京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 16:02:51

今回旅行で利用しましたが、子供にとって初めてのホテルでの宿泊でした。子供用のスリッパも可愛いし、とても綺麗な部屋や設備もバッチリで、子供も大喜びでした。スケジュール的に少ししか滞在できませんでしたが、今度は食事も込みでもっとゆっくり過ごしたいです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月19日 00:08:08

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での思い出に残るご旅行に、私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。
お子様用のアメニティはスリッパ・ボディスポンジ・歯ブラシをおまとめした物をお渡ししております。
お部屋の設備も併せてお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は地元深川の名物深川めしやすき焼き・こだわりのお豆腐・お蕎麦など和食を中心とした和洋バイキングをご用意しており、品数も多くご好評いただいております。
機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。

これからもよりお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 小林
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

まちゃ4011さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

まちゃ4011さん [30代/女性] 2019年08月16日 02:08:10

中学生と、小学生、保育園児の子供と親と人数も多く、事前に、部屋が狭くないか心配のお電話をくださり、お心遣いにとても感謝致しました。
シャンプーもとてもいい香りで次の日サラサラでした!
レストランも、朝まではサロンとして解放してて、ジュースやコーヒーも飲めるようにしてくれていてとてもサービスの良いホテルでした!朝ごはんもとても美味しかったです!
また利用させてもらいたいと思います。この度はありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月16日 14:03:56

お褒めのお言葉をいただくことができ、恐縮の思いで拝読させて頂いております。
お客様がお部屋でごゆっくりおやすみいただけましたようで安堵いたしました。お部屋に用意されているシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはMIKIMOTOのものでございます。フロントでも販売致しておりますので、よろしければお声がけください。

朝食でもご満足いただけたようで、幸いでございます。夏休みなどは少し混雑が予想されておりました為、テレビの画面に混雑状況を表示していたり、朝食会場でお名前をお伝え頂いてお待ちいただくなどご案内させて頂いておりました。
フリードリンクは午後2時から夜10時までフリースペースとしてご宿泊の皆さまがゆったりとおくつろぎ頂けるよう、ご用意しておいます。今後も是非ご活用頂けたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中嶋
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月15日 17:28:40

いつもの安定感。
また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月15日 20:10:00

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつもの安定感」との嬉しいお言葉をいただき、これ以上ない幸せでございます。
今後のご宿泊も、より満足していただけるよう設備や接客の向上に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを、いつでもお待ちしております。

京成リッチモンド東京門前仲町
フロント 大坂
支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

ペペペロ123さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ペペペロ123さん [40代/男性] 2019年08月14日 22:42:13

清潔なホテルでとても満足しています。
立地もよく観光するのに便利でした。
スタッフの対応もよく、ウエルカムドリンクは子供たちも大喜びでした。
いくつもホテルを利用しましたが、「また泊まりたい」と初めてリクエストされる程、素晴らしいホテルでした!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月15日 03:12:25

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございざいます。
「素晴らしいホテル」とお褒めのお言葉をいただくことができ感激いたしました。
またスタッフの対応や、ウェルカムドリンクのサービス、立地についてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。
京成リッチモンドホテル東京門前仲町は今年3月に開業したホテルでございまして、朝食も自慢のホテルでございます。ぜひまた東京にお越しの際は、お子様とご一緒に私どものホテルにご宿泊いたただき、朝食もお召し上がりいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 21:58:06

ホテルの立地・雰囲気・サービス等、全て素晴らしくてお気に入りのホテルです。
朝食バイキングもとても美味しく、スタッフの方も感じが良いです。
是非また利用したいと思っていますが、ちょっと気になったのが、お部屋の埃です。ダーク色の家具なので少し気になりました。あと、朝食時レストランの厨房内から漂白剤の匂いがキツくて、食事を選ぶときに辛かったです。季節的に食中毒対策などで仕方ないのかもしれませんね。
細かいことなのですが、素敵なホテルなので是非がんばって頂きたいです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月12日 00:06:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の埃とレストラン厨房からの漂白剤の匂いにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
清掃とレストランのスタッフとは確認を取り、今後同じようなことがないよう徹底して改善いたします。
しかしながら、お褒めのお言葉もたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層お客様には満足していただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。
他にもお気付きのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

うちたまがやさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年08月10日 15:05:25

とても綺麗でお部屋も広くて朝ごはんも美味しくて、リピしたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月10日 19:04:03

お部屋と朝食に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
お客様がこの度ご滞在されましたお部屋は、スーペリアダブルルームでございます。こちらは、160cm幅のベッド(ワイドダブル)が入ったお部屋でして、ベーシックなモデレートダブルルームよりもベッド幅、お部屋面積ともに広いお部屋でございます。スーペリアダブルルームでごゆっくりおやすみいただけましたようで安堵いたしました。
私どものホテルには、上記の2部屋以外にもツインルームのお部屋のご準備もございますので、ぜひ次回はツインルームをお試しいただければと思います。
朝食では、深川飯や揚げたての天ぷらはお召し上がりいただけましたでしょうか。こちらもご満足いただけたようであれば幸いでございます。

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 21:14:03

とっても綺麗で、立地もよく大満足。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月08日 15:11:06

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございざいます。
お部屋と立地に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
施設や立地だけでなく、サービスに関してもご満足いただけますように、努めて参ります。
また私共のホテルでお召し上がりいただけます朝食は、全国のリッチモンドホテルで門前仲町でしかご提供していないメニューもございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
ご滞在中に何かご要望などが、ございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル】

tea4*2さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

tea4*2さん [40代/女性] 2019年08月07日 12:20:13

都内で新し目のホテルを探してこちらに宿泊しました。
家族4人で2部屋別々に予約しましたが、向かい合わせの部屋にして下さり、助かりました。
新しいだけでなく、質の良い調度品も気分良くなるものです。
食事もとても上質で健康的、美味しい品の数々に家族全員が大満足でした。
駐車場も付属あり、近隣にも豊富です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月07日 15:40:54

この度は東京都内の数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、安堵いたしました。
京成リッチモンドホテル門前仲町は、今年3月に開業したホテルでございます。開業からまだ日が浅いことからお客様には、ご不便とご迷惑をおかけしてしまったことと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお部屋、サービス、朝食、すべておいてより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

たっこぴーさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:26:11

ドリンクサービスかありがたい。朝食もおいしかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月06日 21:01:51

私共のホテルのラウンジサービス、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、ご当地メニューである、深川飯をはじめ、揚げたての天ぷらをお召し上がりいただけます。こちらもお楽しみいただけましたでしょか。
リッチモンドホテルズは、全国各地の店舗で、その地域でしか食べることのできないご当地メニューをご準備しております店舗も数多くございます。
私共のホテル以外のリッチモンドホテルにご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございざいます。

京成リッチモンドホテル門前仲町
支配人

【楽天スーパーポイント10%還元!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:44

ゆっくり休養できる

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月05日 16:25:05

この度は東京都内のたくさんのホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町に、ご宿泊いただきままして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで、安堵いたしました。
ご滞在中、何かご不明な点や、ご要望等がございましたら、お気軽にお近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
京成リッチモンドホテル門前仲町は、現状に満足せず、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して、邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月02日 15:34:32

7/26~27日に1泊素泊まり致しました。立地については駅からとても近く、近隣にはスーパーや、コンビニ、ドラッグストアがありとても良かったです。
室内に関しては、ダブルのお部屋だったのですがソファーとテーブルが置いてあるにも関わらず申し分の無い広さがありゆっくりくつろぐ事が出来ました。
すごく静かなので、ゆっくり過ごしたい方にオススメです。
アメニティーですが、チェックインの際に必要な分を頂けて大変助かりました。
新しいホテルなので清潔感があり、また宿泊したいと思いました。
ウェルカムドリンクのサービスもあり本当に宿泊出来てよかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 20:18:11

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同喜んで読ませていただきました。

お客様も仰るとおり、私共は門前仲町駅から徒歩2分でお越しいただけます。
駅から近いため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、大変便利でございます。
ご夕食などで飲食店をお探しでしたら、フロントにておススメを紹介できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、駅から2分の距離ですが、大通りには面しておらず騒音も聞こえにくいので、ゆっくりと安心してお過ごしいただけます。
レジャーでもビジネスでもご活用いただけることと存じますので、これからも近くでご宿泊をお探しでしたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊支配人 上村

【楽天トラベルセール】6%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年08月02日 11:58:18

とても居心地良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 15:10:50

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても居心地がよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月01日 17:10:16

新しい事もありますが、非常にきれいで清潔感にあふれ、スタッフ対応にも満足。
久しぶりに門前仲町を訪れましたが、リッチモンドを選んでよかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 15:29:07

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備や接客の向上に努めてまいります。

貴重なお時間に、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、門前仲町にお越しになる際は、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

マッケンロー511さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マッケンロー511さん [30代/男性] 2019年08月01日 14:42:53

7/27~28に宿泊.チェックアウト時に,「もう一泊予約されていますか?」などと意味不明なことを言われ,間違って連泊で予約したのかと不安になった.まだ開業間もないみたいなので仕方ないのかもしれないが,システム的に不備のないようにしてほしい.朝食バイキングは非常に美味しくて満足でした.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 15:47:43

チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
これからは、同じことのない様、改善を図って参ります。

しかしながら、朝食については「非常に美味しくて満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間に、ご投稿いただきありがとうございます。

