リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

メイ山さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

メイ山さん [30代/男性] 2023年04月02日 11:15:01

スタッフの方の対応、ホテルの清潔感に大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:52:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

「大満足でした」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 07:41:35

駅から近く、スタッフの方も親切でとても良いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:50:22

お客さまの仰るとおり私どものホテルは京都駅から徒歩5分ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。

また今回、ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、時間帯によってスイーツをお召し上がりいただけたり、夜には京都の地酒などお楽しみいただけます。

アフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツをご用意しております。

また、夜に開催するアペリティフでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。

どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

中庭でございますが、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をお楽しみいただけます。
植えている植物も季節に合わせて葉の色を変え沢山の彩を見せてくれるので次回ご宿泊の際あわせてご堪能下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】私だけのお気に入り「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月25日 18:14:15

ツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらったので、ちょっと狭かったですが、ホテルも部屋もきれいだし、スタッフの方もみなさん丁寧・親切で、快適に過ごせました。
朝食も豪華でした。また機会があれば、朝食付きで利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:47:04

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お部屋やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてはスタンダードツインルームにエキストラベッドを追加いたしますとやはりお部屋が狭くなってしまいます。

私どものホテルはプレミアツインルームというお部屋もございまして、こちらのお部屋タイプでしたらエキストラベッドを追加しても広くお部屋をご利用いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

ビュッフェのは和洋折衷、多種多様なメニューにてご提供しております。

他では珍しいサービスとして、ご朝食と一緒に楽しめる京都の地酒は酒蔵で有名な伏見より厳選した日本酒を取り揃えております。
夜のウェルカムサービスとは異なった種類のお酒もご用意しておりますので、重ねてお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 16:31:18

ロングステイプランのおかげで、効率的な滞在になりました。
スタッフの方々の接客態度や、部屋の広さ、綺麗さ、コンセントの位置、アメニティにも満足しています。
防音面と、シャワーの水量、ウェルカムサービスにおけるセルフサービスのドリンクバーでティーバッグが個包装のものではない点が残念でした。
京都駅からのアクセスでは、途中の信号が面倒でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:34:12

お部屋の防音面やシャワーの水量、レストランドリンクバーのティーパックにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
ドリンクバーのティーパックにつきましては支配人や料理支配人とも情報共有し検討させていただきます。

しかしながら、スタッフの接客やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが京都にお越しいただいた際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

その際はより一層のおもてなしでお迎えさせていただきます。
またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

【最大30時間滞在可能】ロングステイプラン-食事なし-
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月23日 18:35:59

スタッフの皆様が感じが良く楽しいたびの思い出になりました。
アメニティも充実していて大満足です。
朝食も美味しくまた来たいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:11:43

また、アメニティもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティは基礎化粧品類、フェイスマスク、シャワーキャップ、ヘアゴムやお子様向けのものなど豊富にご用意しております。

支配人

【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 18:09:35

3月中旬に宿泊しました。どのスタッフさんも親切でとても過ごしやすかったです。バスや電車で観光したので、駅に近くて良かったです。ベットも気持ちよくてよく眠れました。サービスのスイーツは、4種類から選べたので、家族でそれぞれ好きなものを選べました。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 12:03:30

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

「また利用したい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。

投稿者さん 2023年03月22日 16:04:10

コスパとしては満足できるホテルです。コインランドリーもあり、全部埋まって使えないことはほとんどないので、着替えは最小限で大丈夫でした。
欲を言えば、掃除なしプランだったので、使用済みバスタオルを片付けたりゴミを捨てたい場合はフロントまで持って行くのは面倒で、各階に置き場があれはうれしいです。
部屋はキレイで、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年04月03日 11:57:09

お部屋の清掃、タオル・ごみの交換に関しまして、事前にご案内できず申し訳ございません。

清掃不要プランでのご予約であっても、タオル・ごみの交換も承っております。
ご入用の際にフロントまで内線等いただけましたらお部屋にお持ちしその際ゴミの交換もさせていただきますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、各階に置き場があると嬉しいとのご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、設備やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #20%OFF

