リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 16:20:35

スタッフの方々の対応が親切でした。お部屋もキレイでとても気持ちよく利用させて頂きました。
また朝食もバリエーション豊富で朝から楽しく食事ができて気持ちの良い1日のスタートになりました。
また是非利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2020年01月03日 09:33:26

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルより私どもホテルをお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく、感無量でございます。
開業してまだ1年にも満たない未熟なホテルではありますが、お客様より信頼され何度でも「また利用したい」と仰って頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 安原
支配人

【さき楽・早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年12月20日 15:38:38

朝食、素晴らしい!天ぷらやらオムレツやら食べきれないほど魅力的なものがそろっていました。ラウンジも梅酒、日本酒をいただき、お茶漬けもいただき、大満足。欲を言えば、つまみをもう少しご用意いただけたら最高。でもプレミアムラウンジはすごい!日本庭園を見ながらというのもよかったです。部屋も新しくきれいでした。スリッパがビジネスホテルっぽいのが残念ですが、そこは目をつぶって、他の点で大満足です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年12月22日 21:52:40

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただいたご様子にレストランスタッフと共に嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
天ぷらやオーダーしてからのオムレツは、皆さまより大変ご好評いただいております。
中には日替わりメニューなどもご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければかと存じます。
また、ラウンジサービスにつきましても、お愉しみいただけたご様子で安心いたしました。
スリッパに関しましては、今後検討させていただければかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆さまに気持よくお過ごしいただけるサービスが出来ますよう、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮下
支配人

【こだわり京の朝ごはん】お仕事・観光は美味しい朝ごはんから♪-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

投稿者さん 2019年12月08日 02:30:18

娘との2人旅で宿泊させていただきました。
館内はとても綺麗でエントランス部分の中庭も京都らしく素敵でした。
サービスがとても充実していて時間によってアルコールの試飲、夜食のぶぶ漬けなど他のホテルにはないサービスばかりで感動しました。
素泊まりプランでしたが評判の良かった朝食もいただきました。朝食もとても種類が豊富で豪華で美味しかったです。
娘と京都2人旅、楽しい思い出が出来ました。また京都に伺う際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年12月08日 05:48:58

この度は、京都に数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族との素敵な思い出作りを、お手伝いできたように拝読させていただき、大変嬉しく光栄に思っております。

私どもホテルスタッフにとって、お客様にお喜びいただけること、そして皆さまの笑顔が見れることは何よりも喜ばしいことでございます。
今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく
お客様が次回お越しの際に、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様には、これからもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様と次回またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 矢口

【2019年オープン】開業記念特別プラン ー素泊まりー
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

moteltoyさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

moteltoyさん [40代/男性] 2019年12月03日 21:07:12

11月30日~12月2日まで、妻と娘(幼児)と妻の母の3人で2泊しました。八条東口の某ホテルのほうがベッドが広かった、と言ってましたが、下記は良かったと言ってました。
朝食がたいへん美味しい。家ではあまり食べない娘もたくさん食べたようです。
1F喫茶室(無料)でゆっくりできた。
梅小路公園に近いので紅葉とライトアップを楽しめた。
トレイとお風呂が完全に別で、ゆっくりできた。

シーズンで、どこのホテルも高いですが、十分楽しめたとのことだったので良かったです。
ホテルの方々もみなさん明るく気さくな感じで、良い雰囲気と思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年12月04日 17:53:57

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
プレミアラウンジもご利用頂いたようで、併せて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

フロント 山口

投稿者さん 2019年12月03日 02:23:48

9月に泊まって気に入ったのでリピートです。部屋は椅子と床が一部白い汚れがありましたがあとは問題ありませんでした。お風呂場のドアを閉めるときに音が響くので、調整お願いしたいです。
土曜日の14時に、業者さんが1階でクリスマスの装飾をされていましたが、平日のお客さんが少ないときのほうがいいかなあ。
宿泊者限定の1階ラウンジでの無料サービス、素晴らしいです。ラウンジのサービス時間にあわせて旅の予定を立てるのも楽しいです。で次回も予約しました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年12月04日 17:23:49

いつもリッチモンドプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、椅子と床の白い汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にお部屋を提供する私共にとって、客室・館内のクリンネスは特に力を入れなければならない部分でございます。
清掃責任者と日々の清掃業務を見直し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

また、浴室ドアの開閉時に音がするとご意見をいただきありがとうございます。
すぐに確認をし調整をさせていただきたく存じます。

お客様の仰る通り、先週館内にてクリスマスの装飾を行いましたが、平日の比較的お客様が外出していらっしゃる時間帯に行うべきでございました。
お客様の立場になって考え行動をし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して取り組んで参ります。

次回もご予約いただきまして、ありがとうございます。
今回よりも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント10倍!!!ー素泊まりー

投稿者さん 2019年11月16日 05:21:12

お風呂は椅子があり 大変よかった
初めてです

京都の酒はNG ワインはGood

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年11月16日 22:08:52

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。私どもの一部のバスルームを除き、洗い場に居椅子のご用意がございますので、ゆっくりとお背中を流して頂けたら幸いでございます。アペリティフのお酒につきましては、失礼いたしました。皆様にお楽しみ頂けるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:高田
支配人

【さき楽・早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-

投稿者さん 2019年10月28日 15:51:35

ベッドが広くて、快眠できました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月30日 13:20:58

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
私どものベッドでございますが、シモンズ社とリッチモンドホテルでの共同開発したオリジナルベッドでございます。「快眠できた」とおっしゃっていただけ嬉しい限りでございます。

私どもではこれからも現状に満足することなく、常にお客様の為に進化し続けるホテルを目指してまいります。

またの機会がございましたら、是非私どもをご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 11:21:45

新しいホテルという事で宿泊してみました。
外国人を意識したのか和風を取り入れた雰囲気です
トイレとお風呂が別になっていました。
家のようにお風呂でくつろげたのが良かったです。
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月12日 07:56:24

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前ご宿泊いただき

私どもホテルは、今年の5月1日に開業いたしました。
リッチモンドホテルグループ初の京都出店として
国内外のお客様に、落ち着いてお過ごしいただける
『粋場ーすいばー』をご提供できるよう
館内には、和のデザインを施しております。
お気に召していただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、スタンダードシングル(ダブル)以外のお部屋は
全てバスルーム、トイレ、洗面台が別々の造りとなっております。
「旅先でも、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただきたい」という
想いからこのような造りのお部屋をご用意しております。
お客様には、お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからも、皆様に2度3度とお越しいただけるホテルを目指し
スタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお祈り申し上げます。

宿泊支配人 矢口
総支配人

【開業記念特別プラン】今だけ!ツインルームが2,000円引!お得に宿泊♪ —素泊まり—

投稿者さん 2019年10月05日 18:24:03

部屋にアイロンが準備されているホテルは、初めてで感激しました。翌日に着るブラウスに、アイロンがけをすることができました。浴室のバスタブも深めで、ゆっくり入ることができ、疲れもとれました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年10月06日 12:41:37

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の備品やバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「疲れがとれた」とおっしゃっていただけ、安心いたしました。
今回お客様がおっしゃいますとおり、私どもでは全客室にアイロン、空気清浄機をご用意しております。こちらはビジネスでご利用の方はもちろんでございますが、その他の方にも大変ご好評いただいております。

私どもはこれからも、お客様の為に常に進化し続けるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は是非私どもへお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 21:07:19

入ってすぐの中庭の美しさにまず感動。京都らしい和風の景色が素敵でした。
エレベーターはルームキーがないと使えないなど、セキュリティもしっかりしていて安心感あり。
お茶菓子やぶぶ漬けのサービスなど、1泊だけではもったいないくらいの充実したサービス。
アメニティも、パックまであって質も良く、大満足でした。
それでこんなに安くて…
京都に行く時はまたぜひ利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年09月26日 22:02:26

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また是非利用したい、とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルは、「粋場~すいば~ 自分だけのお気に入りの場所」をコンセプトに中庭や、ラウンジスペース、客室の内装をご用意しております。
1Fのレストランラウンジでは時間帯によって、和菓子・京都のお酒・お茶漬けをご宿泊の皆さまに無料でご提供しております。
また、お仕事や観光でお疲れのお身体を、ゆっくりと休めていただけるようアメニティはこだわったものをご用意しております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子を拝読し、安心いたしました。
今後も、お客様の言葉に甘んじることなく
皆様に気持ちよく、お過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また京都へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへとお越しくださいませ。
より一層のおもてなしとともに、お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 22:50:46

駅近で綺麗で良いところばかり目につきました。
中でも朝ブッフェは種類が多くちょっとづつのおばんざい、ご飯は炊き込みご飯と白米の2種類全種類食べたかったです。
もっと大きな胃が欲しいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年09月20日 14:51:22

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
またレストランでの朝食に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は和洋食のビュッフェ形式であり、ご宿泊者様だけではなく近隣にお住いのお客様にも大変ご好評をいただいております。
またお越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ幸いに存じます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】 スタンダードダブル -アウトサイド-】

投稿者さん 2019年09月02日 07:39:59

ホテルロビーもきれいで部屋もきれいでした。食事が美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年09月02日 20:39:39

