リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 21:33:20

すべてにおいて、良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月20日 20:19:29

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中に、1階のプレミアラウンジにて、ウェルカムサービスをご利用頂けましたでしょうか。
現在、13時から16時30分最終入店のアフタヌーンでは、スイーツを5種類、18時から20時30分最終入店のソーシャルアワーでは京都の地酒5種類と3種類のワインの飲み比べなどをしていただけます。
ご利用頂けていましたら幸いでございます。

また、お客様に快適に滞在して頂けますように、様々な種類のアメニティをご用意しております。今回のお客様のご滞在に少しでも花を添えることが出来ていましたら幸いでございます。基礎化粧品や2種類のフェイスパック、5種類の紅茶などもお持ちあがり頂けますので、次回も是非ご利用くださいませ。

「すべてにおいて、良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に満足していただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント 近藤
支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 20:09:15

立地、部屋、アメニティ、スタッフさんの対応全て大満足でした。更に朝食も新鮮な食材と美味しい料理ばかりで、最高でした。
また京都に行く時はお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月15日 17:33:37

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地、お部屋、アメニティ、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、わたくしどものホテルは京都駅から徒歩およそ5分の場所にございます。近くにはバス停もございますので観光やお買い物の際にも大変便利にご利用いただけます。

また今回、ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。
わたくしどものホテルでは13:00から16:30最終入店でアフタヌーンを18:00から20:30最終入店でソーシャルアワーサービスをご提供いたしております。アフタヌーンではスイーツやソフトドリンクを、ソーシャルアワーではスタッフが厳選いたしました京都の地酒の飲み比べやおつまみをお楽しみいただけます。ソーシャルアワーにおきましてもソフトドリンクをご用意いたしておりますので年齢問わずご利用頂けます。ウェルカムサービスはご宿泊のお客様みなさま追加料金なしでご利用いただけるサービスでございますので京都の観光などでお疲れの際にぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

加えて「次回も利用したい」というお言葉お頂き大変嬉しく光栄に存じます。この度頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、次回またご利用いただいた際により快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。
再びお客様にお会いすることができる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~ #20%OFF

投稿者さん 2023年10月11日 15:48:47

娘と2人で宿泊させて頂きました。お部屋はビジネスにしてはゆったりとしていて、清掃もきちんとされています。
お部屋の中は静かでよく眠れました。
枕も柔らかめと固めの2種類がありました。お風呂はセパレートでゆったり湯船に浸かることができ、タオルもふわふわでとても良かったです。
ウエルカムスイーツや夜のラウンジでのサービスもとても良かったです。
また朝ごはんが充実していて、その日の昼食はいらないぐらいたくさん頂きました。生麩田楽が美味しくて、食器を下げに来た従業員の方が美味しいお店を親切に教えて下さり、買って帰ることも出来ました。
また京都に行く際には利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月12日 20:23:32

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃられる通り、枕は2種類ご用意しております。
お部屋に備え付けの枕以外にも、そば殻枕、テンピュール枕のご用意がございますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご朝食はブリしゃぶなどの人気のメニューをはじめとした、ビュッフェスタイルでご用意致しております。
メニューは日毎、週毎に違っておりますので、またご利用の際は別のメニューもお楽しみいただければ幸いです。

また、この度はプレミアラウンジをご利用頂きありがとうございます。
私どものホテルでは、お昼の時間にはスイーツとソフトドリンクを、夜の時間帯では京都の地酒とおつまみをお召し上がりいただけます。
スイーツは4種類の中からお好きな物をお選びいただけ、京都の地酒は8種類ございますのでご自由に飲み比べをしていただけます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

期間限定SALE!お得な30%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年10月08日 16:40:17

特別なReFaルームと呼ばれる部屋で、ゆっくり過ごすことができました。ラウンジサービスが特別感ありで、朝食の日本酒サービスにも感動しました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月15日 06:13:12

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度、私どもイチオシのReFaルームにご宿泊頂くことができ大変嬉しい限りでございます。

