リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

塾0131さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

塾0131さん [30代/男性] 2023年07月25日 10:24:11

2泊3日で、家族で宿泊させていただきました。京都駅(在来線)から近いので、とても便利でした。また、ポルタが近いので夕食にも困ることはありませんでした。とにかく便利です。スタッフの方々も素晴らしく、外国人の方への案内もスムーズに見えました。また、宿泊者が利用できる朝食・間食・お酒のサービスは、とても良いものでした。仕事柄、あちこちに出張しますが、朝食の美味しさはベスト3に入るかと思います。
 ベットは1つの部屋で、少し窮屈に感じました(宿泊者側のミスです)。予約の際、ベットの大きさは意識されると良いかと思います(小柄な方であれば問題ないと思います)。来月、宿泊させて頂きますが、どうぞよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月25日 18:47:19

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

私どものホテルは京都駅の中央口から徒歩約5分の位置にございます。
また、京都の市バスをご利用頂き、下京区総合庁舎前という駅をご利用頂きますと、徒歩約2分でお越し頂けます。
様々な交通機関より便利にお越し頂けますので、是非お客様の来ていただきやすい方法でお越しくださいませ。

また、夕食に関しましてもお客様の仰る通り、京都駅周辺のご飯屋さんは種類も多くお1人様からご家族まで、幅広い方々にご利用頂けるお店が多くあります。
私どものホテルのフロントでも、近隣のご飯屋さんのマップなどもご用意いたしておりますので、またお食事処がお決まりでない際は、是非お声かけ下さいませ。

さらにスタッフに関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
私どもは、お客様とのコミュニケーションを大切に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
また、英語、中国語、韓国語を話せるスタッフなどもおりますので、海外のお客様も安心してご宿泊頂けるかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食はお客様を含め、沢山のお客様からご好評を頂いており、大変うれしく存じます。
私どもの朝食はビュッフェスタイルで、日毎、週毎にメニューを変えており、季節の食材を使用したものなどもございますので、是非次回は別のメニューもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また来月、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~ #20%OFF
【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

mamikuma99さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

mamikuma99さん [50代/女性] 2023年07月06日 18:19:51

2度目の宿泊です
何と言っても接客サービスが最高です。フロントの方はもちろんのこと、レストランや清掃の方すべておもてなしの気持ちを感じる事ができます。ウェルカムサービスもゆっくり出来ます。
今回はお部屋を広い部屋にして頂き更に快適に過ごす事が出来ました。駅からも近く大変便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月06日 22:14:12

この度は、京都の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回2度目のご利用ということで、私どものホテルをリピートしていただき大変嬉しく存じます。

お客様から、数多くのお褒めの言葉をいただき、私共にとって励みでございます。
その中でも、接客サービスをご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。

私共ホテルのコンセプトは「粋場」(京都の言葉でお気に入りの場所)でございます。お客様のお気に入りの場所となれますよう、“京都らしさ”を楽しんでいただけたらと思い、おもてなしさせていただいております。
ホテルでの滞在中に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、館内の装飾や朝食やウェルカムサービスはこだわっております。

お客様が京都にお越しの際、またご宿泊いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

封綺琉さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

封綺琉さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:30:57

朝食がとても美味しく、中庭も綺麗でした。
アメニティもヘアオイルやパックまで用意されており、お風呂も独立していてとてもリラックスできました。
接客も丁寧で、チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んどいて頂けたのは有り難かったです。
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年07月03日 19:40:51

多くのお褒めの言葉をいただき、私どもにとって励みでございます。

また、私どものサービスをご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
その中でも、アメニティバーはお客様から人気のサービスの一つとなっております。
お客様の声やスタッフからの意見を参考に、ご提供するものを厳選しております。特にフェイスパックやヘアオイルはお客様にご好評をいただいているアメニティでございます。お客様がご利用した際に、お気づきの点やその他のご要望とありましたらお伝えしていただけますと幸いです。