ラガディ・アンさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ラガディ・アンさん [50代/女性] 2023年03月17日 11:42:33

犬の手術のために京都に宿泊し、観光より部屋で過ごす時間が長いのですが、アフタヌーンティーや
夕方にもドリンクサービスがあり、嬉しかったです。
リピートしての宿泊で、安いパックでしたが、良いお部屋を当ててくださいましてありがとうございました。
お風呂も家のお風呂のようにお湯がためられて、ゆっくりできました。

またぜひお世話になりたいです。

このご時世なので、アメニティのところに紙コップがあると嬉しいです。大丈夫とは思いますが、
いろんな情報があるので、最近は
紙コップを持ち歩くようになりました。

これからも良いホテルのまま頑張ってください!
おせわになりました^_^

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月28日 18:47:41

アメニティバーへの紙コップ設置につきましては、支配人や全フロントスタッフとも情報共有し検討させていただきます。
アメニティバーに関しましては、設置から日が浅く至らない点も多いかと存じます。
改良に努めて参りますので、お客様のご要望などいただけますと大変参考になります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【最低30%OFF~最大67%OFF】お部屋おまかせプラン-朝食ビュッフェ付き-
【【禁煙】2名様限定♪お部屋タイプはおまかせ【バス・トイレ別】】

まりもん1482さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

まりもん1482さん [30代/女性] 2023年03月16日 19:12:01

アメニティが非常に豪華で感動しました!

・エントランスは日本庭園風で雅
・アメニティはバイキング形式でラインナップは豪華
・シャンプーはミキモトの高品質モノ
・ドライヤーも風圧強いやつ
・京都駅からも近い

日本人でも驚くアメニティ・設備の豪華さなので
外国人観光客が宿泊したら大喜びでしょうね。
日本の高品質・手厚いおもてなしを体現している素晴らしいホテルと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月24日 21:26:12

この度は、京都の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

思わず口元が緩んでしまうような、最高の誉め言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます。

エントランスからも見える庭園は、レストランの席やラウンジのソファからもゆっくり眺めて頂けますので、ご滞在時にホテルの中に居ながら自然を感じて頂けるのが魅力の一つでございます。

お部屋にご用意しておりますドライヤーやミキモトのシャンプーは個人的にもとても良い商品だと感じておりますので、同じように高評価で捉えて頂けて幸いでございます。

入口付近に設置しております、アメニティバーは、最近設置を開始したばかりでございます。スタッフ間でも意見を何度も交わし、お客様のご意見も参考にしつつ改良したばかりでございますので、気に入って手に取って頂けた様子が垣間見れたようでとても嬉しく思います。

海外のお客様のみならず、国内のお客様にも非常に気に入って頂けたことが実感できて、幸いでございます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また京都にお立ち寄りの際には、是非とも、またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽山
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年03月16日 14:53:25

ウェルカムドリンクやお菓子のサービスがとてもよかったです。
部屋も風呂とトイレがセパレートになっており、とてもよかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月24日 18:39:49

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。

午後のアフターヌーンタイム、夜のアペリティフタイムにご提供しているウェルカムサービスは、私共のホテルの目玉のサービスとなっております。旅の癒しになっていただき、大変嬉しく感じております。
また、夜のアペリティフサービスのお酒は4種類からお選びいただいたと思います。4種類すべてスタッフが厳選した京都のお酒でございますので、次回お越し頂く機会がございましたら、別のお酒もぜひ、お召し上がりくださいませ。
お部屋に関しましては、お客様のニーズに合わせてご用意させていただいております。ビジネス向けのシングルルームから、大人数の利用可能なプレミアツインルームまで、数多くのお部屋がございます。
また、私共のホテルは、四季を感じられる庭園や、日本伝統の文様をちりばめた館内、お部屋も京都らしさを堪能していただけるような装飾を施しておりますので、次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

これからもお客様の立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めて参ります。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 名越