この度は、市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルのコンセプトは『粋場-すいば-』でございます。
それぞれのお客様に、自分だけのお気に入りの場所と思っていたける空間づくりを目指しております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心いたしました。
また、ご朝食に関しましてはご当地食材を使用し、中でも「鴨しゃぶ」、「季節の天ぷら」は出来立てをご提供しておりますので、大変ご好評いただいております。
これからもお客様が何度も来たいと思って頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

シマビトさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

シマビトさん [40代/男性] 2019年08月19日 16:37:50

家族5人で宿泊しました。
部屋もきれいで、風呂とトイレが別になっている点がよかったです。
朝食もとても満足しました。
京都に行く機会があれば、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月20日 17:20:44

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、ツインルームは浴室とトイレが別々のつくりになっており、ご家族やご友人とのご宿泊にも広くご利用いただけるお部屋となっております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
京野菜を使った揚げたての天ぷらや、九条葱と鴨肉のしゃぶしゃぶは皆様より大変ご好評いただいております。
中には日毎や季節によって変わるお料理もございますので、次回お越しの際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【開業記念特別プラン】今だけ!トリプルルームが3,000円引!家族旅行に♪ —和洋ビュッフェ朝食付—
【【禁煙】 コーナーツイン (3名利用)】

投稿者さん 2019年06月23日 22:12:47

急きょ、一泊で京都に行くことになり見つけたのが、リッチモンドホテルさんでした。オープンして間もない為とても綺麗でした。1階に観光案内に関する物もあり参考になりました。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年06月24日 05:55:31

今回急なご予定とのことで私どもをお選びいただき、また「楽しい旅になりました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフほっとしております。

お客様がおっしゃいますように、私どもの1階には小さいながらもライブラリーコーナーを設けております。そちらには京都各地のパンフレットはもちろん、案内雑誌や本もご用意しております。これらを参考にしていただけて、嬉しい限りでございます。
こちらは今後も随時内容の更新に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非私どもへお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【当日限定】今夜のホテルはお決まりですか?当日割引プラン-素泊まり-
【【禁煙】 スタンダードダブル -アウトサイド-】

ちびいしさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ちびいしさん [40代/女性] 2021年01月03日 02:04:39

家族3人で利用しました。
部屋は3人で泊まるには狭いと感じましたが、値段の安さを考えると綺麗なだけで満足かもしれません。コスパ的には京都の中でも最強クラスだと思います。
何より、どのスタッフの方ももれなく接客が素晴らしい。フロントの方もレストランの方も電話応対の方も、全員が非常に丁寧でとても親切。この価格帯なので特に期待をしていなかっただけに驚きました(失礼ですね、すみません)。
感染対策も十分にされていて安心出来ました。
選べる朝ごはんのセットも美味しかった!
母だけ朝が弱く、朝ごはんを食べなかったのですが、使わなかった朝食券はチェックアウト時にお土産のお菓子と交換してくれました。そんなサービスを初めて受けたのでビックリしました。
チェックアウト延長が1時間1000円という安さもすごい。でも何より気に入ったのは接客の良さです。今後、他の地域に旅行した際にもリッチモンドホテルさんがあれば絶対に泊まろうと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年01月06日 16:18:48

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
中でもスタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様に少しでも心地よくご滞在いただくために、そして京都での思い出を素晴らしいものとしてお帰りいただくために、私共に何が出来るのかを常にスタッフ一同模索しております。
その中でも接客は最も重要なことと考えておりますので、お客様のお言葉は私共にとりまして何よりも力強い励みとなります。心より感謝申し上げます。
今後もこれに甘んじることなくより良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中に貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
今後とも京都にお越しの際には、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。

フロント 山田
支配人

【年末年始セール】お年玉プラン!!-選べる6種の朝御膳付き・ポイント10倍・12時チェックアウト-
【【禁煙】 コーナーツイン (3名利用)】

canaco.0508さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

canaco.0508さん [30代/男性] 2019年08月09日 17:47:14

内装がとても綺麗で入り口の竹林が京都らしい雰囲気で素敵だった。
朝食や夜食の提供などもとても美味しく、この料金でこのクオリティはなかなかないと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2019年08月09日 21:01:16

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご感想にもお寄せいただきましたホテルの中庭は私どもとしてもこだわりの一つでございます。お客様にもお気に召していただけたご様子で私どもとしてもとても嬉しく存じます。

今後もお客様に「泊まって良かった。」そう思って頂けるよう、お客様サービスや館内設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:安原
支配人

【開業記念特別プラン】今だけ1,500円引!カップルでの旅行に♪ —素泊まり—