また、贅沢なひとときをご満悦いただけたご様子で心より安心いたしました。

ReFaルームではシャワーヘッドからヘアアイロンまで数多くのReFa製品をご用意しております。

女性のみならず男性でもお気軽にお楽しみいただけますので疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。

また、私どものプレミアラウンジではご宿泊者様限定でご利用頂ける様々なサービスをご用意しております。

お昼の時間にはスイーツを。
夜の時間には、お酒の飲み比べをお楽しみいただけます。

また、ご朝食やアフタヌーンで提供しているメニューは季節によって食材が変わりますので京都の四季をお楽しみいただきながら旅行をお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今回お客様に感じていただいた感動がたくさんのお客様に感じていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

まだまだ至らぬ点はたくさんございますが、再度京都へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊くださいませ。

皆様の笑顔に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 手嶋
支配人

【1日2室限定30%OFF】人気のRefaルームをお得に体験-ビュッフェ朝食付き-
【スーペリアツイン ReFaルーム(2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 10:45:35

アメニティが充実してます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月12日 18:25:14

また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共は、チェックインからチェックアウトまで全てのお時間がお客様にとって快適なお時間となるよう努めさせていただいております。

アメニティバーに関しましてもご利用頂きありがとうございます。
私どものホテルでは、様々な種類のアメニティをご用意しており、お客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただいております。
2種類のパックや基礎化粧品、その他にもヘアオイルや5種類の紅茶などもお持ちあがり頂けますので、次回も是非ご利用くださいませ。

お客様、一人一人にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同、日々検討してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様が京都にお越しの際、またご宿泊いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 10:13:54

このお値段で、この部屋と朝食などのサービスで大満足です!!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月12日 17:56:05

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご朝食はビュッフェスタイルでご用意致しております。
また他では珍しいサービスとして、ご朝食と一緒に楽しめる京都の地酒は酒蔵で有名な伏見より厳選した日本酒を取り揃えております。
夜のウェルカムサービスとは異なった種類のお酒もご用意しておりますので、重ねてお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

また私どものホテルでは無料のウェルカムサービスも行っております。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際はお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

支配人

【1日1室限定30%OFF】畳スペース付きのお部屋でのんびり京都旅-ビュッフェ朝食付き-
【【バス・トイレ別】 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月05日 15:47:45

部屋の掃除がいきとどいて、とても快適に過ごせました。部屋も広くゆったりしています。フロントの方は人によって対応が異なりました。丁寧な方もいれば、適当に返答している方などさまざまでした。朝食なしのプランで予約した場合、朝食をその日に食べようと思っても朝食券が売り切れてる場合があるので事前に確認しておいた方が良さそうです。アメニティはとっても充実して、他のホテルでやっているアメニティバーよりも質が断然良かったです。ウェルカムサービスのミニパフェもお茶も美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月12日 17:38:31

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご予約いただき、誠にありがとうございます。
私どもの対応につきまして、十分なご案内ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう改善し、日々精進して参ります。
ご朝食につきましては、残数に限りがございますので、ご朝食をご希望の際はご確認をお願いいたします。ビュッフェのメニューは日毎や季節に合わせたものや食前酒など朝から贅沢なラインナップをご用意しております。
次回ご宿泊の際は他のメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。
2種類のパックや基礎化粧品、その他にもヘアオイルや5種類の紅茶などもお持ちあがり頂けます。
また、ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節を是非お楽しみくださいませ。

最後にはなりましたが、ご多忙にも関わらず貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またお客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【10室限定】ビジネス応援!大特価プラン!-食事無し-

投稿者さん 2023年09月26日 11:26:49

コンビニ、駅にも近く、便利でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月30日 17:22:57

この度はリッチモンドホテルをご利用いただき
また京都市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは
観光やビジネスでの移動に便利な
京都駅に程近く「中央口」より徒歩約5分です。
電車やバス、地下鉄と交通機関も充実しており
京都観光・ビジネスの拠点に最適です。
旅行中には何かと便利なコンビニエンスストアも
徒歩圏内に多数あり立地には恵まれていますのが
特徴でございます。
京都旅行を存分にお楽しみ頂けておりましたら
幸いでございます。

