京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 20:16:35

初めて利用しましたがスタッフの方の対応も良く設備も出来たところだと言うこともあり綺麗で過ごしやすく快適でした。無料会員登録も出来たので次からも系列の施設の利用をしたいと思っています。2人で利用しましたが2人ともとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
早くからの予約をしていたのですが高層階のお部屋を用意してもらえて有難かったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月25日 07:21:03

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対をお褒めいただき、大変嬉しく読ませていただいております。私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、設備等もお気に召されたご様子に安堵しております。

他のリッチモンドホテルと同じく気持ちよくご宿泊いただけますよう、今後もチェーンスタッフ一丸となり努めてまいります。

リッチモンドクラブへのご入会、誠にありがとうございます。是非また、お出かけの機会がございましたらリッチモンドホテルズにご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:55

年間通してホテルに泊まる事が多く色々なホテルを利用するのですが京成リッチモンドさんはまだ今回で4回目の利用ですが個人的に大好きです!
土地と価格と部屋のバランスが凄く良いですし、なにより利用する度思うのですがスタッフの方々が良いです!
部屋から質問があって電話すると男性のスタッフが対応してくれる事が多いのですがその方の対応が素晴らしいです!
安心して利用出来るホテルだと思っているのでこれからも頻繁に利用させてもらいたいと思います!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月23日 06:03:56

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、また安心して利用できるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

投稿者さん 2019年04月12日 18:56:53

前回スーペリアダブル宿泊した時広々していてよかったので今回同じタイプで予約したのですが前回と違って狭く少し圧迫感がありました!
部屋が消火栓の場所に位置しているからなのかわからないですがちょっと残念でした!
後ベッドの下のマットもサイズがあっておらすた小さくシーツも破れてました!
最初利用した時よかっただけに今回の宿泊はがっかりでした!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 21:11:42

いつもリッチモンドホテルズならびに、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客さまの仰る通り、構造上、そのようなお部屋がございます。
今後、できる限りお客さまのご希望に添えるお部屋をご用意させていただきます。

また、ベッドの下のマットのサイズや、シーツが破れていたとのこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、清掃の際に気づくべきところを怠っており、恥ずかしい限りでございます。
早急に清掃責任者に申し伝え、改善いたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月11日 23:59:14

This hotel just opened for a month and everything is new! The front desk staff was kind, helpful and no problem to communicate in English. The room is clean with every facility you need. There is a supermarket at the back of the hotel which is convenient for us. 3-5 minutes walk to subway. Next time we will stay here again.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 07:05:32

Thank you for using Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzen Nakacho.

I am very happy to read it.
There is a supermarket called Akafuda-do near the hotel and you can also get vegetables and fruits.
Also, please come by all means when you come to Tokyo Monzen Nakacho.
Thank you for posting while busy.

Front Nakajima

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 18:16:29

ダブルベッドとエキストラベッドで大人2名と子供2名で泊まりました。リーズナブルでとても良かったですが、エキストラベッドの設置をダブルベッドにくっつけておいて頂けると良かったです。3名利用なら離しておいてもいいんですが、4名だと引っ付いていた方が使いやすいかと思います。子供用のアメニティーがセットしてなかったので、フロントに行ったところ、快く用意して頂けたのは助かりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:14:44

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらエキストラベッドの設置が離れておりまして、4名様ご利用なのにこちらの配慮が行き届いておらずご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご家族のご利用が多いのも事実でございまして、お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。

また、お子様用のアメニティにおきましてはフロントまでご足労をおかけ致しました。ご予約頂いた時の大人人数でアメニティが用意されており、添い寝のお子様にはチェックインの際にお子様用アメニティをご用意しております。
しかしながらパジャマやスリッパなど添い寝の方の分はご連絡いただけていない場合、タオルはご用意しているのですがそれ以外はご用意ができていません。
キッズパジャマは1サイズの12でして、大人用パジャマが必要でしたら事前にお知らせ頂ければお部屋にご用意できます。お知らせできておらずご迷惑をおかけ致しました。また次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 中嶋

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 18:11:56

駅から近く便利ですが、地下鉄出口からホテルがもう少し詳しくアクセス欄に記載してあるといいと思います。地下鉄を出て近いのに初めてだと方向がわからず、大回りして行ってしまい、翌朝違うルートで駅に向かったら近くてビックリでした。駅を出て右斜め前のセブンイレブンを過ぎて1本目を右折でまっすぐ行くと左側にありました。新しいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:05:46

スタッフの接客やお部屋などについて、褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。
地下鉄出口からホテルまでのアクセスにつきましてはわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見を承り、今後の検討をさせて頂きたく存じます。
気持ちよくすごせたとのお言葉が何よりの励みでございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 中嶋

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 17:14:15

オープン前から気になっていて初めて利用したのですがトータル的に素晴らしいホテルでした!
他店舗のリッチモンドさんよく利用していて毎回スタッフの方の対応などは素晴らしいのですがここのスタッフの方の電話での対応、フロントでの対応、サービスなどは特に素晴らしく気持ちのいいものでした!
部屋も快適でこれからも利用していきたいと思いました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:47:42

スタッフの電話応対やフロントでの対応について、「気持ちのいいものでした」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただいております。
オープンからまだ間もないですが、他のリッチモンドホテルと同じく気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフで一丸となり努めてまいります。

