推し活で利用しました スタッフの方々はみなさんとても 気持ちのいい対応でした 大浴場は朝まで入れるというのは とてもありがたいです どこもお掃除が行き届いていて 清潔感もあり、 朝食は豪華ということはなくても 卵の調理法をきいてくださったり、ご飯の量も聞いてくださったりして、心遣いが素敵でした また是非利用させて いただきたいと思います
朝食はビュッフェで深川めしなどあって美味しかったです。デザートのスウィートポテトが甘さがちょうど良くて特に好きでした。 部屋もソファもあって居心地良かったです。 ただトイレの部分の匂いが消毒なのかずっと不思議な匂いで気になりました。それとドライヤーの埃だけはもう少し綺麗にして欲しかったです。 スタッフの方はどなたも笑顔良くて優しく対応して頂いてとてもありがたかったです。 駅近なのも凄く便利でした。 ありがとうございました。
気になった点は、明け方、どこかの部屋からトントンする音がして目が覚めました。 ドリンクやアイスクリームのサービスが嬉しかったです。 ランドリーに暗証番号が設定できたので、誰かに取られる心配なく、ありがたかったです。
チェックインの際、フロントの方がとても感じが良くその後フリードリンクでお湯が飲めるのが快適で部屋は新しく洗面も使いやすく、一緒に泊まった母と姉にとても気持ちの良いホテルだと予約した私が何度も褒められました、そして翌朝フロントの方は2人の女性だったのですがまたして気持ちのいい応対で旅がいい思い出になりました、ありがとうございました。
元々予約したのはシングルでしたが、ホテル側の都合でツインのお部屋でした。ですがその際の説明の仕方やアメニティの説明に暖かさがありました。お部屋も中々綺麗でした。新しくできたホテルのようなので快適に過ごせたかなと思います。最寄りからも近いのでまた利用したいなと思いました。