京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 16:31:49

門前仲町に用事があり、宿泊しました。接客も素晴らしく、ウエルカムドリンクがとっても美味しかったです☆女性用にアメニティも選ぶ事ができ、入浴剤が最高でした。お部屋の雰囲気も良く、喫煙部屋を予約しましたが、タバコ臭なども全くなく旅の疲れもとれ、快適に過ごせました。またこちらに泊まりたいと思いますし、他の人にもおオススメしたいホテルです!ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月28日 18:17:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

接客やサービス・お過ごしいただいたお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
お客様のおっしゃるとおり、私どもでは午後の14時から22時までフリーラウンジにてウェルカムドリンクをご用意しております。
コーヒーマシーン・オランカ(ビタミンジュース)・ウーロン茶に加え、金曜日と土曜日は野菜ジュースとオレンジジュースもご用意しております。
飲食物の持ち込みも自由ですので、またぜひご利用くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や接客の向上に努めてまいります。

【【喫煙】モデレートダブル】

わっくん1960さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

わっくん1960さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:51:58

新しいホテルだったし、立地も良かったので予約した。ダブルを予約したが、ツインに変更になった。個人的にはダブルでよかったのだけれど、部屋は広々として、ソファもあり、とても良かった。オフィスチェアだけは好きじゃないので。バス・トイレルームもとても広い。自由に使えるスマホは用意されているし、携帯充電器もあるなど、実に気が利いている。ベッドの寝心地も良かった。朝食も満足だった。朝食会場が少し小さいのではないかと思ったが、内容は問題なし。むしろ「すき焼き」とか「天ぷら」なんて、朝から食べる人いるんかい?と思ったほどだった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月27日 07:40:08

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の設備や朝食に関してお褒めの言葉をたくさん頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食の天ぷらやすき焼きは、江戸をイメージした門前仲町ならではのメニューとなっております。
確かに朝食には少し重たく感じる方もいるかとは思いますが、スタッフ自慢のお勧めメニューでございます。
機会があれば、次回にぜひご賞味くださいませ。

本日はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 古谷

投稿者さん 2019年06月20日 18:51:27

6月18日1泊で利用しました。ホテルの方で部屋に余裕があるとの事で、少し広いタイプにアップグレードして頂けました。
新しいという事もあると思いますが、すごく綺麗で清潔感もあり、風呂も大きく、空気清浄機も付いていて快適に過ごせました。
TVも大きくベットで見るには最適な場所に設置されていて、部屋の中のスライド式ドアも良かったです。
朝食はビジネスホテルとしたら種類・味ともに最高のレベルだと思います。大変満足しました。
唯一残念だったのが、コンビニでアイスを買って風呂上りに食べよう思ったのですが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能が無かった事です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月21日 06:28:11

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫は冷凍機能が付いておりませんが、ご要望があればフロントの冷凍庫にてお預かりをいたしております。
ご不便をおかけしてしまいますが、ご遠慮なくスタッフにお申し付けいただければと存じます。

今後はよりお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上を目指して参りたいと思います。
その他ご要望やご意見がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

本日はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 古谷

投稿者さん 2019年06月18日 16:21:50

建物が新しく、とてもきれいで気持ちが良かったです。事前に連絡して乳児と共に宿泊したのですが、ベビーベッドと子供用のバスタオルなども用意してくれて、大変助かりました。
朝食はとても美味しく、牛筋煮込みやカレーがとても美味しかったです。さらに、朝食の間、そばを勧めてくれたり、食器の片付けを申し出たり、従業員が頻繁に声掛けしていたので、活気があり、雰囲気の良い朝食会場でした。
部屋に戻る前に、部屋用にカップのコーヒーはいかがですか?と聞いていたのも、微笑ましく見ていました。建物が新しい上に、従業員が頑張ろうとしている、感じの良いホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月18日 23:02:36

お部屋やご朝食・スタッフの対応について沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
私どもではお客様のご希望があれば、ベビーベッドやお子様用のパジャマを事前にお部屋にご準備しております。
お子様用品だけではなく、ドライヤーや電気スタンドなどのお貸出しも承っております。
お貸出し用品についてはテレビ画面のインフォメーションでご覧いただけます。
ご希望の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご朝食やレストランスタッフのサービスについては特にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後お泊りいただいた際にも活気があり、雰囲気が良かったと仰っていただけるようレストラン・フロントスタッフ一丸となって精進してまいります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

lightssakorinさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

lightssakorinさん [50代/女性] 2019年06月13日 09:48:20

サービスも行き届き、部屋もきれいで、とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテルの周りは、居酒屋が多く、女性一人で入るには気が引ける感じだったので、ホテルの近くにあるスーパーに行って食材を買いましたが、それも楽しかったです。

リッチモンドホテルの会員なので、また何かの折には、この系列のホテルに泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月13日 17:53:32

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただきましたでしょうか。
また、私共のリッチモンドクラブにご入会いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう、
設備、サービス共に充実させて参ります。
些細なことでも構いませんので何かご要望やご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 14:56:45

