京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 00:42:02

新築のためか、清潔感があり設備も充実していました。非喫煙者ですが、幸い部屋の匂いは気になりませんでした。子供も添い寝するには十分な大きさのベッドで、家族利用におススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月06日 09:21:03

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行にお選びいただき、大変嬉しく思います。

喫煙のお部屋でも匂いが気にならずにお過ごしいただけたようで安心いたしました。

禁煙のお部屋希望の場合、空きがなければ事前に機械で消臭することもできますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回お泊りいただいたお部屋は120センチ幅のベッドが2台入ったツインタイプでございます。
小学6年生までのお子さまでしたら添い寝無料でございますので、また機会がございましたらツインタイプのお部屋でご家族皆さまでお泊まりいただけたら、私どもも幸甚でございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 16:26:58

ここ数年泊まった東京都内のビジネス・ホテルで一番よかったです。特に朝食バイキングが予想以上によい内容でした。また部屋にインスタントドリップコーヒーが置いてあったのもGood.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月04日 20:37:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませていただきました。
私共は2019年3月19日にオープンしたばかりのホテルでございます。
都内に数多くあるホテルの中から、選ばれるホテルになれるようにスタッフ一丸となり、目指しているところです。
そんな中、お客様からたくさんお褒めいただくことができ、これからの大きな活力になります。ありがとうございます。

しかしながら、お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月03日 17:35:07

家族旅行に利用しました。
小学生まで添い寝無料はとても魅力的でした。
ドリンクサービスも嬉しい!門前仲町の駅からも大変近く、六本木や汐留を観光するのにもとても便利なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月03日 21:19:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行にお選びいただき、大変嬉しく思います。

お客様もおっしゃるように、私共では、毎日14:00~22:00まで、1階ラウンジにて無料のお飲み物をご用意しております。
コーヒー・ウーロン茶・ジュースがあり、皆様のお寛ぎの時間にご活用いただきたいと思っております。
お部屋へも持ち帰っていただけますので、食事の後や、観光後の癒しの時間や、お仕事のお供に、是非ご利用くださいませ。

また東京にいらっしゃる機会があれば、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月02日 13:32:03

平成最後の旅行で、2泊3日の東京観光に利用させて頂きました。新しいこともあり、立地も駅近で、とても快適に過ごせました。また東京に来る際は、お世話になります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月02日 21:47:07

数あるホテルの中よりお選びいただき、大変光栄でございます。

「とても快適に過ごせた」とおっしゃっていただき、喜んで読ませていただきました。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけますように、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
是非また、東京にいらっしゃる機会には京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月29日 23:57:29

息子と2人で宿泊しました。
駅から近く、建物も部屋もとてもキレイで息子もとても喜んでいました。
朝食バイキングで頂いたお蕎麦が大変美味しかったのですが、スタッフの方が持ってきて下さったのでおかわりできるかわからず???もう一杯食べたかったです。
けど他にたくさんの品々があり、おなかいっぱいになりました!
おかげさまでとても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月30日 06:25:10

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様とお二人でのご旅行で私どもをお選び頂き、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食のお蕎麦に関しまして、おかわり自由でございます。こちらからもお声がけできず、失礼いたしました。ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ね頂ければと存じます。メニューに関しましては、レストランスタッフと連携をし、季節にあったものを今後もご提供をしてまいります。また是非ご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年04月29日 20:25:28

駅から近くて便利です。駐車場がないのでそれがちょっと不満です。朝食といいドリンクサービスといい満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月30日 01:04:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、あいにく提携の駐車場がございませんので、お客様にてご手配をお願いいたしております。当日は、ご不便をお掛けいたしました。周辺のコインパーキングをお探しするお手伝いもできますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

しかしながら、ご朝食とラウンジのドリンクサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子に、安心いたしました。ご朝食に関しましては、レストランスタッフと連携を取り、さまざまなメニューのご提供に努めてまいります。また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:55

