京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 06:14:33

門前仲町の雰囲気のいい所。駅にも近くて便利。
朝食が和、洋の他、天麩羅うどんやアボカド卵サンドなどがありユニークで美味しい。
スタッフも応対も明るく、部屋も綺麗で気に入りました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月29日 15:17:55

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

門前仲町は下町情緒あふれる馴染み易い町並みかと存じます。

また、お客様の仰る通り私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分に位置し、最寄のコンビニ、スーパーまでは徒歩2分でございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のアピールポイントの一つでございます朝食は豊富なメニューをご用意しており、日ごとに変更がございますので飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。またお越し頂ける機会がございましたら是非とも別のメニューもお召し上がりいただけますと幸いに存じます。

6月30日まではお膳提供形式で営業しておりますが、7月1日からは朝食ビュッフェの形式で営業いたします。お好みに合わせメニューを組み合わせお楽しみいただけます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、客室についてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変有難く存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年11月18日 17:17:14

朝食アボガドサンドはお勧めです。基本は3カットですが具沢山なので具材が落ちてしまうので2カットをお勧めします。
基本、朝ご飯食べないのですがここの朝食は毎回楽しみに頂いております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月18日 21:38:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで安心致しました。
毎回楽しみとのお言葉大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもそのようにお伝えさせていただきます。

アボカドサンドのお勧めカット数、私どもとしても参考にさせて頂きたいと思います。

今回お召し上がりいただきましたアボカドサンド以外にも種類豊富にメニューをご用意しております。ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっておりますので毎日に違ったメニューをお楽しいただけるかと存じます。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

又ご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからもサービス・設備ともに常に上質なものを提供できるよう、日々向上して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]
【【禁煙】スーペリアシングル】

みのちゃん3314さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2021年04月17日 21:51:25

ウエルカムドリンクなどのサービスもあって快適に過ごせました。 また、利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月18日 17:27:11

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【快適に過ごせました】
というお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら従業員一同、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

ウェルカムドリンクについてもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

私どもでは14時~22時までの間、ラウンジにてフリードリンクをご用意しております。ラウンジにはコンセントが付いたお席もございますので、お仕事などにもお使いいただけます。
また、お飲み物はお部屋までお持ちいただけます。デスクライトやノートパソコンの貸し出しも承っておりますので、お部屋でのお仕事などに是非ご活用くださいませ。
ご要望の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

お飲み物を自由にご利用いただけるフリードリンクサービスでは手洗い、消毒に加えまして、ビニール手袋の着用をお願いしております。
より安全に、また快適にお過ごし頂けるように、今後も取り組んで参りますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

これからも、また【利用したい】と思っていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲
フロント 田中
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年03月06日 04:43:13

女性用アメニティは部屋に置くか、フロントで案内してほしかった。
部屋はアップグレードしていただいたり、フリードリンクサービスがあったり。その他は快適でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 09:45:49

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は女性用アメニティの案内をしておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればチェックインの際に女性のお客様皆様にご案内をするべきところではございました。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらない様スタッフ間での周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

しかしながらお部屋のグレードアップ、フリードドリンクサービスなど少しでもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。

私どものホテルではお部屋に空き状況次第では予約時よりも広めのお部屋へご案内をしております。

またフリーラウンジに関しましては14時から22時の間、自由にご利用いただけるスペースでございます。ドリンクはお部屋までお持ちいただけます。

その他にも、アイロン、デスクライト、延長コードや体重計など無料の貸し物などもございますのでお求めの際にはフロントへお申し付けいただければご用意致します。
※数に限りがございます。

改めまして数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿でいただきましたご指摘を今後に活かし、よりお客様により添った快適な宿泊体験をご提供できるよう精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ(お膳朝食付き)
【【喫煙】モデレートダブル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:24:44

朝食会場の若い女性の対応が大変良く、気持ちが良かった。
それに比べるとフロントは、接客態度がなっていない。その女性に見習うべきである。サービス業の設定にたつ者は客へどういう印象を持たれるか考えるとよい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月20日 06:13:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今一度、接客サービスについての再確認を行い、お客様から喜んでいただけるフロントサービスを目指して参ります。
今回のご指摘を改善につなげて参りますので、ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 古谷
支配人

お酒・おつまみ・新聞付きプラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】ツインシングルユース】

Wai Lamさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:58:28

A hotel with all facilities equipped

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月23日 20:33:59

Thank you very much to choosing us.

How was your stay?
we hope that you had a nice time in our hotel.

We look forward to see you again.

Keisei Richimond Hotel Tokyo Monzen-nakacho
Uemura
Manager

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年01月08日 11:49:45

年末年始の旅行で宿泊しました。
中学生の子供と夫婦計3人でしたが、狭いかな?と思いましたが、
ベッド以外にソファーもあり、十分でした。

ホテルが新しいので、お風呂も部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
私が特に気に入ったのが、部屋とお風呂前のスペースを扉で仕切れること。
着替えで仕切れるし、就寝時も静かに過ごせました。

また、フリードリンクを部屋に持ち帰ることができるのもよかったです。

素泊まりプランでしたが、朝食を追加しました。
朝食時には、年末年始だったからか、おそばやお雑煮のサービスもあり
うれしかったです。

いろんな場所へのアクセスもよく、事前に6番出口が便利とHPで知ったので、
地下鉄から荷物をエレベーターで運べてよかったです。

館内ですれ違ったお掃除のスタッフの方も
笑顔であいさつされてとても気持ちよく過ごせました。

また、東京へ行く際は泊まりたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月08日 22:33:03

また、年末年始と貴重なお日にちにご家族のご旅行でご利用していただいたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、快適に過ごせたようで安心いたしました。私どものホテルは、昨年の3月にオープンし、まもなく1年を迎えます。
これからも清潔さを保てるよう精進して参ります。
客室内の仕切り戸は、スーペリアタイプのお部屋とツインタイプのお部屋にのみ設えております。
お客様が仰るとおり、色々な用途で活用できるかと思いますので、次回ご宿泊の際もスーペリアタイプまたはツインタイプのお部屋をご予約いただけますと幸いです。

フリードリンクは、お昼の14時から夜22時までご自由にお召し上がりいただけます。フリーラウンジにてお食事もお持込みいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食の際におそばやお雑煮のサービスもご満足いただけたようで安心いたしました。期間限定のメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけたら、これ以上に嬉しいことはございません。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

3939piggyさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2019年11月30日 19:34:51

また利用すると思いますので、室内浴室の清掃をお願いします。
せっかく良いホテルなのに、もったいないです。
エレベーターのスピードが速くてびっくりしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月30日 22:49:43

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をして頂きましたこと、感謝申し上げます。

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとって客室は商品であり、本来ならば、きれいで清潔な状態でご提供するべきでございます。

今回はそのような状態にも関わらず、そちらのお部屋で滞在させてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容については、直ちに清掃責任者と共有させていただきました。
清掃がきちんと行き届いていなかったのは、私共の教育不足が原因であり、必ず改善してまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また利用すると思います」とのお言葉を賜りましたこと、心より幸いに存じます。
次回ご宿泊いただけた際、万が一、お部屋の清掃などについてお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただきたいと思っております。
快適に過ごしていただけるように、対応させていただきます。

また、エレベーターのスピードが速くてびっくりしたとのことですが、驚かせてしまったでしょうか。工事等は容易に行うことはできませんが、貴重なご意見はホテルで共有させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大坂

【【禁煙】スーペリアダブル】

マジェスタしーちゃんさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マジェスタしーちゃんさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:49:19

部屋が広く、最寄り駅に近く便利。

朝食も美味しく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月31日 19:35:37

数あるホテルから私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいた、スーペリアタイプのお部屋は20平米に160cm幅のベッドがあるタイプですので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

朝食につきましても、【美味しく満足しました】とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。天ぷらや深川めしの定番メニューのほか、季節ごとにすこしずつメニューを変えておりますので次回も機会がありましたらお召し上がりいただけたら幸いです。

