リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

みらい2428さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

みらい2428さん [60代/女性] 2024年02月22日 19:54:00

食事も美味しく、ウェルカムパフェも一息つくのにはちょうど良い量で大満足です。
駅近なのでとても便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月25日 14:03:36

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、わたくしどものホテルは京都駅中央口から徒歩およそ5分の場所にございます。近くにはバス停もございますので観光やお買い物の際にも大変便利にご利用いただけます。

また今回、ウェルカムサービスもご利用いただき、ご満足いただけたことスタッフ一同喜ばしく存じます。
わたくしどものホテルでは先日、大幅にリニューアルいたしました朝食に加え、13:00から16:30最終入店でアフタヌーンを、18:00から20:30最終入店でソーシャルアワーをご提供いたしております。アフタヌーンでは抹茶パフェやわらび餅などのスイーツやソフトドリンクを、ソーシャルアワーではスタッフが厳選いたしました京都の地酒の飲み比べやおつまみ等をお楽しみ頂けます。ソーシャルアワーにおきましてもソフトドリンクをご用意いたしておりますので年齢問わずご利用頂けます。京都の観光などでお疲れの際やほっと一息ついていただく際にご利用いただけます。

この度頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、次回またご利用いただいた際により快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。お客様に再びお会いすることができる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
支配人

【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 11:53:38

ウェルカムサービスが最高でした。ホテルの方、お部屋、アメニティもとても素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。次は朝食付きで利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月22日 19:42:59

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用のところ貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムサービスをご利用いただきありがとうございます。私どものホテルでは昼と夜で異なる内容のウェルカムサービスをご用意しております。昼のお時間はスイーツ、夜のお時間は京都の地酒をお楽しみいただけます。ぜひお出かけの合間にお立ち寄りくださいませ。

私どものホテルではお部屋にアメニティのご用意がございませんでして、アメニティバーよりお客様ご自身で必要なものをお選びいただいております。ヘアオイルやフェイスマスク、POLA社の基礎化粧品等のご用意もございますので、お部屋でお試しいただけましたら幸いでございます。

ご滞在中、快適なお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。私どものホテルでは、京料理をコンセプトとしたビュッフェスタイルのご朝食を、食前酒を片手にお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用ください。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を胸に精進してまいります。
末筆ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【新春SALE】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 16:18:24

すべてにおいて満足です。
スタッフ良し、朝食良し、又宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月21日 14:24:40

また京都駅周辺に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

春の訪れが少しずつ感じられる京都での
ご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族での素敵な心に残る旅行として
皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

ご朝食は、先月の中旬よりリニューアルして
新しくメニューに加わった、牛しゃぶや
おでん、海鮮ちらし寿司、
デザートには各種手作りプリンも登場して
皆様にはとても好評でございますので
お楽しみ頂けたようで安堵しました。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、
とても嬉しく受け止めております。
この言葉に甘んじることなく、
今後も皆様に楽しんで頂ける様に
日々精進して参ります。

お客様が仰るように、
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、再び、お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 曽山
支配人

朝食リニューアル記念!期間限定!心躍る朝のひととき。1日の始まりを贅沢に!-無料朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 00:06:29

朝食とってもおいしかったです!
ウェルカムサービスの抹茶パフェも夜のお酒サービスもサービス満点でうれしい。
バスタブと洗い場が別のお風呂もありがたいです。
また次回も利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月18日 20:57:11

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
京都駅に数あるホテルの中から私どもをお選び頂き感謝いたします。

ご朝食でございますが、1月中旬から牛しゃぶやおでんなどの新しいメニューも登場し、リニューアルいたしました。お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
さらにウェルカムサービスもご利用いただきありがとうございます。
リッチモンドホテルプレミア京都四条のラウンジサービス、フリーラウンジアワーとソーシャルアワーもご滞在中にご利用頂けますので、四条方面へのお出掛けの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
私どものホテルは、お客様の仰る通りスタンダードシングル(ダブル)以外は浴室とトイレが別々でございますので、京都散策での疲れをほぐして頂けるのが特徴でございます。
「次回も利用したい」と仰っていただけたことは、私どもにとって大変励みでこの上ないお言葉でございます。

この度はご多用のところ貴重なご意見を投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
末筆ではございますが、またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食リニューアル】バレンタインセール☆20%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2024年02月13日 19:53:43