フロントの方の対応とても良いです。
施設は開業間もないので、言うまでもなく綺麗です。
出張のとき空室が有れば、必ずまた予約します。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:26:01

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもは今年3月に開業し、2ヶ月が経ちました。
ここで満足することなく、今後もご満足していただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月03日 11:27:46

家族四人(大人二人、子供7才、4才)で宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋で気持ちが良かったです!
なぜか夫婦二人揃ってアメニティの歯ブラシがとても気に入りました(笑)
グリップが握りやすいから?(笑)
周辺にもスーパーやコンビニがあり、非常に便利でした♪

また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月04日 06:39:55

ご家族での宿泊に私どもをお選びいただき光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ハブラシの形状はリッチモンドホテルで検討を重ね現在のものを採用しております。使い心地をお気に召していただけ、たいへん嬉しく存じます。

コンビニは徒歩2.3分、近くのスーパーは夜22:00まで営業しておりますので買い物に便利かと存じます。
そのほか近隣のお店に関しましては、ホテルのスタッフにお問い合わせいただければご案内いたしますので、なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 19:48:28

ツインのシングルユースでお得でした。部屋にゆとりがありきれいで満足です。
東京駅からそんなに遠くなく良いホテルです。また利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 21:42:30

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり私どもホテルが位置する門前仲町は電車で10分ほど、バスでも15分ほどでございます。
大変交通の便が良いとご好評頂いております。

またご宿泊頂きましたツインルームは21平米のお部屋でございます。シングルユースでのご利用も人気で寛げると多くのお客様にご満足頂いております。お客様もごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。

また利用したいとのお言葉に甘えることなく今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント若林

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2019年05月22日 19:46:27

アメニティや入浴剤などのサービズがあるのがよい。
チェックアウトも機械なのでスムーズです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 21:34:40

私どもホテルではチェックインの際にお客様でお選び頂けるレディースアメニティをご用意しております。
フロントスタッフが厳選したアメニティをお喜び頂け大変嬉しく存じております。

また私どもホテルはチェックイン時のお支払いでございますので朝のお忙しい時間も精算機でのスムーズな自動チェックアウトでございます。こちらもご満足頂け安堵しております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント若林

投稿者さん 2019年05月21日 19:37:36

オープンしたばかりで、とても
綺麗でした。当日、お部屋に空きがあったとのことでアップグレードしていただけてとてもありがたかったです。また女性向けのアメニティが充実しており、入浴剤やフェイスパックまでいただけて嬉しかったです。
最も気に入った点は、ドリンクのサービスです。コーヒーやウーロン茶等の飲み物を自由に
いただくことができ、サービスが充実しているなと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 07:38:02

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様におっしゃっていただいたように、私共では毎日14:00~22:00まで、1Fラウンジを開放しており、コーヒーなどのお飲み物をご用意しております。
飲み物はお部屋に持っていっていただけますので、お部屋でのお仕事やお寛ぎの時間に、どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月14日 16:35:59

レビューが大変遅くなりすみません。オープン当日に家族で宿泊させていただきました。ちかくに急用ができたための宿泊だったのですが、最寄駅からも近く、スーパー、商店街も近所にあり便利でした。サービス、スタッフの方の対応、お食事、全てとてもよく、部屋もわりと高層階だったので眺望も良好で快適に過ごさせていただきました。オープニング当初のサービスだったのかは不明ですがラウンジを夜10時までフリードリンク付きで利用させていただけたので仕事もはかどりとても助かりました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。息子も4月から社会人になり独立したので、ゆったり楽しく過ごさせいただいた一晩がとても良い思い出となりました。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月14日 23:57:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませていただきました。
私共は2019年3月19日にオープンしたばかりのホテルでございます。
フリードリンクサービスは一部リッチモンドホテルズで実施しております。お気に召して頂けたようで幸いです。
朝食につきましても豊富でおいしかったとのコメントありがとうございます。
都内に数多くあるホテルの中から、選ばれるホテルになれるようにスタッフ一丸となり、目指して参ります。
ゆったりと楽しく過ごせたとのお言葉が私どもも大変嬉しいです。

フロント 中嶋
支配人

【出張応援】QUOカード付きプラン(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

ろたちさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2019年05月13日 11:41:39

5月9日に出張にて利用させていただきました。
設備がきれいで快適でした。
フロントの方も感じよい対応でした。
近辺にお店も多く便利ですね。

夜中に廊下で大声で話す利用者がいたのが残念でしたが。

またの機会にご利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月14日 23:52:15

廊下の大声について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとってお寛ぎいただける環境を提供するべきでございますのにご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフの巡回など共有させて頂き、今後の改善に努めてまいります。
ホテルの立地や接客を褒めていただけたように、ご滞在でもご満足頂けるように努めてまいりますので、次の機会がございましたら
ご利用頂ければ幸いです。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年05月04日 16:26:58

ここ数年泊まった東京都内のビジネス・ホテルで一番よかったです。特に朝食バイキングが予想以上によい内容でした。また部屋にインスタントドリップコーヒーが置いてあったのもGood.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月04日 20:37:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

都内に数多くあるホテルの中から、選ばれるホテルになれるようにスタッフ一丸となり、目指しているところです。
そんな中、お客様からたくさんお褒めいただくことができ、これからの大きな活力になります。ありがとうございます。

しかしながら、お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

自然の翼さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2019年04月14日 15:45:16

また是非利用させていただきます。
食事も満足でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月14日 18:19:08

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年04月11日 23:59:14

This hotel just opened for a month and everything is new! The front desk staff was kind, helpful and no problem to communicate in English. The room is clean with every facility you need. There is a supermarket at the back of the hotel which is convenient for us. 3-5 minutes walk to subway. Next time we will stay here again.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 07:05:32

Thank you for using Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzen Nakacho.