是非また、東京にいらっしゃる機会がございましたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 上村

投稿者さん 2019年04月08日 15:28:09

フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。チェックイン後にエレベーターを使う際も、フロントの方がボタンを押して見送ってくださったり、一階に用意されてある無料の飲み物も種類が豊富で美味しく、また辺りもすごく清潔感を感じました。ホテルのお部屋もきれいで、開業直後だというのもありますが、今後もずっとこのきれいさを保ち続けてほしいと思います。立地が東京駅周辺観光に乗り換えが必要で少し不便なのが残念ですが、ホテル全体に関してはとても評価したい素敵なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:39:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客やお部屋などについて、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同喜んで読ませていただいております。
いつお越しいただいても、ご満足いただけますように、お部屋の清潔感や接客サービスについて、努力してまいります。

東京観光の際の乗り継ぎについては、ご不便をお掛けいたしました。
門前仲町は都営大江戸線と東京メトロ東西線の2線が乗り入れており、大手町・新宿・六本木などへは乗換なしでアクセスできます。
どちらに行かれる際でも、できる限り簡単なルートを一緒にお調べいたしますので、お気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村

【【禁煙】モデレートダブル】

piyo chan555さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

piyo chan555さん [40代/女性] 2019年04月07日 13:56:06

4月初めに宿泊しました。私と娘、私の母と親子三世代の女子旅でしたが部屋ではゆっくり過ごさせていただきました。駅から近く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がたくさん有り、とても便利だと思います。また部屋やお風呂、トイレも綺麗に清掃されていました。今回は素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は朝食込のプランにしてみたいと思います。翌日は深川不動尊や富岡八幡宮、石島橋から桜を見たり、楽しい思い出が出来ました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:16:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。その途中にコンビニエンスストアや飲食店などが多数並んでおります。
昼の雰囲気と夜でまた違う顔をご覧いただけると思いますので、またお越しの際には是非、ご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 21:13:15

新しいホテルで気持ちが良かったです。
次の日お台場に行くのに、近くのバス停から一本で20分で行けたのが嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:33:06

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線と繋がっているため、お台場などの観光にも大変便利です。
近隣のバス停からのおでかけにご利用頂いた様子で今後も是非ご活用頂けたら幸いです。

【【喫煙】モデレートダブル】

MIYUMANAさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MIYUMANAさん [40代/女性] 2019年04月01日 14:25:00

ホテルも綺麗で満足なのですが、部屋に入ってびっくり!ベッドが1つ足りませんでした。すぐフロントに言ってベッドを設置してもらいましたが、、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月02日 07:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エキストラベッド追加のプランでご予約いただいたにもかかわらず、私どもの不備でご用意していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお客様のおくつろぎの時間を、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。僭越ではございますが、また機会がありましたら私どもをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月30日 11:03:37

オープンしたばかりということで、こちらに宿泊を決めたのですがベット脇の棚の上が誇りだらけなのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月31日 07:51:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

私どもで、清掃の際、また最終チェックの際に気づくべきところを怠っておりましたことを、お詫び申し上げます。

今後、このようなことのないよう、清掃責任者やスタッフに申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田
支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年03月28日 17:54:41

オープンしたばかりなので、お部屋、水周りが綺麗で満足でした。14時半頃にチェックインして、少し休んでから出かけようとしたのですが、廊下にはお掃除道具が散乱していて、しかもお掃除の方の話し声(外国語)や作業の音が部屋の中まで響いてきて、しばらく休めませんでした。その1点だけが残念で、その他は満足です。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月28日 22:34:49

数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

清掃道具が散らかっておりご不快の念をお掛けしたばかりでなく、清掃スタッフの話し声や音でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
本来ホテルとはお客様皆さまに快適にお過ごしいただくべき場でなければならないにも関わらず、私どもの教育ならびに清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい猛省しております。
今後このようなことが起こることのないよう、早急に清掃責任者にも清掃状況を申し伝え、清掃の徹底をお約束いたします。

しかしながら度重なるご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は満足です」とのお褒めの言葉を賜り、非常に恐縮ではございますが光栄に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様にお泊まりいただける機会をいただけましたらこれほどまでに嬉しいことはございません。
お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年03月25日 16:47:39

予約の確認の電話から、当日までの対応とても親切で大満足です。お部屋もキレイで、お値段も安くいいホテルに泊まれたと家族全員満足しております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 15:08:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフやお部屋のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きなど、地域色豊かな料理をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 16:20:35

3/19泊、ビジネス利用でした。
きれいなホテルで快適で大変良かったです。
あえて指摘するとしたら、通りからの入り口が(自動ドアの場所が見えないので)わかりにくい。
ロビー階のエレベータもわかりにくい。
客室、ベットルームに鏡が欲しい。
チェックインの際に朝食の案内がなかった。当日、またはチェックイン時に追加で希望できないのか。
客室は広くてソファーもあり快適そのものでした。
また貴ホテルはバスタブがどこも使いやすく快適です。
繰り返しになりますが、この価格帯ではとても良いホテルだと思います。
有難うございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月23日 01:34:09

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテル入り口や館内エレベーター、客室内の鏡の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食のご案内が至らずご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食は、当日でも大人1名様1,300円、小学生のお子様1名様700円で追加できます。
今後はチェックインの際のご案内を徹底するよう、すぐに全スタッフへ再度指導いたします。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じます。
日ごろより私どもリッチモンドホテルズをご愛顧いただくすべてのお客様、門前仲町の地域の皆様のおかげで、2019年3月19日に私どもホテルは開業を迎えることができました。
これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度は貴重なご意見やお褒めの言葉のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル】