京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 17:42:50

駅からも近く、コンビニやスーパーもあって便利です。今まで泊まったビジネス系ホテルでは浴室が一番広く大変満足しています。ホタルの方も明るく感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月29日 22:09:46

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご宿泊いただける際は、従業員の対応に関してしてもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

スノー30さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

スノー30さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:11:32

間違って「喫煙」で予約してしまったようで事前メールで気づいて電話をしたら変更していただけて感謝。
遅く着いて寝ただけ・・・的な利用なのであまり評価をしきれず・・でも、居心地がよかったので気づいたらチェックアウトの時刻でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月09日 19:45:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

居心地が良かったと仰っていただけて、大変光栄でございます。
今回のようにご予約についてのご質問・ご要望がありましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
また私どもでは、全国のリッチモンドホテルでご利用いただけるリッチモンドクラブ会員へのご入会(無料)をご案内しております。
通常午前11時チェックアウトのところ、会員様は自動的に12時まで1時間延長無料でございますので、よりゆっくりとチェックアウトのお時間までお過ごしいただけます。
また、ご宿泊する度にポイントが貯まり1000ポイント以上貯まりますと、ご宿泊代やご朝食代などにお使い頂けます。
その他にも特典がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:31:31

夫婦でゆっくり出来ました。三階で眺めは普通のマンションしか見えませんでしたけど最初から期待してなかったのでいい、私たちは50代夫婦だし静かでとても良かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月18日 18:28:30

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めに関しましては、ホテルの立地上あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
しかしながら「ゆっくりできた・静かでとても良かった」とお言葉をいただき私どもも安堵しております。

これからも皆様が快適に過ごせるような環境づくりや接客を心がけてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 22:57:12

ドリンクのサービス、化粧品のサービス、十分でした。
駐車場も隣接といはうか、敷地内のようで問題なく、夕食をとる店もちかくによりどりみどり。よかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月19日 00:35:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フリーラウンジでのドリンクサービスやアメニティのサービス・飲食店が周辺に多い立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
恐れ入りますが私どもでは提携の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
近隣のコインパーキングの案内地図をご用意しておりますので、お困りの際にはお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたがお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】ツイン】

ノンノン1515さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ノンノン1515さん [50代/女性] 2019年07月19日 07:35:35

この度は子供2人と長男が出場している都市対抗野球の応援で2泊お世話になりました。
雨がふっていましたが駅からホテルまでとても近く便利でした。ウェルカムドリンクも有り部屋にも持って行け便利でしたが空っぽのジュースも有り少し気にして頂けると嬉しいです
朝食は品数が多くお蕎麦も美味しく頂き大変満足でした。気持ちのいい接客がして頂けるこちらのホテル。東京に来る時はまたお世話になりたいと思います

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月20日 23:32:00

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族で野球の応援とは、とても思い出に残る日になった事と存じます。そのような日に、私共をお選びいただきありがとうございます。

ラウンジで提供しているフリードリンクについて、補充が行き届かずに申し訳ございません。
巡回の頻度を増やし、いつでもお召し上がりいただけるようにして参ります。

しかしながら、朝食や接客についてお褒めいただき、大変うれしく読ませていただきました。
これからも、気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、是非次回もご予約をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年06月17日 09:26:55

きれいで使い心地の良い部屋でした。お食事もおいしかったです。
ひとつだけ
ジャムレーベルシャンプーが置いてあったら最高でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月18日 07:23:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ジャムレーベルシャンプーはリッチモンドホテルのプレミア浅草とプレミア東京押上の2店舗で採用しておりました。
しかし、あいにくではございますが、今年からは今回ご使用いただきましたミキモトコスメティックスのアメニティを全店舗で採用しております。
ジャムレーベルのようなオーガニックの製品とはまた違いますが、真珠エッセンスなどが配合されており、こだわりの製品でございます。
ジャムレーベルに代わり、お客様にご愛顧いただけることを願っております。

お部屋に関しましては、きれいで使い心地が良いと褒めていただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食についても、私どもは深川飯など門前仲町ならではの食事を採用しており、自慢の朝食でございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

またアメニティや設備、サービスに関して些細なことでもお気づきのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷

投稿者さん 2019年06月16日 17:45:35

立地が駅近がなのがとても良かった
部屋もカードを持ってないとエレベーターすら入れないというセキュリティの強さに驚きました

シャワーとドライヤーの強さも申し分なしでした!
また利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月17日 07:30:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様もおっしゃるように、私共ではエレベーターをご利用いただくのに、ルームキーが必要でございます。
ご安心いただけたようで、何よりでございます。

これからも、安全・安心にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月11日 17:18:00

とても綺麗。サービスも立地も最高でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月11日 20:07:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
サービスも立地も最高と仰っていただき、恐縮でございます。

お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにいらっしゃいましたら私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月10日 23:36:40

チェックインの際チェックアウトの際滞在中出掛ける際、フロントの方が必ず笑顔で挨拶してお辞儀をしてくれます!
ホテルを泊まり始めた、フロントの人がパソコンをいじりながらチラッと見て挨拶をする姿が凄く腹立たしくてそれ以来一階にフロントがあるホテルは利用していませんでした!
でも京成リッチモンド門前仲町さんを利用してからは一階にフロントがあるホテルも良いなと思わせてくれました。
凄く基本的な事だけどそこが一番大切だと自分は思っているので良いホテルだと思い毎回利用させてもらってます。
オープンして間もないですがこれからもその素晴らしい部分を継続していってもらえたら嬉しいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月11日 15:52:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お客様のお言葉に甘んじる事なく、基本的なことはもちろん、より満足していただけるよう設備や接客の向上に努めてまいります。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

京成リッチモンド東京門前仲町

投稿者さん 2019年06月04日 15:43:14

前に水道橋に泊まり、知らないで泊まりました。
同じサービスを受けて満足しています。
又近いうちに行きたいと思います。
その時は宜しくお願い致します。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月04日 22:20:39

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも安堵しております。
私どもは本年の3月19日にオープン致しました。開業より2ヶ月がたちました。今後もお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

また機会がございましたら私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント中嶋

【【禁煙】モデレートシングル】

ろたちさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2019年05月13日 11:41:39

5月9日に出張にて利用させていただきました。
設備がきれいで快適でした。
フロントの方も感じよい対応でした。
近辺にお店も多く便利ですね。

夜中に廊下で大声で話す利用者がいたのが残念でしたが。

またの機会にご利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月14日 23:52:15

廊下の大声について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとってお寛ぎいただける環境を提供するべきでございますのにご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフの巡回など共有させて頂き、今後の改善に努めてまいります。
ホテルの立地や接客を褒めていただけたように、ご滞在でもご満足頂けるように努めてまいりますので、次の機会がございましたら
ご利用頂ければ幸いです。

フロント 中嶋

【【禁煙】モデレートシングル】

こうこう0320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

こうこう0320さん [40代/女性] 2019年05月07日 21:49:58

駐車場が無いのが残念ですが、まだ近くにパーキングが何個かあるので、良かったです(^o^;)
朝のバイキングも良かったです(*^^*)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月09日 08:08:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様もおっしゃるように、私共ではあいにく駐車場をご用意しておりません。
ご宿泊のお客様には近くのコインパーキングをご利用いただいております。
ご足労をお掛けすることになり、大変心苦しいですが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

なお、ホテル周辺にはコインパーキングがいくつかあり、私共で地図も用意しております。
フロントにてお渡ししておりますので、よろしければ次回はご活用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年04月26日 08:07:27

駅からも近く、キレイなホテルで満足でした。
ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月26日 13:10:29

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようキレイさに日々気をつけてまいります。

こちらこそご利用くださいましてありがとうございます。またの機会がございましたら手前共のホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:55

年間通してホテルに泊まる事が多く色々なホテルを利用するのですが京成リッチモンドさんはまだ今回で4回目の利用ですが個人的に大好きです!
土地と価格と部屋のバランスが凄く良いですし、なにより利用する度思うのですがスタッフの方々が良いです!
部屋から質問があって電話すると男性のスタッフが対応してくれる事が多いのですがその方の対応が素晴らしいです!
安心して利用出来るホテルだと思っているのでこれからも頻繁に利用させてもらいたいと思います!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月23日 06:03:56

スタッフの対応、また安心して利用できるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【【喫煙】モデレートダブル】

みほははさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みほははさん [50代/女性] 2019年03月25日 08:39:01

宿泊日が、オープン初日という事でラッキーな出会いでした。
駅からホテルまでの道のりも迷う事なく到着。
チェクイン時には少し混んでいましたが、受付の女性は慣れないながらも一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
お部屋は空いているからとグレードアップしていただき、部屋の広さもお風呂の広さも充分でした。備品も使いやすかったです。
朝食は、どの料理も美味しくて種類もこのお値段なら満足出来るものでした。部屋に持ち帰る事の出来るコーヒーのサービスもありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 14:54:33

開業初日に足をお運びいただけまして、スタッフ一同光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉や、朝食もご満足いただけましたご様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きはお召し上がりいただけましたでしょうか。

これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2023年06月15日 16:11:22

部屋は広くて最寄りの駅も近く最高でした

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年06月18日 15:00:39

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、私どものホテルは門前仲町から徒歩3分の立地にございます。
東京メトロ東西線、都営地下鉄大江戸線と2路線の最寄駅となっており利便性も高くなっております。
お部屋の広さにつきましてもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

門前仲町周辺には雑誌やテレビで紹介された飲食店も多数ございますので、次回お越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 一原

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-
【【禁煙】スーペリアダブル】

みゆ9084さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年10月17日 23:12:50

お部屋がとても広くてソファーもあり、大変くつろげました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月21日 09:32:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大変くつろげた」とお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく拝読させて頂いております。
私どものホテルはデスクがそれほど大きくないかわりにソファが全部屋に設置してあります。カップルの皆さまにも大変好評頂いております。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しまして、今後も努力して参りたいと思います。また門前仲町にお越し頂ける機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント中嶋
支配人

【秋冬旅セール】最大30時間ステイ♪
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年09月22日 22:10:11

OPENしたばかりで、とてもきれいでした。
朝食は、深川飯など地元感のあるものも用意されていて、サービスの方も気持ちの良い対応でした。
駅からも、出口を間違わなければ近くて便利です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年09月23日 15:23:47

数あるホテルから、私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

門前仲町駅からは徒歩2.3分の場所にございまして、出口は5番・6番が近くでございます。
お荷物が多い際は、6番出口ですとエレベーターがありますので便利かと存じます。いらっしゃった際は迷われましたでしょうか。ご足労をおかけしてしまったようで心苦しく存じます。もし出口に迷われた際はいつでもホテルへご連絡くださいませ。できる限りお客様のお越しになりやすい道案内をさせていただきます。

朝食につきましてはお気に召して頂けたようで安心いたしました。地元の深川・東京を意識したメニューを取り揃えており、深川めしのほかに、茹でたてのそばや、天ぷら、牛筋煮込みをご用意しております。
また朝食スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも大変うれしく思います。
お褒めの言葉を励みに、いつでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、
従業員一同精進して参ります。

この度はご多用の中、ご投稿ありがとうございます。お客さまにまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 日下
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月20日 11:58:43

とても良いホテルだった。
設備は新しく清潔感があり、部屋のデスクも仕事ができるくらいの大きさ。
朝食も豊富でおいしく、スタッフも良い人ばかりだった。夜もホテル周辺は静かで過しやすい。
連泊だったが、非清掃時にはホテルのアメニティとタオルの交換品をドアにかけておいてくれるタイプのホテルなので清掃がなくても清潔なタオルとアメニティで過せるのも良い。
あとは12時以降に清掃してもらうという選択もできるので、朝はゆっくりしたいが清掃はして欲しいという人にもオススメ。
個人的に一番よかったのが、部屋の出入り口の扉のほかに廊下と部屋を分ける扉がある事。
部屋が個室のようになりとてもリラックスできる。とくに長期滞在や仕事をする人にはオススメ。
リッチモンドホテルの紹介写真の中にこの扉の写真があればもっと早くにこのホテルに泊まっていたであろうと思うと残念。個人的には一番の評価ポイントだが、ホテルの公式にも載っていないのがもったいない。
後は、このホテルだけでもリッチモンド会員になる価値があるなと思い登録しようとしたが、会員価格より楽天の方が安かったので登録はせずにしばらく楽天をつかうことにした。
会員はベストレート保証だが、いちいちメールや電話をするのは面倒くさいし、会員登録したら価格なんて調べなくなるだろうし、知らず知らず損をしているのは嫌なので登録せず。
セールにも対応してベストレート表示するようになったらこのホテルの為だけに登録すると思う。それほど個人的には良いホテルだった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月20日 23:46:27

数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んで読ませていただきました。
お部屋の設えについては、特にご満足いただけたようで、私共までうれしく存じます。

今回ご宿泊いただいた「スーペリアルーム」と、「ツインルーム」にのみ、客室内に仕切りドアを設けております。
プライベートの空間としてよりリラックスしていただきたくご用意いたしました。
今後も是非、ご出張の際にはご活用いただきたいです。

また、リッチモンドクラブ会員についてもご検討いただきまして、ありがとうございます。
楽天トラベルからの予約であっても、宿泊の度に貯まるポイント制度がございます。
よりお得にご宿泊いただけると思いますので、よろしければ次回、ご入会をお待ちしております。

これからも、お部屋・朝食・接客など全てにおいて、ご満足いただけるように努めて参りますので、これから末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】