リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 15:03:22

京都駅近くで場所もわかりやすかったです。7階の部屋から小さく京都タワーも見えてそれもちょっと得した気分になりました。アメニティバーも女子的には種類もあり可愛くて選ぶのも楽しかったです。朝食もやはり種類多く小鉢やお麩など京都らしいものもあって美味しくいただきました。午後からの抹茶パフェとお抹茶、夜のワインと日本酒も楽しませていただき、とても良かったと満足のホテルでした。あと、スタッフの方みな親切で感じの良い方ばかりでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月03日 21:30:13

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

私どものホテルでは1階にアメニティバーをご用意しております。
歯ブラシやカミソリの他にも、ヘアオイルやフェイスマスク、POLA社の基礎化粧品などもご用意しております。お部屋でご利用いただけるお紅茶やコーヒー、入浴剤のご用意もございます。是非、お部屋にお持ちしていただき、旅の疲れを癒していただけたらと存じます。

朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルでは京料理をコンセプトとしたビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。ご朝食のお供としてお楽しみいただけるお酒のご用意もございます。
メニューに関しましては、鰤しゃぶや田楽は多くのお客様からご好評をいただいております。その他にもおばんざいなど京都のお料理をはじめ、日毎また季節によっても内容が変化する約60種類のメニューをご用意しております。ぜひお楽しみください。

また、ウェルカムサービスもご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルでお昼と夜に無料でご利用いただけるラウンジサービスを提供いたしております。
昼のお時間は、4種類の中からお好みのものをお選びいただけるスイーツとソフトドリンクをご用意しております。
夜のお時間は、京都の地酒やおつまみ、ソフトドリンクをお召し上がりいただけます。
どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。
中庭でございますが、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をお楽しみいただけます。

さらに朝食、ウエルカムサービスは、ご滞在中であればリッチモンドホテルプレミア京都四条でもご利用いただけます。
お時間帯やメニューは少し異なっておりますが、ご旅行の休憩がてらご利用いただければ幸いです。

スタッフについてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、より良い接客ができるよう精進してまいります。

末筆ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

期間限定SALE!お得な30%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-
【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2023年12月25日 22:34:17

部屋はとてもよかった。最上階で北向きの見晴らしの良い部屋でした。
湯舟は深かったけどもう少し広いものを期待していたので少し残念。Refa商品は使い方の説明がなくインターネットで調べた。朝食は本当にたくさんの品数で一泊では、味わいつくせなかった。ぜひまた泊まりに来たいのでメンバーズカードを作ってもらった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月03日 18:26:20

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お部屋の眺めについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。お口に合いましたようで、安心いたしました。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。加えて私どものリッチモンドクラブにご入会いただきありがとうございます。会員特典として入会日当日からチェックアウトが12時まで無料で延長されます。その他にもお得なサービスございますので是非ご活用くださいませ。

お客様からいただいたRefaルームについての貴重なご意見を参考に、詳しい説明書やカタログをお部屋の中にお入れする準備を行っております。お客様にとってより良い宿泊体験になれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【1日2室限定30%OFF】人気のRefaルームをお得に体験-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年12月25日 19:37:12

とても快適なホテルです。フロントの皆さん、レストランの方もとても気持ちの良い接客でした。ウエルカムデザート・ドリンク最高です!!大満足でした。また宿泊させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年01月03日 16:41:40

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

1年を通し一番華やかな時期でもあるクリスマスのイルミネーションで彩られた京都の街並みをお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルでのご滞在がお二人様にとって素敵な想い出として記憶に残っていましたら幸いでございます。

またお忙しい中、フロントスタッフに加えレストランスタッフにまで嬉しいお褒めの言葉をたくさんお寄せいただき、とても嬉しく受け止めております。
ウェルカムサービスは二部制でご用意しておりますが、どちらもご堪能いただけた様子が伺えて、喜びを噛みしめております。

またのお越しをの際にも、さらにご滞在をお楽しみいただけますよう、日々精進して参ります。スタッフ一同、次にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中温かなご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 曽山
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