京都駅から歩いて5分くらいで便利でした。お部屋は決して広くはないけどバストイレ別で快適に過ごすことができました。ラウンジが、ワインと日本酒しかなくて写真にビールとか甘酒とかあったので楽しみにしてたのですが飲めるのがなくて残念でした。でも相互利用できる四条の方のティータイムは得した気持ちで楽しめました。とにかくアメニティが最高です!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月18日 20:25:59

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設よりお選びいただけまして重ねてお礼申し上げます。

お客さまの仰るとおり、私どものホテルは京都駅から徒歩5分ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。
私どものホテルはプレミアラウンジにて18時から20時30分のお時間でソーシャルアワーとして、日本酒5種類、ワイン3種類、おつまみをご用意しております。ビールや甘酒は相互利用ができますリッチモンドホテルプレミア京都四条でお楽しみいただけます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
また13時から16時30分のお時間帯ではアフタヌーンをお楽しみいただけます。アイスクリームやソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。こちらもご利用いただいておられますと幸いに存じます。

アメニティーバーに関しましては、お客様の声やスタッフからの意見を参考に様々なものをご用意し、ご提供しておりますホテルのサービスとして選ぶ楽しさも感じて頂けますと幸いに存じます。

最後にはなりましたが、ご多忙にも関わらず貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またお客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

支配人

朝食リニューアル【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!ポイントもお得に貯めよう♪ 朝食付き

投稿者さん 2024年02月12日 01:54:25

京都観光のあと、家族で利用させていただきました
1Fのウェルカムドリンクや受付付近に設置されているアメニティの充実さに家族みんな喜んでいました
お風呂も綺麗で広く、湯舟でゆっくり観光で疲れた足をのばせます
朝食も美味しく、種類が豊富で子供がすごく喜んでいました
京都観光の時はまたこちらを利用したいです

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月18日 20:05:36

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

アメニティもご利用いただき、ありがとうございます。
お客さまの仰るとおり私どものホテルは、セパレートタイプのお風呂があり、湯船と洗い場が分かれているため旅の疲れを癒して頂けると存じます。

そして「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様から頂戴しましたお言葉を胸に精進してまいります。

支配人

朝食リニューアル【1日2室限定30%OFF】人気のRefaルームをお得に体験-ビュッフェ朝食付き-
【スーペリアツイン ReFaルーム(2名利用)【禁煙】】

ちあ0706さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ちあ0706さん [30代/女性] 2024年02月09日 21:23:23

家族で利用しました。
京都駅にも近く、とても便利な場所です。近隣に飲食店もたくさんあります。
接客もとてもよく、チェックインの際にバレンタインチョコと節分の豆をいただきました(ちょうど節分でした)。
お部屋は普通ですが、トイレの床が絨毯なので、そこに染み込んだ臭いがお部屋に漂って不快でした。
トイレの床が絨毯であれば、もう少し綺麗にされたほうがいいです。
朝食も美味しく、ラウンジでお酒もスイーツも食べられて、お部屋以外は大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月10日 14:47:11

お客様の仰る通り、私どものホテルは京都駅の中央口から徒歩約10分と近い場所にございます。
新幹線などをご利用の遠方のお客様も、ホテルにすぐにお越しいただけるかと存じます。
チェックイン前も、チェックイン後も当日中であればお預かりいたしておりますので、是非その際はスタッフにお声掛けくださいませ。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参ります。

そして、お部屋の洗面所付近のの床に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受けて床の改修等検討してまいりますので、新しくなった客室を是非ご利用くださいませ。

朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルではビュッフェスタイルの朝食を2024年1月15日にリニューアルいたしました。京都へのお出かけの前に「食前酒を片手に京料理」をコンセプトとした少し贅沢な朝食で優雅なひとときをお楽しみいただけます。またメニューも日替わり週替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:42

昨日お世話になりました。
フロントスタッフの方も非常に親切でゆっくりと過ごすことが出来ました。

お部屋も広く綺麗で満足です。
また京都に伺った際利用させて頂こうと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月09日 16:12:53

この度はリッチモンドホテルをご利用いただきありがとうございます。
また京都市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋での滞在をリラックスして過ごして頂けたことに大変安堵しております。
私どものホテルでは、一部のシングル(ダブル)ルームを覗き、トイレと浴室が別々のお部屋が大半を占めております。京都観光でたくさん歩かれてお疲れの際も広めのバスタブで脚を伸ばして疲れを癒して頂けるのが特徴でございます。

プレミアラウンジでのウェルカムサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。13時から16時30分のお時間帯ではアフタヌーンをお楽しみいただけます。アイスクリームやソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お客様からも好評を頂いております。その後18時からのソーシャルアワーでは、日本酒5種類、ワイン3種類、おつまみをご用意しております。ソフトドリンクもお楽しみ頂けます。

なによりも、ホテルの顔と言えるスタッフの対応について心温まるお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様のお言葉をスタッフ一同励みにし、これからもお客様の素敵な思い出作りに貢献できるよう精進して参ります。

最後になりましたがこの度はご旅行からお戻りになって間もない中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。桜の季節にも京都は魅力で溢れておりますので、是非ともまたのお越しの際に、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 塩川
支配人

【朝食リニューアル】【1日1室限定30%OFF】クイーンベッドで広々快適-ビュッフェ朝食付き-
【【バス・トイレ別】 スーペリアダブル【禁煙】】

パワうささんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

パワうささん [60代/女性] 2024年02月08日 10:18:48

サービスがとても良いです。何回か利用しています。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月09日 11:03:48

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツをご用意しております。
夜に開催するソーシャルアワーでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。
どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。
中庭でございますが、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をお楽しみいただけます。

またお客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【10室限定】ビジネス応援!大特価プラン!-食事無し-
【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 11:50:14

アフタヌーンサービスでいただいたアイスやぜんざいもおいしかったです。ソーシャルアワーでもお漬物やワイン、ソフトドリンクも種類豊富で、ホテルステイを満喫しました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月06日 12:08:07

ラウンジサービスをご利用いただき、ありがとうございます。私どもでは、ご滞在者様向けのウェルカムサービスといたしまして、昼と夜で異なる内容のラウンジサービスをご用意しております。昼はスイーツ、夜は京都の地酒をお楽しみいただけます。また、四条通沿いにございます私どもの系列のホテルのラウンジも、同様に無料でご利用いただけます。お出かけの合間にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

朝食はお楽しみいただけましたか?私どものホテルではビュッフェスタイルの朝食を2024年1月15日にリニューアルいたしました。京都へのお出かけの前に「食前酒を片手に京料理」をコンセプトとした少し贅沢な朝食で優雅なひとときをお楽しみいただけます。またメニューも日替わり週替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりいただければ幸いです。

また、私どものホテルでは1階ロビーにて、体験イベントを行っております。今後も、絵葉書作りの他に写経や組紐体験など、様々な企画を予定しております。旅の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

支配人

朝食リニューアル記念!期間限定!1日の始まりを贅沢に!-無料朝食付プラン-

ao taoさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2024年02月06日 11:29:59

マイナス点を先に。用意されていた部屋着が臭くて着れなかった。もちろん洗濯はされているんでしょうが、落ちきれてない皮脂汚れ等の酸化したにおいが鼻につきました(なんとも感じない人も多いかとは思います)。あと、風呂のシャワーの水量が圧倒的に不足している。シャワーヘッド部の穴が少く、一つ一つが小さいのでめいっぱいひねっても湯量が少ない。特に冬場は少し辛いし、そもそも洗うのに時間がかかります。
良い点はデザートやお酒のサービス。設備が綺麗。ダブルベッドの枕元の両サイドにコンセントやスマホを置けるくらいのスペースがあることはなにげに嬉しいです。あとテレビがしっかりと大きいことと、HDMI端子を接続できる差込口があったのでポイント高いです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月09日 11:00:25

この度は、部屋着、シャワーヘッドにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。シャワーヘッドにつきましては、再度設備の点検をたします。お教えいただき、心より感謝いたします。
またこの度の件につきましてフロント、清掃部門と情報共有し改善に努めて参ります。

そのような中、ウェルカムサービス、お部屋、テレビにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 吉嵜

【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 15:54:48

駅から徒歩5分程度でアクセスも良く、エントランスがとても綺麗でおしゃれでテンション上がりました。ウェルカムドリンク、スイーツのサービスや18:00以降のお酒のサービス、アメニティがどれも素晴らしかったです!!!店員さんの対応も丁寧で感じがとてもよかったです!!
また京都に来る際は絶対に泊まりたいです^^