年間通してホテルに泊まる事が多く色々なホテルを利用するのですが京成リッチモンドさんはまだ今回で4回目の利用ですが個人的に大好きです!
土地と価格と部屋のバランスが凄く良いですし、なにより利用する度思うのですがスタッフの方々が良いです!
部屋から質問があって電話すると男性のスタッフが対応してくれる事が多いのですがその方の対応が素晴らしいです!
安心して利用出来るホテルだと思っているのでこれからも頻繁に利用させてもらいたいと思います!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月23日 06:03:56

スタッフの対応、また安心して利用できるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

m2141320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2019年04月18日 13:28:40

オープン間もないのでとても綺麗な部屋でした
接客も良くまた機会があれば利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月18日 13:47:42

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄です。
私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、お客様にご満足いただけるよう、お一人おひとりのお声に耳を傾け精進して参ります。

また東京にお越しの際は門前仲町でぜひ京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年04月08日 17:14:15

オープン前から気になっていて初めて利用したのですがトータル的に素晴らしいホテルでした!
他店舗のリッチモンドさんよく利用していて毎回スタッフの方の対応などは素晴らしいのですがここのスタッフの方の電話での対応、フロントでの対応、サービスなどは特に素晴らしく気持ちのいいものでした!
部屋も快適でこれからも利用していきたいと思いました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:47:42

スタッフの電話応対やフロントでの対応について、「気持ちのいいものでした」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただいております。
オープンからまだ間もないですが、他のリッチモンドホテルと同じく気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフで一丸となり努めてまいります。

是非また、東京にいらっしゃる機会がございましたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月02日 21:13:15

新しいホテルで気持ちが良かったです。
次の日お台場に行くのに、近くのバス停から一本で20分で行けたのが嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:33:06

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線と繋がっているため、お台場などの観光にも大変便利です。
近隣のバス停からのおでかけにご利用頂いた様子で今後も是非ご活用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

山友411936さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

山友411936さん [40代/女性] 2019年04月02日 01:14:15

駅からも近く分かりやすい場所にありよかったです。部屋もお風呂も朝食も良かったのですが、ベットのヘッドボードの上(スマホなどが置ける)が端から端まで埃があり、ちょっと手でなぞっただけで埃が結構付いたのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:26:21

お部屋やお風呂、朝食につきましてせっかくお褒めのお言葉を頂戴致しましたのに、お部屋の埃につきまして、ご不快なお気持ちにしていまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

客室ベッドのヘッドボードなど清掃の基本であり、お言葉のような状況を大変申し訳なく感じております。ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう徹底致します。
お許しいただけるとは考えておりませんが、また門前仲町へお越しいただける機会がございましたら、
京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂けませんでしょうか。
改善致しますこと、お約束申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年03月28日 17:54:41

オープンしたばかりなので、お部屋、水周りが綺麗で満足でした。14時半頃にチェックインして、少し休んでから出かけようとしたのですが、廊下にはお掃除道具が散乱していて、しかもお掃除の方の話し声(外国語)や作業の音が部屋の中まで響いてきて、しばらく休めませんでした。その1点だけが残念で、その他は満足です。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月28日 22:34:49

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

清掃道具が散らかっておりご不快の念をお掛けしたばかりでなく、清掃スタッフの話し声や音でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
本来ホテルとはお客様皆さまに快適にお過ごしいただくべき場でなければならないにも関わらず、私どもの教育ならびに清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい猛省しております。
今後このようなことが起こることのないよう、早急に清掃責任者にも清掃状況を申し伝え、清掃の徹底をお約束いたします。

しかしながら度重なるご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は満足です」とのお褒めの言葉を賜り、非常に恐縮ではございますが光栄に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様にお泊まりいただける機会をいただけましたらこれほどまでに嬉しいことはございません。
お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2024年06月15日 23:08:09

部屋が広い。アメニティが豊富。

2024年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年06月15日 23:33:01

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

『部屋が広い』とのご投稿誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいたお部屋はスーペリア対応のお部屋でございます。
約20平米の広さとクイーンサイズベッド1台のお部屋です。
快適にお過ごしいただけましたらとても嬉しく思います。

また、『アメニティが豊富』とのご感想誠にありがとうございます。
私どもホテルではフロント階にアメニティバーをご用意しております。
定番のハブラシ・髭剃りをはじめバスソルトなどのアメニティをご用意しております。
アメニティバーのご利用も誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-

投稿者さん 2024年06月10日 20:45:59

フロントの対応がひどくて、せっかくの宿泊がとても残念でした。
決して安いプランではなかったので、なおさらそう感じました。

2024年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年06月11日 14:58:42

しかしながら、スタッフの対応において、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

該当のスタッフには、今回の件を指摘した上、今後の改善に努めて参ります。

お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に向け精進いたします。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいにも関わらず、ご満足いただけるサービス提供が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

フロント 川村
支配人

【50歳からの大人旅】リッチモンド全店共通プラン ~ 選べる特典と早着or延長無料-素泊まり-
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年02月17日 14:49:46

キッザニアへ行くのに利用しました。駅から近いし、乗り換え一回で行けたのでとても便利でした。
朝食はとても豪華でおいしかったです!朝から天婦羅やマグロ丼など、お腹いっぱいいただきました。朝食会場のスタッフの方が少人数でもテキパキと動いていたので、料理が切れることなく、テーブルも常にキレイで気持ち良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月18日 20:45:44

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

交通の便についてや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レジャーでのご利用の場合、お客様と同様にキッザニアやディズニーランドへ行かれる方が多くいらっしゃるように思います。
その他にも主要都市へのアクセスに便利な位置にございますので、観光でのご利用にもぴったりかと存じます。

また、ご朝食につきましては現在ビュッフェ形式でのご提供とさせていただいております。
日替わりでメニューが変更となりますので、お料理の種類に飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。
またの機会がございましたら、そちらの際にも是非ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飛鳥

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアダブル】

エンエン2591さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

エンエン2591さん [50代/女性] 2024年02月17日 11:25:21

3泊4日仕事で利用しました。
1、2日はよるギーギーと嫌な音がして眠れなかった。
3日目はお泊りはなかった。

宿泊しているひとによるのかもしれないと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月17日 12:08:27

しかしながら、ギーギーと嫌な音で眠れなかった
大変申し訳ございません。
至急部屋を確認し改善いたします。

ホテルは快適に過ごせる環境を整え気持ちよく宿泊施設にしなければなりません。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

勝手な申し出でございますが、また機会がございましたらご宿泊予約をお待ちしております。

貴重な時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアシングル】

カサタカ6486さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

カサタカ6486さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:28:11

ホテルの建物と立地からしてみればかなり安かったと思います。また利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年12月20日 11:53:53

京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは地下鉄東西線・大江戸線門前仲町駅5番出口または6番出口より徒歩3分ほどの立地にございます。バス停も比較的近くにございます。
『また利用したいです。』とのお言葉に大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは2019年3月に開業したホテルでございます。これからもそのようなお言葉をいただけるよう精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非私どものホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月11日 11:58:42

駅から近く移動は便利でした。部屋が狭くてベッド周囲は1人歩くのがやっとな感じ。洗濯機は2フロアに各2台ありました。
家族でシャワーと宿泊だけの為の施設としては問題なく過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月11日 15:24:32

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はご家族でのご利用で少しお部屋が狭く感じてしまったようで申し訳ございません。

エキストラベッドを追加してご利用されますと少し部屋が狭く感じてしまう方もいらっしゃるようでお部屋の空室状況によっては追加で当日お部屋のご案内が出来る場合もございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 山田

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-

投稿者さん 2023年11月07日 12:16:17

ウエルカムドリンクや、子供用アメニティが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月08日 08:24:02

滞在中、ご満足いただけた御様子でスタッフ一同安心しました。
貴重なお時間をご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年10月30日 16:48:12

小学生の娘と2人で宿泊しました。
スタッフの皆様、とても感じが良かったので気持ちよく過ごすことができました。今回、用事のある場所の近くという事で利用させて頂きましたが、またこちら方面で訪れる事がありましたら利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月02日 09:19:26

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。