また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

マッケンロー511さん [30代/男性] 2019年08月01日 14:40:28

7/26-27に宿泊しました.
まだ開業して日が浅いためか,???な対応が多かったです.
朝食バイキングは非常に美味しかったです.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 19:46:36

スタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、接客サービスについての教育を行い、お客様から喜んでいただけるサービスを目指して参ります。

今回のご指摘を改善につなげて参りますので、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊支配人 上村

シンプルステイ【朝食付き】(7/20~)

投稿者さん 2019年07月29日 11:29:37

ビジネスでは、もったいないぐらい申し分ないですね。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 07:21:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある近隣ホテルの中より私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、恐縮ながらも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様に【申し分ない】と思っていただけるようなホテルであり続けるよう、日々向上して参ります。
なにかお気づきの点がありましたらいつでもお声がけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお会い出来ますことを、従業員一同たのしみにお待ち申し上げております。

フロント 日下

【【禁煙】スーペリアシングル】

もっちりこ99さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2019年07月29日 08:06:24

開業記念で、お値打ちに宿泊出来ました。門前仲町は、東京駅から地上に上がらずにアクセス可能な駅です。駅からは2分くらいのアクセスであり都営線にて新宿まで30分以内であり交通至便です。ホテルは、新築したばかりもあってキレイでした。利用の部屋は、モデレートという、いわゆる並みなのですが、部屋の広さ、洗面所、風呂ともに十分の広さなのでデラックスは、どんなだろうと思いました。アメニテイーは、気を抜いておらず良品が揃えられており満足度充分でした。自分としては、食堂のフリードリンクが素晴らしかった、夏の暑い日でしたので水分を必要としている方が多かった筈ですが、100%ジュース、氷などいつ行っても補充されており文字通りフリーですので助かりました。また、利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月29日 09:45:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

私どものホテルには、今回お客様がご利用いただいたモデーレートルームの他に、スーペリアルームとツインルームがございます。
どのお部屋もユニットバスの広さは同じでございますが、お部屋の広さ自体はスーペリアとツインが若干広い造りとなっております。
大きく異なるのはベッド幅でございまして、モデレートは140cm幅のベッド1台、スーペリアは160cm幅のベッド1台、ツインは120cm幅のベッド2台をご用意しております。
スーペリアルームにおきましては、更に90cm幅のエクストラベッドを1台追加できるようになっております。
もし機会がございましたら、是非他のお部屋もお試しいただければ幸いでございます。

フリードリンクに関しましては、午後2時~午後10時まで食堂をフリーラウンジとして開放しております。
冷たいお飲み物も温かいお飲み物もご用意がございますので、ご家族連れのお客様には特に人気がございます。

本日はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 01:06:57

小学生2人、幼児1人、大人2人での利用でしたが、二人とも小さい子のためベッドが狭すぎることもなく、快適に過ごせました。オープンしてから間がないこともあり室内は綺麗です。
ベッド周りのライト、中央のライト、窓際のライトがあり、明るくもやや暗くも調整できてとても便利で快適。
バスタブが置かれている壁が、ビジネスホテルでよく見かけるモノトーンではなく模様があり、ちょっとおしゃれな感じ。子供用のアメニティ:キッズアメニティ(スリッパ、シャワー用スポンジ、歯ブラシなど)もあり、子供たちが喜んでいました。
1階の食堂スペースは11時頃から22時まで開放されており、ドリンクまでサービスされているのがとてもいい。
機会があればまた利用したいです。
願わくば、敷地内にある駐車場が、宿泊者利用の場合にお値打ちな値段設定(例えば、1日1500円など)であれば言うことなし。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月29日 08:36:09

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、1階の食堂スペースは午後2時~午後10時までフリーラウンジとして開放しております。
ドリンクバーではございますがお飲み物をご自由にお飲みいただけるようになっており、特にご家族連れのお客様には人気がございます。

敷地内のコインパーキングにつきましては8月2日から料金が改定されるようでございます。
ただ今24時間の最大料金が2500円でございますが、8時間最大1600円に変わるようです。
私どもの提携駐車場ではない為、割引などがご利用いただけず誠に恐縮ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

お客様方にはよりご満足いただけるようスタッフ一同、更に努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお待ちを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

parchinさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月27日 15:55:33

洗面配管に漏れあり、ハンドソープが置かれてなかった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月27日 18:26:34

洗面台の配管漏れとハンドソープ未設置に関しまして、清掃・清掃後の確認が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
洗面配管に関しましては、ご連絡後早急に確認し改善処置を取らせていただきました。
今後はこのようなご指摘がないよう、清掃や清掃後の確認を徹底してまいります。

ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル】

楽マン056さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

楽マン056さん [30代/男性] 2019年07月21日 19:06:15

良かった

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 22:33:31

お褒めのお言葉を頂戴して大変ありがたく拝読させて頂いておりました。
これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
また、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非ご予約をお待ちしております。

フロント 中嶋