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月05日 09:22:44

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

私どもでは昼と夜で異なるウェルカムサービスをご用意しております。

お客様の仰る通り、私どものホテルは京都駅から徒歩5分ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。
京都駅中央口から徒歩5分、バス停「下京区総合庁舎前」から歩いてすぐの所に位置しております。
各交通機関にアクセスしやすい立地にございますので、京都観光の拠点にしていただきやすいかなと存じます。

頂戴したお言葉を胸に、これからも精進して参ります。

そして、「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様のご期待を裏切らないサービスを提供できますよう努めて参ります。

支配人

【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2024年02月04日 15:48:44

ウェルカムサービスでアイスとぜんざいと葛餅?を頂いたのですが、どれも美味しくて大満足でした。
アメニティも種類が多く、ヘアオイルめっちゃ良かったです^^
お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
洗面所の近くにゴミ箱があれば良かったなーと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月05日 08:57:14

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

さらにウェルカムサービスと同じ会場で朝には朝食がお召し上がりいただけます。
朝食はビュッフェスタイルでのご提供で、目の前で調理するライブキッチンなどバラエティー豊富にご用意しておりますので、是非そちらも次の機会にご利用いただければ幸いです。

私どものホテルでは1階にアメニティバーをご用意しております。
歯ブラシやカミソリの他にも、ヘアオイルやフェイスマスク、POLA社の基礎化粧品などもご用意しております。

また、お部屋でご利用いただけるお紅茶やコーヒー、入浴剤のご用意もございます。
是非、お部屋にお持ちしていただき、旅の疲れを癒していただけたらと存じます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月03日 20:17:41

また泊まりたいです。おもてなしや設備含め全部が最高でした。ベッドがあまりに気持ちよすぎて寝具一式教えてほしいくらいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月05日 08:50:57

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、寝具もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
私どものホテルでは、全室シモンズのマットレス、掛布団・枕は丸八真綿の物を使用しております。

ホテルだからこそ実現できる最高級の眠りを思う存分味わっていただければと存じます。
あいにく私どものホテルで採用しているマットレスのモデルは、現在一般販売されておりません。
しかし、販売されている中では『ゴールデンバリュー』が硬さなど1番近いモデルでございます。

「また泊まりたい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春SALE】「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~-朝食付プラン-

投稿者さん 2024年02月02日 11:12:13

1月30日に宿泊しました。バス・トイレ別の部屋は大変快適で、ラウンジでのサービスも心のこもったものでした。また是非宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年02月02日 18:36:11

ご利用いただきましたお部屋は、お風呂・トイレ・洗面台の水回りがそれぞれ独立しております。スタンダードシングル(ダブル)ルームを除くお部屋は全て水回りが独立しており、お広めのバスタブで旅のお疲れを癒していただけることと存じます。ぜひ、次回の宿泊の際もご利用くださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、よりご満足のいただける時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食リニューアル】☆サンタも喜ぶ20%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-

ara710さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ara710さん [40代/女性] 2024年01月28日 19:15:34

立地とホテル内の写真、お風呂とトイレ別が魅力に感じ選びました。実際ホテルに伺うと、スタッフの方の対応が接しやすくて素晴らしく、お部屋もとてもキレイで気持ちよく利用させていただけました。朝食もどれもおいしく、お魚がたくさん並んでいたのでありがたかったです。すべてにおいて大変満足できました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月29日 13:49:14

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、わたくしどものホテルは京都駅からおよそ5分の立地にございます。近くにはバス停もございますので観光やお買い物の際にも大変便利にご利用いただけます。

また、私どものホテルではビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。2024年1月15日に朝食をリニューアルいたしました。京都へのお出かけの前に「食前酒を片手に京料理」をコンセプトとした少し贅沢な朝食で優雅なひとときをお楽しみいただけます。またメニューも日替わり週替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりいただければ幸いです。

加えて、私どものホテルでは多様な種類のお部屋をご用意しております。
様々なお客様のニーズに合ったお部屋タイプがございますので、またご希望等ございましたらお問い合わせくださいませ。

再びお客様にお会いすることができる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐藤

投稿者さん 2024年01月25日 15:36:42

京都駅近くでアクセスがよかったです。フロントの方も丁寧で、ホスピタリティがよかったです。
会員特典がお得ですので、出張が多い人は会員に入るのをオススメします。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月27日 22:29:08