【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月15日 18:48:19

駅から近かったので便利でした!
地酒一杯無料を夜利用しましたが、落ち着いた雰囲気でホテルでも京都を感じれて気がしました◎

部屋の電気が昼光色に切り替えられたらいいなと、思いました。(化粧がしやすい為)

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月24日 17:34:35

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテルでのご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルがお客様のご旅行の良い思い出になることができていれば幸いでございます。

またウェルカムサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
プレミアラウンジでは、今回ご利用頂きましたアペリティフサービスの他にアフタヌーンサービスというお昼のサービスもございます。
アフタヌーンサービスではスイーツとソフトドリンクをご用意いたしておりますので、また次回ご利用の際はそちらも是非お召し上がりくださいませ。
またラウンジの横には京都を感じて頂けるお庭がございまして、そちらを眺めながらご朝食やウェルカムサービスをお楽しみいただけます。
お庭は四季によっても変化いたしますので、機会がございましたら、ぜひ他の季節にもお立ち寄りくださいませ。

さらに、お部屋の照明につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、検討させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

うにどん601さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

うにどん601さん [30代/女性] 2023年03月14日 20:37:22

スーパーセールでお安く泊まらせていただきました。
プレミアルームは、広さもゆったりとしていて良かったです。

ウェルカムデザートと朝食を利用し、大満足。スタッフの方々の感じも良く、いうこと無しでした。

アメニティはチェックイン時に自分で必要分を選び、袋に入れて渡してくださいました。エコだし、充実しているし、とても良いなと思いました。

立地も良く、また京都に行ったら利用したいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月24日 17:12:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービスやご朝食もご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルでは、プレミアラウンジというご宿泊者様専用のラウンジをご用意しております。
そちらで、お昼にはスイーツとソフトドリンクを、夜には京都の地酒やおつまみを提供いたしております。
スイーツや地酒は、複数の種類からお選びいただけるものでございます。次回ご利用の際は、是非別のものをお楽しみいただければ幸いです。

さらに、ご朝食につきましては、ビュッフェスタイルでございます。
メニューは日毎、週毎に変わっておりますので、こちらも次の機会がございましたら、是非別のメニューを
お召し上がりくださいませ。

またアメニティにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
私どものホテルでは先日より、アメニティのお渡し方法が変更致しまして、全てのアメニティをお客様ご自身でお取りいただくようにお願い致しております。
お客様のお時間のある際に、いつでもお取りくださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また利用したいというお客様のお気持ちに沿えるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF私だけのお気に入り「京おばんざい」-朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (2名利用)【禁煙】 】

yoshiko0613さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:20:05

ホテルがとても綺麗です。カフェから見える箱庭が素敵です。ウェルカムサービスがとても良かったです。

お部屋は障子やお茶碗に京都らしさが感じられました。
京都駅からアクセスも良く大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月14日 18:41:11

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルの立地やウェルカムサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層努力をして参りたいと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

cなつおさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

cなつおさん [30代/女性] 2023年03月12日 06:29:31

サービスの素晴らしいホテルです。
ウェルカムサービスのお酒は、梅ワインを初めて飲みましたが美味しくて満足。朝ごはんは、種類がとっても豊富で、九条ねぎやお豆腐、わらび餅など京都らしいものが食べられるのも嬉しい。
朝食会場ではスタッフがてきぱきしていて、気持ちのよい挨拶や、食べ物が少なくなったらすぐに補充してくれます。
化粧水、乳液やクレンジング、コットンセット等アメニティが充実しているのが女性には嬉しいポイント。

駅から少し歩きます。距離的には全然遠くはないんだけど、信号が多くて待つ分長く感じるかも。
総合的にとてもいいホテルでした!機会があったらまた泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月14日 18:40:11

ご朝食やレストランスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ビュッフェは和洋折衷、多種多様なメニューにてご提供しております。

またフロントではバスアメニティや基礎化粧品類等豊富なアメニティをご用意しております。
ご滞在中必要なものがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

『とてもいいホテルでした』との温かいお言葉もいただき、恐縮至極に存じます。

支配人

【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

ミサワ3366さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2023年03月11日 20:29:57

部屋の綺麗さ、アメニティの多さ、あとドライヤーが良いのもgood。
朝ごはんは、おいしくて良いのですが連泊だとメニューがあまり変わっていないので飽きちゃうかも?

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月14日 18:08:00

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ビュッフェのメニューは日毎や季節に合わせたものや食前酒など朝から贅沢なラインナップをご用意しておりますが、料理支配人とも情報共有し連泊中のお客様に毎日お楽しみいただけるメニューを検討いたします。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【室数限定】連泊でオトクに泊まろう!-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年03月08日 20:15:57

京都駅から歩いてすぐの場所にあり、とても便利でした。
朝食のビュッフエも美味しかったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月09日 17:06:39

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは京都駅の中央口から歩いて5~10分ほどの場所にございます。
また京都駅よりもホテルの近くに、下京区総合庁舎前というバス停もございます。
そちらからですと、徒歩5分以内でお越し頂けますので、バスをご利用の際は是非、そちらの駅をご利用くださいませ。

また、ご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルの朝食は、お客様の仰る通りビュッフェスタイルでございます。
季節に合わせた食材を利用し、種類も豊富にご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は、また別のメニューも楽しんでいただければと思います。

さらにこの度ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。
私どものホテルではお昼の13時から16時半までは、アフタヌーンサービスとして、スイーツとソフトドリンクを提供いたしております。
また18時から20時半まではアペリティフサービスとして、京都の地酒やソフトドリンク、おつまみをご用意いたしております。
ご宿泊者様専用で、無料で召し上がっていただけますので、またご宿泊の機械がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~ #30%OFF
【【バス・トイレ別】 コーナーツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 11:59:11

大学生、高校生の子供たちと私たち夫婦でフォースのお部屋を利用しました。狭いかな?と思っていたのですが、十分な広さと良いベットで快適でした。お風呂もシャワーの水圧も良く洗い場と湯船があって広々で良かったです。洗面台も2つあり快適でした。そしてなんと言っても朝食が最高でした。強いて言えば無料で利用できるラウンジにビールを増やして欲しいくらいですかね笑

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月08日 18:11:42

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ビュッフェのメニューは日毎や季節に合わせたものや食前酒など朝から贅沢なラインナップをご用意しております。

夜のウェルカムサービスでのビールのご提供につきましては支配人とも相談し検討させていただきます。

支配人

【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

日本海ABCさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2023年03月03日 17:19:41

部屋は明るくてテレビも大きく快適に過ごせました。朝食は種類も豊富でどれも美味しかった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年03月06日 16:12:49

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年02月27日 12:59:40

ラウンジで無料のサービスがあるのがとても嬉しかったです。昼はお菓子とソフトドリンク、夜はおつまみとお酒が楽しめました。
料金に見合わないくらい、お得だったと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年02月28日 10:46:48

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~ #30%OFF

ニャンニャンニャン子さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ニャンニャンニャン子さん [30代/女性] 2023年02月25日 18:53:23

チェックインの後にウェルカムドリンクとスイーツがいただけて、抹茶ミニパフェを食べました。とても美味しかったです。
部屋はベッドがふかふかでとても快適でした。お風呂とトイレが別々なのが子連れには有り難かったです。朝食ビュッフェは鱧の天ぷらと鰤しゃぶと鰹のタタキが特に美味しかったです。豆皿の用意があるので色々な料理を盛り付けられるのが嬉しかったです。デザートは抹茶わらび餅、きなこ餅、チョコブラウニーとフルーツカクテルでした。また京都に旅行の時には泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年02月27日 12:57:05

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、ご朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はビュッフェスタイルでございます。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりください。
食前酒など朝から贅沢なラインナップをご用意しております。
次回ご宿泊の際は他のメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。

支配人

【最大30時間滞在可能】ロングステイプラン-朝食ビュッフェ付き-
【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】