リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 19:28:14

とても過ごしやすかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年11月14日 10:34:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「とても過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴することができ安心いたしました。
私どもホテルの客室は「ご自宅にいるようにお寛ぎいただきたい」という思いから、スタンダードシングル(ダブル)というタイプ以外、全てのお部屋がバス・トイレ・洗面台が別々の作りとなっております。
この他にも館内着やお部屋の明るさ、そしてスタッフのおもてなし。あらゆる面で快適にお過ごしいただける空間づくりに努めております。
今回のお言葉に慢心することなく、これからも従業員一同日々精進を重ねて行く所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ベーシックプラン -選べるセット朝食付き-
【【禁煙】 スーペリアツイン (2名利用)】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年11月04日 13:20:28

Totoになったばかりのせいか、朝食会場の混乱がありました。円滑な運営を望みます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年11月06日 02:51:35

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食会場では、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
出来る限りお待たせせずにご案内できるよう、今後レストラン担当者と工夫をし改善に努めて参ります。

次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】お得に京都へ♪ 期間限定!ベーシックプラン-選べる6種の朝御膳付き-

投稿者さん 2020年10月30日 15:54:04

ホテルの雰囲気、部屋
最高です
残念なのは車で行った場合契約している駐車場がないので
安い駐車場探すのが大変
歩いても良いので、リーズナブルな駐車場を紹介して欲しい
イオンの近くとか

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年11月05日 23:47:07

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
ご投稿いただきましたとおり、あいにく私どものホテルには提携を含め駐車場のご用意がございません。
ホテルから徒歩10分圏内のコインパーキングを何件かご紹介できるよう、フロントにて地図をご用意しております。
本来でしたら私どもからご案内すべきところ、そちらが出来ておらず申し訳ございません。
ホテルのエントランス手前には、一時駐車できるスペースもございますので、次回お越しいただける際には一度お車を停めていただき、こちらでご案内させていただきたく存じます。
しかしながら、「最高です」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に思っております。
お客様の言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに気持よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

投稿者さん 2020年10月29日 23:34:20

良かった点:お風呂に洗い場があった。
部屋が広くスーツケースが広げられた。
連泊した場合、お掃除が不要の場合、クオカードが貰える。
食事の栄養バランスがよかったが、煮物があればなおよかった。
ハンドソープ、シャンプー、コンディショナーがMIKIMOTOで使い心地がよかった。

良くなかった点:洗面台が高く、小さい私は背伸びをしながら顔を洗わなくてはならなかった。
アメニティーのヘアブラシが小さくて頼りなく、ブローがうまくできなかった。
女性は自分のブラシを持参するとよい。
連泊して掃除不要の札をかけると、タオルの交換をしてくれないので、フロントに連絡するのが面倒だった。

総合的に見ると、設備が新しく気持ちよく使えて、従業員の人も親切で利用してよかったと思いました。
尚、朝食の待ち時間は殆どありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年11月05日 22:53:10

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の洗面台の位置につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐの改善がいたしかねてしまうものでございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、アメニティのヘアブラシにつきましてもご満足いただけず残念に思っております。
お客様よりいただいたご意見を元に、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、お部屋にご準備しておりますMIKIMOTOブランドの商品に関しましては、お気に召していただけたご様子に私どもも安心いたしました。
皆様より大変ご好評をいただいており、フロントにて販売も行っておりますので、ご入用の際はお申しつけくださいませ。

エコキャンペーンにもご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますとおり清掃不要の札を扉に貼っていただくと、一切お部屋に入ることがございません。
その為タオルなどの交換も行いませんので、もし必要な場合はお客様ご自身で、フロントにご連絡をお願いいただいております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際には、よりご満足していただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

マロンブッセさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

マロンブッセさん [50代/女性] 2020年10月16日 18:05:47

楽天スーパーセールとgotoトラベルキャンペーンで、とてもお値打ちに泊まる事ができました。

9階スタンダードツインの客室からは、京都タワーが見えました。
大浴場はないですが、洗い場がある、広いお風呂でゆっくり入る事ができました。

無料で映画などを見る事ができ、大好きなダウントンアビーと邦画を楽しめました。

朝食は、6種類の中から選べ、黒どりと大黒本しめじの天ぷら御膳をいただきました。ごはんがおいしくておかわりをしました。
天ぷらも衣がさくさくしていてとてもおいしかったです。
唯一の不満は、食後にコーヒーがテイクアウトできなかった事です。

それ以外は大変満足しています。またぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年10月18日 05:50:11