この度はご多用の中ご投稿を頂きありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 日下
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

3939piggyさん [50代/女性] 2019年10月24日 15:57:05

新しいホテルで宿泊代金がリーズナブルだったので、泊まってみました。20平米のお部屋はあまり狭さを感じず、ベッドも広くて適度な硬さがあり寝心地がとても良かったです。窓があり外の光も差込んでいたのと、室内照明の明るさも良かったです。隣室の騒音も気になりませんでした。エアコンの音も静かで、インターネットの繋がりとスピードも快適でした。地下鉄東西線と大江戸線の駅が近いのですが、エレベーターやエスカレーターが一部しか利用できず、大荷物がある場合はちょっときついですが、東京駅からタクシーに乗っても1,500円程度です。朝食がまた、とても美味しかったです。今回の宿泊に満足でしたので、来月他のホテルで予約していた3連泊をこちらのホテルに変更しました。(料金が2万円も違ったので) 開業記念の早期予約で手配しましたが、今後も宿泊料金が上がらなければ、常宿にしたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月26日 12:15:06

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
更には沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮ではありますが、ありがたく存じます。

私どものホテルでは、全室にシモンズ社製のベッドをご用意しております。
シモンズ独自の“ポケットコイルマットレス”をお気に召していただけた様でなによりでございます。

駅からのアクセスについては、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
門前仲町駅5番出口からでございますと、徒歩2分でお越しいただけます。
もし大きなお荷物をお持ちでいらっしゃいましたら、6番出口のエレベーター/エスカレーターをご利用いただくと便利です。こちらからもホテルまで徒歩二分でございます。

ご朝食バイキングは“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしております。
茹でたてのお蕎麦や天ぷら、深川飯などがございますが、お召し上がりになりましたか。
季節ごとに変わるメニューも一部ございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大坂

【【禁煙】スーペリアダブル】

たっこぴーさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:26:11

ドリンクサービスかありがたい。朝食もおいしかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月06日 21:01:51

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルのラウンジサービス、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、ご当地メニューである、深川飯をはじめ、揚げたての天ぷらをお召し上がりいただけます。こちらもお楽しみいただけましたでしょか。
リッチモンドホテルズは、全国各地の店舗で、その地域でしか食べることのできないご当地メニューをご準備しております店舗も数多くございます。
私共のホテル以外のリッチモンドホテルにご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございざいます。

京成リッチモンドホテル門前仲町
フロント 押切
支配人

【楽天スーパーポイント10%還元!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:44

ゆっくり休養できる

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月05日 16:25:05

この度は東京都内のたくさんのホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町に、ご宿泊いただきままして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで、安堵いたしました。
ご滞在中、何かご不明な点や、ご要望等がございましたら、お気軽にお近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
京成リッチモンドホテル門前仲町は、現状に満足せず、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して、邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 押切

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年07月29日 11:29:37

ビジネスでは、もったいないぐらい申し分ないですね。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 07:21:04

数ある近隣ホテルの中より私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、恐縮ながらも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様に【申し分ない】と思っていただけるようなホテルであり続けるよう、日々向上して参ります。
なにかお気づきの点がありましたらいつでもお声がけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお会い出来ますことを、従業員一同たのしみにお待ち申し上げております。

フロント 日下

【【禁煙】スーペリアシングル】

ターナ3720さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターナ3720さん [60代/男性] 2019年06月04日 16:33:22

前から評判の高いRichmond hotelへ始めて宿泊 3月末開業だけあって施設はすべて新しく気持ちが良かったです。
門前仲町駅 5番出口を出て上がると傍に地図があり所在地を捜すも地図上に記載がなく電話をしその場所が分かりました。一寸奥側にある為分かりづらいかも.朝食付きの数多い品数の中で魚だけがあまり美味しいとは言えなかったです。飲み物のmixed juiceは濃い味わいでとても良かったです。寝具等 清潔感あり快適に過ごせました。T.T