投稿者さん 2023年12月23日 13:06:58

12月に宿泊しました。スタッフの皆様の優しい言葉がけや、アメニティの豊富さ、お風呂とトイレが別で入浴もゆっくりできて全てにおいて満足です。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年12月23日 15:09:28

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多用のところ貴重なご意見をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応について、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

私どものホテルではお部屋にアメニティのご用意がございませんでして、アメニティバーにてお客様ご自身で必要なアメニティをお選びいただいております。ヘアオイルや基礎化粧品といったおすすめのお化粧品や、ドリップコーヒーをはじめとするお飲み物等、様々なものをご用意しております。是非お部屋でご利用いただき、旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

お部屋についても嬉しいご感想をありがとうございます。前述のアメニティバーには入浴剤もご用意がございます。どうぞこちらも併せてご利用くださいませ。

ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。私どものホテルでは、昼と夜で異なる内容のウェルカムサービスをご用意しております。お昼のお時間はスイーツ、夜のお時間は京都の地酒をお楽しみいただけます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉、大変光栄に存じます。引き続きお客様のご期待を裏切らないサービスを提供できますように努めてまいります。

期間限定SALE!お得な30%OFFプラン!!-食事無し-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

にゃーじぇらさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

にゃーじぇらさん [40代/女性] 2023年12月21日 00:32:53

京都らしい和の雰囲気のある素敵なホテルでした。部屋も清潔感があり広さも充分でした。朝食も鰤しゃぶや田楽など珍しいメニューがたくさんたり美味しかったです。2泊しましたが、アフタヌーンティーのサービスがタイミングが合わず利用できませんでした。チェックアウト後、荷物を預かってもらい取りに行った時にアフタヌーンティーを利用できるかスタッフの方に聞いてみましたが、やはりチェックアウト後だったのでダメでした。それだけが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年12月22日 14:59:26

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、アフタヌーンサービスをご利用いただけず残念に思われたこと大変心苦しく思います。
私どものホテルでは、13時よりスイーツとソフトドリンクを、18時より京都の地酒とおつまみを無料でお召し上がりいただけます。
スイーツは4種類の中からお好きな物をお選びいただけます。また京都の地酒は5種類ございますので、ご自由に飲み比べをしていただけます。
また次回ご宿泊いただけましたら、是非ご利用くださいませ。

そのような中で、お部屋、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
メニューに関しまして、お客様も仰っている鰤しゃぶや田楽は多くのお客様からご好評をいただいております。
さらにその他にもおばんざいなど京都のお料理をはじめ、日毎また季節によっても内容が変化する約60種類のメニューをご用意しておりますので、また次の機会には是非別のお料理もお召し上がりくださいませ。
また、頂いたお褒めのお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。

最後にはなりましたが、ご多忙にも関わらず貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またお客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント 吉嵜
支配人

芸術の秋!読書の秋!セールの秋! 30%OFFプラン!!-食事無し-

投稿者さん 2023年12月11日 11:43:33

とてもきれいなお部屋で気持ちよくすごせました!
駅からも近くコンビニも近くにあってとても便利でした!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年12月19日 09:43:52

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋や立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

お客さまの仰るとおり私どものホテルは京都駅から徒歩5分ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。

また今回、ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、時間帯によってスイーツをお召し上がりいただけたり、夜には京都の地酒などお楽しみいただけます。

アフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツをご用意しております。
また、夜に開催するアペリティフでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。

お仕事終わりや息抜きにぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

さらにウェルカムサービスと同じ会場で朝には朝食がお召し上がりいただけます。
朝食はビュッフェスタイルでのご提供で、目の前で調理するライブキッチンなどバラエティー豊富にご用意しておりますので、是非そちらも次の機会にご利用いただければ幸いです。

この度は、ご多用のところ嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたお言葉を胸に、引き続き精進してまいります。