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
朝食に関しまして、当日不快に感じられました事、誠に申し訳ございません。今後より良いサービスをご提供すべく、スタッフへの教育、指導等徹底して参ります。
お客様から頂戴致しましたご投稿を真摯に受け止め、サービスの改善ならびに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年10月11日 16:57:12

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
部屋が広くて綺麗でゆったり過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年10月12日 18:00:01

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
心温まるご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
今後もご満足いただけますよう、慢心することなく日々励んで参りますので、お仕事やご旅行で私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロント平田

【ビジネス・旅行応援】24時間ステイプラン -食事なし-
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

かんちゃん7777856さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

かんちゃん7777856さん [40代/男性] 2020年10月03日 12:10:00

朝食付きにて予約をさせていただきました。飲み物も追加で頼めるとお聞きしまして、食事を選択させていただく際に、オレンジジュースを頼まさせていただきました。食事を運んでいただいた際に、冷たいお茶とオレンジジュースを一緒に運んでいただきました。私の説明不足なのかも知れませんが、一般的に、お茶と冷たいオレンジジュースを一緒に出されても、オレンジジュースの氷が溶けて、薄くなると考えていただけないのでしょうか?
その他の施設等はとても満足しました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年10月05日 04:48:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食時のお飲み物の対応に配慮が足りず、大変申し訳ございません。ご不快なお気持ちにさせてしまった事と存じます。その他の点においては、ご満足頂けたとのお言葉を頂いているばかりに、心苦しく思っております。今後は、配慮を怠ることのないようスタッフの教育に努めて参りますので、またの機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

【【禁煙】 スタンダードツイン (1名利用)】

じん50さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

じん50さん [70代/男性] 2020年10月01日 17:50:30

部屋が広く綺麗、バストイレ別部屋、照明明るく出来る、備品パジャマがある等々で満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年10月05日 04:37:12

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。ご満足頂けたとお読みして、嬉しい限りでございます。接客やサービス面においてもまた来たいと思って頂けるよう努めて参りますので、またの機会を頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】 スタンダードツイン (1名利用)】

hk100さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

hk100さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:15:12

京都駅から徒歩数分の距離にあり、少々荷物が多くても徒歩移動可能な距離です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年09月24日 14:30:44

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは京都駅の北側に位置しており、中央口からは5分から10分の距離にございます。大きなお荷物での移動は大変かと存じますが、チェックイン前のお荷物のお預かりや、当日お引き取りのお荷物でございましたらチェックアウト後もお預かりしておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【直前割引】急な出張や旅行の強い味方!直割プラン-素泊まりー
【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】

投稿者さん 2020年09月17日 20:14:32

ホテルも綺麗で食事も美味しく概ね満足です。
が、チェックイン時にフロントの方から身分証明書の提示を求められたのが理解できません。
GOTOトラベルキャンペーンを利用しておらず、予約時の注意事項にも記載はありませんでした。
過去宿泊した際も提示を求められたことはありません。
そのため戸惑っていると「お持ちでないなら結構です」と言われ‥身分証明書は個人情報ですので不用意なら見せたくありません。
なんのために必要なのか、必要なら事前に掲載すべきかと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年09月21日 15:28:03

せっかく私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず
チェックイン時のお手続きにて、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
現在私共ホテルでは、ウイルス感染の拡大防止の観点から、チェックイン時にご宿泊いただく皆さまのご本人さま確認のご協力をお願いしております。
しかしながら、事前のご連絡や掲載が不十分でお客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたこと、本当に心苦しく想っております。

早急に現在の掲載内容を確認し、ご宿泊いただく皆さまにはっきりと分かりやすく伝わる内容に改めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
今後、皆さまにお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 18:58:18

1人で宿泊しましたが、部屋が広々してもったいないくらいでした。
お風呂もトイレが別だったので足を延ばしてのんびりできて大満足です。
ただ、部屋のテレビの音量は最大が目盛りで35でしたが、自分は少し耳が不自由なので
35にしても聞き取りづらく、ぴったりくっついて見なければなりませんでした。

隣の部屋にも響く、という理由もあるでしょうが響くといえば足音の方が気になります。
テレビ側の壁になにか工夫をしてもらってもう少し怨霊が改善されるとうれしいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年09月16日 09:59:10

お客様にご宿泊頂いたコーナーツインルームでは、お風呂とお手洗い、洗面の3点独立のお部屋でございます。
浴槽も広めのものをしつらえ、観光でのお疲れを癒して頂けていたらとの思いがございますので、
のんびりとお過ごし頂けたとのコメントを頂き、安心いたしました。

TVの音量につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早速、音量のチェックを行うと共に改善策を考えたいと存じます。
お越しになるお客様にとって快適なホテルであれるよう、努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ベーシックプラン -食事なし-
【【禁煙】 コーナーツイン (1名利用)】

