リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 17:17:47

朝食が素晴らしいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年04月08日 15:13:05

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご朝食もお楽しみいただけたようで私ども大変嬉しく存じます。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◆━━━━━2022年3月1日開業━━━━━◆

【リッチモンドホテルプレミア京都四条】

京都に新たなリッチモンドホテルプレミア誕生!
四条・烏丸駅より徒歩約7分の好立地。
観光にもビジネスにもアクセスが便利で安心♪
「京都の奥行き」が心地よい広々としたロビー。
十緑十色を表す中庭とモダンなインテリアの融合
一瞬一瞬の「うつろい」を感じていただける空間で
皆さまをお迎えいたします。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】20%OFF出来立ての美味しさを召し上がれ-選べる6種の朝御膳付きプラン-
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 09:14:31

サービスが行き届いてびっくりしました。アニメティの充実にもびっくりで、フェイスパックがいただけるとは思わなかったです。お部屋でコーヒーやお茶が飲めたりと、サービスが充実しています。朝食も選べ美味しく、とても豪華でした。ベットも枕もふかふかで疲れが取れました。おもてなしに感動です!
こちらのホテルを選んでよかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年04月08日 15:53:29

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。
ご朝食やアメニティもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。

お選びいただきましたメニューの他にも、京都らしさをお楽しみいただけるセットメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、お部屋もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

◆━━━━━2022年3月1日開業━━━━━◆

【リッチモンドホテルプレミア京都四条】

京都に新たなリッチモンドホテルプレミア誕生!
四条・烏丸駅より徒歩約7分の好立地。
観光にもビジネスにもアクセスが便利で安心♪
「京都の奥行き」が心地よい広々としたロビー。
十緑十色を表す中庭とモダンなインテリアの融合
一瞬一瞬の「うつろい」を感じていただける空間で
皆さまをお迎えいたします。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【出来立て】出来立ての美味しさを召し上がれ-選べる6種の朝御膳付きプラン-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

購入者06068816さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

購入者06068816さん [40代/女性] 2022年01月10日 10:13:11

年末に車で家族5人。(2部屋取る方法が分からず別々に)駐車場も行けばどうにかなると思いましたがフロントで案内してもらい助かりました。入ってすぐの中庭も素敵で、朝食も家族それぞれ注文しました。どれも美味しくてスタッフの方の対応もよかったです。3人利用の部屋は、少し狭かったですが2人の部屋は十分でした。良いホテルで本当によかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年01月10日 20:38:26

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご朝食もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF1日5室限定!-選べる6種の朝御膳付きプラン-

Amanonさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

Amanonさん [50代/男性] 2021年12月20日 19:45:42

京都駅周辺では初めてのビジネスホテル宿泊でしたが、立地もお部屋もスタッフの皆さまも最高の満足を提供して頂きました。素晴らしいホテルで、次回もお世話になるかと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年12月22日 16:52:19

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、京都駅周辺数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「最高の満足」「素晴らしいホテル」とこの上ないお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様が次回お越しの際にはさらに感動していただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より一層のおもてなしとともに、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子
支配人

【秋冬旅セール】ファミリー歓迎!出来立ての美味しさを召し上がれ-選べる6種の朝御膳付プラン-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

《くされ外道》さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

《くされ外道》さん [40代/男性] 2021年12月04日 16:29:20

京都駅から徒歩5分圏内。近くにコンビニもあり、立地条件は大変良いと思います。
ホテルに入ってすぐセンスの良い内庭のお出迎え。
フロントの対応もとても親切でした。
今回はプレミアツインを利用しましたが、ベッドが部屋のほぼど真ん中にあり、奥にデッドスペースが生じて、無駄を感じましたたが、それ以外は快適でした。
バス・トイレセパレート、洗面台2台で、2人で宿泊しましたが、まったくストレスを感じることなくそれぞれ利用できました。
アメニティはフロントでもらう形でしたが、このご時世、エコでもあり良いのではないでしょうか。
特にありがたかったのは大型冷蔵庫です。ホテルにありがちな小型の保冷庫と違い、ビールもたっぷり入り、しかもキンキンに冷えました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年12月07日 09:37:00

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは京都駅中央口より歩いて5分ほどのところにございます。
ビジネス・観光など様々なシーンでご活用頂いております。
お部屋タイプも複数ございます。
この度ご宿泊いただきましたプレミアツインルームはお客様の仰る通り大型の冷蔵庫や洗面台を2台設けております。
ご利用いただくお客様に最適なお部屋をお選びいただけるかと存じます。
アメニティは現在全てフロントにてお渡ししております。
チェックインの際はお手間をお掛けして申し訳ございません。
私どもの取り組みにご賛同いただき誠にありがとうございます。
追加で必要なアメニティがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またスタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【秋冬旅セール】ビジネス・観光・ファミリー・女子旅に!悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年08月08日 15:56:09

リピートです。
いつも使い勝手よく満足しています。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月17日 10:36:18

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできますひを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】今だけ特別料金!出来立ての美味しさ-選べる6種の朝御膳付きプラン-

投稿者さん 2021年08月03日 10:41:00

中庭の雰囲気がよく、食事の時も中庭側に座れればかなり気分良くなると思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月04日 10:50:17

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは建物中央に中庭がございます。
エントランス、ロビーとご朝食会場のプレミアラウンジからご覧いただけます。
私も中庭はお気に入りの場所でございます。
お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
またご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】 スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2021年06月12日 15:25:12

フロントのサービスがとても良い感じでした

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年06月14日 10:44:30

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【開業2周年記念】期間限定!ベーシックステイプラン -食事なし-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

春が好き!hiroさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

春が好き!hiroさん [70代/男性] 2021年05月15日 16:37:02

いつも気持ちの良い対応していただき満足しいています。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年05月16日 14:59:36

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 早川
支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

ちびぶたきよさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ちびぶたきよさん [70代/女性] 2021年04月10日 00:21:00

朝食が美味しかったです
スタッフが皆さん感じよかったです

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年04月10日 20:18:02

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
なかでも、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂くことは私どもホテルスタッフにとって何よりも嬉しい事であり、大変励みとなるものでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
京都へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

フロント 早川
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ベーシックステイプラン -選べる6種の朝御膳付き-
【【禁煙】 スーペリアツイン (2名利用)】

投稿者さん 2021年04月07日 20:56:02

7階の角部屋。窓の外は道路を挟んでオフィスビルだったのでブラインドを開けてゆっくりは出来ません。
それでも部屋は良かったです。風呂もきれいです。ベッドも大きいです。そのぶん、ソファは小さめ、旅行カバンを開いて置くスペースが十分ではないです。
受付の方も丁寧で良かったです。規模の割にはフロント3人体制で、待つこともあります。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年04月08日 10:34:29

景観につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく拝読いたしました。
お荷物の置き場所も少なくご不便おかけし申し訳ございません。
全室にお荷物を置いて頂ける折り畳み式のラックをご用意しておりますのでそちらも併せてご利用くださいませ。
またフロントではお待ちいただきましたようで重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら「受付の方も丁寧で良かった」と温かいお言葉を賜り光栄でございます。
京都へお越しいただく機会がございましたらまた是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【春夏旅セール】春休み・GWはお得に京都へ♪ベーシックステイプラン -食事なし-
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

投稿者さん 2021年04月03日 15:41:18

場所的には駅からも徒歩圏内でよかった。部屋も清潔感があり、居心地がよかった。
ただ、隣の物音がするのが残念。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年04月05日 21:06:14

本来であれば、お客様にごゆっくりとお過ごしいただける場を提供しなければならないところ、隣室からの物音にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
館内は、すべてのお客様にご協力をいただきながら他のお客様のご迷惑のかからないようお願いをしておりますが、不十分でございました。
今後はスタッフでの巡回も強化し、さらなるご協力をお願いしてまいります。
しかしながら、「清潔感があり、居心地がよかった」との温かいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 住藤

【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

投稿者さん 2021年03月29日 16:05:13

温泉はないですがVOD見放題なのがよかった

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年03月30日 10:13:02

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルはお部屋にて無料でVODをご利用頂けます。
45インチのテレビをご用意しておりますので大きめのテレビでお好きな番組をお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】 スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年02月27日 20:10:09

朝食が美味しかったです。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年02月27日 21:04:55

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中より私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食は出来立てのおいしさにこだわった6種類から選べる御膳スタイルでご提供しております。
また季節によってメニューお変更しておりますので、次回お越しいただけましたら、他のメニューもお試しいただければ幸いでございます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
またこの京都でお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【新春セール】ベーシックステイプラン-選べる6種の朝御膳付き-