フロント 尾崎

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2023年12月03日 10:33:28

館内もお部屋も大変キレイで清潔さを感じました。エントランスもお洒落でした。チェックイン&アウトは端末機だったので楽にできました。優しくお声がけいただいたのも嬉しかったです。近くには飲食店もあり、駅も近く立地が良かったです。アメニティの豊富さに驚きました。お部屋に脱衣所がなく、目隠し程度なのはちょっと…でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年12月03日 19:31:10

この度、脱衣所につきましてご不便おかけし申し訳ございません。ご指摘いただいた脱衣所の不足に関しては、今後の改善点として真摯に受けとめ、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見に感謝申し上げます。

また、館内の清潔さやエントランスについて喜んでいただきそしてお褒めいただき、大変嬉しく存じあげます。エントランスにてオリジナル観光カードが作れるコーナーが設置しており、ホテルから観光地へのアクセス、観光地の簡単な説明、そしてスタッフのおすすめ情報などを記載しております。ぜひ、旅の思い出としてご利用いただけたら幸いです。

加えて、お客様に快適に滞在していただけますよう、様々な種類のアメニティをご用意したアメニティバーを設置しました。アメニティは基礎化粧品、フェイスマスク、シャワーキャップ、ヘアゴムやお子様向けのものなど豊富にご用意しております。是非ご宿泊の際はお手軽にお越しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 大隅
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 18:06:47

駅からホテルも近く、立地は申し分なし。
感動したのは無料のスイーツと食後に頂いた日本酒。朝食バイキングの和食は、京都らしい湯豆腐やゆば、おばんざいの数々についつい食べすぎてしまうくらい。
スタッフの方々のサービスや笑顔、挨拶もとても気持ちのいいものでした。
次回、京都に行く時はぜひまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年12月02日 15:18:48

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは観光やビジネスでの移動に便利な京都駅に程近く「中央口」より徒歩約5分です。電車やバス、地下鉄と交通機関も充実しており京都観光・ビジネスの拠点に最適です。
朝食に関しましてお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日毎また季節によっても内容が変化する約60種類のメニューをご用意しておりますので、また次の機会には是非別のお料理もお召し上がりくださいませ。
「次回、京都に行く時はぜひまたご利用したい。」というお言葉お頂き大変嬉しく光栄に存じます。この度頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、次回またご利用いただいた際により快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。
再びお客様にお会いすることができる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

みっちょん8439さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

みっちょん8439さん [60代/女性] 2023年11月29日 11:23:01

三回目の宿泊です
前回よりももっと対応が良かったです
次回も宿泊したいと思います

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月30日 18:50:23

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき感謝いたします。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、より良い接客ができるよう精進してまいります。

さらに「次回も宿泊したい」というお言葉をいただき、たいへん嬉しく光栄に存じます。
お客様のご期待を裏切らないよう努めてまいります。
京都にいらっしゃる際に私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 村上

【スーペリアツイン ReFaルーム(2名利用)【禁煙】】

るこるこるーこさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

るこるこるーこさん [20代/女性] 2023年11月25日 14:12:38

言うことなしで、大満足です!!
京都に行った時はまた利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月26日 21:32:24

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中大変貴重なご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。

加えて、朝食もご利用いただけたましたでしょうか。私どものホテルでは、朝食はビュッフェスタイルで提供いたしております。
約60種類のメニューが日毎、週毎、また季節によって変更いたしますので、またお越しになる際には是非別のメニューもお楽しみいただければ幸いです。

また、京都にご旅行に来ていただくお客様に向けて、スタッフの手作りのマップなどもご用意いたしております。
お客様ご自身で、行きたいスポットなどを選んでお作りいただる観光ガイドなどもございますので、また京都にご旅行の際はそちらもご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~

投稿者さん 2023年11月21日 23:51:17

この度初めての家族旅行で利用させて頂きました。
アメニティーも豊富で立地も良くて
ウェルカムサービスも素晴らしかったです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月26日 21:09:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

そして、ウェルカムサービスはアフタヌーン、ソーシャルアワー両時間帯をご利用いただけましたでしょうか?
お昼のスイーツは4種類の中からお好きなものをお選びいただけますので、是非ドリンクと一緒にお召し上がりくださいませ。
さらに同じ会場で夜のお時間帯は、京都の地酒やおつまみをご用意しております。京都の地酒は8種類あり、飲み比べもしていただけますので、是非ご利用くださいませ。

アメニティバーに関しましては、お客様の声やスタッフからの意見を参考に、ご提供するものを厳選しております。
その中でもフェイスパックやヘアオイルはお客様にご好評をいただいております。加えて、お茶類やコーヒーもお薦めでございますので、是非ご利用くださいませ。
ホテルのサービスとして、選ぶ楽しさも感じて頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!泊まってポイントもお得に貯めよう♪ -食事なし-
【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

伊賀のヤマネコさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

伊賀のヤマネコさん [70代/男性] 2023年11月21日 11:31:15

京都駅からは少し歩く必要があり、重い荷物を持っていたので応えました。建物も部屋も非常にきれいで快適でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月26日 18:36:21

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルの立地につきまして、お客様にご足労をお掛けし申し訳ございません。重いお荷物をお持ちの中、私どものホテルまでお越し頂きましてありがとうございました。ご宿泊前に宅急便でお荷物を送っていただくことも出来ますので、次回ご宿泊の際には是非一度お声掛けくださいませ。

私どものホテルでは、ご滞在中のお客様に、プレミラウンジにてウェルカムサービスを行っております。13時から行っておりますので、今回のご宿泊では、ホッと一息をつくためのお時間などにお使い頂けていれば幸いでございます。13時から16時30分最終入店のアフタヌーンでは、抹茶パフェなどのスイーツを5種類ご用意しております。18時から20時30分最終入店のソーシャルアワーでは、京都産の地酒の飲み比べをしていただけます。ご利用頂けていないものがございましたら、是非、次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

お客様に快適にご滞在して頂けるように、アメニティバーをご用意しております。バスソルトや基礎化粧品、フェイスパックもございますので、私どものアメニティでお疲れになったお客様の体を少しでも癒すことができましたら嬉しい限りでございます。

この度はご多忙の中大変貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、建物やお部屋についてお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。

末筆ではございますが、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 近藤

期間限定SALE!お得な30%OFFプラン!!-食事無し-
【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 22:14:51

とても綺麗なお部屋でした。
お風呂とトイレが別になっていたのが
良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月24日 10:33:13

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在、京都は秋の紅葉が見頃を迎えておりますが
ちょうど良い時期にお出掛け頂きましたので
想い出に残る素敵な一時を過ごして頂けてましたら幸いです。

ご投稿頂きましたように私どものホテルでは、
スタンダードシングル、ダブルのお部屋以外は
浴室とトイレが別々のお部屋でございます。
足を延ばして湯舟に浸かって頂く事で、旅の疲れを少しでもほぐして頂けたら幸いでございます。
一階の入り口付近には、アメニティ専用のスペースを設けており、歯ブラシ等の通常のアメニティに加えて、アロマの香りで癒されるバスソルトも二種類でご用意しております。ご宿泊のお客様にもご好評頂いており、お薦めでございます。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
秋の紅葉と同じように人気の高い、桜のシーズンにお目にかかれるのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 曽山
支配人

芸術の秋!食欲の秋!セールの秋! 30%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年11月19日 21:28:38

立地もよく部屋も広く新しく最高でした。お酒が飲めるのが最高に良かったです。アメニティーもGOOD。又利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月20日 15:32:16

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ウェルカムサービスもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類、アペリティフタイムでは京都の地酒4種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お部屋でご利用いただけるお紅茶やコーヒー、入浴剤のご用意もございます。

「また利用したい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 尾崎
支配人

【1日1室限定30%OFF】広々客室で贅沢旅!京都滞在を特別な時間に-食事なし-
【【バス・トイレ別】 プレミアツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月10日 11:43:47

