京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 16:20:35

3/19泊、ビジネス利用でした。
きれいなホテルで快適で大変良かったです。
あえて指摘するとしたら、通りからの入り口が(自動ドアの場所が見えないので)わかりにくい。
ロビー階のエレベータもわかりにくい。
客室、ベットルームに鏡が欲しい。
チェックインの際に朝食の案内がなかった。当日、またはチェックイン時に追加で希望できないのか。
客室は広くてソファーもあり快適そのものでした。
また貴ホテルはバスタブがどこも使いやすく快適です。
繰り返しになりますが、この価格帯ではとても良いホテルだと思います。
有難うございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月23日 01:34:09

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテル入り口や館内エレベーター、客室内の鏡の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食のご案内が至らずご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食は、当日でも大人1名様1,300円、小学生のお子様1名様700円で追加できます。
今後はチェックインの際のご案内を徹底するよう、すぐに全スタッフへ再度指導いたします。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じます。
日ごろより私どもリッチモンドホテルズをご愛顧いただくすべてのお客様、門前仲町の地域の皆様のおかげで、2019年3月19日に私どもホテルは開業を迎えることができました。
これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度は貴重なご意見やお褒めの言葉のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年10月19日 17:27:50

特になし

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月24日 05:50:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際にご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 一原
支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-

投稿者さん 2023年09月29日 00:53:38

清潔感ある空間と遮蔽効果が高く、カーテンも朝日の漏れもなくぐっすり眠れました。
アメニティも凝りすぎず充分でした。
朝食は美味しかったです。ドリンクが少し弱かったのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月02日 08:57:17

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ドリンクについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容については、直ちに責任者と共有させていただきました。必ず改善してまいります。
しかしながら、ご朝食についてご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ビュッフェには、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなど深川ならではの地元料理や江戸を彩ったお料理をご用意しております。

是非またの機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 土屋

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:52

静かにゆっくり過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:35:52

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

私どものホテルは駅から近くにかまえておりますが、大通りからは少し離れた場所にございますので大きなな度は気にならずにお過ごし頂けるかと存じます。

都営大江戸線の門前仲町駅5.6番出口からは徒歩2.3分の距離にございますのでその点でもご不便なくお越しいただけるかと存じます。

近くには多くの飲食店もございますのでお店選び等にも困らずお探しいただけます。

いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 川村
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:05

フロントでもらえるアメニティがいい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:27:45

ご満足していただけたようで何よりでございます。

フロントでは化粧水やバスソルトなどのアメニティをお渡ししております。

その他にもフロントでは無料/有料の貸出物等も取り扱っております。

ご要望ございましたらフロントへお声掛けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

季節も移ろい寒くなって参りましたがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川村
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートダブル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:24:44

朝食会場の若い女性の対応が大変良く、気持ちが良かった。
それに比べるとフロントは、接客態度がなっていない。その女性に見習うべきである。サービス業の設定にたつ者は客へどういう印象を持たれるか考えるとよい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月20日 06:13:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今一度、接客サービスについての再確認を行い、お客様から喜んでいただけるフロントサービスを目指して参ります。
今回のご指摘を改善につなげて参りますので、ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 古谷
支配人

お酒・おつまみ・新聞付きプラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】ツインシングルユース】

hige9624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hige9624さん [50代/男性] 2020年01月01日 14:31:05

部屋もきれいでベットのねごこちよく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 18:09:11

ご多用の中口コミをお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

お休みいただいたベッドはリッチモンドホテルグループオリジナルの、シモンズ社製のベッドでございます。
「ねごこちよく満足しました。」とのお言葉からゆっくりとお休みいただけた様子を伺えて、私どもも安心致しました。

今回は素泊まりのプランでいらっしゃいましたが、私どものホテルにはご朝食バイキングもございます。
料理は“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしており、茹でたてのお蕎麦や天ぷら、深川飯など、様々な料理をお楽しみいただけます。
当日販売もございますので、もしまたの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

寒い日が続きますが、風邪など引かぬようお身体にお気をつけてお過ごしください。
それでは、再びお客様のお目にかかれることをお待ちしております。

フロント 大坂
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月07日 09:30:15

子供2、大人2で宿泊しました。
新しいのもあってとてもきれいでした。
お部屋は少し狭く感じましたが、都会のホテルでは値段相応だと思います。
駅から近いのはありがたかったですがどの出口から出たら近いのかわからず迷いました。
チェックイン時に4人分のパジャマがあるか確認して部屋に置いているから大丈夫と言われましたが3人分しかありませんでした。子供のアメニティについても何も聞かれませんでした。
ウェルカムドリンクは嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月07日 10:41:01

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来ならば、私どもがお部屋にパジャマやタオル類の設置もれがないか確認するべきにもかかわらず、安易に大丈夫と答えてしまったこと誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容については、直ちにスタッフ一同と共有させていただきました。
今後、このようなことがないよう必ず改善してまいります。

また、駅からのアクセスについても、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。私どものホテルは、門前仲町駅5・6番出口より徒歩約2分の場所にございます。
6番出口にはエスカレーター・エレベーターがございますので、重たいお荷物を持ってお越しになる際は、ぜひご利用していただきたいと思います。

