京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

なべ7777さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

なべ7777さん [50代/男性] 2020年07月12日 01:45:41

丁寧で綺麗な良いホテルです。

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 15:05:56

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町は、お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 眞木

【【禁煙】モデレートダブル】

なべ7777さん [50代/男性] 2020年07月12日 01:45:10

出張時に利用してますが、非常に親切です。

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 16:23:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「安心・安定・親切・丁寧」、大変多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフ一同、感銘を受けております。
これで満足することなく、お客さまに寄り添ったより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 川村

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月12日 01:40:27

いつも親切、丁寧。安心できます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 15:04:34

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつも親切、丁寧とおっしゃっていただき、大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルが私どもが目指すなによりの目標でございます。
そのように仰って頂き、再度身が引き締まる思いです。今後もご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ベストを尽くして参りたいと思います。
今後も門前仲町をご利用の際は是非京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。

フロント 中嶋

【楽天スーパーポイント10%還元!】(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 01:39:21

非常に親切な対応をしていただけます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 13:56:52

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご宿泊いただける際も、従業員の対応に関してお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

フロント 佐々木

【楽天スーパーポイント10%還元!】(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 01:38:21

常宿でいつも良くしていただいています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 12:59:07

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きとても光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

フロント 大久保

投稿者さん 2020年07月05日 23:57:36

引越しの為、最後の東京の地元近くのこちらのホテルに宿泊しました。
駅からも近く、スタッフさんの対応もとても良く、部屋もゆったりしていて、最後の東京を堪堪能し、引越しの疲れた体を主人とゆっくり休める事が出来ました!
次回は観光で東京に行った際にはまた利用させて頂きたいと思います!

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月06日 08:30:45

最後の東京でのご滞在に、私共をお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

新しい町での新しい生活はいかがでしょうか。
私共は、門前仲町でいつでもお客様の帰りをお待ちしております。また東京にいらっしゃる機会があれば、私共をお選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人 上村

【開業1周年記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年05月29日 21:44:11

真夜中のチェックインになったにもかかわらず、親切丁寧に出迎えてくださり、とても気持ち良かったです。空室があったためだと思いますが、一つランク上のお部屋を今回もご用意してくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。またご利用させてください。ありがとうございました。

2020年05月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年06月06日 19:03:12

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ご到着時間については、午後の2時よりチェックインを承っております。
夜の12時を過ぎますと、ホテルの防犯上エントランスに鍵がかかってまいります。
お手数ではございますが今回のようにインターホンでスタッフをお呼びくださいませ。すぐに対応させていただきます。

また今回のご宿泊では私どもの勝手ながら、ご予約よりお広めの160cm幅・クイーンサイズベッド1台のスーペリアルームをご用意致しました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に居心地よくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月07日 20:08:46

仕事の都合で、一泊ご利用させていただきました。
入口が施錠されている夜中のチェックインだったのですが、受付の方は朗らかで、とても丁寧に対応してくださいました。
「受付済んだらハイ終わり」ではなく、私がフロントにいる間はずっと待っていてくださったりなど、短い時間ながら丁寧な接客だなぁと思うことがたくさんありました。
部屋は綺麗、浴室は大きい、アメリティも整っている、など、部屋はとても気分の良くなる環境でした。
駅から近く、向かう途中にコンビニがあるのも便利でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

2020年03月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月08日 21:46:33

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
お部屋に空きがございましたので、今回は勝手ながらスーペリアルーム(広さ20平米・160cm幅のベッド1台)をご用意致しました。
ごゆっくりお過ごしいただけ私どもも安堵しております。
またお客様の仰る通り、ホテルから歩いて2分ほどの門前仲町駅・5番出口傍にコンビニ、6番出口横にはスーパーがございます。
フロントでは周辺の地図もご用意しておりますので、お困りの際にはお気兼ねなくお声かけくださいませ。

本日はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
これからもお泊りいただいたお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