I am very happy to read it.
There is a supermarket called Akafuda-do near the hotel and you can also get vegetables and fruits.
Also, please come by all means when you come to Tokyo Monzen Nakacho.
Thank you for posting while busy.

Front Nakajima

【【禁煙】スーペリアダブル】

piyo chan555さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

piyo chan555さん [40代/女性] 2019年04月07日 13:56:06

4月初めに宿泊しました。私と娘、私の母と親子三世代の女子旅でしたが部屋ではゆっくり過ごさせていただきました。駅から近く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がたくさん有り、とても便利だと思います。また部屋やお風呂、トイレも綺麗に清掃されていました。今回は素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は朝食込のプランにしてみたいと思います。翌日は深川不動尊や富岡八幡宮、石島橋から桜を見たり、楽しい思い出が出来ました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:16:21

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。その途中にコンビニエンスストアや飲食店などが多数並んでおります。
昼の雰囲気と夜でまた違う顔をご覧いただけると思いますので、またお越しの際には是非、ご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

みほははさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みほははさん [50代/女性] 2019年03月25日 08:39:01

宿泊日が、オープン初日という事でラッキーな出会いでした。
駅からホテルまでの道のりも迷う事なく到着。
チェクイン時には少し混んでいましたが、受付の女性は慣れないながらも一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
お部屋は空いているからとグレードアップしていただき、部屋の広さもお風呂の広さも充分でした。備品も使いやすかったです。
朝食は、どの料理も美味しくて種類もこのお値段なら満足出来るものでした。部屋に持ち帰る事の出来るコーヒーのサービスもありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 14:54:33

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
開業初日に足をお運びいただけまして、スタッフ一同光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉や、朝食もご満足いただけましたご様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きはお召し上がりいただけましたでしょうか。

これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田

【【禁煙】モデレートダブル】

ちゃっこごーごーさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ちゃっこごーごーさん [60代/女性] 2024年01月20日 18:23:56

1月に夫婦で利用しました。
朝食付で安かったにもかかわらず、暖房以外は大満足でした。暖房に関しては、日中は入らない時間もあるようですが、安いプランなので、その点は気になりませんでした。
 その他、部屋の広さ、清潔さ、浴槽の大きさ、セミダブルベッド2つ、枕2つ、布団の厚み等部屋の設備には大変満足しました。それと、朝食の素晴らしいこと、メニューが豊富なバイキング形式で、私たちは最後から二組目でしたが、何一つ空のお皿はありませんでした。朝にも関わらず、すき焼き、天ぷらまでありました。暖かいものは温かいまま提供され、感心しました。
 安いのに、部屋の備品とも素晴らしく申し訳ない位でした。
機会がありましたら、また泊まらせていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月20日 18:57:57

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食付のプランでのご予約いただきありがとうございます。
お客様の仰る通りバイキング形式でのご提供をさせていただいております。
和洋様々なメニューをご用意させていただいております。
メニューは毎日変わるものもございますので、次回ご宿泊いただけた際はまたご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

暖房に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
エアコンはお部屋ごとで操作いただける仕様となっておりますが、外気温との差が高い場合には『準備中』のマークが点滅しお部屋が暖まるまでお時間を頂戴させていただく場合がございます。

数に限りはございますが、毛布、他暖房器具もご用意がございます。もしまたご利用いただけました際、お困りごとがございましたらお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年04月08日 15:28:09

フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。チェックイン後にエレベーターを使う際も、フロントの方がボタンを押して見送ってくださったり、一階に用意されてある無料の飲み物も種類が豊富で美味しく、また辺りもすごく清潔感を感じました。ホテルのお部屋もきれいで、開業直後だというのもありますが、今後もずっとこのきれいさを保ち続けてほしいと思います。立地が東京駅周辺観光に乗り換えが必要で少し不便なのが残念ですが、ホテル全体に関してはとても評価したい素敵なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:39:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客やお部屋などについて、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同喜んで読ませていただいております。
いつお越しいただいても、ご満足いただけますように、お部屋の清潔感や接客サービスについて、努力してまいります。

東京観光の際の乗り継ぎについては、ご不便をお掛けいたしました。
門前仲町は都営大江戸線と東京メトロ東西線の2線が乗り入れており、大手町・新宿・六本木などへは乗換なしでアクセスできます。
どちらに行かれる際でも、できる限り簡単なルートを一緒にお調べいたしますので、お気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】