お客様の仰る通り、私どものホテルは京都駅の中央口から徒歩約10分程で近い場所に立地しております。
新幹線などをご利用される遠方のお客様も、ホテルにすぐにお越しいただます。
また、ホテルではチェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりも行っております。フロントスタッフの丁寧な対応が、お客様にとって快適な滞在に繋がったことを大変嬉しく思います。
数多くのお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

また、会員特典に対するお気づきもありがとうございます。出張が多い方にとっては、会員特典が大変魅力的であることを理解しており、お客様がより良い滞在になっていることをお聞きして大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努め、ホスピタリティー溢れるホテルを提供して参ります。

フロント大隅

【10室限定】ビジネス応援!大特価プラン!-食事無し-
【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2024年01月21日 18:59:37

夫婦二人でスタンダードツイン朝食付きで利用させていただきました。風呂、洗面所、トイレ別が良い。朝食の鰤しゃぶも美味しい。
スタッフの方も皆さん感じが良くて、部屋も綺麗だし、ラウンジ、ロビー、館内施設全て綺麗で気持ちよかったです。ワインも美味しく頂きました。次回京都旅行でもぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月24日 12:11:01

お部屋、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、ソーシャルアワーをご利用いただきありがとうございます。
お客様が仰る通り私どものホテルでは、時間帯によってスイーツをお召し上がりいただけたり、夜には京都の地酒などお楽しみいただけます。
また、夜に開催するアペリティフでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。
お仕事終わりや息抜きにぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント吉嵜
支配人

芸術の秋!食欲の秋!セールの秋! 20%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2024年01月20日 16:35:16

京都観光のため、家族で(子供含む)二泊しました。
朝食の京のおばんざいがとても美味しくて、子供もモリモリ食べていました。アメニティも充実していて、とてもありがたかったです。
独立したお風呂があるので、家族でゆっくり入ることができました。子供用にバスボールや小さいアヒルなどアメニティに追加されたら嬉しいです。
総合的にとても満足で、また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月20日 17:50:13

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。お口にあいましたようで、嬉しく存じます。メニューは日毎、週毎に異なってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

アメニティもご利用いただき、ありがとうございます。私どものホテルでは、お部屋ごとにご用意はしておりませんでして、1階にございますアメニティーバーからお客様ご自身で必要なものをお選びいただいております。歯ブラシや剃刀の他に、基礎化粧品やヘアオイル等のお化粧品もご用意がございます。また、アメニティについてのご提案をありがとうございます。係りの者と共有させていただきます。

ご滞在中、快適なお時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。そして「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様から頂戴しましたお言葉を胸に精進してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

支配人

期間限定SALE!お得な30%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-

エイラ417さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

エイラ417さん [30代/女性] 2024年01月14日 14:38:07

ホテル内は、他のどのホテルにも勝るくらいとてもきれいで、朝食の京風おばんざいもとてもおいしかったです。
アフタヌーンのスイーツ無料サービス、夜の時間にもお酒の試飲サービス、ドリンク無料サービスなど、とにかく宿泊価格以上のサービス度が素晴らしかったです。
ホテルスタッフさんたちの親切さや笑顔での接客も印象に残っています。
チェックインチェックアウトも、とてもスムーズにできます。

京都に来た際には、また利用したいと思いました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月20日 17:29:10

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食をお召し上がりいただき、感謝いたします。お口にあいましたようで嬉しく存じます。こだわりの中庭を見ながらお食事をお楽しみいただけます。メニューは日毎、週毎に異なってまいります。新しいメニューの追加も企画しております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またウェルカムサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもでは昼と夜で異なる内容のウェルカムサービスをご用意しております。お昼の時間はスイーツ、夜のお時間は京都の地酒をお楽しみいただけます。レストランの営業時間中は、ソフトドリンクに限り、テイクアウトもしていただけます。お出かけの合間にお立ち寄りいただき、ひと息ついていただけたら幸いでございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
そして、「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。引き続き、お客様のご期待を裏切らないサービスを提供できますよう努めてまいります。

この度はご多用のところ貴重なご意見をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

【スーペリアツイン ReFaルーム(2名利用)【禁煙】】