を取り揃えております。夜のウェルカムサービスとは異なった種類のお酒もご用意しておりますので、重ねてお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

仰る通り、コインランドリーは2フロアでご用意しており、非常にご利用される方が多いので、お部屋のテレビにてご利用状況をご確認頂けて便利でございます。

最後になりましたが、この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 曽山

支配人

のんびり18時以降チェックインプラン  #ビュッフェ朝食付き #30%OFF

投稿者さん 2023年02月09日 23:27:24

京都のおばんざいなどが食べられる和洋バイキングの朝食が豪華で美味しかったです。
また、17:00~お酒(京都の日本酒・ワイン)とおつまみのサービスがあるなどサービス面がとてもよかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年02月13日 03:41:00

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ビュッフェのメニューは日毎や季節に合わせたものをご用意しておりますので、

さらに、アペリティフサービスもご利用いただき嬉しく存じます。
他にも13時から17時まではご滞在中のお客様に無料でスイーツやソフトドリンクもお楽しみいただけるアフタヌーンサービスもまたご利用くださいませ。

最後になりましたが、お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層努力をして参りたいと思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

フロント 村上
支配人

【冬春旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」-ビュッフェ朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

にこクロさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:40:42

狭めだが、部屋も綺麗で心地よかった。
スタッフの接客は全て丁寧で感じがいい。

ただ、
お酒のサービスは
日本酒おちょこ一杯だけ。
おつまみは小さい器にミックスナッツ数粒。

これならこのサービスやめた方がいい。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年02月06日 14:55:22

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にはウェルカムサービスをご利用頂きありがとうございます。
私どもはアペリティフとして京都の地酒を4種類ご用意しておりますが、ご夕食等のお出掛け前に食前酒としてご利用頂けるよう、お酒を嗜む程度でご提供致しております。お客様によっては、呑んで帰られた後の〆の一杯として、お立ち寄りされる方もいらっしゃるようです。しかしながら、ご指摘の通り、お猪口一杯では少ないと感じられる方もいらっしゃるかもしれません。今後のウェルカムサービスの在り方について非常に貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

お部屋に関しましては、心地よくご利用頂けた様子が垣間見えて安心いたしました。
その上、ホテルスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。この言葉に甘んじる事なく、常により良い接客でお客様をお迎えできるように今後も励んで参ります。

この度は、ご多忙の中、非常に参考となりますご意見をお寄せ頂きましてありがとございます。

また京都にお立ち寄りの機会がございましたら、是非またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽山

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

舞妓9892さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

舞妓9892さん [50代/女性] 2023年01月24日 12:33:08

立地も良く
今回2回目の利用でした。
フロントの方も親切で
安心して利用出来ました。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月25日 12:10:28

いつもはリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きありがとうございます。
私どものホテルは京都駅中央口より歩いて5分程の所にございます。
出張でも観光でも便利にご利用頂けるかと存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、ずっとお客様にお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

投稿者さん 2023年01月07日 16:37:16

はじめて利用しました。お値段がリーズナブルだったので、あまり期待していませんでしたが、お部屋は広く、接客も良かったです。アメニティも必要なものを必要なものだけカウンターで用意してくれるスタイルはとても好感が持てました。
ただ一点、お風呂があまりきれいではなかったのが残念。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月10日 15:47:35

お風呂が綺麗でなかったとのこと大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのご投稿で清掃の不行き届きに気付いている現状は大変恥ずべきことと認識しております。
この度のご指摘を受け、清掃責任者と話し合いの場を設けました。
再度厳しく今後の清掃を行うとと共にチェック体制の見直しを行っていくこととなりました。
ご滞在中どんなことでも構いませんので何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
このようなご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、接客やアメニティにつきましてお褒め頂き大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
また京都へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中大変励みになるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
もしまたお越し頂けるようなことがございましたらスタッフ一同より一層のおもてなしでお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

bunchan0406さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

bunchan0406さん [40代/女性] 2023年01月05日 15:59:02

立地条件、価格や、フロントの方の対応がとても良かったのですが、室内の清掃が行き届いておらず、室内に髪の毛が落ちていてお世辞にも清潔とはいえません。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月10日 10:47:14

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行きとどいておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもはお客様に清潔なお部屋をご提供することが使命でございます。
このようなご指摘を賜りましたこと、大変恥ずべきことと存じます。
清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフにも共有し清掃の内容、チェックの体制について見直してまいります。
ご滞在中何か気になることがございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
改めてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
その際はより一層のおもてなしでお迎えさせていただきます。
またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

支配人

【新春セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 19:45:40

お安く泊まれて満足でした。
ティータイムのお菓子とコーヒーのサービスが嬉しいですね。
アメニティも充実しててびっくりしました。
次は食事付で誰かと泊まりに行きます!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月10日 10:09:45

アフタヌーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスは現在13時から最終入店16時30分までスイーツとソフトドリンクをご用意しております。
18時から最終入店20時30分までは京都の地酒とおつまみのご用意がございます。
どちらもご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
限られたお時間ではございますがどうぞお楽しみくださいませ。
またフロントではバスアメニティや基礎化粧品類等豊富なアメニティをご用意しております。
ご滞在中必要なものがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
朝食は昨年の夏よりビュッフェスタイルに変更したしました。
是非次回ご利用の際はお召し上がりいただけます幸いです。
これからも「満足」とおっしゃて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年12月18日 02:00:09

全国旅行支援でプレミアツイン4泊しました。
フロントスタッフの応対も丁寧で、部屋も綺麗で明るく過ごしやすかったです。
ただ一つだけ、宿泊者のモラルの問題もありますが上階からの足音がかなり響いてきたので残念でした。
それでもまた来たいと思うホテルですので次は最上階に泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年01月03日 17:41:15

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、上階からの足音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にお休みいただく場にも関わらず、そのような落ち着かない状態でお過ごしいただきましたことを考えると、心苦しい限りでございます。
お客様からいただいたお声はスタッフに共有し、ご宿泊いただくお客様には、常に快適な空間をご提供できる様、私共も定期的に巡回を行うなどの再発防止に努めて参ります。

ただ、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また来たいとのお声を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは上階では京都タワーや京都の夜景を一望していただけるお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊いただける際は是非そちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

さらにスタッフやお部屋に対してもお褒めの言葉を頂戴しありがたく拝読させていただきました。
お客様のお褒めに甘んじることなくスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロント 松本
支配人

【連泊割引】ECOでお得に!清掃不要プラン~食事なし~ #30%OFF
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2022年12月15日 21:30:57

先月エコプランで宿泊しました。以下抜粋です。
【清掃は3日に1度、その他の清掃日は基本、エコスタイル(タオル交換とゴミの回収、お布団のお直し)
もしくは、清掃不要とさせていただきます】と記載されていました。
テレビ画面からタオル回収、ゴミ交換の申請をしました。
でも初日だけで翌日ゴミの回収も布団の直しもタオルの交換もされていませんでした。
問い合わせたらフロントにエコプランだからと言われました。もちろんそれはわかっています。
でもタオル交換、ゴミ回収はしてくれるのではないのですか??
さすがに衛生上、交換しないはありえないですよね?
同じものを使えと?
その他の清掃日はタオル交換とゴミ回収、布団直しと記載されていますよね?

どういうことなのでしょうか。
記載内容と違う、ましてや説明受けてないですし。
フロントの方も把握されてないのではなかったのではないのですか?

問い合わせたらそれでは交換するので、ゴミとタオルは廊下に出して置いてくださいと。え?私が出すの?
部屋に来て交換しないの?
しかも交換後に戻ったらバスマットがなくて、またフロントに連絡するはめに。
この時対応したフロントの方に聞きたいくらいです。
エコプランといっても、この扱いはさすがにひどすぎると思います。
それまでは、フロントの対応もいいし、部屋やお風呂もまずまず(ただ、シャンプーとか置いてある台が低いからあの高さの椅子は腰を痛める。何とかならないですかね。。別の都道府県で泊まった時も思った気がするのですが…)で、レディース用品も揃ってて女性には嬉しいと思い、気分良く過ごせていたのに、ガタ落ちでした。

本当にゴミの回収も、タオルの交換もしないなら事前に言いませんか?説明書きもないのにこれはあり得ないです。
※しつこいですが、衛生上交換しないはないと思います。

投稿も迷ったのですが、やはりしっくりこなかったのと
一体どうなっているのか、きちんとした説明を聞きたくて。

でもこれ以外は自分としては本当に泊まって良かったと思ったので、行く機会があればエコプラン以外で泊まろうと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月18日 10:14:55

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回私どもの度重なる不手際によりお客様へご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらのプランは、清掃ご不要とのことでお客様のお部屋には、入室を控えされていただいております。しかしながら、本来であればご要望には、そのご要望に沿ったご案内をしなければならないところ、私どもの未熟さ故に対応が成されておらず、ご不快なお思いをさせてしまうこととなってしまいました。改めて心よりお詫び申し上げます。

またお問い合わせいただいた際の対応につきましても、不適切な対応が故にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

以後同じことが起きぬよう改めて今回お客様から頂きました貴重なご感想は、全スタッフへ共有させて頂き、改善を早急に図り再発防止に努めて参ります。
繰り返しなってしまいますが、
今回ご宿泊にあたり、お客様へご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊の全てにおいてお客様にご満足頂く事が私どもの本望でございます。
まだまだ未熟ではございますが、サービスの向上へと努めて参ります。