シンプルステイ【素泊まり】
【【禁煙】モデレートシングル】

marsvenus0327さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

marsvenus0327さん [40代/女性] 2020年04月05日 01:10:45

子供の受験で1週間、利用させていただきました。
シングル2つを隣同士の部屋で取って頂き助かりました。また部屋の壁が厚く隣の声も聞こえず子供も受験に集中できたと言っていました。お部屋も大変綺麗で清潔、最低限ながら感じの良いフロントの対応も居心地の良さを感じました。おかげ様で子供も第一志望の大学に合格できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月05日 04:01:06

この度は大学受験という貴重なお時間の中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

“第一志望合格”という言葉を拝読し恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。心からお祝い申し上げます。
次回お客様にご宿泊いただける際は、従業員のサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 土屋

投稿者さん 2020年02月26日 05:49:49

加湿器の水が満タンに入ってなかったらしく、夜中に止まってまして、家族みんな喉をやられ、帰宅後も咳き込んでいる状況です。掃除される際に確認されていた方が良いと思います。チェックイン時にも注意するようお客に伝えた方がよいと思います。暖房が入っていることも知らずダメージは大きいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月27日 07:13:55

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿機につきましては喉を痛めたと伺い、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
リッチモンドホテルズでは、全店水の衛生を考慮して、加湿機のタンクに水を基本的に入れない状態でお部屋にお通しするのが通例でございました。
しかしながら加湿機自体に案内が特に無いなど、ご利用頂く上で案内が不足しております事はおっしゃるとおりでございます。
ご利用頂くお客様にとって分かりにくい旨は今後検討させて頂きたいと思います。ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、暖房につきましては、お部屋のルームキーを挿すと同時に空調の電源がつく仕組みになっており、温度が低くなると自動運転として自動的に暖房がつくようになっています。
お手数ですが体調にあわせて空調の調整はお客様でお願いしておりまして、必要でしたらフロントへご相談も承ります。
こちらにつきましてもご案内が不足しており、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

チェックインの際にご案内などが十分ではございませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中嶋
支配人

スノー30さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

スノー30さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:11:32

間違って「喫煙」で予約してしまったようで事前メールで気づいて電話をしたら変更していただけて感謝。
遅く着いて寝ただけ・・・的な利用なのであまり評価をしきれず・・でも、居心地がよかったので気づいたらチェックアウトの時刻でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月09日 19:45:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

居心地が良かったと仰っていただけて、大変光栄でございます。
今回のようにご予約についてのご質問・ご要望がありましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
また私どもでは、全国のリッチモンドホテルでご利用いただけるリッチモンドクラブ会員へのご入会(無料)をご案内しております。
通常午前11時チェックアウトのところ、会員様は自動的に12時まで1時間延長無料でございますので、よりゆっくりとチェックアウトのお時間までお過ごしいただけます。
また、ご宿泊する度にポイントが貯まり1000ポイント以上貯まりますと、ご宿泊代やご朝食代などにお使い頂けます。
その他にも特典がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【喫煙】モデレートダブル】

だいきち3613さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

だいきち3613さん [40代/男性] 2020年01月18日 19:04:04

地下鉄の駅から程近く各方面へのアクセス良好、徒歩圏内で美味しい飲食店あり、かつ夜は静か。
施設もとても綺麗でバスタブ広くアメニティも充実。
マイナス点なしといっても過言ではない!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月19日 16:04:28

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。

また、ホテルの立地や客室設備についても、「マイナス点なし」とお褒めいただき、従業員一同喜んで読ませていただいております。
お部屋などと同じように、接客サービスでも喜んでいただけますように、努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月17日 22:35:39

家族旅行のため宿泊しました。予定していた時間より早く到着してしまいましたが、荷物の預かり、予定より早くのチェックインなどすべて快く対応していただきました。
都内観光をたくさんして家族全員クタクタでしたが寝心地抜群のベッドで皆が疲れを癒やすことができ翌日もしっかりと旅行を楽しむ事ができました。
子どもたちもステキなホテルだった~住みたい~!(笑)と大喜びで旅行の良い思い出となり感謝しています☆

また機会があれば是非宿泊させていただけたらと思っています!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月18日 09:10:05

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。
お子様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。