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年02月26日 21:36:48

系列ホテルは何度も宿泊しています。
今回のホテルは新しく、清潔感あり、とても過ごしやすかったです。スタッフの対応もよかったです。
夜食にお茶漬けがあるのはとてもうれしいですね。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年02月27日 09:18:04

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもホテルをお選びいただいてますこと、心より感謝申し上げております。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましても、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
ご投稿にもお書き頂いたぶぶ茶漬けのサービスは21:00~22:30まで毎日行っております。
食事の締めにさらさらと召し上がることができ、お客様からもご好評でございますので次回お泊りの際は是非召し上がってみてください。
それ以外のお時間帯にも14:00~16:00和菓子とお茶、17:00~19:00お酒とおつまみのサービスもございますのでお出掛けの前にでもお試しいただければ幸いでございます。
また京都へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへお越しくださいませ。
より一層のおもてなしとともに、お客様の再びのご来館をお待ちしております。

フロント 平田
支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-

投稿者さん 2019年11月23日 18:47:37

11/11~11/13まで 母娘3人で宿泊させていただきました。当日 お部屋のグレードアップをしていだだき広い部屋でとても快適でした。お風呂も広く 湯船に入ってゆっくり疲れをとる事が出来ました。少しだけ残念だったのは レストランのスタッフさん。お茶を入れたくて、鉄瓶があったはず・・・と探したものの見当たらなくて スタッフさんに声をかけたら 探してくれたのはいいんですが 見つからずずっと探し歩いている。その間 ずっとその場に放置。待ちきれず もういいですと伝えたんですが 見つかった時点で一声かけてくれたらいいのに・・・と。バイキングの食事を補充するのに ため息をつきながら補充している厨房の方もいらして・・・。翌日の朝は 3人で行ってるのに 女性スタッフが2人と勘違いしたのか2人席を案内されて 3人ですと伝えたら 近くでたまたま食べ終わって空いた席があり そこを片付けて こちらへ・・・と言われましたが テーブルも拭かずの案内。パンを焼いて焼き上がりを待っているで時に パンを補充しにきた女性スタッフは 人の目の前に何も言わずにパンを補充。他にもいくつか対応が気になる事が重なりまして 2日連続朝から ちょっと不快な気分に・・・。
フロントスタッフの方々がとても親切で良い方達ばかりだっただけに レストランスタッフの方々の接客にはちょっと残念でした。
駅からは少~し歩きますが また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月24日 18:40:07

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。皆さまでゆっくりお過ごし頂けたとのことで、安心いたしました。京都も朝や夕方に冷え込むようになってまいりましたので、お風呂で疲れを癒して頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。せっかくの嬉しいお言葉を頂いたにもかかわらず、レストランのスタッフの対応で不快な、残念な思いをお掛けして申し訳ございません。お客様からご指摘頂いた一つ一つを拝見させて頂いて、とても申し訳ない気持ちでございます。どれをとってもホスピタリティに欠けており、早急に接客の見直しをさせていただきます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。貴重なご意見として、お客様がホテルのどこにいても気持ちよくお過ごしいただけるホテルであれるよう参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:高田
支配人

【直前割引】急な出張や旅行の強い味方!直割プラン-和洋ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

立花ゆきさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

立花ゆきさん [50代/男性] 2019年11月12日 09:50:15

初めての宿泊でした。部屋に空きがあったということで、ワンランク上の部屋に泊めていただけました。築年数が新しくロビーから部屋までとてもきれいで快適に過ごせるホテルです。機会があればぜひともまた宿泊したと思いました。
ただ部屋におかれたお盆にほこりがあったことだけが残念です。私たちの前に宿泊された方が使用しなかったのでそのままになっていたのでしょうか、お茶を飲もうと湯のみをとると、丸く跡がわかる状態でした。細かなところですが、口に入る部分のことですので、今後の為に表現いたしました。
ですがその他はすべて素晴らしく、特にサービスの夜食はとてもおいしく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月13日 06:31:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お盆のほこりの件、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り直接口に触れる箇所でもあり、このようなことはあってはならない事と、猛省しております。
ご指摘いただいた内容は、清掃責任者にも共有をしており、再発防止に努めて参る所存でございます。

このような事があったにも関わらず、お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
次回お越しいただいた際には、お客様のご期待に副うことができるよう、スタッフ一同、清潔なお部屋のご提供と更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

お客様には、今後もリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人 矢口

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 室数限定!全日程対象!ー素泊まりー
【【禁煙】 スタンダードダブル -アウトサイド-】