恐縮ではございますが、もし今後京都へお越しの際は、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

次回もお迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 植野
支配人

【連泊割引】ECOでお得に!清掃不要プラン~食事なし~ #20%OFF

投稿者さん 2022年12月11日 16:56:47

忘れ物をしたのですが、きちんと保管していただいていました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月12日 09:59:07

お忘れ物を無事にお手元へお返しすることができ、私どもも嬉しく存じます。
お探しの物が見当たらない時はいつもお役に立てず残念な気持ちになってしまいます。
なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

たか13447950さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

たか13447950さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:26:37

チェックインの際,朝食を追加した頂きました。とても,美味しかったです。ウエルカムの,お菓子などは,観光している時間なので,時間などを考えてもらえると,もっといいと思いました

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月07日 10:42:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスをご利用いただけず、誠に申し訳ございません。
どちらもご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
もし次回ご利用頂きました際は、お時間がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご朝食を追加していただき誠にありがとうございます。
とても美味しかったと仰っていただき安心いたしました。
朝食はビュッフェスタイルでございます。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりください。
食前酒など朝から贅沢なラインナップをご用意しております。
また京都にお越しいただいた際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 17:19:58

清掃不要プランでしたが、タオル交換も無いとは思わずこの評価になりました。カップ等は宿泊数分用意されていますがタオルは足りません。多少高くなっても必要分は置いて欲しいです。接客は丁寧で親切。京都を満喫できました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月06日 15:26:28

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃不要プランにつきましてご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃不要プランでは清掃スタッフがお部屋へ入らないため他のご宿泊プランよりも少しお安くご提供しております。
もし新しいタオルがご入用でしたらフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また、京都を満喫されたとの事で、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧

投稿者さん 2022年11月28日 13:19:05

11月26日に宿泊。ウエルカムサービスは、セルフかと思いきや、ちゃんと人が対応してくれる。
バス・トイレ別で、バスタブにゆっくり浸かれるのはうれしい。
チェックイン時に精算機が不調で何度もやり直しになったのは残念だったけど、それ以外のサービスは非常に良いです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月06日 13:03:47

チェックインの際は大変お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重な時間を奪ってしまったこと大変心苦しく存じます。
しかしながら「それ以外のサービスは非常に良い」と仰っていただき大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
ウェルカムサービスもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
どちらもご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
私どものホテルはスタンダードシングル(ダブル)ルームを除くすべてのお部屋タイプがお風呂とトイレが別々になっております。
洗い場と浴槽のあるお風呂でお仕事や観光のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

bump12135さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

bump12135さん [20代/男性] 2022年11月26日 16:41:06

綺麗なところでよかったです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月06日 12:51:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どものホテルは2019年5月に開業いたしました。
3年目を迎えておりますが、これからも綺麗と仰っていただけるよう努めて参ります。

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

よっちゃんいか1088さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

よっちゃんいか1088さん [40代/女性] 2022年11月26日 06:54:35

11/20に家族旅行で宿泊しました。立地、施設、お料理とも満足でした。特にウェルカムスウィーツ&ドリンクが美味しかったです。また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月06日 12:43:11

家族旅行でご利用頂いたのですね。
素敵な思い出ができましたでしょうか。
私どものホテルは京都駅中央口より歩いて5分ほどのところにございます。
出張でも観光でも便利にご利用頂けるかと存じます。
どちらもご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
限られたお時間ではございますがお楽しみ頂けると嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【秋冬旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」 -ビュッフェ朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】 コーナーツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 20:43:29

11月19日に宿泊しました。フロントの男性が気さくに話して下さり気持ち良くチェックインが出来ました。トイレとバスルームが別なので気兼ねなく使用出来て良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月06日 12:38:40

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

支配人

福浦ヒットさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2022年11月21日 09:03:35

修学旅行生が居るということで、ウェルカムドリンクが楽しめませんでした。
やはり期待しているので、事前連絡が無いと残念です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年12月05日 14:04:51

団体のお客様の兼ね合いでウェルカムサービスをご利用いただけず誠に申し訳ございません。

より多くのお客様にご利用いただけるようにウェルカムサービスの営業時間を変更して営業しておりましがご利用いただけず心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、営業時間のご変更をした際は予め私どもからお客様にご連絡をするべきだと思います。

お客様からいただきましたお言葉をもとに再度、全スタッフに周知し、サービスの見直しに努めて参ります。

今後同じことが起こらぬよう、スタッフへの指導、共有を徹底してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、大変感謝いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、今一度お目にかかれますことをスタッフ一同願っております。

フロント 手嶋
支配人

私だけのお気に入り「京おばんざい」 ~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-