京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月27日 15:55:33

洗面配管に漏れあり、ハンドソープが置かれてなかった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月27日 18:26:34

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

洗面台の配管漏れとハンドソープ未設置に関しまして、清掃・清掃後の確認が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
洗面配管に関しましては、ご連絡後早急に確認し改善処置を取らせていただきました。
今後はこのようなご指摘がないよう、清掃や清掃後の確認を徹底してまいります。

ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル】

楽マン056さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

楽マン056さん [30代/男性] 2019年07月21日 19:06:15

良かった

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 22:33:31

お褒めのお言葉を頂戴して大変ありがたく拝読させて頂いておりました。
これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 23:33:51

今回は立地条件が出張計画と異なったというよりは自分の計画ミスを
ホテルのせいのような評価をして申し訳なく思っています。
東西線を使うときは立地最適だと思います。
また、グループホテルは各地で利用させてもらっていますが、
食事は一番おいしかったと思う反面、入浴剤は???でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 04:44:14

この度は、駅からホテルまでの立地についてご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ありません。駅からホテルまでの道のりの写真を掲載するなどして、事前にもっと皆様に分かり易く伝えていけるようホテルとしても努力して参りたいと思います。
入浴剤におきましてはローズの香りとゆずの香りをフロントでご用意しております。男性の方にもご利用頂けるようご用意はしているのですが、まだご要望にお応えできていない部分がございます事、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして安堵致しました。朝食スタッフにも是非伝えさせて頂きたく存じます。

また、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非ご予約をお待ちしております。至らない点がまだございますが今後も精進して参りたいと思いますので、是非お越しくださいませ。
お忙しい仲、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】

みつる0223さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:16:20

今年オープンだけあって、さすがに新しくてきれいでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月21日 04:29:48

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
今後も安全・安心にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月09日 20:41:18

部屋が広かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月09日 22:52:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋について、「広かった」と感じていただけたようで、何よりでございます。

私共では、どちらのお部屋でも、スーツケースを広げられる程のスペースは確保されており、特にツインルームはゆったりとお過ごしいただけます。
是非、今後もご出張やご旅行の際に、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上村

【【禁煙】ツイン】

ターナ3720さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターナ3720さん [60代/男性] 2019年06月04日 16:33:22

前から評判の高いRichmond hotelへ始めて宿泊 3月末開業だけあって施設はすべて新しく気持ちが良かったです。
門前仲町駅 5番出口を出て上がると傍に地図があり所在地を捜すも地図上に記載がなく電話をしその場所が分かりました。一寸奥側にある為分かりづらいかも.朝食付きの数多い品数の中で魚だけがあまり美味しいとは言えなかったです。飲み物のmixed juiceは濃い味わいでとても良かったです。寝具等 清潔感あり快適に過ごせました。T.T

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:27:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりが分かり辛く、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。まだ開業して2ヶ月ほどでインターネットのマップに出てこなかった事でご迷惑をおかけいたいました。門前仲町の駅からのご案内などが不足しておりますことは自覚が薄かった事もあり、お詫びもうしあげます。スタッフ一同認識を改めご案内を徹底してまいります。
しかしながらご宿泊中の滞在につきましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。今後もより快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
ご朝食のお魚につきましては料理長含め報告させて頂きますと同時にお飲み物や品数につきましては今後もお褒めいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
快適だったとのコメントが救いでございます。もしまたお越しいただける機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】モデレートシングル】

中んgさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

中んgさん [50代/女性] 2019年05月21日 22:50:11

トイレが少し臭います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 15:48:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から折角私どもをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルにご宿泊の全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 若林

投稿者さん 2019年05月06日 00:42:02

新築のためか、清潔感があり設備も充実していました。非喫煙者ですが、幸い部屋の匂いは気になりませんでした。子供も添い寝するには十分な大きさのベッドで、家族利用におススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月06日 09:21:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行にお選びいただき、大変嬉しく思います。

喫煙のお部屋でも匂いが気にならずにお過ごしいただけたようで安心いたしました。

禁煙のお部屋希望の場合、空きがなければ事前に機械で消臭することもできますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回お泊りいただいたお部屋は120センチ幅のベッドが2台入ったツインタイプでございます。
小学6年生までのお子さまでしたら添い寝無料でございますので、また機会がございましたらツインタイプのお部屋でご家族皆さまでお泊まりいただけたら、私どもも幸甚でございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

【【喫煙】ツイン】

m2141320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2019年04月18日 13:28:40

オープン間もないのでとても綺麗な部屋でした
接客も良くまた機会があれば利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月18日 13:47:42

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄です。
私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、お客様にご満足いただけるよう、お一人おひとりのお声に耳を傾け精進して参ります。