はっちゃん3555さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2019年11月02日 00:01:26

部屋は明るくて広さも十分でした。お風呂とトイレが別で、浴槽が広く洗い場があるのがとても良いです。朝食は、品数、味、接客、すべてよかったです。駅から荷物を持って歩くには、思ったより遠く感じましたが、また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月02日 20:56:20

また京都駅よりご足労いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またお客様より、ご朝食やスタッフの応対、客室等につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご朝食は、京都の食材をふんだんに使った和洋食のビュッフェ形式でございます。
また次回お越しの際もお楽しみ頂けたらと存じます。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽・早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-

投稿者さん 2019年10月30日 11:44:31

スタンダードツインを利用しました。
お部屋は綺麗でゆとりがあり、トイレ・お風呂・洗面所が別々なので使い易かったです。
お風呂も洗い場が使いやすくてゆったりできました。

最初は駅から少し遠く感じましたが、道がわかりやすく一度場所がわかれば苦になりません。

また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月30日 21:37:40

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは、ゆったりとお過ごし頂けるよう、バス・トイレ・洗面所が別々のお部屋を多くご用意しております。使いやすかったと感じて頂けてとても嬉しく思います。駅からの道のりでございますが、若干遠いと感じるというご意見を度々いただきます。ご足労をお掛けして申し訳ございません。もう少し分かりやすくご案内できるよう改善して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月14日 17:11:25

素泊まりでスタンダードツイン利用させていただきました。お部屋はアップグレードしていただいたのかな?と思うぐらいとっても素敵で、コスパ抜群です!広さ、独立洗面台、独立トイレなど、普通のビジネスホテルのスウィート並みの設備でした。お風呂も広く、清潔で、シャワーの水圧もバッチリでした。
ただちょっと残念だったのが、備えつけの冷蔵庫が冷えにくいことと、テレビのリモコンが電池切れ?で、テレビを操作するのに苦労しました。
しかしそれも気にならないくらい、他の設備は最高なので、また京都に行く機会があれば利用させていただきます!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月16日 17:50:37

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
客室内の不備についてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にも今回の出来事は申し伝え、今後同じことが無きよういたします。
しかしながら、総合的にお気に召して頂けたご様子が伺え大変安心いたしました。
「また利用する」お客様からのこのお言葉を糧にスタッフ一同より一層精進いたします。
またお客様を気持ちよくお迎えできますよう、ご準備いたしますので、是非またご機会あればお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 安原
支配人

【開業記念特別プラン】今だけ!ツインルームが2,000円引!お得に宿泊♪ —素泊まり—

投稿者さん 2019年10月03日 10:02:32

とてもグットでした

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月05日 08:29:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは、今年の5月に開業し新人スタッフも多く、まだまだ至らぬ点ばかりではございますが
お越しいただいた皆様に、少しでも多くのお喜びを感じていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また京都へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 矢口
総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント10倍!!!ー素泊まりー

投稿者さん 2019年09月08日 17:31:06

施設が新しくて良かった。
チェックインに時間がかかるのは少し残念。しかし、
ウエルカムドリンク、朝食ともに満足でした。
アルコールフリーってのは大変嬉しく、お酒の種類も満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年09月08日 22:35:30

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、スムーズなご案内ができずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の立場に立ってわかりやすく、且つ迅速にご案内ができますよう、スタッフの教育・指導を徹底して参ります。
一方で、朝食やウエルカムドリンクサービスにつきましては温かいお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、全ての面でお客様のご満足いただけるホテルを目指し、改善に取組んで参ります。
甚だ勝手だとは承知しておりますが、またお客様にお越しいただける事ほど嬉しい事はございません。

フロント 住籐
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!室数限定!全日程対象! ー和洋ビュッフェ朝食付ー
【【禁煙】 スタンダードダブル -インサイド-】

投稿者さん 2019年08月17日 22:44:17

とにかくキレイなホテルでした。中庭も素敵です。時間帯によっておやつやお茶漬けなどのサービスが受けられるのも良かったです。朝ごはんも美味しかった。子供が小さいので、トイレとお風呂が別なのも助かりました。テレビで映画も色々と観られて、子供が喜んでいました。また京都に来るときは利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月18日 01:21:52

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在をお手伝いできたご様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰るとおり、私どもホテルでは1階にございますプレミアラウンジにて、フリードリンクサービスを行っております。
京都の地酒やおつまみを出ししている時間帯もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

お子様がおいくつになられても、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル造りを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 宮下
支配人

【開業記念特別プラン】今だけ!ツインルームが2,000円引!お得に宿泊♪ —和洋ビュッフェ朝食付—