私どもはチェックインからチェックアウトまで全てのお時間がお客様にとって快適なお時間となるよう努めさせていただいております。
チェックイン前の荷物に関しましては、お客様が快適に京都の町で観光していただきたく、お預かりしております。
その際に観光案内等もさせていただいております。お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、これからもお客様を温かく迎え、お客様の旅の疲れを癒すことができるホテルとなり、多くのお客様の「粋場」となれるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤
支配人

【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 10:50:41

京都滞在の定宿です。
フロントの対応もてきぱきとしており、説明も的確でスムースにチェックイン、チェックアウトできました。
バイキング形式の朝食はブリしゃぶがとてもおいしかったです。
スイーツサービスやアペリティフも息抜きとなってよかったです。

独立形式のお風呂はゆったりと入ることが疲れが取れました。

これはお願いといいますか、検討していただきたいことなのですが、
洗面台を使うといつも鏡や周りに水がかかってしまい、ちょっと気になります。
防水、撥水などの対策をされると、防汚にもなり利用する方も気にならず清掃時効果的かと思います。
よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年06月23日 17:00:10

いつも私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、感激いたしております。
私どもは、お客様に快適にお過ごしいただくよう、日々努めております。
今後ともいただいたお言葉に甘えず精進して参ります。

また、ご朝食やウェルカムサービスもご利用いただきありがとうございます。
ご朝食はお客様の仰るブリしゃぶなどの人気のメニューをはじめとした、ビュッフェスタイルでご用意致しております。
メニューは日毎、週毎に違っておりますので、またご利用の際は別のメニューもお楽しみいただければ幸いです。

ウェルカムサービスでは、お昼にはスイーツとソフトドリンクを、夜には京都の地酒とおつまみをご用意致しております。
ご宿泊者様専用で無料でお召し上がりいただけますので、お時間がよろしければ是非ご利用くださいませ。

さらに、洗面台につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
防水や撥水などの対策を、清掃のスタッフとも相談し、改善出来るよう検討致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】コンフォートシングル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年06月06日 09:48:43

最上階の京都タワーの見える素晴らしいお部屋でした。朝焼けと京都タワーがとても素敵でした。お風呂も使いやすく清潔で、バスソルトもあり、アメニティはすべて完璧でした。ヘアオイル、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液までありました。
アフタヌンティー、アペリティフサービスも、ホッと癒されました。
朝ごはんも、とても美味しかったです。
全てに、京都らしさを楽しめる素敵な滞在になりました。夜ご飯も立地が良いので美食のお店をたのしめました。サービスも素晴らしく、本当に良い京都旅行になりました。また、京都旅行の際は泊まりに伺おうと思っております。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年06月06日 14:23:00

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、お部屋から朝焼けもご覧いただけたとのこと、こちらまで嬉しく思います。
京都タワーの見えるお部屋は夜景も綺麗ですので、またそちらもご覧いただけると幸いです。

さらに、アメニティもご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルでは、アメニティバーからお客様のご利用のものをご自由にお取りいただいております。
お客様の仰る通り、バスソルトやスキンケア用品などもご用意致しておりますので、お手軽にお越しいただけるかと存じます。

また、ウェルカムサービスもご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルでは、お昼にはスイーツとソフトドリンクを、夜には京都の地酒とおつまみを、ご宿泊者様限定で無料で提供いたしております。
スイーツや地酒は4種類の中からお選び頂けますので、次回ご利用の際は是非、別のものもお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
「京都らしさを楽しめる素敵な滞在」というお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
そして、お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~朝食付プラン
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 22:28:15

コスパ良いです。駅から少し遠いのが微妙ですが、他はコスパがかなり良いです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月31日 17:03:03

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年05月25日 20:04:59

5月に娘と2人で一泊しました。
スタッフの皆さん本当に素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクはアルコールもソフトドリンクも種類が豊富で選ぶ楽しさがありました。
終了時間(20:30)ギリギリでしたがとても親切にしてくださいました。
ミックスナッツもありました。
ケータイ充電器は各種対応型が部屋に置いてあります。
お部屋も広く防音がバッチリなのでゆったりとした時間を過ごせました。
またこちらに泊まるためだけにでも京都に来たいと思えるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月25日 23:11:32