ホテル施設やスタッフの対応は気持ちの良いもので、居心地がとても良かったです。
ただ、お渡しした紙を紛失されたり、待たされることが何かと多く、不便を感じる点もありました。
しかしながら、アメニティー豊富でウェルカムフードもあって、組紐体験もでき、普段感じられないような雰囲気の中で過ごせて大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月11日 19:37:00

お客様の対応につきまして、ご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、このようなことがないようホテル一同、気を引き締めていく所存でございます。

さらに、アメニティバーもご利用頂きありがとうございます。
私どものホテルでは、アメニティはお客様ご自身でお取りいただくようお願いしております。化粧水からパックまでの基礎化粧品やティーパックなどをご用意いたしておりますので、お手軽にお越しいただけるかと存じます。

また、この度はウエルカムサービスをご利用頂きありがとうございます。
私どものホテルのプレミアラウンジにて、13時から16時30分最終入店のアフタヌーンにはスイーツとソフトドリンクを提供しております。スイーツは4種類の中からお好きな物をお選びいただけます。18時から20時30分最終入店のソーシャルアワーでは京都の地酒は8種類ございますのでご自由に飲み比べをしていただけます。

加えて、組紐体験もご利用いただき、ありがとうございます。引き続きいろいろな体験イベントを企画しております。機会がございましたらご参加くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月07日 16:51:39

駅の近くという好立地ながら、ホテル内はとても落ち着いていて清掃も行き届いており、スタッフの方々も親切丁寧に応対して下さったおかげで、滞在中はとても心地好く過ごさせて頂きました。目的地までアクセス方法も親切に教えて下さり嬉しかったです。
到着後のスイーツサービスも美味しかったですし、夜もお酒やおつまみ、ソフトドリンクが無料で頂けて楽しかったです。朝ごはんも美味しくて、どれを食べようかワクワクしました。抹茶体験や写経体験など、普段あまりできない貴重な体験を気軽にできるなど、贅沢な時間を過ごさせて頂けたなぁと有難い気持ちです。また泊まりたくなるような、そんなホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月09日 19:51:30

私どものサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様の観光のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。私どものホテルでは、私どもお薦めの観光スポットの観光カードを作っており、ホテルからの行き方やその場所の簡単な説明などを記載しております。お客様の目的地のカードをお取りいただければ旅の栞としてもご利用頂けますので、お客様の旅の手助けとなれば光栄でございます。

今回のご宿泊でウェルカムサービスをお楽しみいただけて幸いでございます。ご滞在中にご利用いただけるウェルカムサービスは時間によって内容が変わり、13時から16時30分最終入店のアフタヌーンでは、きな粉と抹茶の2種類のパフェなどのスイーツをご用意しております。
18時から20時30分最終入店のソーシャルアワーでは京都産の日本酒とワインの飲み比べなどをしていただけます。お酒のお供として、京都のお漬物やミックスナッツもございます。また、ソフトドリンクのお部屋へのお持ちあがりもして頂けますので、次回のご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

お客様が仰るように、私どものホテルでは、京都を感じられるような体験コーナーを設けております。お客様自身でお茶をたてていただく抹茶体験や写経体験をして頂き、お客様に喜んで頂けて嬉しく思っております。体験コーナーは定期的に内容を変えておりますので、次回のご宿泊の際にも是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 近藤
支配人

私だけのお気に入り「京おばんざい」 ~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-

投稿者さん 2023年11月06日 11:43:45

立地もよくコスパもよく、市内観光するにもバス停も近いし便利でした。また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年11月09日 15:04:25

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

京都駅から徒歩5~10分の距離で便利ではありますが、途中迷う事なくお越し頂けて幸いでございます。

私どものホテルではお昼と夜にご宿泊者様に無料でご利用いただける、ウェルカムサービスをご用意しております。
お昼の13時から17時では、アフタヌーンとしてスイーツとソフトドリンクを、夜の18時から21時まではソーシャルアワーとして京都の地酒やおつまみなどをお召し上がりいただけます。
お客様のお好みのスイーツやお酒をお選びいただけますので、是非またご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 野々村
支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~