投稿者さん 2020年12月16日 09:57:04

快適でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年12月20日 21:37:22

「快適でした」のお言葉を頂き、ご満足して滞在していただけたご様子で安心いたしました。
私どもはご宿泊のお客様に何かできる事を常に考え、より一層のおもてなしが出来るよう日々努めております。
何かお気づきの点やお役に立てる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お客様のご期待に沿えるサービスが出来るよう、日々精進しながら次回のご宿泊を心よりお待ちもしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

フロント:三浦

投稿者さん 2020年11月23日 17:51:43

コロナ禍の中、不安もありましたが、きちんと対策をされていると感じました。
スタッフの方々も丁寧な接客で、チェックイン時も朝食時も気持ちよく過ごせました。
部屋も落ち着いたインテリアで清潔でした。
バス、トイレも別で良かったのですが、脱衣が少し不便でしたが、良いホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年12月04日 15:45:27

この度ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームを含めまして、スタンダードシングル(ダブル)ルーム・ユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋はお風呂・トイレ・洗面台が独立しております。
ご入浴の際はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 プレミアツインルーム・スーペリアツインルームには脱衣所のご用意がございます。
次回ご宿泊際は是非ご検討くださいませ。 しかしながらスタッフやお部屋に対するお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】お得に京都へ♪ 期間限定!ベーシックプラン-選べる6種の朝御膳付き-

投稿者さん 2020年11月07日 18:23:39

京都駅からも徒歩で気にならない距離で、建物も部屋も綺麗で良かったです。
ただ、浴室へは部屋からダイレクトで、脱衣所が部屋扉と寝室のみ通路となっており、カーテンで仕切るだけでした。部屋面積の効率化でしょうが、女性は気になるかもしれません。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年11月11日 21:53:07

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝いたします。

今後もお客様のお声をもとに、施設、サービス共に向上させてまいりますので、温かい目で見守っていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月31日 22:46:14

七月に一泊二日で宿泊。
すごく素敵なホテルでした!
スタッフの皆さんもとても対応が良く、朝ごはんも美味しくて、お風呂も独立して洗い場があり、感動しました。
ゆっくりとくつろげました。

またぜひ利用させて戴きます!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年08月01日 22:30:27

また、スタッフやお部屋、朝食につきましても嬉しいお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どものツインルームやトリプルルームなど、ベッドが2台以上のお部屋はトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しておりますので、ご家族でご宿泊されるお客様より大変ご好評いただいており、今回お客様に感動していただけたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
6種類からお選びいただける定食形式の朝食メニューはオーダーを受けてからご用意いたしておりますので、温かいものを温かいうちにお召し上がりいただけます。6種類全て私ども自慢のメニューでございますので、次回またご宿泊いただける際には今回とは違うメニューもご賞味いただければ幸いでございます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 濱田
支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF!京都旅行に ! -食事なし-
【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

投稿者さん 2020年07月16日 15:51:38

京都駅前の塩小路通り沿いに立地、コンビニ迄は徒歩1分、飲食店も多数有り便利です。ホテル内は綺麗で快適に過ごせました。
今回、大変お得な価格で宿泊させて頂き満足しましたが、京都駅前はホテルが多数ある激戦区であり、本来の値段なら別のホテルを選択すると思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年07月16日 21:16:41

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもでございますが、お客様がおっしゃいますとおり京都駅から5分強の距離に位置しております。交通の便はもちろん、立地に関しましても徒歩圏内に飲食店も多く、大変ご好評いただいております。
また、今回は今だけの限定プランでのご宿泊でいらっしゃり大変お得なお値段でございました。
また是非他のお得なプランもございますので、そちらも次回ご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 西濱
支配人

【京都府在住者限定】府内旅行応援!お得なタイムセールプラン-選べる6種の朝御膳付-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

mokoちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

mokoちゃんさん [40代/女性] 2020年07月10日 23:13:10

ウエルカムドリンクもあったようです。
駅から近くて便利です。その割に静かでゆっくり眠れます。チェックアウトが11時なのもありがたい。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年07月11日 09:46:59

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものラウンジサービスでは、お客様の安全の為以前とは違ったサービスを提供しております。現在では、13時から17時迄ウェルカムサービス(スイーツとソフトドリンクのご提供)をご宿泊のお客様に提供しております。こちらのご案内が不足であったようで、申し訳ございません。ぜひ、お試し頂きたいと存じますので、次回の機会を頂ければ幸いでございます。お部屋での滞在は、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。お客様にお会い出来るまたの機会を心よりお待ちしております。

フロント 高田
支配人

【京都府在住者限定】府内旅行応援!お得なタイムセールプラン -食事なし-