先月より、京都で人気の主要な観光地を
幾つかピックアップして、駅前オリジナルの
観光カード(葉書サイズ)としてをロビーに設置
しており、お出かけ前の情報収集や
お帰り後の旅の思い出としてお持ち頂け
大変ご好評頂いております。
旅のお供にご活用頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿していただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 20:42:08

今回初めての利用でした。
とても綺麗なロビー周りで、フロントの方も笑顔と言葉使いが優しくてホッとしました。
お部屋も広くてバストイレがセパレート、とても気持ちよく過ごせました。
京都での宿泊は今後こちらを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月24日 15:52:06

エントランスに入る前から
まずは目に飛び込む和風の中庭を含め
1階のロビーは、ホテルの要でもあります。
お褒めの言葉を頂き非常に光栄でございます。
それに加えまして、
フロントスタッフの笑顔と言葉遣いにも
好印象を持って頂けた事にも感謝申し上げます。
今後もこの言葉に甘んじる事なく
日々精進していきたいと思っております。

お部屋での滞在もリラックスして
過ごして頂けた様子が垣間見られて
安堵しております。
仰る通り、一部のシングル(ダブル)ルームを
覗き、トイレと浴室が別々のお部屋が
大半を占めております。
京都観光でしっかりと歩かれてお疲れの際も
広めのバスタブで脚を伸ばして
疲れを癒して頂けるのが特徴でございます。
1階のアメニティコーナーには、
2種類のバスソルトをご用意しておりますので
更に快適なバスタイムをお過ごし頂けます。

またのご利用も私どものホテルを
利用して頂けるとのお言葉、
誠に喜ばしく受け止めております。
是非、またの機会に
お会いできるのをスタッフ一同
お待ちしております。

最後にお忙しい中、
貴重なご意見をお寄せいただき

期間限定SALE!お得な30%OFFプラン!!-食事無し-

四満刻さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

四満刻さん [40代/男性] 2023年09月18日 16:54:16

とても高級感溢れるホテルで満足しました。
またフロントの方の心配り等サービスも大変良かったです。
またの機会があれぱ利用させていただきたく思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月23日 13:31:15

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、数ある京都駅周辺のホテルの中から私どものホテルをお選び頂きとても光栄でございます。

その上、冒頭から高級感溢れるホテルと
この上ないお誉めの言葉を頂戴し
非常に喜ばしく思います。
重ねてお礼申し上げます。

私どもののコンセプトは「粋場」でございます。
京都ならではの和風で上品な美に囲まれ、
特別なご宿泊をご堪能頂きたいと思っております。

外観からも透けて見える中庭の緑は
目にも優しく癒しのスポットとして
皆様それぞれのスタイルで
お楽しみ頂いております。
ロビーやレストランからお庭を眺めながら
非日常な時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

この中庭をご覧頂きながらロビーへ来られますと
毎週表情が変わります可憐な生け花も
一緒にお客様をお迎えしております。
斬新で迫力のある生け花は
お客様からもご好評頂いております。

夏の余韻を残しつつも
京都も少しずつ秋めいて参りました。
紅葉の季節の京都は夏とは違った表情で
出迎えてくれるのが特徴です。
またの機会にお会いできます日を
スタッフ一同心待ちにしております。

この度は、お忙しい中、
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年09月18日 11:18:33

ウエルカムサービスのパフェはとても美味しくサービス満点でした。またアメニティが必要な分だけいただけ、顔パックやバスソルトがあり、いつもよりリフレッシュできました。そして京都四条のラウンジも利用させていただけ、観光後の楽しみが倍増し、ゆったりした時間を過ごせました。朝ごはんも抜群に美味しいです!笑顔でご挨拶のスタッフのみなさんが心地よく、本当に素敵な旅をありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月22日 13:12:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、わたくしどものホテルでは13:00から16:30最終入店でアフタヌーンを18:00から20:30最終入店でアペリティフを無料でご提供いたしております。アフタヌーンでは抹茶パフェやわらび餅などのスイーツやソフトドリンクを、アペリティフではスタッフが厳選いたしました京都の地酒の飲み比べをしていただけるとともにおつまみも少々ご用意しております。アペリティフにおいてもソフトドリンクをご用意しておりますので年齢問わずみなさまご利用頂けます。
加えて京都四条のラウンジも併せてご利用頂き、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。京都観光の人気スポットである四条でお過ごしの際に休憩を兼ねてご利用いただけるとの事でご好評をいただいております。