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとって励みでございます。

私共は、チェックインからチェックアウトまで全てのお時間がお客様にとって快適なお時間となるよう努めさせていただいております。
ウェルカムサービスもお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
アペリティフサービスで提供させていただいております、お酒は全て京都の地酒をご用意しております。
また、ご宿泊の機会がございましたら、別のお酒も堪能していただけると幸いです。

次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、私共としては、この上ないお言葉でございます。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月12日 17:08:38

立地、施設の綺麗さ、アメニティ、サービス、すべてにおいて大満足です。まず、当日の予約だったのですが、フロントの方の対応が何より親切で・・・お部屋もいくつかご紹介いただき、気に入った部屋に宿泊することができました。京都駅からも近く、アクセスも抜群です。ちなみに、チェックアウト後、帰りの新幹線の時間を1時間間違えていたのに気づきホテルに電話したら、あと1時間ゆっくりしてくださいね、とチェックアウトしたばかりのお部屋に再度入れていただき、ゆっくりさせていただきました。その節は本当にありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月16日 15:27:23

全てにおいて大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

お部屋に関しまして、満足していただけたようで安心いたしました。
私どものホテルでは、この度ご宿泊いただいたお部屋以外にもバス、トイレ別のシングルルームや窓から京都タワーの見えるツインルームのお部屋などもご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご検討くださいませ。

また、お客様の仰る通り、私どものホテルは京都駅から徒歩約5分の場所にございます。
バスでお越しいただく場合は、下京区総合庁舎前という駅で降りていただきますと徒歩約2分ほどでお越し頂けます。
是非お客様の来ていただきやすい方法でお越しくださいませ。

また、新幹線での長旅の前に少しでもお休みいただけたようで何よりでございます。
私どもにお手伝いできることであれば、させていただきますので、また仰ってくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年05月12日 16:34:31

スタッフの皆さんとても感じ良く、快適な滞在でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月14日 22:01:02

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
お客様の温かいお言葉に甘えず、今後とも精進して参ります。

また、この度ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、朝食はビュッフェスタイルで提供いたしております。
メニューは日毎、週毎に違っており、天ぷらやしゃぶしゃぶなどの人気のメニューもございますので、次お越しの際は是非別のメニューもお楽しみくださいませ。

また、同じ会場では無料のウェルカムサービスもご用意いたしております。
お昼にはスイーツとソフトドリンクを、夜には京都の地酒とおつまみをお召し上がりいただけます。
四季によって変化するお庭を見ながらお楽しみいただけますので、お時間がよろしければ是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:27:02

綺麗なお部屋でした。窓から京都タワーが見えました。
宿泊者は、無料でデザートとドリンクを頂けました。美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月07日 20:52:32

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムサービスにつきまして、お褒いただきありがとうございます。
私どものホテルでは、ご宿泊者様専用のプレミアラウンジをご用意いたしております。
そちらでお昼の時間帯にはアフタヌーンサービスを、夜の時間帯にはアペリティフサービスを提供いたしております。
アフタヌーンサービスでは、4種類からおお選びいただけるスイーツとソフトドリンクをお召し上がりいただけます。
また、アペリティフサービスでは、4種類からお選びいただける京都の地酒や少々ではございますが、おつまみをご用意いたしております。
お客様の仰る通りどちらも無料でございますので、是非ご利用くださいませ。

また、同じ会場で朝のお時間帯には朝食をご用意しております。
ビュッフェスタイルで、約60種類のメニューがございますので、また次にお越しになる際には是非そちらもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月02日 16:15:28

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で居心地の良いホテルでした。スタッフさん皆さん笑顔で接客も丁寧でとても好印象でした。お部屋もとても綺麗でアメニティ類も充実していて良かったです。ウェルカムスイーツとドリンクのサービスは嬉しいですね。出かける前にひと息つけました。それから楽しみにしていたおばんざいの朝食が本当に美味しかったです!種類も豊富で迷ってしまいます。次回の京都旅行でもまたぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月03日 15:37:01