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:27:03

駅からホテルまでの道のりが分かり辛く、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。まだ開業して2ヶ月ほどでインターネットのマップに出てこなかった事でご迷惑をおかけいたいました。門前仲町の駅からのご案内などが不足しておりますことは自覚が薄かった事もあり、お詫びもうしあげます。スタッフ一同認識を改めご案内を徹底してまいります。
しかしながらご宿泊中の滞在につきましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。今後もより快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
ご朝食のお魚につきましては料理長含め報告させて頂きますと同時にお飲み物や品数につきましては今後もお褒めいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
快適だったとのコメントが救いでございます。もしまたお越しいただける機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年05月19日 00:06:21

とても過ごしやすく、お風呂も気持ちよいものでした。駐車場がないの案内不足で車で行けなかったのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月19日 10:27:38

駐車場について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
あいにく、私共では駐車場をご用意しておらず、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
近隣のコインパーキングを載せた地図をご用意しておりますので、よろしければフロントにお問い合わせくださいませ。

しかしながら、「とても過ごしやすい」とおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけますように、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 上村

投稿者さん 2019年05月09日 20:37:55

駅から近く、便利でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月09日 21:54:24

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝見しております。
門前仲町は東京各方面へのアクセスに優れております。是非、東京都内の観光や出張の際にご利用頂ければ幸いです。
ご朝食につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点が多いかとは思いますが、フロント、朝食スタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 18:21:02

開業したばかりで最新でキレイ、フロントの方も親切です。
ほとんど快適だったのですが、一点だけ、ランドリーで洗濯・乾燥した衣類のニオイ(部屋干し臭みたいな、乾燥機付き洗濯機独特のにおい)がとんでもなくて、びっくりしました。他のホテルで洗濯しても今までそんなことなかったのですが、他のホテルでは洗濯機と乾燥機が分かれているから?
あとお風呂の排水口のピンク汚れと、明らかに私たちのものではない長い髪の毛が気になりました。
GWの忙しさのためでしょうか?普段はもっとキレイなのかも。全体的にはいいホテルだと思いますよ。(でも洗濯機は改善してほしいです。)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月03日 22:53:20

コインランドリーのにおいと浴室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コインランドリーについては、早急に現状の調査を行い、皆様に快適にご利用いただけるようにして参ります。
また今後は、私共の目を行き届かせ、ご指摘いただくことの無いようにいたします。

浴室の清掃につきましても、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
直ちに清掃責任者と共有し、同じことが二度とないように、排水溝の汚れや髪の毛について、今一度厳しくチェックして参ります。

いつお越しいただいても、きれいで快適なホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 上村

投稿者さん 2019年04月29日 20:25:28

駅から近くて便利です。駐車場がないのでそれがちょっと不満です。朝食といいドリンクサービスといい満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月30日 01:04:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、あいにく提携の駐車場がございませんので、お客様にてご手配をお願いいたしております。当日は、ご不便をお掛けいたしました。周辺のコインパーキングをお探しするお手伝いもできますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

しかしながら、ご朝食とラウンジのドリンクサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子に、安心いたしました。ご朝食に関しましては、レストランスタッフと連携を取り、さまざまなメニューのご提供に努めてまいります。また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

m2141320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2019年04月18日 13:28:40

オープン間もないのでとても綺麗な部屋でした
接客も良くまた機会があれば利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月18日 13:47:42

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄です。
私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、お客様にご満足いただけるよう、お一人おひとりのお声に耳を傾け精進して参ります。

また東京にお越しの際は門前仲町でぜひ京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

フロント 中嶋

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年04月10日 15:40:58

清潔感がある部屋で良かったです。
朝食も色々な料理が用意され満足しました。
スリッパが使い捨てのものであれば、なおよかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:17:18

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。
スリッパにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。あいにくホテルは使い捨てのスリッパは用意されておらず、リネンとして清潔にされたスリッパをご用意しております。
それ以外でございましたらスリッパのサイズが小さいかもしれませんがお子様用スリッパでしたら使い捨てとしてお渡しできますので宜しければお声がけくださいませ。貴重なご意見どうもありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。門前仲までお越しの機会がございましたら、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】