アメニティはお客様からのご意見をもとにスタッフが厳選した物をご用意しており、アメニティバーからご自由に必要な分をお持ちいただけます。歯ブラシなど通常のものに加え、お客様のおっしゃる通りフェイスパックやヘアオイルなども取り揃えております。
ヘアアイロンの貸し出し等もございますのでご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただけましたことは大変嬉しく励みになるものでございます。
これからもお褒めの言葉に甘んじる事無くより一層お客様に寄り添ったホテルとなれるようスタッフ一同これからも精進していきたいと考えております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント佐藤
支配人

【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月15日 20:34:15

お部屋はとてもきれいで広く、快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、サラダや生もの、フルーツも新鮮で、どれもおいしかったです。
観光を早めに終えて、アフタヌーンも利用させていただきましたが、こちらもおいしいパフェとドリンクで大満足でした。
アメニティも種類が多く、ドライヤー前のヘアケアオイルも置いてあり、見た目もかわいくて、香りと質もよくて、持ってくのを忘れてしまったので、このアメニティは嬉しかったです。
京都を訪れる際には、ぜひまた利用させていただきます!大満足でした!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月20日 17:21:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

アメニティバーに関しましては、お客様の声やスタッフからの意見を参考に、ご提供するものを厳選しております。
その中でもフェイスパックやヘアオイルはお客様にご好評をいただいております。
ホテルのサービスとして、選ぶ楽しさも感じて頂けますと幸いでございます。

どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

リッチモンドホテルプレミア京都四条のプレミアラウンジもご利用いただけますので休憩などにお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【10室限定】ビジネス応援!大特価プラン!-ビュッフェ朝食付き-
【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年09月15日 02:41:06

今回で2回目の利用になります。趣味?息抜き?で色々なホテルを利用しますが、インからアウトまで全てにおいて大変満足できるホテルです。人によって求める事柄は違うと思いますが、フロントスタッフさんの目配り、適度な距離感、接客態度などホテルで過ごす上で大変満足してます。ちなみに四条の同系列のホテルも何度か利用させてもらってますがいいホテルですよ。
また利用させてもらいます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月20日 16:59:19

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

私共ホテルのコンセプトは「粋場」(京都の言葉でお気に入りの場所)でございます。お客様のお気に入りの場所となれますよう、“京都らしさ”を楽しんでいただけたらと思い、おもてなしさせていただいております。

その上で、次回のご滞在を考えていただいているということで、私共としては、この上ないお言葉でございます。

また、私どものホテルのサービスの中でも、ウェルカムサービスは特にお客様からご好評をいただいております。
ソーシャルアワーでご提供しております日本酒、ワインは全て京都産のものを取り扱っております。
また、簡単なおつまみも漬物をご用意しております。
館内の設備はもちろんでございますが、ウェルカムサービスやご朝食からも京都を感じていただきたく、おもてなしをしております。

次回、ご宿泊の際は、ご朝食もお客様からご好評をいただいておりますので、ぜひ、ご利用いただけたら幸いです。

また、リッチモンドホテルプレミア京都四条にもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用します」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【1日1室限定30%OFF】クイーンベッドで広々快適-ビュッフェ朝食付き-
【【バス・トイレ別】 スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 11:25:33

お部屋は清潔でとても綺麗でした!
電気も明るいので目が疲れなくて良いです。
お風呂も湯船と洗い場が別になっており使いやすかったのですが、湯の温度が設定温度より熱いようです。
立地も良く、アメニティも充実して快適でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月12日 13:10:44

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設よりお選びいただけまして重ねてお礼申し上げます。
京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