また、ウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。休日ご宿泊される際は、平日よりもドリンクの種類を増やしてご用意しておりますので、またご利用いただけたら幸いです。

それでは最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。季節の変わり目に風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月02日 11:58:18

とても居心地良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 15:10:50

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても居心地がよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菱木

【【禁煙】モデレートダブル】

楽マン056さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

楽マン056さん [30代/男性] 2019年07月21日 19:06:15

良かった

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 22:33:31

お褒めのお言葉を頂戴して大変ありがたく拝読させて頂いておりました。
これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 23:33:51

今回は立地条件が出張計画と異なったというよりは自分の計画ミスを
ホテルのせいのような評価をして申し訳なく思っています。
東西線を使うときは立地最適だと思います。
また、グループホテルは各地で利用させてもらっていますが、
食事は一番おいしかったと思う反面、入浴剤は???でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 04:44:14

この度は、駅からホテルまでの立地についてご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ありません。駅からホテルまでの道のりの写真を掲載するなどして、事前にもっと皆様に分かり易く伝えていけるようホテルとしても努力して参りたいと思います。
入浴剤におきましてはローズの香りとゆずの香りをフロントでご用意しております。男性の方にもご利用頂けるようご用意はしているのですが、まだご要望にお応えできていない部分がございます事、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして安堵致しました。朝食スタッフにも是非伝えさせて頂きたく存じます。

また、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非ご予約をお待ちしております。至らない点がまだございますが今後も精進して参りたいと思いますので、是非お越しくださいませ。
お忙しい仲、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】

みつる0223さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:16:20

今年オープンだけあって、さすがに新しくてきれいでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月21日 04:29:48

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
今後も安全・安心にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月09日 20:41:18

部屋が広かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月09日 22:52:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋について、「広かった」と感じていただけたようで、何よりでございます。

私共では、どちらのお部屋でも、スーツケースを広げられる程のスペースは確保されており、特にツインルームはゆったりとお過ごしいただけます。
是非、今後もご出張やご旅行の際に、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上村

【【禁煙】ツイン】

ターナ3720さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターナ3720さん [60代/男性] 2019年06月04日 16:33:22

前から評判の高いRichmond hotelへ始めて宿泊 3月末開業だけあって施設はすべて新しく気持ちが良かったです。
門前仲町駅 5番出口を出て上がると傍に地図があり所在地を捜すも地図上に記載がなく電話をしその場所が分かりました。一寸奥側にある為分かりづらいかも.朝食付きの数多い品数の中で魚だけがあまり美味しいとは言えなかったです。飲み物のmixed juiceは濃い味わいでとても良かったです。寝具等 清潔感あり快適に過ごせました。T.T

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:27:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりが分かり辛く、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。まだ開業して2ヶ月ほどでインターネットのマップに出てこなかった事でご迷惑をおかけいたいました。門前仲町の駅からのご案内などが不足しておりますことは自覚が薄かった事もあり、お詫びもうしあげます。スタッフ一同認識を改めご案内を徹底してまいります。
しかしながらご宿泊中の滞在につきましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。今後もより快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
ご朝食のお魚につきましては料理長含め報告させて頂きますと同時にお飲み物や品数につきましては今後もお褒めいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
快適だったとのコメントが救いでございます。もしまたお越しいただける機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年05月06日 00:42:02

新築のためか、清潔感があり設備も充実していました。非喫煙者ですが、幸い部屋の匂いは気になりませんでした。子供も添い寝するには十分な大きさのベッドで、家族利用におススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月06日 09:21:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行にお選びいただき、大変嬉しく思います。

喫煙のお部屋でも匂いが気にならずにお過ごしいただけたようで安心いたしました。

禁煙のお部屋希望の場合、空きがなければ事前に機械で消臭することもできますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回お泊りいただいたお部屋は120センチ幅のベッドが2台入ったツインタイプでございます。
小学6年生までのお子さまでしたら添い寝無料でございますので、また機会がございましたらツインタイプのお部屋でご家族皆さまでお泊まりいただけたら、私どもも幸甚でございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ツイン】

m2141320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2019年04月18日 13:28:40

オープン間もないのでとても綺麗な部屋でした
接客も良くまた機会があれば利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月18日 13:47:42

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄です。
私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、お客様にご満足いただけるよう、お一人おひとりのお声に耳を傾け精進して参ります。

また東京にお越しの際は門前仲町でぜひ京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートシングル】

MIYUMANAさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MIYUMANAさん [40代/女性] 2019年04月01日 14:25:00

ホテルも綺麗で満足なのですが、部屋に入ってびっくり!ベッドが1つ足りませんでした。すぐフロントに言ってベッドを設置してもらいましたが、、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月02日 07:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エキストラベッド追加のプランでご予約いただいたにもかかわらず、私どもの不備でご用意していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお客様のおくつろぎの時間を、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。僭越ではございますが、また機会がありましたら私どもをお選びいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】