また東京にお越しの際は門前仲町でぜひ京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 00:34:18

異動の為、4年間働いた門前仲町の最後の休日に宿泊しました。
リッチモンドクラブのポイントの有効期間が切れている為、会員の特典が使えるのかと高層階希望の旨公式HPからメールしました。
希望の旨了承の返答頂き、当日チェックイン。結果、5階でした。
こちらのホテルは全室禁煙では無い為、禁煙フロアの中では下手したら低層階。希望ですから仕方ありませんが、残念な宿泊となりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 18:53:03

また、この度はたくさんのホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして、ありがとうございます。

事前にお客様からのご希望を承っていたにも関わらず、ご希望通りのお部屋をご用意できず、大変申し訳ございません。

せっかくお選びいただき、また最後の門前仲町でのお休みを、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことの無いよう、スタッフに今一度教育をしてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はもう一度私どもにご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

MIYUMANAさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MIYUMANAさん [40代/女性] 2019年04月01日 14:25:00

ホテルも綺麗で満足なのですが、部屋に入ってびっくり!ベッドが1つ足りませんでした。すぐフロントに言ってベッドを設置してもらいましたが、、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月02日 07:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エキストラベッド追加のプランでご予約いただいたにもかかわらず、私どもの不備でご用意していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお客様のおくつろぎの時間を、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。僭越ではございますが、また機会がありましたら私どもをお選びいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年03月30日 11:03:37

オープンしたばかりということで、こちらに宿泊を決めたのですがベット脇の棚の上が誇りだらけなのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月31日 07:51:22

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

私どもで、清掃の際、また最終チェックの際に気づくべきところを怠っておりましたことを、お詫び申し上げます。

今後、このようなことのないよう、清掃責任者やスタッフに申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田
支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年01月21日 16:05:17

公式ホームページから予約をして低層階なんて書いてないのに低層階のプランだと言われ、わざわざ門前仲町まで行ったのにチェックをしなかった。
オープンから利用して流れがわかっているのに融通が一切きかない責任者。
要望に書いているのだから電話が通じなかったらメールで送るべき。
こんなホテルは初めて。
本社に電話して注意はしたがリッチモンドホテルグループを利用することはもうないだろう。
このグループが好きでずっと利用してきたことに今は後悔しかない

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月21日 17:49:31

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりましたのに、ご要望にお答えできておらず、誠に申し訳ございません。

今回新しくご予約頂いた、お部屋タイプお任せプランは、どこのお部屋になるかホテルで決まる内容のプランでございましたので、指定のお部屋などのご要望は承ることができない代わりに格安でのご提供をプランとして販売したものでございました。

しかしながら案内が不足しておりました事とこちらが融通を利かせる事ができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後ご利用はないだろうとのお言葉を頂き大変申し訳ない気持ちでございます。大変恐縮ではございますが、もしチャンスがあると致しましたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント中嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊り)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年12月22日 22:11:55

ベッドシーツ、枕カバーに血のしみや、髪の毛が残っていた。蛇口からの水が臭かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月23日 07:47:48

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お部屋の清掃状況において大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋は商品であるにもかかわらず血のしみや、髪の毛があるお部屋にお通ししてしまったこと、さらに蛇口のお水が臭いとお客様に感じさせてしまったことはあってはならないことでございます。
お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容については直ちに清掃責任者と共有させていただきました。
しかし清掃が行き届いていなかったのは、私どもの教育不足でございます。深く反省し、必ず改善して参ります。

大変身勝手なお願いと承知しておりますが、もし次回ご宿泊いただけた際、万が一ご不快な思いをされましたら、気兼ねなくお知らせいただきたいと思います。ご配慮を深く感謝申し上げます。

またの機会にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 15:28:09

フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。チェックイン後にエレベーターを使う際も、フロントの方がボタンを押して見送ってくださったり、一階に用意されてある無料の飲み物も種類が豊富で美味しく、また辺りもすごく清潔感を感じました。ホテルのお部屋もきれいで、開業直後だというのもありますが、今後もずっとこのきれいさを保ち続けてほしいと思います。立地が東京駅周辺観光に乗り換えが必要で少し不便なのが残念ですが、ホテル全体に関してはとても評価したい素敵なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:39:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客やお部屋などについて、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同喜んで読ませていただいております。
いつお越しいただいても、ご満足いただけますように、お部屋の清潔感や接客サービスについて、努力してまいります。

東京観光の際の乗り継ぎについては、ご不便をお掛けいたしました。
門前仲町は都営大江戸線と東京メトロ東西線の2線が乗り入れており、大手町・新宿・六本木などへは乗換なしでアクセスできます。
どちらに行かれる際でも、できる限り簡単なルートを一緒にお調べいたしますので、お気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村