この度は、お風呂のお湯が熱くなってしまっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、適切な温度になるように心掛けさせていただきます。
またお客様自身でお好みの温度に調節していただけますので、ご了承いただければ幸いに存じます。
お客さまの仰るとおり私どものホテルは、セパレートタイプのお風呂があり、湯船と洗い場が分かれているため旅の疲れを癒して頂けると存じます。

また、私どものホテルでは、ビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。
京都のおばんざいをテーマに季節の天ぷらなど、種類豊富にご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にお楽しみいただけると幸いに存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、感激いたしております。このお言葉に甘んじる事なく、今後もまた足を運びたくなるようなホテルとなれるように、スタッフ一人一人の意識を高め、日々精進していきたいと思っております。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント加藤

投稿者さん 2023年09月06日 20:01:21

部屋がアップグレードされていて嬉しかったです。フロントの方も親切でアメニティも沢山の種類があり、選ぶのも楽しかったです。朝食は日本人にはとても満足のいくメニューだったと思いますが、ほかの日は分かりませんが、私が宿泊した日は洋風メニューがあまりなかったので外国人の家族にはいまいちという感じでした。
しかし、京都ならではの日本食を!という方にはぴったりだと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月08日 15:45:29

フロントの接客においてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく受け止めております。
ご予約頂いたお部屋より少し広めに変更させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて幸いでございます。

私どもの朝食は和洋折衷でご用意しておりますが
ご指摘の通り、京都らしさを意識した
和食の比重が高めの内容でございます。
満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
海外の方に馴染みの強い洋食に関しましては
人気のクロワッサンを含めたパンも
多数ご用意してございます。
お好きなパンをお取り頂いた後、
少しリベイクしてから
サラダコーナーのお野菜と
和食のおばんざいと一緒に
オリジナルのサンドウィッチを
作るのが個人的なお勧めでございます。
機会に恵まれましたら、メニューに悩まれた
海外の方にもお勧めしてみたいと思います。
貴重なアドバイスをお寄せ頂き

季節は移ろいやすく、京都では
彼方此方で少しずつ秋の気配を感じております。
またの上洛のご機会がございましたら、
是非とも、紅葉の名所巡りをお楽しみ下さいませ。
その際にも、私どものホテルを再度お選びいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -ビュッフェ朝食付-

投稿者さん 2023年09月05日 17:32:56

サービス、部屋共にとても素晴らしい宿でした。
また旅行する時は宿泊させていただけたらと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月06日 19:56:36

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の素晴らしいとのお褒めの言葉はもちろんのこと、また宿泊したいとのお言葉が何よりも私どもの喜びでございます。
ウェルカムサービスはアフタヌーン、ソーシャルアワー両時間帯をご利用いただけましたでしょうか?
また、ラウンジ前に設置している体験コーナーや観光案内コーナーもお楽しみいただけましたでしょうか?
私どものホテルでは滞在のみでなく、体験もしていただけるよう趣向を凝らしております。
次回お越しの際も是非フルにサービスを利用していただき、素敵な思い出作りをしていただけることを祈っております。
気候の変動の厳しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

投稿者さん 2023年09月03日 01:21:28

先月に続いての宿泊です。フロントの方の細やかなご対応、部屋の清潔さ、ウェルカムサービス、豊富なアメニティ、前回と変わらず素晴しい。お部屋清掃のスタッフさん、廊下ですれ違う折に優しく挨拶してくださり嬉しかったです。
お部屋はコーナーツインでした。三つベッドを入れてもらっていますがそれほど狭くは感じませんでした。テレビを壁面に掛けるなど空間の利用を工夫されていると思います。テレビの周囲のちょっとした棚は小物を置くのにとても便利です。三人で宿泊するときは特にお風呂とトイレが別なのが本当にありがたいです。洗面エリアとお部屋との間の仕切りのカーテンもとても気が利いていると感じます。
先月の投稿後、次回は朝食を、というお言葉をいただきましたので朝食付きにしました。大正解でした。とても美味しいです。種類も豊富ですべての種類を食べきれませんでした。お茶漬けも最高でした。四人席で一つ椅子が余っているのを私が動かしたがっているのを察知して、ささっと移動させてくださった女性スタッフさん、おかげさまで高齢の母も離席着席しやすくなり、助かりました。心から感謝します。
非の打ち所がありません。また来月宿泊させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年09月03日 14:59:05

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先月に引き続き、再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご多用の中、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたコーナートリプルのお部屋は、スタンダードトリプルのお部屋より少し広めでございます。ゆったりとお使いいただけて安心いたしました。お部屋の細かい部分にまでコメントくださり、嬉しい限りでございます。尚、私どものホテルでは9種類のお部屋をご用意いたしております。その中で、スタンダードシングルルーム以外のお部屋はお風呂とトイレを別でご用意しております。次のお部屋選びの参考になりましたら幸いです。

前回の口コミの返信を参考にしていただき、早速ご朝食をつけてくださり誠にありがとうございます。お口にあいましたようで嬉しく思います。朝食のビュッフェでご用意しているメニューは、日毎週毎に少しずつ異なります。またの機会もぜひご利用いただけましたら嬉しく思います。そして、朝食会場でのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフと共有させていただきます。

この度は数々の項目について、たくさんの嬉しいご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います。そして来月もご宿泊いただけますとのこと、心より御礼申し上げます。お客様のお言葉を胸にこれからも精進して参ります。来月のご利用も、スタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、まだまだ暑さの厳しい日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 井上
支配人

【早期割引 30日前まで予約】「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】 コーナーツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 15:49:37

ウェルカムスイーツが美味しくて得した気分になりました^_^
フロントスタッフさんやアメニティ、立地全て良いです。
ただ洗濯機が争奪戦なので、洗濯機で洗って乾燥がなかなか乾かず、乾燥を追加したくても空かなくて何時間も待ってその間臭くなってまた洗濯からやり直したり、かなりお金を使いました。コインがなくてフロントに両替に行っている間にまた全て埋まっていたり、、かなりストレスでした。
でもしょうがないとは思いますが、両替機を設置してくれたら助かるのかな…
空いた洗濯機の前に陣取って連れに両替頼んでる人もいましたし。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年08月29日 20:39:31

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ウェルカムサービスもご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルではご滞在中のお客様のみご利用頂ける、プレミアラウンジをご用意しております。
そちらで、お昼にはお客様にもお褒め頂いたスイーツやソフトドリンクをお楽しみいただけます。
また夜のソーシャルアワーはご利用頂けましたでしょうか。
同じ会場で、夜の18時から21時までのお時間は京都の地酒やおつまみ、ソフトドリンクをお召し上がりいただけます。
次にお越しの際は、是非そちらもご利用くださいませ。

またこの度は洗濯機に関しまして、お客様ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとに、改善できるよう検討いたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 松本
支配人

【春夏旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

投稿者さん 2023年08月17日 15:18:21

夫婦で京都旅行の際、初めて利用しました。
朝食がとてもおいしく満足です。お風呂の湯舟も大きく良かったですね。
5泊しましたが、毎日朝食をおいしく食べることができ、楽しい旅になりました。
午後のスイーツ、夜のお酒のサービスも良いです。
涼しいうちから観光したかったので、6:30からの朝食はよかったです。
京都駅もコンビニも近くまた利用したいと思います。こどもが受験するときも進めたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年08月18日 14:44:46

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また、受験の際にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
京都駅やコンビニも近く大変便利かと存じますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月16日 17:56:54

昨年初めて泊まらせていただいてとても良かったのでリピートです。
ベッドやアメニティ、特に浴室のオーバーヘッドシャワーがとても良く快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年08月18日 14:30:22

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

私どものホテルでは、時間帯によってスイーツをお召し上がりいただけたり、夜には京都の地酒などお楽しみいただけます。

アフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツをご用意しております。

また、夜に開催するアペリティフでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。

中庭でございますが、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をお楽しみいただけます。
植えている植物も季節に合わせて葉の色を変え沢山の彩を見せてくれるので次回ご宿泊の際あわせてご堪能下さいませ。

お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】