京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 23:36:40

チェックインの際チェックアウトの際滞在中出掛ける際、フロントの方が必ず笑顔で挨拶してお辞儀をしてくれます!
ホテルを泊まり始めた、フロントの人がパソコンをいじりながらチラッと見て挨拶をする姿が凄く腹立たしくてそれ以来一階にフロントがあるホテルは利用していませんでした!
でも京成リッチモンド門前仲町さんを利用してからは一階にフロントがあるホテルも良いなと思わせてくれました。
凄く基本的な事だけどそこが一番大切だと自分は思っているので良いホテルだと思い毎回利用させてもらってます。
オープンして間もないですがこれからもその素晴らしい部分を継続していってもらえたら嬉しいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月11日 15:52:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お客様のお言葉に甘んじる事なく、基本的なことはもちろん、より満足していただけるよう設備や接客の向上に努めてまいります。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

京成リッチモンド東京門前仲町
フロント 小林

投稿者さん 2019年06月05日 14:56:45

フロントの方の対応とても良いです。
施設は開業間もないので、言うまでもなく綺麗です。
出張のとき空室が有れば、必ずまた予約します。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:26:01

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもは今年3月に開業し、2ヶ月が経ちました。
ここで満足することなく、今後もご満足していただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年06月04日 15:43:14

前に水道橋に泊まり、知らないで泊まりました。
同じサービスを受けて満足しています。
又近いうちに行きたいと思います。
その時は宜しくお願い致します。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月04日 22:20:39

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも安堵しております。
私どもは本年の3月19日にオープン致しました。開業より2ヶ月がたちました。今後もお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

また機会がございましたら私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント中嶋

投稿者さん 2019年06月03日 11:27:46

家族四人(大人二人、子供7才、4才)で宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋で気持ちが良かったです!
なぜか夫婦二人揃ってアメニティの歯ブラシがとても気に入りました(笑)
グリップが握りやすいから?(笑)
周辺にもスーパーやコンビニがあり、非常に便利でした♪

また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月04日 06:39:55

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族での宿泊に私どもをお選びいただき光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ハブラシの形状はリッチモンドホテルで検討を重ね現在のものを採用しております。使い心地をお気に召していただけ、たいへん嬉しく存じます。

コンビニは徒歩2.3分、近くのスーパーは夜22:00まで営業しておりますので買い物に便利かと存じます。
そのほか近隣のお店に関しましては、ホテルのスタッフにお問い合わせいただければご案内いたしますので、なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:12:00

新しいだけでなく、リッチモンド系列ということで、とてもキレイでした。女性用アメニティだけでなく入浴剤も付いていたり、スタッフの方々の対応等、文句の付けどころがありません。また使わせていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月01日 21:09:47

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を沢山おっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただきました。

チェックイン時にお渡ししているアメニティは、スタッフで選りすぐった物をご用意しております。
お喜びいただけ、安心致しました。
また、スタッフの対応などについても、褒めていただきありがとうございます。

これからも、いつでもご満足いただけるように、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年05月23日 07:51:33

先日出張で宿泊させていただきました。
とても綺麗なホテルで、設備も充実しており、室内で快適に過ごすことができました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月23日 21:07:12

私どもは本年の3月19日にオープン致しました。開業より2ヶ月がたちましたが綺麗なホテルとお褒め頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント若林

【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年05月21日 19:37:36

オープンしたばかりで、とても
綺麗でした。当日、お部屋に空きがあったとのことでアップグレードしていただけてとてもありがたかったです。また女性向けのアメニティが充実しており、入浴剤やフェイスパックまでいただけて嬉しかったです。
最も気に入った点は、ドリンクのサービスです。コーヒーやウーロン茶等の飲み物を自由に
いただくことができ、サービスが充実しているなと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 07:38:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様におっしゃっていただいたように、私共では毎日14:00~22:00まで、1Fラウンジを開放しており、コーヒーなどのお飲み物をご用意しております。
飲み物はお部屋に持っていっていただけますので、お部屋でのお仕事やお寛ぎの時間に、どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

ろたちさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2019年05月13日 11:41:39

5月9日に出張にて利用させていただきました。
設備がきれいで快適でした。
フロントの方も感じよい対応でした。
近辺にお店も多く便利ですね。

夜中に廊下で大声で話す利用者がいたのが残念でしたが。

またの機会にご利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月14日 23:52:15

廊下の大声について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとってお寛ぎいただける環境を提供するべきでございますのにご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフの巡回など共有させて頂き、今後の改善に努めてまいります。
ホテルの立地や接客を褒めていただけたように、ご滞在でもご満足頂けるように努めてまいりますので、次の機会がございましたら
ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年05月03日 17:35:07

家族旅行に利用しました。
小学生まで添い寝無料はとても魅力的でした。
ドリンクサービスも嬉しい!門前仲町の駅からも大変近く、六本木や汐留を観光するのにもとても便利なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月03日 21:19:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行にお選びいただき、大変嬉しく思います。

お客様もおっしゃるように、私共では、毎日14:00~22:00まで、1階ラウンジにて無料のお飲み物をご用意しております。
コーヒー・ウーロン茶・ジュースがあり、皆様のお寛ぎの時間にご活用いただきたいと思っております。
お部屋へも持ち帰っていただけますので、食事の後や、観光後の癒しの時間や、お仕事のお供に、是非ご利用くださいませ。

また東京にいらっしゃる機会があれば、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月02日 13:32:03

平成最後の旅行で、2泊3日の東京観光に利用させて頂きました。新しいこともあり、立地も駅近で、とても快適に過ごせました。また東京に来る際は、お世話になります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月02日 21:47:07

数あるホテルの中よりお選びいただき、大変光栄でございます。

「とても快適に過ごせた」とおっしゃっていただき、喜んで読ませていただきました。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけますように、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
是非また、東京にいらっしゃる機会には京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月26日 08:07:27

駅からも近く、キレイなホテルで満足でした。
ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月26日 13:10:29

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようキレイさに日々気をつけてまいります。

こちらこそご利用くださいましてありがとうございます。またの機会がございましたら手前共のホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月23日 20:16:35

初めて利用しましたがスタッフの方の対応も良く設備も出来たところだと言うこともあり綺麗で過ごしやすく快適でした。無料会員登録も出来たので次からも系列の施設の利用をしたいと思っています。2人で利用しましたが2人ともとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
早くからの予約をしていたのですが高層階のお部屋を用意してもらえて有難かったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月25日 07:21:03

スタッフの応対をお褒めいただき、大変嬉しく読ませていただいております。私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、設備等もお気に召されたご様子に安堵しております。

他のリッチモンドホテルと同じく気持ちよくご宿泊いただけますよう、今後もチェーンスタッフ一丸となり努めてまいります。

リッチモンドクラブへのご入会、誠にありがとうございます。是非また、お出かけの機会がございましたらリッチモンドホテルズにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:55

年間通してホテルに泊まる事が多く色々なホテルを利用するのですが京成リッチモンドさんはまだ今回で4回目の利用ですが個人的に大好きです!
土地と価格と部屋のバランスが凄く良いですし、なにより利用する度思うのですがスタッフの方々が良いです!
部屋から質問があって電話すると男性のスタッフが対応してくれる事が多いのですがその方の対応が素晴らしいです!
安心して利用出来るホテルだと思っているのでこれからも頻繁に利用させてもらいたいと思います!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月23日 06:03:56

スタッフの対応、また安心して利用できるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

投稿者さん 2019年04月11日 23:59:14

This hotel just opened for a month and everything is new! The front desk staff was kind, helpful and no problem to communicate in English. The room is clean with every facility you need. There is a supermarket at the back of the hotel which is convenient for us. 3-5 minutes walk to subway. Next time we will stay here again.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 07:05:32

Thank you for using Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzen Nakacho.

I am very happy to read it.
There is a supermarket called Akafuda-do near the hotel and you can also get vegetables and fruits.
Also, please come by all means when you come to Tokyo Monzen Nakacho.
Thank you for posting while busy.

Front Nakajima

投稿者さん 2019年04月08日 17:14:15

オープン前から気になっていて初めて利用したのですがトータル的に素晴らしいホテルでした!
他店舗のリッチモンドさんよく利用していて毎回スタッフの方の対応などは素晴らしいのですがここのスタッフの方の電話での対応、フロントでの対応、サービスなどは特に素晴らしく気持ちのいいものでした!
部屋も快適でこれからも利用していきたいと思いました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:47:42

スタッフの電話応対やフロントでの対応について、「気持ちのいいものでした」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただいております。
オープンからまだ間もないですが、他のリッチモンドホテルと同じく気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフで一丸となり努めてまいります。

是非また、東京にいらっしゃる機会がございましたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年04月08日 15:28:09

フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。チェックイン後にエレベーターを使う際も、フロントの方がボタンを押して見送ってくださったり、一階に用意されてある無料の飲み物も種類が豊富で美味しく、また辺りもすごく清潔感を感じました。ホテルのお部屋もきれいで、開業直後だというのもありますが、今後もずっとこのきれいさを保ち続けてほしいと思います。立地が東京駅周辺観光に乗り換えが必要で少し不便なのが残念ですが、ホテル全体に関してはとても評価したい素敵なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:39:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客やお部屋などについて、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同喜んで読ませていただいております。
いつお越しいただいても、ご満足いただけますように、お部屋の清潔感や接客サービスについて、努力してまいります。

東京観光の際の乗り継ぎについては、ご不便をお掛けいたしました。
門前仲町は都営大江戸線と東京メトロ東西線の2線が乗り入れており、大手町・新宿・六本木などへは乗換なしでアクセスできます。
どちらに行かれる際でも、できる限り簡単なルートを一緒にお調べいたしますので、お気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

piyo chan555さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

piyo chan555さん [40代/女性] 2019年04月07日 13:56:06

4月初めに宿泊しました。私と娘、私の母と親子三世代の女子旅でしたが部屋ではゆっくり過ごさせていただきました。駅から近く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がたくさん有り、とても便利だと思います。また部屋やお風呂、トイレも綺麗に清掃されていました。今回は素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は朝食込のプランにしてみたいと思います。翌日は深川不動尊や富岡八幡宮、石島橋から桜を見たり、楽しい思い出が出来ました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:16:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。その途中にコンビニエンスストアや飲食店などが多数並んでおります。
昼の雰囲気と夜でまた違う顔をご覧いただけると思いますので、またお越しの際には是非、ご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 16:47:39

予約の確認の電話から、当日までの対応とても親切で大満足です。お部屋もキレイで、お値段も安くいいホテルに泊まれたと家族全員満足しております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 15:08:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフやお部屋のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きなど、地域色豊かな料理をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田