投稿者さん 2023年10月28日 13:38:49

大変綺麗で清潔で、各種サービスが最高に充実していて、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月28日 16:47:55

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご多用のところ貴重なご意見をご投稿いただき感謝いたします。

清掃について嬉しいご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。頂戴したご感想は清掃スタッフと共有させていただきます。

また私どものホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。私どもでは、お客様がご滞在中に充実したお時間をお過ごしいただけますよう日々努めております。これからも、お客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進してまいります。

「また泊まりたい」とのお言葉、たいへん光栄でございます。また京都にいらっしゃる際に私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。

末筆ではございますが、またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~ #20%OFF
【【バス・トイレ別】プレミアツイン (4名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2023年10月27日 18:38:20

京都は観光客が多くバスに乗るのが大変なので、京都駅近くのこちらのホテルを選びました。
結果、大正解で、到着早々荷物を預けて身軽に観光できました。
この宿泊費で、お昼の無料のパフェ、夜のアルコールのサービスなど大満足です。
お部屋はスタンダードツインでしたが、テーブルといすもあり、スーツケースを広げるのに十分な大きさでしたし、お風呂には洗い場があり家のお風呂のようでした。
スタッフの方は皆さん感じがよく、とても快適に過ごせました。
京都に行くときは、又利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月28日 16:39:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝いたします。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。

私どものホテルは京都駅中央口から徒歩10分の位置にございます。歩いてすぐのところには市バス「下京区総合庁舎前」のバス停もございます。また、チェックイン前やチェックアウト後はフロントにてお荷物をお預かりするサービスも行っております。この度のご旅行では、京都観光の拠点として私どものホテルがお役にたてたようでたいへん嬉しく存じます。

ウェルカムサービスをご利用いただき、ありがとうございます。私どもでは、昼と夜にそれぞれ異なる内容のウェルカムサービスをご用意しております。お昼のお時間は選べるスイーツとお飲み物をお楽しみいただけます。夜のお時間は京都の地酒の飲み比べをしていただけます。京都観光の合間にひと息ついていただけたら幸いです。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

「また利用したい」とのお言葉たいへん嬉しく存じます。また京都にいらっしゃる際に、私どものホテルをご利用いただけましたらこれほど嬉しい事はございません。
末筆ではございますが、またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【京銘茶舗・おふく園コラボ♪】京香るお土産付きプラン♪-朝食ビュッフェ付き-

マムマムフラワーさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

マムマムフラワーさん [50代/女性] 2023年10月22日 16:38:57

二泊しました。観光に便利。ティータイムに出るスイーツとても美味しく、夕方と朝食サービスの地酒も喉ごし良く利き酒を楽しめました。朝食に鰹のたたきや鰤のしゃぶしゃぶ等、ビュッフェにしては珍しくお味も良かった。お部屋は綺麗、バストイレ洗面所が別なのも満足。特にホテルの顔であるフロントの方々に品格を感じ、また利用したいホテルとなりました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2023年10月22日 17:26:00

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、京都駅中央口から徒歩五分、バス停「下京区総合庁舎前」から歩いてすぐのところに位置しております。各交通機関にアクセスしやすい立地にございますので、京都観光の拠点にしていただきやすいかなと存じます。

ウェルカムサービスをご利用いただき、ありがとうございます。私どものホテルでは昼と夜に異なる内容のウェルカムサービスをご用意しております。スイーツや地酒をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。

また、朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。お口に合いましたようで、安心いたしました。私どものホテルでは京料理をコンセプトとしたビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。ご朝食のお供としてお楽しみいただけるお酒のご用意もございます。メニューは日毎、週毎に異なってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回京都にいらっしゃる際に、再度私どものホテルをご利用いただけましたら、それほど嬉しいことはございません。

末筆ではございますが、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定】Refa(リファ)で美しく。今日はとことん贅沢旅 -ビュッフェ朝食付き-