最寄の門前仲町駅は、東京メトロ東西線と都営大江戸線の2線の乗り入れがあり、都内各所へのアクセスに優れています。
東京メトロ東西線を使えば、東京駅へのアクセスも簡単ですので、ご旅行や出張でも、私共をご活用いただきたく存じます。

また、ただただ便利であるだけでなく、これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

宿泊支配人 上村

【期間限定】素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年12月29日 01:33:24

部屋は十分な広さがあり、すごく綺麗なホテルでした。
駅からも近く移動がとても便利でした。
部屋のキーがないと1Fからのエレベーターに乗れないなど、セキュリティもしっかりしていて安心でしたし、
宿泊者が自由に利用できるドリンクコーナーはとても良かったです。
また東京に行くことがありましたら、次回も利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月29日 16:55:15

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰るとおり、ホテルは門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございまして、オープンして、2月でまもなく1年を迎えるホテルでございます。
セキュリティー、1階のフリードリンクにつきましても置きに召して頂けたようで大変光栄です。
お客様には今後もより満足してお過ごしいただけるよう、設備面だけではなくサービス向上も目指して精進して参りたいと思います。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月22日 22:55:53

部屋は広く、きれいでした。
備え付けのスマホがあり、あまり使うことはなかったが、調べ事をするには便利。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月24日 12:33:38

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
お部屋に備え付けの携帯はHANDYと申しまして、ホテルの外でご利用頂いても差し支えのないスマートフォンです。サイトやマップなどにもご活用頂けますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
中嶋
支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月16日 17:31:31

夫婦でゆっくり出来ました。三階で眺めは普通のマンションしか見えませんでしたけど最初から期待してなかったのでいい、私たちは50代夫婦だし静かでとても良かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月18日 18:28:30

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めに関しましては、ホテルの立地上あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
しかしながら「ゆっくりできた・静かでとても良かった」とお言葉をいただき私どもも安堵しております。

これからも皆様が快適に過ごせるような環境づくりや接客を心がけてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

よっち4318さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:54:24

門前仲町でゆっくり泊まりたくて予約いたしました。
立地も良いですし、少し中通りに入っているので静かです。
部屋も設備もアメニテイも新しいホテルだけあって満足です。
また泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月15日 18:48:58

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。

お客様の仰るとおり、私どものホテルには門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございます。
大通りには面しておりませんので比較的閑静でございます。公園やお寺などが並ぶ、情緒ある町並みをご堪能頂けるお勧めの場所です。
お部屋や設備に着きましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もより、ご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非、機会がありましたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル】

Laura2005さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Laura2005さん [40代/女性] 2019年12月01日 07:33:13

新しくて綺麗な部屋、加湿器やズボンプレッサーも常備、アメニティも充実しています。外出しようとしたら傘を忘れていた為、部屋に取りに戻ろうとしたらフロントの方がすぐに察して傘を貸してくれました。とても助かりました。是非また利用したいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月01日 09:36:34

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、私どもではお部屋に加湿機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサーを完備しており、フロントではお子様や女性用のアメニティや傘などの貸し出し品もご準備しております。

私どものホテルは今年に開業したばかりでまだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様からのお言葉を励みに精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またの機会にお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月25日 11:24:55

新しさ、立地の良さ、室内設備、良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月26日 21:01:52

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

私どものホテルは、門前仲町駅5・6番出口より徒歩約2分の場所にございます。
また、6番出口にはエスカレーター・エレベーターがあり、地下道もございますので、雨の日でもホテルに近い出口よりお越し頂けます。
さらに大江戸線・東西線の2路線が通っており、お台場や豊洲方面行きのバスも出ております。おでかけの際はフロントにて地図をお渡し出来ますので、ぜひお声掛け下さいませ。

新しさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私どもは今年の3月に開業したばかりでまだまだ学ぶ事ばかりでございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスができるよう今後も精進して参ります。

それでは最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大坂

投稿者さん 2019年11月22日 16:08:17

食事はとっておりません。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月22日 21:41:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

こだわった朝食をご用意しておりますので、また機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いでございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。