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

また、私どものサービスに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただき
ました。
その中でも、ウェルカムサービスとご朝食はお客様にご好評をいただいております。
ご朝食のメニューも日替わり、週替わりでご用意致しておりますので、次回ご利用の際にもご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
また、館内では、四季を感じられる庭園や、日本伝統の文様をちりばめた館内、お部屋も京都らしさを堪能していただけるような装飾を施しております。季節や行事ごとに合わせて館内の装飾など、その時折に合わせて積極的に取り入れておりますので、ご宿泊時にお楽しみ頂けたら幸いです。
これからもお客様の立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めて参ります。

支配人

【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2023年05月02日 02:04:10

部屋の快適性やサービスなど、あらゆる面で満足でした。
観光してからの宿泊のため到着が遅くなってしまいましたが、
もっと早く到着してゆっくりすれば良かったとまで思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年05月03日 14:46:53

ご滞在中、私どものホテルのサービスをお客様にご満足いただき、何よりも嬉しい限りでございます。
その中でもウェルカムサービスはご好評をいただいております。
午後のアフタヌーンタイムでは、スイーツとソフトドリンクを無料でご提供しております。スイーツは4種類からお選びいただいており、パフェやわらび餅などをご提供させていただいております。
また、夜のアペリティフサービスのお酒は4種類からお選びいただいております。4種類すべてスタッフが厳選した京都のお酒でございます。
次回お越し頂く機会がございましたら、旅の癒しにご利用頂けましたら幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【バス・トイレ別】 スーペリアツイン (2名利用)【禁煙】】

ぴぃ9799さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ぴぃ9799さん [30代/女性] 2023年04月22日 23:09:50

駅近で便利。
清潔感もあり、入り口で京都感も味わえます。
夕方のフリードリンクやアルコール1杯無料など、事前調べが不足していた分、いい意味で想定外のサービス有り、とても満足でした。
また京都へ出向いた際には利用ささていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月23日 21:37:20

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設よりお選びいただけまして重ねてお礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お客さまの仰るとおり私どものホテルは京都駅から徒歩5分ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。
私どものホテルでは、13時から16時半ラストオーダーのアフタヌーンの時間に、京都らしさを感じて頂けるような抹茶を始めとした数多くのスイーツをご用意しております。
また、18時から夜のアペリティフサービスの時間には、京都の地酒やおつまみ、お子様にはソフトドリンクなどもご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。
どちらの時間帯でも、ホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので、また是非お楽しみくださいませ。

次回もご利用いただけるとのコメントは、私どもにとっては、何事にも代えがたいお褒めの言葉と受け止めております。
このお言葉に甘んじる事なく、今後もまた足を運びたくなるようなホテルとなれるように、スタッフ一人一人の意識を高め、日々精進していきたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント加藤
支配人

【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 18:48:02

駅から近いし静かでゆっくり出来ました
次回も予約します

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月21日 21:19:50

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、春うららかな時期に京都にお越し頂きましたが、ご旅行をお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。

私どものホテルでの時間をゆったりとお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく受け止めております。京都駅からは歩いて約5~10分の便利な距離ですがオフィス街という事もあり、夜間は特に静かにお過ごし頂けるのが立地上の特徴でもあります。

次回もご予約いただけるとのコメントは、私どもにとっては、何事にも代えがたいお褒めの言葉と受け止めております。
このお言葉に甘んじる事なく、今後もまた脚を運びたくなるようなホテルとなれるように、スタッフ一人一人の意識を高め、日々精進していきたいと思っております。

またのご来館をホテルスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽山

【【バス・トイレ別】 スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 21:26:18

前回とても気に入り、再度予約しました。お得なプランでしたが、お部屋もきれいで大満足。
新しいというだけではなく、宿泊者の立場に立ったサービスが心地よく快適に過ごせます。
。従業員の方の接し方も素敵です。
また是非利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月21日 20:10:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族様との思い出作りに携わる
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

私どもにとって、前回のご滞在に満足頂けた上に、再びご予約頂けた事は、非常に意味のある事だと受け止めております。今後もより良いサービスをご提供し続けられるように、フロントスタッフだけでなく、ホテルに関わる全てのスタッフと共有させて頂きたいと思っております。

京都は桜の時期を終えましたが、海外の観光客の方も増え、コロナ禍前の賑わいを取り戻しつつあります。是非また、別の季節にも京都にお越し頂ける機会がございましたら、その時にもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選び頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご旅行から戻られて間もなくに、とても貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申しあげます。

最後になりましたが、夏の訪れも近いようで暑い日も続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 曽山
支配人

【最低30%OFF~最大67%OFF】お部屋おまかせプラン-朝食ビュッフェ付き-
【【禁煙】2名様限定♪お部屋タイプはおまかせ【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年04月08日 21:01:02

私と母、娘2人の4人で食事なしプランで宿泊しました。
部屋も思ったより広くお風呂も快適でした。久しぶりの京都でしたがホテルも観光も満足でいい思い出になりました。
また京都にくるときはお世話になりたいと思えるホテルでした!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月09日 02:31:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族様との思い出作りに携わることができ、幸いでございます。

今回、ご滞在いただきましたお部屋タイプ「プレミアツインルーム」は一番お広いお部屋タイプでございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

私どもホテルでは観光地へのご案内もいつでもフロントにてご案内しております。
また、機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
その際は私ども自慢のご朝食ビュッフェもご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

さらに「また京都にくるときはお世話になりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 村上

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #20%OFF
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2023年04月07日 17:31:27

京都駅の近くなので
観光に疲れたら一度部屋に戻って
休めたので良かったです
部屋はきれいでお風呂も広く
特にアメニティの質が大変良かった
ウェルカムスイーツも美味しかった
おすすめです

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月08日 20:51:45

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どものホテルではアメニティバーを設置しており、お客様ご自身で必要なものを必要な数だけお取りいただいております。
3月より新登場いたしましたヘアオイルはお試しいただきましたでしょうか?
カラフルで香りも様々、ご好評いただいております。
まだまだこれからもアメニティ含めサービスの改善向上に努めて参りますので、今後もご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年03月23日 18:35:59

スタッフの皆様が感じが良く楽しいたびの思い出になりました。
アメニティも充実していて大満足です。
朝食も美味しくまた来たいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:11:43

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

また、アメニティもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティは基礎化粧品類、フェイスマスク、シャワーキャップ、ヘアゴムやお子様向けのものなど豊富にご用意しております。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェのは和洋折衷、多種多様なメニューにてご提供しております。

他では珍しいサービスとして、ご朝食と一緒に楽しめる京都の地酒は酒蔵で有名な伏見より厳選した日本酒を取り揃えております。
夜のウェルカムサービスとは異なった種類のお酒もご用意しておりますので、重ねてお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 18:09:35

3月中旬に宿泊しました。どのスタッフさんも親切でとても過ごしやすかったです。バスや電車で観光したので、駅に近くて良かったです。ベットも気持ちよくてよく眠れました。サービスのスイーツは、4種類から選べたので、家族でそれぞれ好きなものを選べました。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:03:30

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

「また利用したい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #30%OFF

ラガディ・アンさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ラガディ・アンさん [50代/女性] 2023年03月17日 11:42:33

犬の手術のために京都に宿泊し、観光より部屋で過ごす時間が長いのですが、アフタヌーンティーや
夕方にもドリンクサービスがあり、嬉しかったです。
リピートしての宿泊で、安いパックでしたが、良いお部屋を当ててくださいましてありがとうございました。
お風呂も家のお風呂のようにお湯がためられて、ゆっくりできました。

またぜひお世話になりたいです。

このご時世なので、アメニティのところに紙コップがあると嬉しいです。大丈夫とは思いますが、
いろんな情報があるので、最近は
紙コップを持ち歩くようになりました。

これからも良いホテルのまま頑張ってください!
おせわになりました^_^

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月28日 18:47:41

アメニティバーへの紙コップ設置につきましては、支配人や全フロントスタッフとも情報共有し検討させていただきます。
アメニティバーに関しましては、設置から日が浅く至らない点も多いかと存じます。
改良に努めて参りますので、お客様のご要望などいただけますと大変参考になります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。